Не плачь девчонка, пройдут дожди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzzya80
19.08.2025 - 21:47
1
Статус: Offline

Ярила

постанова это или нет, по сути не важно. Большинство так как раз и думают, как тут озвучено. Эпоха потреблядства хули. Только долбоебы будут вкладываться в серьезные отношения в наше время dont.gif

[^]
Peacemaker2
19.08.2025 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 19.08.2025 - 20:09)
и ведь найдут.
Баба - это безмозглое грязное животное, живущая инстинктами. К ней вопросов быть не может.

Вопросики к парням, которые начинают встречаться с девкой, не дождавшейся парня с армии. Речь даже не про солидарность. Вам самим не противно в такой гной членом тыкать? Предала его - предаст и вас. Нет такого понимания ?

да нехер там в армии делать

если мозгов не хватило откосить - нахер такого тупого. а если идейный - так же нахер

[^]
Peacemaker2
19.08.2025 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 19.08.2025 - 21:47)
постанова это или нет, по сути не важно. Большинство так как раз и думают, как тут озвучено. Эпоха потреблядства хули. Только долбоебы будут вкладываться в серьезные отношения в наше время  dont.gif

а сам бы ждал девушку откуда-то целый год?

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 19.08.2025 - 22:07

[^]
Mylystryx
19.08.2025 - 22:21
-1

Ярила

А потом, по закону им ещё и моих детей, и половину моего имущества, наше "государство", в случае развода оставляет.. Сука, жизнь удалась

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 19.08.2025 - 22:22

[^]
ВотВоМхуЕнот
19.08.2025 - 22:35
4

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 19.08.2025 - 20:53)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.08.2025 - 20:20)
Вопросики к парням, которые начинают встречаться с девкой, не дождавшейся парня с армии. Речь даже не про солидарность. Вам самим не противно в такой гной членом тыкать? Предала его - предаст и вас. Нет такого понимания ?

Ты какой-то слишком разборчивый.
Не больная, не шалава - чего бы и не потыкать, если детей не заводить?
Была у меня лет в 17-18 барышня: ждала парня с армии, но и потрахаться не дура была. Дождалась, поженились, ребенок вроде бы как общий (а там хз), так она ему еще несколько лет роги наставляла (уже не со мной), пока все наружу не выплыло.

Разборчивый? Может просто не животное?

Правильно ли я понял, девка "ждала" с армии парня, а ты это знал и её поёбывал? bravo.gif

Когда обманутые парни ломают лица другим парням, которые трахали их девушек - это неправильно, но если парень знал что девушка занята, значит он реально мразь.

Дело не в мифической карме, "что пока ты ебешь чужую жену - кто то ебет твою", дело в том, что такой шанс в принципе возможен, пока есть такие беспринципные мрази как ты (это не оскорбление, а констатация факта).
Парень тоже думал что его девушка не падаль, ты тоже думаешь что твоя жена не падаль, но вполне вероятно её кто то ебёт, а ты не знаешь. Клевая ситуация?

Скажи, ради чего? Ради чего ты предаешь всё человеческое, Честь, Достоинство? Ради 30 минут-2 часов поебушек ? И это ПРАВДА стоит того, чтобы предать всё и опуститься до такого уровня?

Если ответы да, то я таких не считаю за людей, это животные. А на животных не могут распространяться человеческие законы, и твоё убийство, а лучше кастрация, как уличного пса - вполне допустимое и законное действие. Ты же не человек, и прав у тебя нет.

Сколько раз я знакомился и потом выяснялось, что у девушки есть муж/парень - первым делом я брал всю переписку, телефонные звонки и всю инфу по ситуации, находил парня/мужа и сливал целиком и полностью им. Если вдруг моя баба поступит по-блядски, хочется верить, что парень, узнав про моё существование поступит также как поступал я. В целом, один из фундаментов справедливости - это поступать с людьми так, как бы ты хотел чтобы поступали с тобой.

Есть еще один фундаментальный принцип: самые ярые поборники нравственности, как правило, являются самыми отвратительными грязными гнойными моральными уродами-извращенцами

Даже уже после этой твоей фразы - "Баба - это безмозглое грязное животное, живущая инстинктами" закрались подозрения, что ты либо клиент психушки, либо правоохранительных органов. Ну а тут ты прямо раскрылся.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19.08.2025 - 22:38

[^]
КукуДжамба
19.08.2025 - 22:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.08.2025 - 22:35)
Цитата (КукуДжамба @ 19.08.2025 - 20:53)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.08.2025 - 20:20)

Ты какой-то слишком разборчивый.
Не больная, не шалава - чего бы и не потыкать, если детей не заводить?
Была у меня лет в 17-18 барышня: ждала парня с армии, но и потрахаться не дура была. Дождалась, поженились, ребенок вроде бы как общий (а там хз), так она ему еще несколько лет роги наставляла (уже не со мной), пока все наружу не выплыло.

Разборчивый? Может просто не животное?

Правильно ли я понял, девка "ждала" с армии парня, а ты это знал и её поёбывал? bravo.gif

Когда обманутые парни ломают лица другим парням, которые трахали их девушек - это неправильно, но если парень знал что девушка занята, значит он реально мразь.

Дело не в мифической карме, "что пока ты ебешь чужую жену - кто то ебет твою", дело в том, что такой шанс в принципе возможен, пока есть такие беспринципные мрази как ты (это не оскорбление, а констатация факта).
Парень тоже думал что его девушка не падаль, ты тоже думаешь что твоя жена не падаль, но вполне вероятно её кто то ебёт, а ты не знаешь. Клевая ситуация?

Скажи, ради чего? Ради чего ты предаешь всё человеческое, Честь, Достоинство? Ради 30 минут-2 часов поебушек ? И это ПРАВДА стоит того, чтобы предать всё и опуститься до такого уровня?

Если ответы да, то я таких не считаю за людей, это животные. А на животных не могут распространяться человеческие законы, и твоё убийство, а лучше кастрация, как уличного пса - вполне допустимое и законное действие. Ты же не человек, и прав у тебя нет.

Сколько раз я знакомился и потом выяснялось, что у девушки есть муж/парень - первым делом я брал всю переписку, телефонные звонки и всю инфу по ситуации, находил парня/мужа и сливал целиком и полностью им. Если вдруг моя баба поступит по-блядски, хочется верить, что парень, узнав про моё существование поступит также как поступал я. В целом, один из фундаментов справедливости - это поступать с людьми так, как бы ты хотел чтобы поступали с тобой.

Есть еще один фундаментальный принцип: самые ярые поборники нравственности, как правило, являются самыми отвратительными грязными гнойными моральными уродами-извращенцами

Даже уже после этой твоей фразы - "Баба - это безмозглое грязное животное, живущая инстинктами" закрались подозрения, что ты либо клиент психушки, либо правоохранительных органов. Ну а тут ты прямо раскрылся.

это касается депутатов, политиков, священнослужителей и прочих "публичных" личностей, и пр. кто на публике старается казаться "святым"

Я не пропагандирую свои "идеи". Я задаю вопрос почему другие блять считают иначе чем я??? Вот это реально интересно.

Чувак, ты променял Человеческое Достоинство на 30-120 минут потрахушек. Причем тут поборники нравственности ???

Если ты свободен - девушка свободна, то нет ничего плохого в том, чтобы устраивать оргии 10 на 10, да хоть коней приглашайте - это сугубо ВАШЕ дело, пока нет насилия, обязательств и все согласны. Но когда (брак/отношения) ты дал слово в верности и ебешься налево - это омерзительно.

Как видишь, тут нет "самых поборников нравственности". Речь даже не про измену, а про нарушение обещания. Ты дал обещание верности (в данном случае баба) и нарушил его. Человек (мужчина) стоит столько - столько стоит его слово. Вступив в долгосрочные отношения, ты как бы дал это самое слово

"Даже уже после этой твоей фразы - "Баба - это безмозглое грязное животное, живущая инстинктами" закрались подозрения, что ты либо клиент психушки, либо правоохранительных органов. Ну а тут ты прямо раскрылся."

причем тут психушка? Статистику разводов глянь. 80% это инициаторы бабы. Бабы - это от природы отсутствие логики, чистый эгоизм, инстинкты, безрассудство. Нет ни малейшей цели и желания кого-то оскорблять. Я называю вещи своими именами. Да ты сам это доказал, когда трахался с девушкой, "ждущей" парня с армии. Ты её насиловал? Нет! Она согласилась, значит животное, но с неё не надо спрашивать за ответственность, она родилась такой. а ты - Мужик, ты обязан быть Человеком, быть выше чем животные инстинкты. Но ты и с этим не справился

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 19.08.2025 - 22:51

[^]
Klientt
19.08.2025 - 22:47
2

С вами говорит телевизор

Цитата (shurup @ 19.08.2025 - 18:58)
Им проще найти нового, а не ждать целый год своего «любимого». 21 век, итоги...

Я не понял твоих претензий к девкам.

С какого это перепоя вы тут решили, что они должны кого-то там ждать? Они что, замуж за новобранцев собирались? Их невесты? Были помолвлены? Или может уже замужем? Ну хотя бы клятву верности давали? why.gif

Быть "его девушкой", или "её парнем" сейчас — это ни разу не намерение провести с ним/ней не то, что остаток жизни, но даже пару месяцев.

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.08.2025 - 23:01

[^]
hockob
19.08.2025 - 22:47
4

Ярила

«С армии» Сука! ИЗ! ИЗ!!

Ушёл служить, с барышней до этого встречались чуть больше года. Как узнал на мандатной комиссии «Три года службы» отправил ей письмо с её фотографией. Зачем человека мучать, и кто его знает, что со мной за три года произойдёт?
Так и вышло. Ей бы со мной точно нелегко было.
Как бы там ни было, больше её не видел. Она мне приветики передавала через батю, но я уже к тому времени развёлся и снова женился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godowan
19.08.2025 - 23:51
2

Юморист

Меня ждали, при чём сам говорил надо расстаться. Началась переписка с ней. Писем по десять в неделю писали другу, да и там как бы компания её поддерживала, телефонная связь уже была. В отпуск не отпустили. Потом, свадьба, ребёнок и развод в общем 16 лет были вместе.

[^]
sabrewolf
20.08.2025 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Gerkon84 @ 19.08.2025 - 20:29)
Да в современных реалиях институту семьи в РФ уже пизда.
Мы на 3 месте в мире по количеству разводов на количество заключенных браков в год. 83 развода на 100 браков. Почти русская рулетка по шансам.
На первом месте Португалия и Испания.

Ты же понимаешь что в этой статистике учитываются все разводы и те кто прожил 20 лет в браке и те кто меньше года. А сравнивают с браками за 1 год, хотя людей старшего поколения тупо больше и разводов соответственно тоже.

[^]
Kuzzya80
20.08.2025 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 19.08.2025 - 22:07)
Цитата (Kuzzya80 @ 19.08.2025 - 21:47)
постанова это или нет, по сути не важно. Большинство так как раз и думают, как тут озвучено. Эпоха потреблядства хули. Только долбоебы будут вкладываться в серьезные отношения в наше время  dont.gif

а сам бы ждал девушку откуда-то целый год?

Естественно. Странный вопрос. Год это херня если человек реально дорог. Но шлюхам дорого только бабло dont.gif

[^]
IronCabbage
20.08.2025 - 01:05
0

Ярила

Это в городе, где вышел за дверь и уже никого не знаешь.
В маленьких посёлках где все друг друга знают такое не прокатит.

[^]
dik77777
20.08.2025 - 06:18
4

Шутник

А в чём проблема?
Расписался с ней перед армией, так она мужа скорей всего будет ждать.
А то она его ждёт он с армии приходит и на другой женится.

[^]
EVPATORIETS
20.08.2025 - 06:39
1

Ярила

Стали бы терпеть если бы она взрывала Вам мозг каждый день?
- Нет, легче новую найти!

[^]
Kakoc74
20.08.2025 - 06:41
1

Ярила

Это единственные из 100 опрошенных.

[^]
Eggert
20.08.2025 - 06:42
0

Ярила

Фишка в том что у любого человека 2 мозга, головной и ... Если человек плохо воспитан, не развит духовно, у него преобладает мозг ..., и тогда человек больше напоминает животное, думающего только ...

[^]
ewgen98
20.08.2025 - 06:59
3

Шутник

Всегда считал это бредятиной, 17 18 лет, какой нафиг ждать. Тем более, что парень из армии может даже и не вспомнить про свою ждулю, или уехать вообще в другой город. Или вообще в другую страну.
Атавизм. Это из тех времен, когда парень возвращается после армии в родное село, и всю свою жизнь потом там живет.

[^]
Assoroff
20.08.2025 - 07:04
0

Ярила

Знаю одну, почти дождалась, но к ней один начал настойчиво подкатывать, не обломилось, Кобра вернулся с армии, чуть до мордобитя не дошло. До сих пор в браке, двое детей, с тем, что с армии вернулся.

[^]
Savinchi
20.08.2025 - 07:07
-2

Приколист

Шлендры! Трах трахен шлисселькомфорт

[^]
NewRuss01
20.08.2025 - 07:16
1

Шутник

- Почему вы изменили мужу пока он был в командировке?
- Долго пришлось ждать я не хотела зря время тратить, нашла другого.

[^]
001sergey
20.08.2025 - 07:28
1

Шутник

А меня дождалась, но я один хуй потом женился на другой.

[^]
MurkoVod
20.08.2025 - 07:40
-1

Юморист

Цитата (Zmey18813 @ 19.08.2025 - 20:02)
Нихуя из них хорошего не вырастет

Так ведь чешется до сквирта

[^]
хуямбрь
20.08.2025 - 08:13
-1

Ярила

Заголовок очень правильный. Раньше культура культивировала правильный подход к жизни: фильмы, песни, книги. Государству было важно, каким человек вырастет, поэтому было правильное образование. Обществу было важно, какие люди в нем живут, поэтому были общественные ящейки, суды, было порицание.
А что вы хотите от поколения, которое взрастили соцсети?

[^]
zagado4ui
20.08.2025 - 08:15
-1

Шутник

Шкуры

[^]
almi0606
20.08.2025 - 08:15
0

Ярила

Ох как часто девчонки рыдают
Когда парни на службу идут
Но как редко они их встречают
Когда целых два года (год))) пройдут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14344
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх