Местные органы власти в Газе перераспределяют гуманитарную помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armoravto
4.09.2025 - 14:54
1
Статус: Offline

Юморист

Это они отбивные готовят.

[^]
Момзик
4.09.2025 - 15:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MoritureSS @ 4.09.2025 - 11:56)
То есть если я одену балаклаву, и буду бить людей и что то отбирать, я тоже стану представителем Хамас ?

в Газе - да. а есть другие варианты?

[^]
mrzorg
4.09.2025 - 15:05
6

Ярила

Цитата (chybaka @ 4.09.2025 - 13:48)
Цитата (mrzorg @ 4.09.2025 - 14:44)
Цитата (chybaka @ 4.09.2025 - 13:43)
Цитата (mrzorg @ 4.09.2025 - 14:00)
Цитата (alexrevda @ 4.09.2025 - 11:54)
Как по мне судя по реакции публики пиздят толи воров толи барыг этой гуманитаркой

Пиздят барыг, которые не заплатил мзду боевикам ХАМАСа.

Тут вон Рош выше интересуется как ты это выяснил?)

В одной из групп газовят прочитал, там же этот ролик и увидел ещё утром.

Скинь пожалуйста почитать, тебе же не сложно правда?

Просто не очень понятно почему веселые ребята за оградой поддерживают хамасовцев , раз это обычные люди а не барыги наживающиеся на гуманитарке

Было бы не сложно, давно бы уже тут было. Щас поискал, чот не нашёл.

Накопал пока только в израильской группе:
https://t.me/yediotnews25/109542

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.09.2025 - 15:07

[^]
RoSh
4.09.2025 - 15:08
6

Ярила

Цитата
Орнул конечно) Дохера вы расследовали перед бомбежками, много арестовали?)) А по тряпкам, чет мужик в видосе ниже по твоей ссылке не парится изза дронов и ходит спокойно.

Во первых не надо путать военные действия и вроде как внутреннюю полицейскую операцию против своих граждан.
Если они считают себя государством, то у них должен быть хоть какой-то процессуальный или уголовный кодекс.
Ну а насчёт зелёных тряпок:
На фото нападение 7 октября. Все хамасеки без тряпок и повязок, тем самым грубо нарушая международный свод правил и обычаев ведения войны. Все комбатанты обязаны обозначить себя отличительными знаками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
der19kol
4.09.2025 - 15:11
2

Приколист

Какой-то зоопарк, сплошные животные на видео, и эти шайтаны ещё смеют пачкать святое имя Аллаха! Да они в аду будут гореть за такое, Аллах говорил любить людей, творить добро, нести всем свет, а это выродки, демоны, сатанисты!

[^]
RoSh
4.09.2025 - 15:14
5

Ярила

Цитата

Просто не очень понятно почему веселые ребята за оградой поддерживают хамасовцев , раз это обычные люди а не барыги наживающиеся на гуманитарке

В Газе есть два вида жителей, те кто сами по себе и те кто со властью ХАМАСа.
ХАМАС это не только бородачи с калашами.
Это полиция, налоговая, приставы, судьи, таможенники и "смотрящие" за кварталами. У всех них есть огромные арабские семьи, братья, дяди, тёти и любимые двоюродные племянники.
Вся эта орава кормится с одной системы.
Можно понять их радость за наказание тех кто проходит мимо их кассы.
Появление на улицах бесплатной еды подрывает благополучие целого пласта людей.
Как следствие в этом матче каждый болеет за свою команду.

[^]
ААП
4.09.2025 - 15:15
-2

Приколист

Ну да, конечно, и позволяют спокойно это снимать и выкладывать в сеть. Там либо причины происходящего другие, либо это постанова.

[^]
RoSh
4.09.2025 - 15:18
7

Ярила

Цитата (der19kol @ 04.09.2025 - 15:11)
Какой-то зоопарк, сплошные животные на видео, и эти шайтаны ещё смеют пачкать святое имя Аллаха! Да они в аду будут гореть за такое, Аллах говорил любить людей, творить добро, нести всем свет, а это выродки, демоны, сатанисты!

Как человек близко знакомый с мусульмаской культурой скажу больше.
Ислам обязывает помогать голодным, жертвовать другому мусульманину на еду одна из основопологающих заповедей Ислама.

[^]
RoSh
4.09.2025 - 15:23
7

Ярила

Цитата (ААП @ 04.09.2025 - 15:15)
Ну да, конечно, и позволяют спокойно это снимать и выкладывать в сеть. Там либо причины происходящего другие, либо это постанова.

По какой причине вариант "для устрашения других получателей бесплатной гуманитарки"
не рассматривается?

[^]
chybaka
4.09.2025 - 15:27
-2

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 4.09.2025 - 15:05)
Как по мне судя по реакции публики пиздят толи воров толи барыг этой гуманитаркой

Даже если взять этот источник, то возможно правила хамасовцев были направлены как раз против барыг?) Например правило запрещающее барыжить гуманитаркой, но ты так пишешь как будто тупо нее делились долей с хамасовцами (да и такое возможно, но огульно вещать об этом такое себе).

Ну и судя по тому, что нет инфы нормально в пользу твоей версии я всетаки буду придерживаться логике, ибо народ бы не радовался так, если б не барыг херачили палками, ну и при крысятничестве это было бы не так показательно, тут скорее всего показательное избиение барыг для получения очков среди местных.

[^]
chybaka
4.09.2025 - 15:28
-2

Весельчак

Цитата (RoSh @ 4.09.2025 - 15:23)
Цитата (ААП @ 04.09.2025 - 15:15)

По какой причине вариант "для устрашения других получателей бесплатной гуманитарки"
не рассматривается?

Тебе выше даже мзорг скинул что это торговцы, какие получатели бесплатной гуманитарки?)))

[^]
SimonF
4.09.2025 - 15:32
0

Хохмач

странно бьют, по ногам и рукам, по жопе, спине. но не бьют по голове.
выглядит как будто наказывают за провинность, но уж точно не отнимать что-то.
когда грабят - бьют без разбора.
а тут все по порядку, одному наваляли, потом следующий.

[^]
chybaka
4.09.2025 - 15:33
-4

Весельчак

Цитата (RoSh @ 4.09.2025 - 15:08)
Цитата
Орнул конечно) Дохера вы расследовали перед бомбежками,  много арестовали?)) А по тряпкам, чет мужик в видосе ниже по твоей ссылке не парится изза дронов и ходит спокойно.

Во первых не надо путать военные действия и вроде как внутреннюю полицейскую операцию против своих граждан.
Если они считают себя государством, то у них должен быть хоть какой-то процессуальный или уголовный кодекс.
Ну а насчёт зелёных тряпок:
На фото нападение 7 октября. Все хамасеки без тряпок и повязок, тем самым грубо нарушая международный свод правил и обычаев ведения войны. Все комбатанты обязаны обозначить себя отличительными знаками.

То есть если я скину фото, как при бунте пригожина прохожие фоткались с танками ты всех в вагнера запишешь кто фоткался?))) По тряпкам я чего спросил, те кто в балаклавах как раз и таскают обычно зеленые тряпки судя по видео. Отсюда вопрос почему балаклавы нацепили а тряпки нет, может быть потому что хамасовцы бы спросили за них? Да всё может быть, это могут быть и хамасоцы, но тут явно не отбор гуманитарки у невинных голодных людей, судя по вашим же источникам, так что тема наброс гавна на вентилятор

Это сообщение отредактировал chybaka - 4.09.2025 - 15:34

[^]
RoSh
4.09.2025 - 15:38
6

Ярила

Цитата
То есть если я скину фото, как при бунте пригожина прохожие фоткались с танками ты всех в вагнера запишешь кто фоткался?))) По тряпкам я чего спросил, те кто в балаклавах как раз и таскают обычно зеленые тряпки судя по видео. Отсюда вопрос почему балаклавы нацепили а тряпки нет, может быть потому что хамасовцы бы спросили за них? Да всё может быть, это могут быть и хамасоцы, но тут явно не отбор гуманитарки у невинных голодных людей, судя по вашим же источникам, так что тема наброс гавна на вентилятор

На фото отлично виден прорваный пограничный забор и на переднем плане люди без формы, опозновательных знаков с разгрузками и оружием.
Так себе болтология, не надо передергивать.
В балаклавах дабы лица в интернете не светить, тряпки как и форма это не обязательный элемент экипировки
После разборок эти крысы забиваются обратно в туннели, где жируют пока остальные наверху дохнут.

[^]
bobbax
4.09.2025 - 15:41
4

НемАсквич

Цитата (GreatKukuruz @ 4.09.2025 - 17:00)
Цитата (RoSh @ 04.09.2025 - 11:59)
Так и есть.
Схема следующая:
ООН поставляла бесплатную гуманитарную помощь.
ХАМАС эту помощь населению продавал и за этот счёт жил.
Тут им обломали всю малину, открыв альтернативные пункты распределения.

Так получается там есть мирняк кто не в хамас? И их сейчас Израиль гасит?

Почему их? ХАМАС гасит.

[^]
RoSh
4.09.2025 - 15:48
6

Ярила

Цитата (chybaka @ 04.09.2025 - 15:28)
Тебе выше даже мзорг скинул что это торговцы, какие получатели бесплатной гуманитарки?)))

В Газе до войны гуманитарку и бензин продавал ХАМАС.
За эти деньги они существуют.
Теперь открыли независимые пункты раздачи, что подрывает экономику власти.
За это они устраивают показательные экзекуции.

[^]
RoSh
4.09.2025 - 16:00
8

Ярила

Цитата (chybaka @ 04.09.2025 - 15:33)

Вот кстати фото бывшего главы военного крыла ХАМАСа в Газе
Вид у него конечно не совсем товарный, но отлично видно что повязка у него отсутствует, как и часть черепа.
Если сам Ихия Синвар башку не перевязывал, то какие то пешки тем более могут без них ходить.

[^]
Tabai
4.09.2025 - 16:03
-2

Весельчак

К этому видео можно любой заголовок написать. От избиения нарушителей- без очередников- воров. До, того, что написано.

[^]
Tabai
4.09.2025 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 4.09.2025 - 15:05)

У Мзорга свой интерес, ему по барабану правда. У, него своя правда еврейская всё остальное в топку! dont.gif

[^]
lovecc11
4.09.2025 - 16:10
0

Приколист

Цитата (RoSh @ 4.09.2025 - 16:00)
Вот кстати фото бывшего главы военного крыла ХАМАСа в Газе

Кросавчег.

[^]
pruginkad
4.09.2025 - 16:24
1

Ярила

Толпа на заднем плане вроде как одобряет. Следовательно..... Ребятки с дубинками вроде как за народ? И что интересно, по башке не бьют, только по жопам. Чистое воспитание.

Заголовок похож на пиздеж.

[^]
PrikolistЪъ
4.09.2025 - 16:31
1

Ярила

Хамасята кроме человечины ничего жрать не хотят.

[^]
chybaka
4.09.2025 - 16:57
-1

Весельчак

Цитата (RoSh @ 4.09.2025 - 15:38)
Цитата
То есть если я скину фото, как при бунте пригожина прохожие фоткались с танками ты всех  в вагнера запишешь кто фоткался?))) По тряпкам я чего спросил, те кто в балаклавах как раз и таскают обычно зеленые тряпки судя по видео. Отсюда вопрос почему балаклавы нацепили а тряпки нет,  может быть потому что хамасовцы бы спросили за них? Да всё может быть, это могут быть и хамасоцы, но тут явно не отбор гуманитарки у невинных  голодных  людей, судя по вашим же источникам,  так что тема наброс гавна на вентилятор

На фото отлично виден прорваный пограничный забор и на переднем плане люди без формы, опозновательных знаков с разгрузками и оружием.
Так себе болтология, не надо передергивать.
В балаклавах дабы лица в интернете не светить, тряпки как и форма это не обязательный элемент экипировки
После разборок эти крысы забиваются обратно в туннели, где жируют пока остальные наверху дохнут.

И я про то же, не надо передргивать, я ж не отрицаю, что могут быть из хамаса, как и местная братва, как и передел рынка сбыта гуманитарки. Я написал по сути новости: ты написал что ребята из хамас херачат людей, которые бесплатно раздают гуманитарку, но твои друзья немного по другому описывают тех кого бьют https://t.me/yediotnews25/109542, да и радостная толпа намекает, что таки скорее всего барыг бьют за перепродажу а не раздачу) Какой то израильский котел образовался)

П.С. Редактировать свои передергивания ты конечно не будешь, а потом ты будешь удивляться, почему это твоему слову не верят))))

Это сообщение отредактировал chybaka - 4.09.2025 - 17:01

[^]
OmonRa1982
4.09.2025 - 18:53
1

Разведчик

Цитата (MoritureSS @ 04.09.2025 - 11:56)
То есть если я одену балаклаву, и буду бить людей и что то отбирать, я тоже стану представителем Хамас ?

В нормальном государстве ты сдохнешь от передозировки свинца.

[^]
RoSh
4.09.2025 - 19:45
3

Ярила

Цитата
И я про то же, не надо передргивать, я ж не отрицаю, что могут быть из хамаса, как и местная братва, как и передел рынка сбыта гуманитарки. Я написал по сути новости: ты написал что ребята из хамас херачат людей, которые бесплатно раздают гуманитарку, но твои друзья немного по другому описывают тех кого бьют https://t.me/yediotnews25/109542, да и радостная толпа намекает, что таки скорее всего барыг бьют за перепродажу а не раздачу) Какой то израильский котел образовался)

П.С. Редактировать свои передергивания ты конечно не будешь, а потом ты будешь удивляться, почему это твоему слову не верят))))

Голубчик, где я написал что хамасеки избивают тех кто "бесплатно РАЗДАЮТ гуманитарку"?!!
Аргументы закончились, начались высосанные из пальца вихляния.
Вроде из нас двоих ты по определению должен владеть русским языком лучше меня.
Людей раздающих гуманитарку в не-хамасовских пунктов охраняют либо израильские солдаты либо штатовское ЧВК. Любой черт с оружием получит там пологающуюся ему пулю в лоб.
В этом посте речь идет о том что Хамас не даёт людям ПОЛУЧАТЬ бесплатную помощь, дабы вунудить покупать продукты у них.
В русском языке ведь есть разница между "раздавать" и "получать".?

И да, редактирую посты, так как русский язык не мой основной, с 13 лет моё образование проходило исключительно на иврите. Я исправляю ошибки и не правильное построение фраз сам либо после любезных сообщений некоторых ЯПовцев в личку.
Чисто из уважения К великому и могучему и к большенству адекватных юзверов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5727
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх