КамАЗ наехал на коляску с ребёнком в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuruza78
25.08.2025 - 18:05
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yngern @ 25.08.2025 - 17:56)
Когда у меня дочь была маленькая, я ее учил, что не надо сразу даже на зелёный светофор бежать. Вдруг там едет таджик под насваем, наркоман, которому лучше в тюрьме, чем на воле, машина без тормозов. И она выучила это. Своя жизнь дороже. Начинал работать на кразе, там из за капота полтора метра вообще ничего видно не было. Но тогда люди и не бросались под грузовики.

Айне пизди. На кразе ты не стоял на зебре. И еслиб кого задавил. Хуй бы тебе было послабление, что ты не видишь.

[^]
yngern
25.08.2025 - 18:08
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Айне пизди. На кразе ты не стоял на зебре. И еслиб кого задавил. Хуй бы тебе было послабление, что ты не видишь.

Ещё раз тебе дураку скажу, что тогда люди не бросались под машины.Лично тебе можно на переходе лечь сразу под колесо самосвала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dgunus
25.08.2025 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (Акация @ 25.08.2025 - 18:01)
Цитата (Klopsikys @ 25.08.2025 - 16:13)
поэтому то и надо ребенка на руки брать из коляски при переходе

Вы считаете, что женщина с тяжёлым ребенком в одной руке и коляской в другой становится более мобильной и резвой? faceoff.gif

А ты считаешь правильным, когда будешь выкатывать впереди себя коляску перед стоящим автомобилем который загораживает тебе обзор второй полосы? Ты прям уверен, что никто там не поедет? Ни скорая, ни депутат, ни наркоман летящий на все бабки?
и ответ на твой вопрос: да, женщина с ребёнком на руках будет более мобильна, чем с ребёнком в коляске. Если ребёнок будет на руках, то даже если коляску по невнимательности собьют, то ребёнка там нет. А если ребёнок будет в коляске, то первое, что сделает настоящая мать, то начнёт его оттуда хватать, и возможно не успеет его выхватить. Лучше это сделать заблаговременно или убедиться, что ВСЕ водители тебя видят и остановились для того, что бы тебя пропустить.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25.08.2025 - 18:22

[^]
lexeich
25.08.2025 - 18:15
1

Ярила

Хорошо, что переехать не успел коляску. Можно сказать относительно "легко" отделались. Обвинять никого не буду. Ребёнок живой и слава Богу.

[^]
Jetsam
25.08.2025 - 18:17
3

Балагур

Цитата (Джинни @ 25.08.2025 - 16:12)
Цитата (Besox @ 25.08.2025 - 16:09)
Зеркала причем? Он же не задним ходом двигался.

Вот так надо

Достаточно за стоп-линию не заезжать и не останавливаться на зебре, что прямо запрещено ПДД.

А вообще и ребенок и камазист в рубашках родились.

[^]
Marcus666
25.08.2025 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Dgunus @ 25.08.2025 - 17:55)
Я насмотрелся всякого. И я вообще-то был удостоен удостоверения ЮИД. Правила нам в школе преподавали для пешеходов. Любой советский школьник был многим умнее этой тётеньки. Я не умаляю вины водятла, задавить ребёнка с тёткой на ПП это надо постараться. Но есть же здравый смысл ещё.
И для тебя повторю, ты, как и любой дурак, можете переходить дорогу, как вам заблагорассудится. Я пересекаю проезжую зная, что есть правила и есть те, кто их нарушает. Мне моя жизнь и здоровье важнее того, что меня задавят и я буду прав )

Ты ебанутый, который требует невыполнимого.
Вот с какого хуя пешеходы будут осторожней водителей? За рулём куча дураков невменяемых, а пешеходы будут лучше. С какой радости?
Ты просто невменяемый.

[^]
nbvcxz
25.08.2025 - 18:33
4

Ярила

Цитата (Opportunity @ 25.08.2025 - 16:04)
судя по стоявшей прямо на пешеходном переходе куче машин - там отношение к пешеходам такое ...

Этож знаменитая Воронежская езда, помноженная на незаменимых специалистов.

[^]
Dgunus
25.08.2025 - 18:33
-4

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.08.2025 - 18:30)
Я насмотрелся всякого. И я вообще-то был удостоен удостоверения ЮИД. Правила нам в школе преподавали для пешеходов. Любой советский школьник был многим умнее этой тётеньки. Я не умаляю вины водятла, задавить ребёнка с тёткой на ПП это надо постараться. Но есть же здравый смысл ещё.
И для тебя повторю, ты, как и любой дурак, можете переходить дорогу, как вам заблагорассудится. Я пересекаю проезжую зная, что есть правила и есть те, кто их нарушает. Мне моя жизнь и здоровье важнее того, что меня задавят и я буду прав )

Вот с какого хуя пешеходы будут осторожней водителей? За рулём куча дураков невменяемых, а пешеходы будут лучше. С какой радости?
Ты просто невменяемый.

С такого хуя пешеходу нужно быть аккуратнее, что он в мясе идёт и не бессмертный. И что для тебя невыполнимого в этих простых правилах?
Правила перехода проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу
(без светофора).
Перед началом перехода остановись на краю тротуара, чтобы осмотреться.
Посмотри налево и направо. Пропусти все близко движущиеся транспортные средства.
Убедись, что все водители тебя заметили и остановили транспортные средства для перехода пешеходов.
Пересекай проезжую часть быстрым шагом, но не беги.
Переходи проезжую часть под прямым углом к тротуару, а не наискосок.
Не прекращай наблюдать во время перехода за транспортными средствами слева, а на другой половине дороги – справа.
Необходимо рассчитать переход дороги так, чтобы не останавливаться на середине дороги – это опасно.
Прежде чем выйти на проезжую часть из-за автомобиля, который остановился и пропускает тебя на пешеходном переходе, приостановись – стоящая машина может закрыть движущуюся. Выгляни осторожно из-за стоящей машины, если нет опасности –переходи проезжую часть.

Это для тебя невыполнимо?

[^]
Marcus666
25.08.2025 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 25.08.2025 - 17:59)
Здравое отношение у тебя. А то тут все сетуют на то, что водитель должен и точка! Ну а то, что водители нередко людей давят и на ПП, и на остановках, все почему-то забывают.

Так и давят т.к. на ПДД хуй кладут. Продолжай рассказывать дуракам, что пешеход чего-то там должен.
Негодяи пешеходы неправильно по зебрам ходят.
Думаешь пешеходы осторожней станут? Нет не станут.
А вот дураков за рулём с каждым днём всё больше.

[^]
Dgunus
25.08.2025 - 18:40
-5

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.08.2025 - 18:30)

Ты просто невменяемый.

И вообще, ты споришь на какую тему? Сам пишешь, что ПП не спасают от гонщиков, а мне обратное втираешь..
Невменяемый видимо ты gigi.gif

[^]
Dgunus
25.08.2025 - 18:41
-4

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.08.2025 - 18:36)
Здравое отношение у тебя. А то тут все сетуют на то, что водитель должен и точка! Ну а то, что водители нередко людей давят и на ПП, и на остановках, все почему-то забывают.

Так и давят т.к. на ПДД хуй кладут. Продолжай рассказывать дуракам, что пешеход чего-то там должен.
Негодяи пешеходы неправильно по зебрам ходят.
Думаешь пешеходы осторожней станут? Нет не станут.
А вот дураков за рулём с каждым днём всё больше.

Цитата
Нет не станут.

Да, станут. Просто неосторожных будет меньше. Один раз по невнимательности попадёшь под колёса и будешь внимателен всю свою жизнь, если ты не дурак и если выживешь.
Цитата
Продолжай рассказывать дуракам, что пешеход чего-то там должен.

Долбоёбам нет смысла что-то рассказывать. Вот тётенька пошла с чувством, что "пешеход ничего не должен" и? Ты ей рассказывал про это? Иди, ты ничего не должна! И чуть не убила себя и ребёнка.
А могла бы просто убедиться, что большегруз её НЕ видит и немного подождать, пока он проедет.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25.08.2025 - 18:46

[^]
vanonik
25.08.2025 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.08.2025 - 17:48)
Цитата (Dgunus @ 25.08.2025 - 17:37)
Я не про перекладывание пишу, а про собственную безопасность. Водителю тоже может стать плохо, или он накоман и играет в кармагедон, а может просто не видит. Ты и семидесятипятитонник как бы в разных категориях. Оно из железа, а ты из мяса. Нерегулируемый ПП. Если  ты хочешь со своими убеждениями залезть под колёса - твоё право и водитель будет виноват, а ты прав и в больничке, а то и в морге. Я уж лучше просто убежусь, что водитель меня видит и пропускает а если нет, то лучше обойду сзади или подожду, когда он проедет. Ситуации разные и перекладывать свою безопасность на других тоже не очень умно с учётом того, что все понимают, что водилы подчас попадаются как эти - похуисты.
пс:

Очень порадовало ))) И пешик, и водила, оба человеки и оба могут тупить, легко! Они и пьяные бывают и инфаркты, и старые объедятся таблеток и спят за рулём... Это реальность, друг. А в законе да, водитель обязан контролировать... А что будет, если он снимет с себя эти обязательства по тем или иным причинам?

Ты хуйню пишешь. ПП делают для того, чтобы любой дурак мог дорогу перейти.
С логикой у тебя тоже пиздец, она тупо отсутствует. С какого хуя пешеходы будут осторожней водителей? Как тебя такая мысль посетила?
Вот не у всех мозгов хватает до зебры дойти, а ты ещё требования выкатываешь.

Любой дурак по тем же ПДД обязан убедиться, что его пропускают.

[^]
Marcus666
25.08.2025 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 25.08.2025 - 18:33)
С такого хуя пешеходу нужно быть аккуратнее, что он в мясе идёт и не бессмертный. И что для тебя невыполнимого в этих простых правилах?
(без светофора).
Посмотри налево и направо. Пропусти все близко движущиеся транспортные средства.
Убедись, что все водители тебя заметили и остановили транспортные средства для перехода пешеходов.
Не прекращай наблюдать во время перехода за транспортными средствами слева, а на другой половине дороги – справа.
Необходимо рассчитать переход дороги так, чтобы не останавливаться на середине дороги – это опасно.
Прежде чем выйти на проезжую часть из-за автомобиля, который остановился и пропускает тебя на пешеходном переходе, приостановись – стоящая машина может закрыть движущуюся. Выгляни осторожно из-за стоящей машины, если нет опасности –переходи проезжую часть.

Ты дебил.

[^]
Marcus666
25.08.2025 - 19:41
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 25.08.2025 - 18:48)

ПДД жопой читаешь? Нет там этого.
Пешеход ничего не может нарушить на нерегулируемом переходе.

[^]
Dgunus
25.08.2025 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.08.2025 - 19:40)
Цитата (Dgunus @ 25.08.2025 - 18:33)
(без светофора).

Ты дебил.

Ну видимо для тебя это невыполнимо. Печально. Ты лишь подтвердил свой статус слабоумного. Бывай!

[^]
Marcus666
25.08.2025 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 25.08.2025 - 18:40)
И вообще, ты споришь на какую тему? Сам пишешь, что ПП не спасают от гонщиков, а мне обратное втираешь..
Невменяемый видимо ты

Как же тебе тупому объяснить?
Я вырос в семье профессионального водителя, я имею опыт вождения.
Я несколько отличаюсь от человека никогда не сидевшего за рулём и не читавшего ПДД.
Я вижу нарушителей и пишу про то, что вижу. Ездить по правилам у нас нихуя не умеют.
Что я буду требовать от пешеходов если водители массово ПДД не знают?
Повторюсь, с какой радости пешеходы будут осторожней водителей?

[^]
ПростоХомяк
25.08.2025 - 19:52
2

Ярила

Когда у меня дочь была маленькая, я ее учил, что не надо сразу  даже на зелёный светофор бежать. Вдруг там едет таджик под насваем, наркоман, которому лучше в тюрьме, чем на воле, машина без тормозов. И она выучила это. Своя жизнь дороже.

Подумай ещё раз. Во-первых да, водитель должен - и точка. Должен быть психически здоровым, трезвым, должен знать ПДД. Пешеход же ничего из этого соблюдать не обязан. Во-вторых, естественно мы живём не мире розовых пони и осторожность, увы, необходима. Но дело в отношении к происшествию, понимаешь? Виноват здесь однозначно водила грузовика, даже если баба и не эталон мудрости - вот в чём суть. Нельзя перекладывать ответственность и оправдываться чужой глупостью. dont.gif

[^]
vanonik
25.08.2025 - 19:56
-5

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.08.2025 - 19:41)

жопой ты читаешь.
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Это сообщение отредактировал vanonik - 25.08.2025 - 19:58

[^]
slstalker
25.08.2025 - 20:03
-4

Весельчак

Цитата (tserg @ 25.08.2025 - 16:54)
Лично я за самое жесткое наказание за блядсьво, которое происходит на пешеходных переходах.
За гонки во дворах, за неустпание дороги пешеходам - надо карать жестко. Первый раз 5000, а второй - лишение.
Потому что на кону - жизнь людей

Точно!!
А неадекватных пешиков за первый проступок пороть прилюдно на главной площади города, а за уторой закрывать в дурке и лишать гражданских прав как социально опасный элемент.

[^]
Dgunus
25.08.2025 - 20:08
-3

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 25.08.2025 - 19:49)
Цитата (Dgunus @ 25.08.2025 - 18:40)
Невменяемый видимо ты

Как же тебе тупому объяснить?
Я несколько отличаюсь от человека никогда не сидевшего за рулём и не читавшего ПДД.
Я вижу нарушителей и пишу про то, что вижу. Ездить по правилам у нас нихуя не умеют.

Цитата

Вот и езди по правилам, раз ты из этих вот.
Цитата

Ты кардинально отличаешься от такого человека. Если что у меня 17 лет правам и 14 лет стажа.
Цитата

Тут разговор не о тебе и не о том, что ты видишь и как ты ездишь.
Цитата
Цитата

Повторюсь - с той, что пешеходы перемещаются в мясе, которое с лёгкостью ломается об автомобиль. Зелёный свет для пешика не даёт ему бессмертие. В интересах пешехода быть внимательным т.к. при столкновении водителя и пешика, второй пострадает явно серьёзнее, чем первый, так? Или ты тут со мной поспорить хочешь?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25.08.2025 - 20:22

[^]
ПростоХомяк
25.08.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 25.08.2025 - 18:33)
Цитата (Opportunity @ 25.08.2025 - 16:04)
судя по стоявшей прямо на пешеходном переходе куче машин - там отношение к пешеходам такое ...

Этож знаменитая Воронежская езда, помноженная на незаменимых специалистов.

Воронеж - город куража, так-то. А в такси да, русских уже хорошо если треть. Кстати, кого только нет, узбеки-таджики-киргизы-армяне - это банальность, египтяне, сирийцы, саудиты - это только кого я встречал. Хуй знает какие у них права, но едут, вроде, нормально.

[^]
Dgunus
25.08.2025 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 25.08.2025 - 19:52)
Когда у меня дочь была маленькая, я ее учил, что не надо сразу  даже на зелёный светофор бежать. Вдруг там едет таджик под насваем, наркоман, которому лучше в тюрьме, чем на воле, машина без тормозов. И она выучила это. Своя жизнь дороже.

Подумай ещё раз. Во-первых да, водитель должен - и точка. Должен быть психически здоровым, трезвым, должен знать ПДД. Пешеход же ничего из этого соблюдать не обязан. Во-вторых, естественно мы живём не мире розовых пони и осторожность, увы, необходима. Но дело в отношении к происшествию, понимаешь? Виноват здесь однозначно водила грузовика, даже если баба и не эталон мудрости - вот в чём суть. Нельзя перекладывать ответственность и оправдываться чужой глупостью. dont.gif

Ещё раз - водила виновен - 100%. Я не перекладываю свою ответственность за собственную безопасность и здоровье на водительскую глупую голову, я просто следую простым правилам перехода ПП что бы его перейти и остаться в здравии даже при условии, что там могут быть те, кто не соблюдает ПДД.

Цитата
осторожность, увы, необходима.
Увы? Осторожность безусловно должна быть! Она необходима везде, где есть повышенная опасность!
Цитата
Пешеход же ничего из этого соблюдать не обязан.

Ещё как обязан! Обязан на красный не переходить как минимум. Так же обязан убедиться в том, что его пропускают. Это всё в ПДД РФ прописано. Почитай лучше ПДД и ты узнаешь много нового о том, что обязан и на что имеет право обычный пешеход по отношению в водителю ТС.
ПДД РФ 4. Обязанности пешехода

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25.08.2025 - 20:27

[^]
Marcus666
25.08.2025 - 20:30
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 25.08.2025 - 19:56)
жопой ты читаешь.
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Ты реально тупой? Вообще не въезжаешь, что написано?
Могут это нихуя не обязаны, это не синонимы. Могут это имеют возможность, но не обязанность. Уверенность в безопасности субъективна, если человек идёт, то решил, что безопасно.
Не создавать помех объективная штука поэтому есть обязанность не создавать помех.

[^]
i13th
25.08.2025 - 20:35
3

бячивро авпм

Цитата (vanonik @ 25.08.2025 - 19:56)
Цитата (Marcus666 @ 25.08.2025 - 19:41)

жопой ты читаешь.

до островка безопасности она не дошла, так что 4.6 -- мимо
перед переходом она убедилась --- ВСЕ полосы стоят, и пошла спокойно, 4.5 -- мимо

чего ещё придумаешь?
как можно догадаться, что водитель грузовика ебанат, который подождёт пешехода и переедет через него?

[^]
Dgunus
25.08.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (i13th @ 25.08.2025 - 20:35)
до островка безопасности она не дошла, так что 4.6 -- мимо
перед переходом она убедилась --- ВСЕ полосы стоят, и пошла спокойно, 4.5 -- мимо

чего ещё придумаешь?
как можно догадаться, что водитель грузовика ебанат, который подождёт пешехода и переедет через него?

Так и говорят о том, что водитель виновен - 100%. Никто его и не отмазывает. Но есть же голова на плечах у людей и в неё не только есть можно. Перед тобой огромный грузовик, ты водителя видишь? Нет! А что это значит? Это значит, что и он тебя не видит.
Есть в конце концов вполне нормальные правила которые я рассказываю всем детям своих друзей. И это не ПДД нихрена, это правила разума, правила жизни.

(без светофора).

Цитата

Да просто хотя бы вспоминая результат невнимательности на этом и других подобных видео. Ну а если ты головой не понимаешь, то поймешь после того, как тебя собьют на зелёны при рядом стоящем авто ГИБДД. После этого ты сразу будешь "догадываться" если сможешь ходить или останешься жива.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 25.08.2025 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16835
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх