вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Еще о "преимуществах" госмессенджера МАХ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Dimes79
17.08.2025 - 15:19
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Цитата
(Сомалиец @ 17.08.2025 - 15:08)
обьясните только не кидайте какашками ,чем плох этот мах , какую информацию он может передать и кому если ты обычный обыватель и не экстремист
мне без разницы где переписываться , если наглухо блокнут популярный вотс
Плох он, пока, только тем, что тригерит людей. Им кажется, что из-за него все это.
А вот какой он когда в него хлынут толпы народа покажет только время.
Ну и до ТГ этому говну конечно далеко....
[
^
]
shard
17.08.2025 - 15:20
[
показать
]
-3
Статус:
Балагур
Если либерду корёжит, значит хорошие сапоги, надо брать
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Е2Е4
17.08.2025 - 15:27
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Справедливости ради, а доказательства всего перечисленного, сказать все тоже самое можно и про любую другую программу… и кто это такой вообще? Он програмист? Он видел код этого Макса? Понятно что на фоне отказа сотрудничать других месанджеров, правительство предпринимает шаги чтоб сделать удобный ( себе ) инструмент чтоб контролировать переписки и отсекать мошейников. Простым гражданам в большинстве будет похер что макс просматривается насквозь, я не уверен что спецам (фсб или кто там будет мониторить) интересна переписка мамаш про то как их дети поели посрали поспали … пусть жулики всякие боятся что их вычислят и возьмут за мягкое место…
ЯПлакалъ
[
^
]
Jdund
17.08.2025 - 15:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Е2Е4 @ 17.08.2025 - 15:27)
Справедливости ради, а доказательства всего перечисленного, сказать все тоже самое можно и про любую другую программу… и кто это такой вообще? Он програмист? Он видел код этого Макса? Понятно что на фоне отказа сотрудничать других месанджеров, правительство предпринимает шаги чтоб сделать удобный ( себе ) инструмент чтоб контролировать переписки и отсекать мошейников. Простым гражданам в большинстве будет похер что макс просматривается насквозь, я не уверен что спецам (фсб или кто там будет мониторить) интересна переписка мамаш про то как их дети поели посрали поспали … пусть жулики всякие боятся что их вычислят и возьмут за мягкое место…
Мошенники уже прекрасно освоили сей инструмент:)
ЯПлакалъ
[
^
]
lordhaart
17.08.2025 - 15:36
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Газманов наоборот должен хвалить.
ЯПлакалъ
[
^
]
mnirtis
17.08.2025 - 16:04
[
показать
]
35
Статус:
Ярила
Я поставил Макс. Пока изменения только в том, что когда говоришь шёпотом, телефон тихонько подползает ближе
ЯПлакалъ
[
^
]
leonq
17.08.2025 - 16:11
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Блин. А чё Аляску больше обсуждать не будем ??? Пытаются с темы съехать ???
[
^
]
5erG0
17.08.2025 - 16:14
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
А кто это и почему ему надо верить?
[
^
]
Andross74
17.08.2025 - 16:22
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
почему мах а не макс? у нас вроде импортозамещение?
ЯПлакалъ
[
^
]
bandieroAnt
17.08.2025 - 16:40
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(voip54 @ 17.08.2025 - 14:08)
Как вы вообщесобираетесь навяливать ваше дермище когда по всей стране нет интернета??? Ваше гвнище силой мысли передает сообщения и переписку пользователей товарищу майору?И следом второ вопрос если без мобильного интернета так скрепно стало почему летят дроны??? Рязанский сахар?
Останутся дырки для разного говна.
У остальных "полетят сервера" - ютуб примером.
[
^
]
одинизмногих
17.08.2025 - 16:46
[
показать
]
1
Статус:
Понаостававшийся
Цитата
(netowner @ 17.08.2025 - 14:21)
Ну будет с осени оно на новых смартах, но его же и удалить можно будет?! Что тут страшного?
А на новых смартах можно будет удалить его целиком, или только его иконку?
P.S. ...эт меня как обладателя хронической паранойи интересует...
[
^
]
GS70
17.08.2025 - 16:49
[
показать
]
2
Статус:
жопа это не плохо
Цитата
(Пилюль @ 17.08.2025 - 18:06)
Ну, раз вентилятор включен, канадцы с лопатами на изготове. Тады раз-два-понеслась...
тебя заставили это написать?
[
^
]
Leshiko
17.08.2025 - 16:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Знаете, почему меня в СКАМе не будут донимать мошенники? Потому что я не буду ставить себе этого шпиона. Что касается будущих покупок, придётся сносить нах.
ЯПлакалъ
[
^
]
Стамп
17.08.2025 - 17:04
[
показать
]
0
Статус:
а ты не ной
всё что движется сейсас собирается ВЕЗДЕ со всех приложений
[
^
]
evilsun
17.08.2025 - 17:07
[
показать
]
10
Статус:
Ярила
Цитата
(IgSmitt @ 17.08.2025 - 13:55)
Да, *преимуществ* уйма, уже успели пенсионерку на 3 ляма развести.. Разве ж не это преимущество?
Если развели в MAX - сам дурак, мессенджер ни при чем, думать надо.
Если развели в Telegram / Whatsapp - это 100% мессенджеры виноваты, там одни мошенники и террористы.
[
^
]
aleksrebroff
17.08.2025 - 17:19
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
4. Идея «мои котики никому неинтересны, я ничего плохого не делала» не то чтобы совсем неверная. Она в большинстве случаев верна. Но только есть ситуации, что сегодня вы неинтересны, а завтра ваш начальник/родственник/вы сами окажетесь в ситуации, что причинение вам проблем становится нужным. И вы будете кусать локти, но уже не измените ситуацию.
[
^
]
Blatero
17.08.2025 - 17:30
[
показать
]
5
Статус:
Blatero
в очередной раз некто мне в общем-то не известный просто наваливает кучу хуйпоймичего. аргументы? - зачем? - пипл хавает..
я понимаю, что поставлена задача максимально засрать.
у меня как-то подрабатывал один мужичок, мне его рекомендовали как опытного маляра-штукатура.. практически все время он проповедовал идеи, что в компьютерах сидит диавол, что там сплошные 666 и что все это надо собрать и сжечь, сжечь нахуй к ебаной матери ©... прошло уже лет 20, диавол так и сидит, еще не вылезал..
аргументы кстати были аналогичные..
мне грустно осознавать, что сейчас меня окружают в основной массе вот такие же мужички.. сказали им что мессенджер за ними следит - ААААаааааААААааааа спасайся кто может..
по словам этого вот конкретного товарища, этот триждыпиздопротивный макс круглый сутки за мной должен следить, перехватывать скриншоты, проверять все и всегда.. не давать телефону уснуть, да много еще чего...
по всему получается, что после установки этого макса время работы от одной зарядки должно сократиться ну минимум на треть.. хотя пожалуй даже вдвое.. ептыть, телефон вообще будет пахать круглые сутки, собирать компроматы, паковать и отсылать товарисчу майору.. пробовал кто-нть ставить? ну как батарейка, не наебнулась?
кстати, а что с ойфоном? он вроде и на ойфон устанавливается, там тоже в рут лезет и все перехватывает?
последние попытки предоставлять какие-то доказательства неправильной работы макса были тут на япе вменяемыми людьми растоптаны в пыль. оказалось, что он фактически от других мало отличается.
но та тема не взлетела..
эта должна взлететь... тут же нечего даже оспорить - просто навалили говна - разгребайте.
[
^
]
xmango
17.08.2025 - 17:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Сомалиец @ 17.08.2025 - 15:08)
обьясните только не кидайте какашками ,чем плох этот мах , какую информацию он может передать и кому если ты обычный обыватель и не экстремист
мне без разницы где переписываться , если наглухо блокнут популярный вотс
Ну чего плох, надо тебе - общайся на здоровье
ЯПлакалъ
[
^
]
maik2
17.08.2025 - 17:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Andross74 @ 17.08.2025 - 16:22)
почему мах а не макс? у нас вроде импортозамещение?
Действительно. МАХ это аббревиатура чего?
В русском языке так. Максимально активная хрень?
[
^
]
Blatero
17.08.2025 - 17:46
[
показать
]
-3
Статус:
Blatero
Цитата
(aleksrebroff @ 17.08.2025 - 17:19)
Цитата
4. Идея «мои котики никому неинтересны, я ничего плохого не делала» не то чтобы совсем неверная. Она в большинстве случаев верна. Но только есть ситуации, что сегодня вы неинтересны, а завтра ваш начальник/родственник/вы сами окажетесь в ситуации, что причинение вам проблем становится нужным. И вы будете кусать локти, но уже не измените ситуацию.
я тебе так скажу - если ты внезапно станешь кому-то интересен, то макс им не понадобится. тебя возьмут за жопу и терморектальным криптоанализатором выяснят даже то, что ты уже давно забыл, а может и не знал никогда.
могут дать позвонить....
не надо добавлять себе значимости.
даже если на серверах макса будет сидеть демон, который тупо начнет шерстить абсолютно все сообщения на крамолу - например на стандартный шаблон от мошенников, с которого у них начинается развод, - то это даже связь замедлит незначительно при нынешних скоростях обработки информации..
я не использую макс только потому, что из-за раздутой паранойи там никого нет. поставил - из моего контакт-листа там оказался один человек, с которым я не общался уже лет 20 - коллега с давнозабытой работы.. все.. больше не захожу..
и как не грустно мне от этой мысли, но мне сука абсолютно нечего ни от кого скрывать.. даже постыдное вряд ли кому-то станет интересным..
[
^
]
smiralex
17.08.2025 - 17:47
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Мне как пенсионеру похеру будет за мной Макс со своей командой следить или нет. Что они спиздят фото показания счетчиков? Или другую хрень.
А вот кто решил что хочется оставаться не замеченным. Не устанавливайте. Понятно что программа не лучшая. Но такие времена ))))
ЯПлакалъ
[
^
]
Darkkom
17.08.2025 - 17:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
На Андроиде всё можно У-ДА-ЛИТЬ.
А можно купить серый ввоз китайского Oneplus, Vivo, IQOO, купить доступ в WeChat и не ебать себе голову махом.
ЯПлакалъ
[
^
]
Vanyousha
17.08.2025 - 17:49
[
показать
]
5
Статус:
Хохмач
Пабло Эскобар позавидует вашим делам и скрытности от государя - батюшки. Кому вы нахер нужны? Вас и так без макса всех видно, как только из дома вышли.
Ппц, агитатор,
Есть что скрывать, покупай кнопофон и прячься на здоровье, шпиЙоны, мля...
ЯПлакалъ
[
^
]
HOCOK555
17.08.2025 - 17:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У меня на всех телефонах всегда установлен рут. Если на телефон невозможно поставить рут - я такой просто не куплю. А под рутом я могу ебать любое приложение в хвост и гриву с помощью различных вспомогательных инструментов. Естественно, это недоступно обычному пользователю. Я это к чему: если установка этого говна станет обязательной, у него не будет никаких прав - как лошадь в шорах, смотреть будет только в сторону прямого назначения, обмена сообщениями.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dobryjj
17.08.2025 - 17:57
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Что за мудака я послушал?
Кто знает его, передайте, что все перечисленные им процессы присутствуют и в других мессенджерах.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16520
10 Пользователей:
funtic
,
crawlingroof
,
Larzzz13
,
BestComment
,
m0r0k
,
tsyren1983
,
IzzyRoad
,
kgbfsb
,
gbhfvblf
,
Dekster37
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Картинки для деградации 24 (разной степени свежести)
(64)
rosban
Инкубатор
07:35
В России вводят биометрию для оформления билетов на поезда дальн...
(16)
shura22
Инкубатор
07:35
В ЕС официально заявили, что Путин предложил на Аляске вывести В...
(166)
igo77
Инкубатор
07:34
Как спит настоящий ЯПовец?
(150)
ben300382
Картинки
Модель движения тектонических плит за последний 1млрд. лет.
(23)
ничего
Инкубатор
Опять про пенсию
(470)
Gizmo2000
События
Утимские яблоки
(10)
йош
Инкубатор
Смотреть тиктоки и рилсы В ПЯТЬ РАЗ ОПАСНЕЕ, чем пить алкоголь —...
(7)
EMaxV
Инкубатор
Теперь и в области..
(43)
VinceMongrel
Инкубатор
Фрактал Мандельброта: самая сложная картинка в мире
(105)
varelick
Картинки
Топ 10 игры Денди по версии Кинамана
(21)
3мий
Инкубатор
В Японии начали делать очень реалистичных игровых персонажей из ...
(36)
link2795
Инкубатор
07:33
В школы предлагают вернуть бесплатные продленки с 1-го по 9-й кл...
(17)
TsarIvan
Инкубатор
Поставлена задача - залезть только одной ногой
(31)
Етить
Видео
Бесединское шоссе, Подмосковье
(180)
Masto