приматы все умные они и в планшет/телефон так же втыкают как и вы
Ну как Вам сказать... Некоторые приматы не такие умные, как некоторые! Лет 15 назад приезжал к нам зоопарк и я повел сына посмотреть на всяческих зверей. В числе экспонируемых животных была обезьяна, уже не помню какая именно. При входе в зоопарк нас специально предупредили, чтобы мы близко не подходили к этой обезьяне, т.к. она весьма проворна и любит что-либо ухватить у зазевавшегося ротозея. Но я же дохуя умный! Проигнорировал это предупреждение и, чтобы получше разглядеть, приблизил морду своего лица на недопустимое расстояние к клетке с обезьяной, чем та не преминула воспользоваться, моментально ухватила мои очки, уперла к себе в клетку и принялась их всячески крутить и грызть. И чтобы вернуть мне мои очки устроителям зоопарка пришлось всякими швабрами и палками зажимать бедную обезьяну в угол клетки и отнимать у отчаянно сопротивляющейся и орущей обезьяны мои очки...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)