вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Появился момент ДТП с мотоциклистом на Обводном канале
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
микробушка
14.08.2025 - 09:50
[
показать
]
-7
Статус:
Ярила
Цитата
(petrand83 @ 14.08.2025 - 08:29)
Цитата
а ты разгонись даже на машине до 60км/ч и замерь свой тормозной путь за три секунды, и не будет у тебя таких вопросов. Китаец выскочил максимум в 30-ти метрах перед хрустом
Вот видео от первого лица(мое) в подобной ситуации, где водитель не видя встречную полосу начал разворот(проскакун) меня выручил ABS
По левой полосе движение запрещено вроде
[
^
]
petrand83
14.08.2025 - 09:51
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Цитата
(xandr2010 @ 14.08.2025 - 09:10)
Почитал комменты, и оху,, хренел.
Мот едет с разрешённой скоростью, фара горит.
Неужели водятел авто его не видел?
Прост забил хуй на встречного, но там мог быть и встречный авто.
Тогда все бы хуесосили водителя хавала, да?
Ну да мотоциклист здесь как красная тряпка
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
petrand83
14.08.2025 - 09:53
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
По левой полосе движение запрещено вроде
Посмотри внимательно комментарии, чтобы не ругаться, я там все описал. Нет не запрещено, ограничение по времени реверс.
ЯПлакалъ
[
^
]
beback
14.08.2025 - 09:54
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Чот не понял, в Питере вот так вот можно спокойно повернуть налево через 3 полосы? Наверняка там прерывистой нет.
[
^
]
petrand83
14.08.2025 - 10:11
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
(beback @ 14.08.2025 - 09:54)
Чот не понял, в Питере вот так вот можно спокойно повернуть налево через 3 полосы? Наверняка там прерывистой нет.
Выше выложили фото этого места, нельзя там поворачивать
ЯПлакалъ
[
^
]
Rihar
14.08.2025 - 10:13
[
показать
]
8
Статус:
Приколист
Ехал как-то на мотоцикле по Ленинском пр-ту (СПБ) в крайнем правом. Впереди выезд из дворов, и стоит машина. За рулём мадам, на меня смотрит. Я, естественно, думаю, что она меня пропускает, как по ПДД и положено, поэтому спокойно еду дальше. Когда остаётся метров двадцать, мадам резко выезжает из проезда. Я в тормоза, переднее колесо оказывается на крышке люка, блокируется и естественно мотик падает. Я уже лёжа на спине, доезжаю почти до её водительской двери.
Мадам, глядя на меня сверху, с презрением говорит- ну, что, козёл, долетался? А кто помеху справа пропускать будет? (Повторюсь- она выезжала из двора).
После чего гордо уезжает в закат.
Так вот - к чему я веду. Долбоебов, плюющих на ППД в четырехколесном транспорте насколько не меньше, чем на двухколесном.
Кстати- по статистике ДПС, в 80-ти процентах ДТП с мотоциклом виноват именно водитель машины.
Ну это так, к слову.
На ЯП понятно, что мотоциклист всегда виноват уже тем, что выехал на дорогу...
ЯПлакалъ
[
^
]
bikomaroff
14.08.2025 - 11:14
[
показать
]
-4
Статус:
Приколист
Цитата
(petrand83 @ 14.08.2025 - 12:29)
Цитата
а ты разгонись даже на машине до 60км/ч и замерь свой тормозной путь за три секунды, и не будет у тебя таких вопросов. Китаец выскочил максимум в 30-ти метрах перед хрустом
Вот видео от первого лица(мое) в подобной ситуации, где водитель не видя встречную полосу начал разворот(проскакун) меня выручил ABS
Нельзя ехать левее левого и правее правого. Никто не ожидал вас увидеть у разделительной полосы.
Вот и водитель машины, увидев что от машин свободна встречка, не учёл что мотоцикл может ехать близко к разделительной, начал манёвр.
Ну и скорость, даже не знаю писать ли.. было 62 при знаке 40.
Я не понял, вы запись выложили для товарищей, чтобы всем показать "как не надо ездить"?
[
^
]
petrand83
14.08.2025 - 11:41
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
Нельзя ехать левее левого и правее правого. Никто не ожидал вас увидеть у разделительной полосы.
Вот и водитель машины, увидев что от машин свободна встречка, не учёл что мотоцикл может ехать близко к разделительной, начал манёвр.
Я не понял, вы запись выложили для товарищей, чтобы всем показать "как не надо ездить"?
Понятно. Если ездить ожиданиями, то да соглашусь со всеми доводами. Только это неправильно в корне, тк перед началом маневра нужно убедиться в его безопасности, а не полагаться на ожидания, а насчет левее-левого и правее-правого это вообще чушь полная, потому что тебя должен видеть водитель который едет впереди, в боковые зеркала. Про скорость и соблюдении ПДД вообще не стоило бы ничего писать, тем-более делать выводы, когда не знаешь истины и руководствуешься домыслами.
ЯПлакалъ
[
^
]
petrand83
14.08.2025 - 11:57
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
30км/ч после знака!!! Скрин с задней камеры!
ЯПлакалъ
[
^
]
sbiv
14.08.2025 - 12:11
[
показать
]
-8
Статус:
Юморист
Водила конечно мудак. И его накажут. Но хруст теперь тоже какое то время ездить не будет и никого не убьёт. Так что может водила кому то сейчас жизнь спас.
[
^
]
sbiv
14.08.2025 - 12:14
[
показать
]
-5
Статус:
Юморист
Цитата
(Rihar @ 14.08.2025 - 10:13)
На ЯП понятно, что мотоциклист всегда виноват уже тем, что выехал на дорогу...
Это не на ЯП а в жизни. Современный мотоциклист это адреналиновый наркоман с отключенным инстинктом сохранения на очень опасном для себя и окружающих приборе. Севший на него исключительно ради развлечения. И да если он скл на мотоцикл и выехал на улицу то он априори мудак.
[
^
]
petrand83
14.08.2025 - 12:31
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
Это не на ЯП а в жизни. Современный мотоциклист это адреналиновый наркоман с отключенным инстинктом сохранения на очень опасном для себя и окружающих приборе. Севший на него исключительно ради развлечения. И да если он скл на мотоцикл и выехал на улицу то он априори мудак.
Прибор это у тебя в штанах, мотоцикл транспортное средство , именно удобный транспорт. И нет никакого адреналина, поверь тем-более наркоманского. Сейчас электроавтомобили разгоняются быстрее мотоциклов, а масса в десятки раз больше, как ты думаешь, что опасней для окружающих?
ЯПлакалъ
[
^
]
bikomaroff
14.08.2025 - 12:32
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(petrand83 @ 14.08.2025 - 15:57)
30км/ч после знака!!! Скрин с задней камеры!
Неудачно аргументируете, скрин с задней камеры уже после торможения, время гляньте. Да и полоса уже первая, а не вторая.
Машин впереди, чтобы видели вас в зеркало не было. Не было необходимости близко к разделке ехать.
Я вижу на видео, что вы проехали пешеходный с ускорением. Передняя "камера" хоть с опозданием, но циферки показала.
Да, водитель авто поторопился, виноват. Но считаю, если бы вы ехали правее, он бы вас увидел.
[
^
]
petrand83
14.08.2025 - 12:43
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
Неудачно аргументируете, скрин с задней камеры уже после торможения, время гляньте. Да и полоса уже первая, а не вторая.
Машин впереди, чтобы видели вас в зеркало не было. Не было необходимости близко к разделке ехать.
Я вижу на видео, что вы проехали пешеходный с ускорением. Передняя "камера" хоть с опозданием, но циферки показала.
Да, водитель авто поторопился, виноват. Но считаю, если бы вы ехали правее, он бы вас увидел.
ЯПлакалъ
[
^
]
Rihar
14.08.2025 - 13:11
[
показать
]
7
Статус:
Приколист
Цитата
Мне 53 года, на мотоцикле я езжу с 1988-го.
До сих пор никого не сбил и не покалечил.
И по вашим критериям из-за этого я априори конченный мудак?
В таком случае, я считаю, что садясь в машину, вы априори становитесь конченным пидорасом.
Потому, что машины значительно чаще сбивают и калечат людей.
ЯПлакалъ
[
^
]
z1305
14.08.2025 - 13:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
большинство из нас с дуру надеется, что в окружающем потоке машин и мотоциклов все в адеквате, смотрят по зеркалам, включают поворотники и т.п.
но, это не так, и чем выше скорость, тем чаще эта мысль должна быть в голове
[
^
]
Бабаяныч
14.08.2025 - 13:17
[
показать
]
1
Статус:
Винтажный газогенератор
Цитата
(petrand83 @ 14.08.2025 - 08:29)
Цитата
Ты сам себя выручил, когда объехал помеху сзади. В отличии от этого парня, который зачем-то пошел вправо.
[
^
]
Чумазоид
14.08.2025 - 13:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(bikomaroff @ 14.08.2025 - 11:14)
Цитата
(petrand83 @ 14.08.2025 - 12:29)
Цитата
Чтобы начинать читать мораль по поводу ПДД выучите для начала что такое разделительная полоса.
[
^
]
Remoteaccess
14.08.2025 - 13:22
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
вижу как перед маневром китайца у мота фары задираются вверх. решил газануть и с понтами уйти вдаль, но раскосая иномарка не рассчитала ускорение болида.
[
^
]
bikomaroff
14.08.2025 - 13:24
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
Чтобы начинать читать мораль по поводу ПДД выучите для начала что такое разделительная полоса.
Да ну, какая мораль :) Так, своё мнение.
Спасибо что поправили, конечно двойная сплошная.
Это сообщение отредактировал
bikomaroff
- 14.08.2025 - 13:26
[
^
]
andi73
14.08.2025 - 13:25
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Недавно по НТВ показывали сюэет ,почти один в один. Мотоцыкл влетел в поворачивающую машину и убил шлемом пассажира,влетев в машину. Судят теперь водителя авто. Моцик пострадавший
[
^
]
anmas
14.08.2025 - 13:26
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(petrand83 @ 14.08.2025 - 08:17)
Цитата
Водителя не оправдываю , но эти мотопидоры если честно заебали .
Чем конкретно именно тебя, можешь пояснить? Насильственные действия сексуального хактера, с тобой делали?
А хули пояснять!?Живешь в глуши.У нас Варшавка под окнами,так эти выблядки до 2 ночи гоняют(от глушителей судя по всему у них осталось "От пизды уши")и скорость у них за 100 далеко.Годное пояснение?
[
^
]
Stepann
14.08.2025 - 13:26
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
На китайце слепой, и фара у мота горит, и скорость невысокая, с потоком одинаковая....
[
^
]
Stepann
14.08.2025 - 13:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Rihar @ 14.08.2025 - 13:11)
Цитата
Мне 53 года, на мотоцикле я езжу с 1988-го.
До сих пор никого не сбил и не покалечил.
И по вашим критериям из-за этого я конченный мудак?
В таком случае, я считаю, что садясь в машину, вы автоматически становитесь конченным пидорасом.
Ну ты же явно не на спорте ездишь и не 120 по городу, верно? И да, у тебя еще та, советская школа вождения. Начинал когда на весь дом было 3 машины и такого трафика не было. Вот и на поыте поэтому. А сейчас берут литровый мот и гоняют как сумасшедшие.
Хотя в данном видео полная вина китайца, тут к моту вообще нет претензий, и скорость норм и фара включена.
[
^
]
petrand83
14.08.2025 - 13:46
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(anmas @ 14.08.2025 - 13:26)
А хули пояснять!?Живешь в глуши.У нас Варшавка под окнами,так эти выблядки до 2 ночи гоняют(от глушителей судя по всему у них осталось "От пизды уши")и скорость у них за 100 далеко.Годное пояснение?
У вас авто с прямотоками не ездят? По-любому также гоняют, только почему-то не все автомобилисты пид.. сы, а мотоциклисты все.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11403
6 Пользователей:
kitrus
,
Вербочка
,
OtdelBoom
,
kilikia
,
krasin
,
ershara
Страницы:
(6)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Звонок по новому мессенджеру МАХ обошелся курянке почти в полмил...
(11)
Pivosrakom
Инкубатор
19:10
Депутатша Елена Драпеко, которая подняла истерику
(39)
tourbox
Инкубатор
Охранявшие порядок в "Крокусе" полицейские в момент те...
(118)
Vatson78
События
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(2915)
Апельсиняя
Тексты
Блокировка ip на ЯП файлах
(0)
AlKOnaft
Инкубатор
За...колебали безграмотные
(144)
Kasja222
Тексты
Подарок на свадьбу
(42)
persick
Инкубатор
Почему важно уметь продавать
(338)
БроЛысина
Тексты
Почему скандинавы считают русских очень странными соседями, а мы...
(243)
ourlive
Тексты
Российские врачи смогли вытащить огромный гвоздь из мозга мужчин...
(18)
mcccllls
Инкубатор
МАХ, Новосибирская область принимает эстафету маразма
(80)
Cybеrdyne
Инкубатор
К-211
(24)
tajnishok
Инкубатор
19:09
Центр Белгорода оцеплен военными
(193)
СССР1974
События
Только ЯПовские диванные спецы знают ответ на этот вопрос.
(100)
zdesia
Инкубатор
Зумеры массово возвращаются к MP3-плеерам. Оказалось, что старая...
(350)
Nameloss
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх