В шахматах это называется ситуацией цугцванг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
7.08.2025 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renert @ 7.08.2025 - 12:43)
Твоя проблема, это то, что ты по одному твоему опыту, и/или опыту пары тройки окружающих знакомых, делаешь обобщённый вывод что ВСЕ ситуации такие же как у тебя. Но нет.

Это не его проблема, это типичная манипуляция. А в контексте темы это типовые медитации местного голубого лобби, оно же - кочеты. И все это реально подпадает под 282-ю статью.

[^]
Быш
7.08.2025 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Renert @ 07.08.2025 - 12:43)
куда уж мне. То, что тебе жена рога наставила, не означает, что все вокруг такие.
Твоя проблема, это то, что ты по одному твоему опыту, и/или опыту пары тройки окружающих знакомых, делаешь обобщённый вывод что ВСЕ ситуации такие же как у тебя. Но нет. Твои рога - это только твои рога. Представляешь, бывает и так, что люди живут в браке до конца дней, и любят и уважают друг друга. И заботятся друг о друге даже в очень серьезных ситуациях. Так может, это тебе надо прозреть, и посмотреть на весь ваш брак со стороны? Но это ведь надо анализировать, рефлексировать. Куда проще сказать что-то "я - такой хороший, всё для неё делал, а она - сволочь неблагодарная, на хуй потвёрже запрыгнула при первой же возможности"

Чуть выше ты писал что каждый яповец при случае обязательно пристраивает писюн а тут любовь до гроба, так чо сказать то хотел?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renert
7.08.2025 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Быш @ 7.08.2025 - 18:07)
Цитата (Renert @ 07.08.2025 - 12:43)
куда уж мне. То, что тебе жена рога наставила, не означает, что все вокруг такие.
Твоя проблема, это то, что ты по одному твоему опыту, и/или опыту пары тройки окружающих знакомых, делаешь обобщённый вывод что ВСЕ ситуации такие же как у тебя. Но нет. Твои рога - это только твои рога. Представляешь, бывает и так, что люди живут в браке до конца дней, и любят и уважают друг друга. И заботятся друг о друге даже в очень серьезных ситуациях. Так может, это тебе надо прозреть, и посмотреть на весь ваш брак со стороны? Но это ведь надо анализировать, рефлексировать. Куда проще сказать что-то "я - такой хороший, всё для неё делал, а она - сволочь неблагодарная, на хуй потвёрже запрыгнула при первой же возможности"

Чуть выше ты писал что каждый яповец при случае обязательно пристраивает писюн а тут любовь до гроба, так чо сказать то хотел?)

ну и в чём разногласие? Пишут что при случае присунут - яповцы. А в реальной жизни люди, бывают живут нормальную жизнь с мужем или женой всю жизнь.
Или ты читать не умеешь? Или не умеешь осмысливать прочитанное? Или тупо торопишься коммент настрочить? НУ, перечитай ещё раз все мои комментарии.

[^]
ssb74
7.08.2025 - 19:26
0

Сын упячки

хуй знает - я редко хожу - я к пацанам ! - и то к 12 звонит откуда нас забрать .... по домам развести.

[^]
ГодныйТролль
9.08.2025 - 05:32
0

Ярила

Цитата (DedSchukar @ 07.08.2025 - 08:56)
у него тоже двое детей не от него? прикоольно

Он поебал сотню женщин, может и есть пара штук детей, я же не знаю и он тоже... 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14544
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх