Не наркоман он, он бывший хрустик (хрустнул за два года до этого инцидента), гуглтранслейт:
"Человек из Ноттингемшира высказался после того, как видео о том, как он задержан полицией, и неоднократно ударили дубинками, стало вирусным в социальных сетях. Тайрон Миллер из Карлтона остался с повреждением связок и покрыт синяками после инцидента в Колвике в начале этой недели (понедельник, 27 мая).
Тайрон был на полный рабочий день до двух лет назад, когда он
попал в серьезную аварию на мотоцикле, которая сломала его таз, сломал спину в 11 местах, его шею в трех местах, а также сломал его колено и лодыжку.
С момента этого инцидента, который произошел 24 мая 2022 года, Тайрон медленно выздоравливал, и из -за булавок и пластин, которые он теперь имеет в результате аварии, он зарегистрирован как инвалид и может бороться с некоторыми движениями.
...
...
После этого офицеры попытались задержать Тайрона и завести его на землю, как можно увидеть в вирусном видео. 40-летний заявил: «Он сказал мне встать на пол, и я сказал, что не могу встать на пол, я инвалид, а затем он вытащил дубинку и начал бить мои ноги.
«Они все начали бить меня,
но я не мог почувствовать это из -за моей аварии. Они продолжают бить меня, и на заднем плане есть даже люди, кричащие« Он инвалид »». "
https://www.nottinghampost.com/news/notting...al-clip-9317756 Это сообщение отредактировал LongTom - 25.08.2025 - 21:55