Если честно, это полный писец...
Сколько я видела этих, простихосподи, копов.... Я, тетка, этого воробья через забор перекину, чтобы под ногами не мешался.
Но. У нас на ресепшенист тетка, которая была респондером (ну когда народ звонит 911 или 999 - Англия) у полиции. Она разруливает ситуевины мама не балуй. Как-то на нашу смену пришлось пара звонков, она со мной подтвердила вет детали, а потом дала просраться так, что я челюсть домкратом подбирала.
Но 2. В кабаке, где мы пиячим, одна из теток работает в тюрьме. Колобок колобком. Хиханьки да хаханьки. Так она тормознет любого перебравшего строителя 2м ростом, абу-бандита вот просто спросив " ты чо...". И предупреждая "дык перо в бочину воткнут" - до этого просто не дойдет.
И таки да, тут у нас перцовку с собой носить запрещено, улетишь в тюрягу, даже если тебя чорт, только слезший с пляжа Дувра, в кусты уволок и трусы стянул. Но при этом на мордокниге есть чел, который торгует армейской парафеналией, включая, как их называют, twat wacker - удачи перевести, это телескопическая дубинка. Разных размеров, для дамс и недамс. Для дамс у меня в машине - для собственного спокойствия. Найдут - "упс... подобрала на дороге, вот собираюсь в участок завезти..."