Сегодня будем готовить мерланга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emax
8.08.2025 - 08:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 1561
Вкуснятина! Обожаю свежую рыбку. И рецепт правильный без специй, чисто в панировке обжаренная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Emax
8.08.2025 - 08:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 1561
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.08.2025 - 06:58)
Барабульку так же делаю, только она мельче.
Многие ее прям с головой и кишками, а мне нравится когда чищенная.

Барабулька очень вкусная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПРИМа25
8.08.2025 - 08:39
2
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17661
Цитата (Фантоци @ 8.08.2025 - 15:13)
Цитата (Kriz0x @ 8.08.2025 - 12:51)
Взял на заметку, как проще будет чистить корюшку в следующий раз)))

а зачем корюшку чистить?

Они там на западе совсем ухуели lol.gif

А, так камрад Kriz0x тоже с Южного.. Загадка...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.08.2025 - 08:49
 
[^]
Pensolbox
8.08.2025 - 08:47
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 950
Цитата (Amelj @ 8.08.2025 - 05:24)
Я путасу так готовлю 😁

Только потаскумбрия!
Только хардкор! sm_biggrin.gif

Сегодня будем готовить мерланга
 
[^]
ПРИМа25
8.08.2025 - 08:48
0
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17661
Цитата (Pensolbox @ 8.08.2025 - 15:47)
Цитата (Amelj @ 8.08.2025 - 05:24)
Я путасу так готовлю 😁

Только потаскумбрия!
Только хардкор! sm_biggrin.gif

Простипому с бельдюгой еще туда.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.08.2025 - 08:49
 
[^]
poiloff
8.08.2025 - 08:49
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1795
Цитата (Трахтурист @ 8.08.2025 - 04:51)
Вкусно... по сути вкусно...
И наверное по вкусу вкусно...

Лучше мойвы?
 
[^]
poiloff
8.08.2025 - 08:50
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1795
Цитата (ПРИМа25 @ 8.08.2025 - 08:48)
Цитата (Pensolbox @ 8.08.2025 - 15:47)
Цитата (Amelj @ 8.08.2025 - 05:24)
Я путасу так готовлю 😁

Только потаскумбрия!
Только хардкор! sm_biggrin.gif

Простипому с бельдюгой еще туда.

Бельдюгу не желаете?
 
[^]
Pensolbox
8.08.2025 - 08:51
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 950
Цитата (АААА4 @ 8.08.2025 - 04:59)
Жрать захотелось. Пойду по рецепту приготовлю. Правда Свежего мерланга нет, я его заменю свежеразмороженной мойвой

Анекдот старый напомнило:
«Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился...»
 
[^]
golovast
8.08.2025 - 08:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.20
Сообщений: 356
На Чёрном море "голяком" называют.
 
[^]
xtrest
8.08.2025 - 09:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 1725
Наверно путассу так тоже можно сделать.
Разделка понравилась, выверенно и четко.
 
[^]
ПРИМа25
8.08.2025 - 09:17
0
Статус: Offline


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 17661
Цитата (poiloff @ 8.08.2025 - 15:50)
Цитата (ПРИМа25 @ 8.08.2025 - 08:48)
Цитата (Pensolbox @ 8.08.2025 - 15:47)
Цитата (Amelj @ 8.08.2025 - 05:24)
Я путасу так готовлю 😁

Только потаскумбрия!
Только хардкор! sm_biggrin.gif

Простипому с бельдюгой еще туда.

Бельдюгу не желаете?

Можно, я холостяк lol.gif
 
[^]
Периндоприл
8.08.2025 - 09:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28264
Цитата (Moloh1976 @ 8.08.2025 - 04:04)
Хуй знает что за мерланг но похожа на навагу.

Навага, пикша, мерланг, сайда - очень близкая родня. Конечно похожи. И по вкусу где-то рядом. КРоме сайды разве - та вроде посуше и попостнее.
 
[^]
Периндоприл
8.08.2025 - 09:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28264
Цитата (Фантоци @ 8.08.2025 - 07:13)
Цитата (Kriz0x @ 8.08.2025 - 12:51)
Взял на заметку, как проще будет чистить корюшку в следующий раз)))

а зачем корюшку чистить?

Поддержу. Корюшка просто моется и жарится. В муке, категорически без соли и специй. Соль-специи - после жарки.
Иначе эт уже не корюшка будет, а хер пойми что.
 
[^]
PiterPetrov
8.08.2025 - 09:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.23
Сообщений: 3771
Кого, бля?
 
[^]
Периндоприл
8.08.2025 - 09:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28264
Цитата (MonteCarlo13 @ 8.08.2025 - 05:58)
Барабульку так же делаю, только она мельче.
Многие ее прям с головой и кишками, а мне нравится когда чищенная.

Кстати, по барабульке. В детстве - черноморская. Ну....С пескарика мелюзга. Потом оказался в Средиземноморье, там барабулька уже размером с иваси. Но в прошлом году, в Испании, меня просто убило. Паровое филе (!!!) барабульки. Ломти - размером с пол-ладони моей. Я глазам своим не поверил, и вечером полез в гугель.
Оказывается да - бывает такая крупная.
 
[^]
Периндоприл
8.08.2025 - 09:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28264
Кстати, рыба - рыбой. А вот то, как он переворачивал махом всё содержимое сковороды, не изменив раскладку - это МАСТЕРСТВО.
Был бы помоложе - тоже так бы поучился делать. )))))
 
[^]
galoz
8.08.2025 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 3097
Да,хек !
охлаждённый хек,не мороженный, в таком размере со сковородки просто деликатес.

Это сообщение отредактировал galoz - 8.08.2025 - 09:58
 
[^]
DocZlo
8.08.2025 - 09:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 2849
Мерланга захотелось rolleyes.gif
 
[^]
ТриТыщиТри
8.08.2025 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 11178
Рыба жаренная с выебоном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
буравчик37
8.08.2025 - 10:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 976
Цитата (Трахтурист @ 08.08.2025 - 04:51)
Вкусно... по сути вкусно...
И наверное по вкусу вкусно...

Позавидуешь этим людям, едят наисвежайшую рыбу, а не перезамороженную по несколько раз(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NiKoLaeVi4
8.08.2025 - 10:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 10619
Жрать захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПерфораторЛо
8.08.2025 - 10:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.24
Сообщений: 311
Цитата (Вумная @ 8.08.2025 - 06:04)
У нас такая плавает. Пожарю.

Ходит
 
[^]
Serg435
8.08.2025 - 10:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 7047
А зачем в конце он лук разбил? Луковым соком полить? Или лимона под рукой не оказалось?
В целом понравилась идея с переворотом, может так ставридку буду жарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Телебашня
8.08.2025 - 10:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.08.24
Сообщений: 723
наверное вкусно, как раз планировал вечером треску запечь...
 
[^]
step30
8.08.2025 - 10:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 16321
1. не нравится мне профессиональная разделка, когда брюхо отрезают, там самый жирок.
2.Нафига он лук расколол? Он же ничего с нём не сделал.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7691
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх