Сегодня будем готовить мерланга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrMinistr
8.08.2025 - 10:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.01.24
Сообщений: 619
Цитата (Чегеварвар @ 8.08.2025 - 05:16)
Минтай, на вид похож.

Сходство с минтаем сомнительное, но вот на корюшку похоже!

Сегодня будем готовить мерланга
 
[^]
galoz
8.08.2025 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2937
Рыба ,лук,хлеб ,надо графин вина .идеально.
 
[^]
Данувасвсех
8.08.2025 - 10:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.07.23
Сообщений: 650
Чёт жрать захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бондыч
8.08.2025 - 10:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1800
Цитата (Lars575 @ 8.08.2025 - 05:02)
Цитата (АААА4 @ 08.08.2025 - 04:59)
Жрать захотелось. Пойду по рецепту приготовлю. Правда Свежего мерланга нет, я его заменю свежеразмороженной мойвой

Я мойву целиком жарю

Я тоже. На реже и реже. 480 рублей уже стоит мойва. Совсем ебанулись.
 
[^]
PivnoyGarik
8.08.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 740
Офигенно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
8.08.2025 - 11:52
0
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16079
я так мойву жарю ))
 
[^]
Периндоприл
8.08.2025 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (galoz @ 8.08.2025 - 08:56)
Да,хек !
охлаждённый хек,не мороженный, в таком размере со сковородки просто деликатес.

Хек - мерлуза. А тут - мерланг.
Это разные рыбы, хоть и похожи чутка.
 
[^]
Периндоприл
8.08.2025 - 12:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27524
Цитата (MrMinistr @ 8.08.2025 - 09:26)
Цитата (Чегеварвар @ 8.08.2025 - 05:16)
Минтай, на вид похож.

Сходство с минтаем сомнительное, но вот на корюшку похоже!

Это у тебя что за рыба на картинке?
Как-то больше на хека похоже - не? )))))
 
[^]
galoz
8.08.2025 - 12:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2937
Цитата (Периндоприл @ 8.08.2025 - 11:59)
Цитата (galoz @ 8.08.2025 - 08:56)
Да,хек !
охлаждённый хек,не мороженный, в таком размере со сковородки просто деликатес.

Хек - мерлуза. А тут - мерланг.
Это разные рыбы, хоть и похожи чутка.

от региона названия отличаются .
 
[^]
Бондыч
8.08.2025 - 12:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1800
Цитата (step30 @ 8.08.2025 - 10:23)
1. не нравится мне профессиональная разделка, когда брюхо отрезают, там самый жирок.
2.Нафига он лук расколол? Он же ничего с нём не сделал.

Да он просто удаль показал свою. Д'артаньянство.
 
[^]
mik180
8.08.2025 - 12:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.08.16
Сообщений: 800
Как теперь до обеда дожить?
 
[^]
Досылатель
8.08.2025 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4499
суко, на рынке кроме карасей и карпов нихуя
 
[^]
эсмар
8.08.2025 - 12:12
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 538
Цитата (Стамп @ 8.08.2025 - 11:52)
я так мойву жарю ))

я - хамсу
 
[^]
petrovichEkb
8.08.2025 - 14:41
1
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5626
как по мне - приготовление и подача идеальны, под аппетит такую тарелочку в одного сточу

еще малосольный огурчик и черного хлебушка можно, очень аппетитно
 
[^]
ПРИМа25
8.08.2025 - 14:56
0
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17295
Цитата (Serg435 @ 08.08.2025 - 10:16)
А зачем в конце он лук разбил? Луковым соком полить? Или лимона под рукой не оказалось?
В целом понравилась идея с переворотом, может так ставридку буду жарить.

По моему там есть кадр где лежит кусок хлеба и на нем кусочки лука.
Свежий лук тож люблю с жареной рыбкой, очень заходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qck1967
8.08.2025 - 16:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5004
Вкусно и правильно. Но только на свежей рыбе. Разморозку дефростированную так сделать не получится.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5363
2 Пользователей: storoz, klient70
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх