Ты хочешь замуж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
13.09.2025 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 12.09.2025 - 23:45)
Чтобы были права, но не было обязанностей, ну и половину имущества отжать потом

Ну и нахуй кому такая жена нужна?
Ей с подружайками и моментным перепихом с кем захочет веселее, а замуж другую надо dont.gif

[^]
SERG35
13.09.2025 - 11:44
2

Ярила

Быдловедущего обсуждает быдлофорум.
Неужели кто то всерьез интересуется мыслями матерящегося для женщин развалившеносятв кресле убогого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antuk
13.09.2025 - 11:45
0

Ярила

Слово новое выучила: -
" необъюзивные" . Модно, стильно, молодёжьно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
13.09.2025 - 11:53
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Moroon @ 13.09.2025 - 02:17)
Да оно всегда так было, помню по молодости бабы тоже о принце на белом мерседесе мечтали и многие до сих пор продолжают. На вещи надо смотреть реально. Мой совет найди спутника,попутчика,с кем на одной волне. Все уйдет и молодость и красота и сексуальность. Но если души родственные,то и жить друг без друга не сможете.

Чего блять?
Раньше мечтали да, и о принце и о мерседесе. Всегда согласен.
Но если девушка, женщина в отношениях. То там существовали конкретные правила.
Это запрет общения с другими мужчинами, по работе, учебе да. Не вопрос. В компании когда вместе. Тоже.
Но если самочка будучи в отношениях идет попить кофейку с другим мужчиной, другом. Это пиздец.
Сейчас пожалуйста, друзей целая скамейка запасных.

И да, ежели дамочку "спалили" с ней старались не контактировать. Она была шлюхой. Сразу.
Я помню у нас в компании такая была, с ней потрахаться можно было да. Но если тебя заметили бы гуляющим с ней за ручку, это было западло.
Это называется - последствия. Когда человеку прилетает ответка за его действия.

Сейчас нихуя не так, совсем не так.
Потому что если бабенка сходит налево и спалится, у ней будет куча ебанутых оправданий с которым согласятся абсолютно все. Вот только парень ее, будет обтекать. И так во всем.

Поэтому эта коза и сказала что нахуй мне абьюзивные отношения где меня контролируют. Она уже так привыкла жить. И не согласится по другому.
Она даже не понимает что такое блять "абьюз" и насилие над человеком, просто модное слово и прошивка.

[^]
EVGpro
13.09.2025 - 11:59
0

Я есть Грут

Цитата (QWQ @ 13.09.2025 - 09:06)
У девочки есть мечта, пусть смешная или нелепая. Она ей поделилась, а её матом обложили. Очень смишно.
Надеюсь его посадят по ст. 20.1 КоАП РФ, в конце концов он же не у себя на кухне.

Его посадят, причем на раз два, если захотят.
А ее?

Вот выйдет она замуж, ЗАГС свадьба все дела. Потом киндер. Квартира, машина. Все как у людей. А потом с такими мозгами она поймет что нужен развод.
Причина? Да похуй, хуево смотрит по утрам.

И вот развод, его выпендюрили по рушению суда с его же хаты, он пришел мирится. Они сидят на кухне и он лезет обниматься. Она берет нож и втыкает ему в бок. Просто пример. На суде скажет самооборона.
По факту же, она давно хотела это сделать.

Ее посадят? Очень сильно сомневаюсь.
Тут разница как легко уехать на кичу мужчине, и как легко женщине творить дичь.

[^]
DavOLL
13.09.2025 - 13:30
0

Юморист

"Вы хотите замуж, а, мадам?
Дососите уж, и будет видно там" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8288
9 Пользователей: owner321, Farren, HandOfGod, waxe, Vusik, Navs, HeyHop13, EnemyZero, 2ring
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх