Высоцкий. Спасибо, что живой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atinka
7.12.2010 - 11:04
0
Статус: Offline

Юморист

развели тут какой-то гнилой хабар - вот это точно.
а такую фразу крылатую слыхали, что "О человеке судят по делам, а не по поступкам"?!

Высоцкий творил и это не обсуждается. Если кому-то не нравится, не надь... От нас не убудет. А бухал он там или травился - вам не фиолетово, ведь нам досталось его творческое наследие, а не бухалово...

и вот еще, почитайте Влади "Владимир или прерванный полет" - спорить не буду, книга прилизана, но всё же очевидно, что у человека была надорвана душа... И боль эта выплескивалась в те самые стихи и песни с нервом...

[^]
ЦиничнаяКошка
7.12.2010 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 7.12.2010 - 09:36)

ЗЫ: И не кормите же тролля-топотуна. Человек 1982 года выпуска заявляет про СССР "моя страна" - ну-ну. Читать Лурку и насосаться верхушек - ещё не значит быть эрудированным человеком и получить априорное право рассуждать как взрослый smile.gif

поддерживаю полностью dont.gif

[^]
Irni
7.12.2010 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (Stobbart @ 6.12.2010 - 17:44)
Да чего там думать кто будет играть? Андрей Жигалов будет играть. Он и на гитаре играет, и вообще похож сильно на Высоцкого.

Думаю, что прямое попадание в цель будет. Жигалов - талантище с большой буквы. И реально очень похож.

[^]
KrasotkaSju
7.12.2010 - 14:57
0

Хохмач

Высоцкий- гений. И не только для своего времени, а для любого времени. Большое видится на расстоянии. Пронзительнее, честнее, больнее чем он о войне не написал никто. Несколько его военных песен расскажут больше, чем все учебники истории.

[^]
iogan
7.12.2010 - 16:05
0

Шутник

не хватает в срачах ещё какого-нить талпайопа со свастухой в тетрадках на полях, который заявил бы, что с Высоцкого херовый ариец.

[^]
Antanel
7.12.2010 - 17:26
0

Шутник

[i][u][s][nextnull][quote]

ФОРМАЛИН

Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия.
 Подозрение на: [b]флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 08:40

[^]
ТопоГРАВ
7.12.2010 - 17:42
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Я вышел ростом и лицом-
Спасибо матери с отцом...
и т.д...Мои любимые строки. Да много их.

ПРонзительное время, пронзительный человек. Мне было 14, когда его не стало. А осознанно на его могилу на Ваганьковском пришёл через 8 лет, примерно в то же время, когда Беспяткин пел на Арбате.

Фильм обязательно посмотрю с пристрастием.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 7.12.2010 - 17:42

[^]
Term
7.12.2010 - 18:08
0

Приколист

надоть обязательно зыркнуть етот фильм.., обожаю песни Высоцкого и уважаю как личность и человека..( чтобы там не говорили )

[^]
vistador
7.12.2010 - 18:31
0

Отец русского телевизора

YozhTopotoon
по что я не узрел в Высоцком чегото такого, за что можно презирать его....Как можно вообще "Разваливать песенками страну" ???хуле ее разваливать, когда она уже была гнилая насквозь.

[^]
Maisei
7.12.2010 - 18:39
0

Шутник

YozhTopotoon
тот ресурс , с которого ты цитаты тискаешь(опер.ру) и есть пидорский:
если под страхом прослыть там малолетним долбоебом-ты начинаешь подстраиваться под главного мудака-ты и есть долбоеб

обсуждай лучше тимоти-это для тебя

Добавлено1 в 18:44
YozhTopotoon
на пидорском сайте спросили бы сколько тебе лет и послали бы троллить на свои детские ресурсы

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 08:41

[^]
Zadira
7.12.2010 - 20:17
0

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 7.12.2010 - 17:42)
Я  вышел ростом и лицом-
Спасибо матери с отцом...
и т.д...Мои любимые строки. Да много их.

ПРонзительное время, пронзительный человек. Мне было 14, когда его не стало. А осознанно на его могилу на Ваганьковском пришёл через 8 лет, примерно в то же время, когда Беспяткин пел на Арбате.

Фильм обязательно посмотрю с пристрастием.

Одна из любимейших песен!
А мне было 15 когда ЕГО не стало. Бесконечно жаль,жаль и жаль. Я тогда собирал его песни,где только мог, в архиве было около 90 песен.Половину я знал наизусть а остальные как минимум по куплету.
Его песни меня уже в 15 лет заставили взглянуть на мир другими глазами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мой ответ Чемберлену!
Сейчас много развелось мрази типа Ёжиков которые то пишут говнопостинки,то читают говноресурсы. И при этом ни хрена не понимают в жизни! И тем паче не жили в то время.
Да,для меня тоже было неприятным открытием,что Высоцкий был наркоманом,но от этого моё отношение к его творчеству нисколько не изменилось. Как слушал его песни так и слушаю и актуальности они своей не потеряли. И уж тем более песни военной тематики ну никак не могут терять свою актуальность! Что за бред,что война была давно! Это история страны - война и песни с нею связанные. Забывая историю не возможно строить будущее. Можно на граблЯ наступить и по-башке схлопотать.
И ещё одна бредятина про развал страны! Да не Высоцкий и диссиденты её развалил а те кто просрал всю экономику,те кто в кремле сидел!
И вот исключительно моё мнение относительно кто развалил страну и с чем это связано. Некоторые любящие дёргать чуЗые мысли копипастить в других темах могут воспользоваться этим.
И так,как уже известно,история планеты развивается не в зависимости кто чего пытается сделать. Существует некий сценарий развития эпохи. Мало кто сомневается,что Нострадамус,Ванга и им подобные видели будущее,значит оно предопределено. Получается,что от нас мало,что зависит,так или иначе но что должно случиться,то и случится. Развал СССР был предопределён уже давным давно и Высоцкий ну никак не мог на него повлиять! И всякие уроды обвиняющие его в этом,мягко говоря не правы и просто малообразованны.
А на нашу долю,каждого человека, выпадает лишь то, как мы себя будем вести в нашей жизни, какую будем занимать позицию. Будем ли мы вселять в души людей надежду, противостоять злу, бороться с самодурами или проживём плебеями,прогибами,ворами,трусами. Создадим себе уютный мирок и нам всё будет по ...й или будем гонимы властями за несогласие с ними.
Высоцкий выбрал свой путь, и огромное спасибо ему,что он был в то время,что своими песнями поднимал настроение и вселял надежду,заставлял задуматься,плакать и смеяться. После него, даже никто близко не смог приблизиться по воздействию на умы и сердца слушателей.

[^]
KrasotkaSju
7.12.2010 - 22:36
0

Хохмач

В пионерском лагере по утрам на зарядку нас поднимали песней "Гимнастика".
Теперь эта песня стоит у меня на мобиле. Каждое утро в 6:40 "Вдох глубокий, руки - шире, не спешите, три, четыре." Причём в исполнении автора. Все попытки перепеть эту простенькую песенку вызывают мягко говоря чувство неловкости за нового исполнителя, а если сказать грубо - я плююсь. И это касается не только этой песни, но и многих других. Профессиональные исполнители, некоторые ещё называют себя "звёздами", не обделённые ни слухом, ни голосом, ни талантом выглядят бледно, когда берутся за творчество Высоцкого. Это феномен какой-то: мелодия простая, на 3 аккорда, стихи понятные, а эффект - 0. Надеюсь, что в новом фильме не всё так плохо.

[^]
TheGodfather
7.12.2010 - 22:51
1

Весельчак

Для меня Высоцкий - гениальный человек.

Его песни, которые цепляют за душу, его стихи.

А сколько цитат и умных высказываний в его песнях?

И говорю я это не как человек, который вырос на его стихах, а как человек, который родился более чем через 10 лет после его смерти.

Пил? Вы можете назвать многих людей которые не пили?
Человек "прожигал свою жизнь", за 42 года он сделал столько всего, что им восхищаются до сих пор, а многие проживают по веку и о них нельзя ничего сказать.

"Мне меньше полувека — сорок с лишним.
Я жив, тобой и Господом храним.
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть чем оправдаться перед Ним."

Как я отношусь к фильму? Да никак, ну сходить на него желания будет больше, чем на какой-нибудь боевик или еще что-нибудь.

Это сообщение отредактировал TheGodfather - 7.12.2010 - 22:52

[^]
Zadira
7.12.2010 - 23:36
0

Шутник

Не так давно на на концерте "Большой разницы" ( концерт в Одессе) выступал пародист-любитель,оочень похожий на Высоцкого а главное голос был практически похож! Может его будут снимать?

[^]
smolsv
7.12.2010 - 23:42
0

Весельчак

Много смелых в инете, когда надо обгадить. Так выйдите на улицу и крикните, что Высоцкий такой сякой. Ссыкло домашнее.

Это сообщение отредактировал smolsv - 7.12.2010 - 23:47

[^]
Змеенов
7.12.2010 - 23:54
0

Подколодный

Каким человеком был Высоцкий каждый в праве решать для себя сам.Тем более зная это со слов людей,которые "пили с ним водку,писали с ним песни"...Ох и много их возникло после его смерти.И каждый норовит записаться в его лепшие друзья.Но то что он успел сыграть в театре и кино,написал и спел-достойно уважения.Да только за военные песни я снимаю перед ним шляпу.
Почитал что вещал тут некто ёж топотун и вспомнил Высоцкого:"...вся безумная больница у экрана собралась..." cranky.gif

[^]
Efgen4eg
8.12.2010 - 00:39
0

Шутник

как правило из подобных интриг на выходе получается нетоооо_))_чего ожидаешь!!!

[^]
arkgon
22.12.2010 - 09:29
0

Шутник

Безруков точно будет! А посмертные маски - чушь. На лицо мёртвого человека наваливают гипс (а по-другому тогда и не делали), после чего он застывает... под весом гипсового камня черты лица меняются и потому не могут быть основой для скульптуры. На сайте FXDG (русской! компании занимающейся пластическим гримом) обнаружилась запись http://fxdesignpro.com/ruspages/master.htm о том что эта компания участвовала в создании этого фильма. Так, что мне понятно кто и как из Безрукого сделал Высоцкого. Сам занимаюсь скульптурой и интересно - что действительно получилось. Очень смелый выбор актёра... Интересен сам факт... форма лица у них достаточно разная, что бы думать что это было просто!

[^]
VEMIROMI
27.12.2010 - 19:34
12

Шутник

[^]
ПЕТРО
27.12.2010 - 19:37
0

Сказочник

disgust.gif ну как же фильм то и без Безрукова...

[^]
CaptainHook
27.12.2010 - 19:46
0

Шутник

надеюсь фильм не о том, что у Владимира был Анкх реинкарнации

[^]
Эпитет
27.12.2010 - 19:56
0

Весельчак

Кто Высоцкого играет?

[^]
Faktus
27.12.2010 - 20:01
0

________

посмотрю этот фильм обязательно.

[^]
ПЕТРО
27.12.2010 - 20:01
0

Сказочник

Цитата (Эпитет @ 27.12.2010 - 19:56)
Кто Высоцкого играет?

[^]
hawk1
27.12.2010 - 20:09
0

Похренист

Щикааарно. Будем посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19883
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх