Стадо немешальщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avaava
11.08.2025 - 11:31
1
Статус: Offline

Весельчак

Кто-то на строительстве поимел много денег. Теперь у людей много проблем, но тот, у кого деньги об этом забыл и радуется.

В России земли мало? Вот ограничили бы этажност в городах не миллионниках, ну пусть пять этажей. И всё. Проблема (эта и куча других) рассосалась бы. Но нет, надо вкорячить 30 этажей туда, где было два. Здорово! Можно продать много квартир сразу. И ещё под магазины продать первый этаж. И подвал.
А как это всё будет потом жить - плевать. Парковка? А зачем? Как-нибудь справитесь. Света не хватает - лампочки есть. Тесно даже ходить - так сидите дома.

Нормативы на машиноместа есть. Примерно 0,5 машин на квартиру. А у людей сейчас по две машины на семью. Или по три, если дети подросли или приезжают часто. Вот тебе и конфликт. А власти довольны - разделяй и властвуй. Пока соседи срутся можно им под шумок новый налог. Или два. И даже сказать что это им на пользу - выше утиль, меньше машин, больше свободных мест - платите пожалуйста.

[^]
Dgunus
11.08.2025 - 11:45
3

Ярила

Цитата

Стадо немешальщиков

Стадо хуесосов, которые уважают только своё натёртое хуем друга очко! Вызываешь эву (эвакуатор) или как у меня бабуля соседка. Просто обливала мочой из банки эти вёдра. Иногда говной кидала. Я сам однажды попросил такого петуха не ставить у подъезда своё ебучее корыто. Меня послали на хуй и ещё хотели пизды дать. Ну я не дался соответственно и залил ему лобовуху маслом машинным. А позже, бабуля подключилась и вылила ему на люк банку с мочой. Перестал петух парковаться.

[^]
WooDoo78RUS
11.08.2025 - 19:52
2

Берсерк

Цитата (WCBETAW @ 11.08.2025 - 10:21)
Слушайте, ну я согласна, когда говнобыдло паркует на похер - это плохо. Но когда дворы изначально не предусмотрены для водителей. Вот что делать? Не у каждого магазина можно нормально запараоваться, далеко не в каждом дворе можно встать так, что б никому не помешать, хоть и очень хочешь. Куда тачку на ночь девать? Гараж, знаете, купить рядом это сейчас стоимость машины, а иногда и больше. Это не оправдание, но вопрос.

Когда человек покупает квартиру, он оценивает удобство распложения дома и окружение: магазины, школа, детский сад итд. Автомобилисты все время отмазываются на то, что мало парковочных мест, вот тебе встречный вопрос: почему бы сразу не поинтересоваться, есть ли парковка, платная стоянка, подземный паркинг? И если этого нет, то нахуя же ты покупаешь квартиру в этом доме? Чем пиздеть на застройщиков, плохую планировку, можно просто не покупать жилье там, где неудобно жить и не придется перекладывать с больной головы на здоровую.

[^]
ПРИМа25
12.08.2025 - 01:41
2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (UncleСерг @ 11.08.2025 - 16:34)
Цитата (ПРИМа25 @ 11.08.2025 - 09:29)
Так и не понял - что это там на последних кадрах?

Куча мусора

Ощущение что у этой груды есть габаритные огни blink.gif

[^]
WooDoo78RUS
12.08.2025 - 02:04
2

Берсерк

Цитата (ПРИМа25 @ 12.08.2025 - 01:41)
Ощущение что у этой груды есть габаритные огни

В этой куче валяется прокатный электросамокат.
Видимо, тот, кто на нем приехал, уже воссоединился со своим любовником из припаркованной на тротуаре машины.

[^]
Пазл
12.08.2025 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (Флаттер @ 11.08.2025 - 06:30)
Кто разглядел- что там в конце ролика такое лежит?

ВАЛЛ-И припарковался в неправильном месте и грустит, что он не прав)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
h377kp
12.08.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 11.08.2025 - 03:34)
Так вроде на такие случаи эвакуатор быстро приезжает. 2-3 раза эвакуации и полудурки начинают понимать как парковаться надо

ГВОЗДИК В РУКУ И ВДОЛЬ МАШИНОК ПРОЙТИСЬ. dont.gif

[^]
byavl
12.08.2025 - 10:19
1

Приколист

Цитата (AlexanderSH @ 11.08.2025 - 03:34)
Так вроде на такие случаи эвакуатор быстро приезжает. 2-3 раза эвакуации и полудурки начинают понимать как парковаться надо

"Госуслуги - Решаем вместе" - пишем там ситуацию с фото просим разобраться. Пишем коротко, вежливо.
Ждем ответа от администрации, а он будет.
Если будет отписка - пишем в городскую прокуратуру через Госуслуги тоже самое.
Уверяю вас, эффект будет.
Ну если совсем плохо - пишем в областную.

[^]
FootWoot
12.08.2025 - 10:26
2

Ярила

"Ну а куда мне ставить?"
"Ну ты же прошел!"
"Я купил тут квартиру, имею право ставить!"

Лишь бы не признавать свое хамство по отношению к окружающим.

[^]
2Seven
12.08.2025 - 10:35
0

Супер во втором поколении

Цитата (Mari777 @ 11.08.2025 - 06:07)
Ну начать надо с того, сколько там парковочных мест около дома и в ближайшем окружении.

Не ну я понимаю когда, есть места но обязательно надо поставить к подьезду или на тротуар.

Но если их нет вообще, или ближайшие черте где, автор кстати старательно не снимает дорогу которая рядом проходит, ну так то в чем проблема два шага сделать и пройти по ней ?

Уверен что машины нет, вот и бомбит, была бы своя проще относился.

Если это не очень жирный троллинг, то просто слов нет. Тяжело людям рядом с тобой живется.

[^]
Alien999
12.08.2025 - 10:37
1

Ярила

Цитата (puls200 @ 11.08.2025 - 05:06)
Именно, на видео не показали самого главного трех свечек вокруг в 25 этажей 🤣🤣🤣, по 4 квартиры на этаже и общей стоянки на три дома, рядом, на 40 автомобилей.

И чо? Войти в положение владельцев жоповозок? Купили квартиру в районе , неприспособленном для машины, сами виноваты. Остальные не должны страдать из-за ваших проблем.

[^]
TexNik4323
12.08.2025 - 10:37
0

Приколист

С велосипедом надо было идти. Чтоб пидалька чертила.

[^]
ПОлАрБуЗА
12.08.2025 - 10:41
1

Ярила

Такое пидарье говорит что им все должны. Должны парковки кто то там сделать и еще много кто и много чего должны. Очень боятся полицаев. Смелые строго до того момента как не начнут разбираться по существу. Эти же существа ездят по обочинам. По причине что им должны... видимо дороги шире и все остальное тоже.

[^]
МаксШульц
12.08.2025 - 10:41
0

Приколист

В этом видео прекрасно все:
1. Если и есть камеры - все они с противоположной стороны
2. Шум дождя прекрасно маскирует противный скрип который издает острие каленого самореза при взаимодействии с кузовом, вот прям чтоб до металла

[^]
ЗамирБезгеев
12.08.2025 - 10:42
0

Ярила

Надо ходить в куртке металлиста с мощными острыми заклёпками на рукавах.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 12.08.2025 - 10:42

[^]
rudijo
12.08.2025 - 10:44
0

Ярила

Зато пожарная и скорая проедут.
По уму надо влево расширять дорогу, нахуй эти заросли. Но подозреваю, что средства спизжены на другое.

[^]
otec453
12.08.2025 - 10:44
2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 11.08.2025 - 19:52)
Цитата (WCBETAW @ 11.08.2025 - 10:21)
Слушайте, ну я согласна, когда говнобыдло паркует на похер - это плохо. Но когда дворы изначально не предусмотрены для водителей. Вот что делать? Не у каждого магазина можно нормально запараоваться, далеко не в каждом дворе можно встать так, что б никому не помешать, хоть и очень хочешь. Куда тачку на ночь девать? Гараж, знаете, купить рядом это сейчас стоимость машины, а иногда и больше. Это не оправдание, но вопрос.

Когда человек покупает квартиру, он оценивает удобство распложения дома и окружение: магазины, школа, детский сад итд. Автомобилисты все время отмазываются на то, что мало парковочных мест, вот тебе встречный вопрос: почему бы сразу не поинтересоваться, есть ли парковка, платная стоянка, подземный паркинг? И если этого нет, то нахуя же ты покупаешь квартиру в этом доме? Чем пиздеть на застройщиков, плохую планировку, можно просто не покупать жилье там, где неудобно жить и не придется перекладывать с больной головы на здоровую.

ну вот у меня родители в нулевые купили квартиру, вблизи которой было 3 гаражных кооператива (!!!) и 5 (!!!) платных открытых охраняемых стоянок, площадью с футбольное поле каждое.

к 2025 году на месте всех гаражных кооперативов и всех этих стоянок выросли 25-этажные человейники без парковок.

они виноваты что не смогли посмотреть в будущее? им теперь переезжать?
да, у них есть гараж, но вместо 10 минут пешком до него, как раньше - теперь почти час пешком или 20 минут на общественном транспорте.

у меня в соседнем квартале буквально в этом году снесли гаражный кооператив и закрыли платную открытую парковку, готовят участок под застройку. как я мог предугадать это 3 года назад, когда покупал свою квартиру? мне теперь переезжать? куда все машины с этих гаражей и парковки денутся? да туда же и денутся - во дворы и вдоль улиц. А потом от новых человейников добавятся еще.
Но, по-вашему, виноват буду я, да?

может все же хватить хуесосить людей, а пора задавать вопросы, чем занимается "главный архитектор города", согласующий точечную застройку, уничтожение гаражей, парков, зеленых зон в угоду застройщикам?

Это сообщение отредактировал otec453 - 12.08.2025 - 10:49

[^]
Kakvse
12.08.2025 - 10:45
0

Ярила

....

Стадо немешальщиков

[^]
rudijo
12.08.2025 - 10:49
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 12.08.2025 - 10:44)
ну вот у меня родители в нулевые купили квартиру, вблизи которой было 3 гаражных кооператива (!!!) и 5 (!!!) платных открытых охраняемых стоянок, площадью с футбольное поле каждое.

к 2025 году на месте всех гаражных кооперативов и всех этих стоянок выросли 25-этажные человейники без парковок.

они виноваты что не смогли посмотреть в будущее? им теперь переезжать?
да, у них есть гараж, но вместо 10 минут пешком до него, как раньше - теперь почти час пешком или 20 минут на общественном транспорте.

у меня в соседнем квартале буквально в этом году снесли гаражный кооператив и закрыли платную открытую парковку, готовят участок под застройку. как я мог предугадать это 3 года назад, когда покупал свою квартиру? мне теперь переезжать?

может все же хватить хуесосить людей, а пора задавать вопросы, чем занимается "главный архитектор города", согласующий точечную застройку, уничтожение гаражей, парков, зеленых зон в угоду застройщикам?

Тут главное хуесосить. Твои слова глас вопиющего в пустыне.

[^]
Mehanik75
12.08.2025 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.08.2025 - 04:28)
Цитата (PorcelainMug @ 11.08.2025 - 04:15)
Цитата (Mari777 @ 11.08.2025 - 04:07)
Ну начать надо с того, сколько там парковочных мест около дома и в ближайшем окружении.

Не ну я понимаю когда, есть места но обязательно надо поставить к подьезду или на тротуар.

Но если их нет  вообще, или ближайшие черте где, автор кстати старательно не снимает дорогу которая рядом проходит, ну так то в чем проблема два шага сделать и пройти по ней ?

Если там нет парковочных мест, значит там и не должно быть машин! no.gif

Такая категоричность, что машины никогда не было, была бы более спокойно реагировал, там дорога пройти 50 метров, что по ней что по тротуара, не принципиально, причем это явно жилая зона, и преимущество там у пешика.

Тут речь идет не про мог пройти по дороге, да мог и позже пройдет, но наглядно показал, что при так припаркованных машинах, нормально пройти по тротуару невозможно. Если нет мест, это не означает что все равно приткнусь где ни будь и ни как не оправдывает подобное размещение. Почему один и другие порядочные, заранее заботятся о том где они машину будут парковать, а другие кладут на это.
Если что, чтоб непоняток не было, три машины есть сейчас. Все ставлю на парковке не у подъезда и не бесплатно, на работе влачу в месяц 17 к чтоб на территории БЦ ставить, за забором мест бесплатных нет совсем, минимум 150 в час.
Когда же уже во дворах вы таких местах камеры повесят и подобное нарушение уйдет как вид.

[^]
KEX84
12.08.2025 - 10:55
0

Ярила

пф.. пока тсолбиков не будет, малоумные займут каждый клочок. Даже на улицу выходить не надо, достаточно по панормамам какого-нибудь гетто в яндекс-картах погулять.
Да чо гетто, вон открыл наобум двор у многоэтажки по пр.Славы СПБ - там на тротуарах в 3(!!) ряда стоят на расширениях

[^]
Wingedroga
12.08.2025 - 11:02
0

Юморист

Надеюсь с гвоздём шёл?

[^]
FootWoot
12.08.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 12.08.2025 - 14:44)

Согласен, куча вопросов и претензий к градостроительной политике властей. Местами это полный беспредел.
Но все-таки нельзя этим оправдать хамское поведение к окружающим.
У меня никогда не поднимется рука, чтобы парковать свой автомобиль на тротуар, ну правда, это неприемлемо, нельзя под давлением внешних обстоятельств позволять себе оскотиниваться.
Так мы дойдем до того, что будем оправдывать условного физрука, который крадет кошельки в трамваях, потому что ему платят маленькую зарплату.

[^]
HellCoder
12.08.2025 - 11:05
-1

Шутник

Цитата (PorcelainMug @ 11.08.2025 - 04:15)
Цитата (Mari777 @ 11.08.2025 - 04:07)

Но если их нет  вообще, или ближайшие черте где, автор кстати старательно не снимает дорогу которая рядом проходит, ну так то в чем проблема два шага сделать и пройти по ней ?

Если там нет парковочных мест, значит там и не должно быть машин! no.gif

Парковочное место нужно чтобы ставить машину, а не машина чтобы занять парковочное место. Соответственно, если есть машины, то должны быть парковочные места.

[^]
КТОЭТО
12.08.2025 - 11:07
0

Ярила

И в конце видео петушиная повозка в куче мусора посреди тротуара))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10065
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх