В шахматах это называется ситуацией цугцванг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
7.08.2025 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (besik1 @ 07.08.2025 - 05:28)
Правильный ответ - когда вернусь, тогда и вернусь))

На рассвете,,.,...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guugens
7.08.2025 - 08:16
3

Юморист

Цитата
правильно в конце получил. Да и вообще - ролик говно.
Диалог нормальных, взрослых людей:
- когда вернёшься?
- буду, когда вернусь.
Всё. Но это должно работать в обе стороны. Почему и мужики и бабы считают, что в отношениях партнёр или партнёрша обязаны становиться нашей "собственностью"?
Заранее обговорили "знаешь, у меня такого-то числа встреча с друзьями, поэтому я приду поздно. Не волнуйся, не обзванивай морги, ложись спать, просто дверь не закрывай на щеколду, чтобы я не разбудил (не разбудила), когда приду. Если со мной что-то случится, то всё равно твоя бессонница никак на это не повлияет. А поскольку дурные вести не ждут на месте, то тебе сообщат. Так что, сам себе (сама себе) не накручивай, не трать нервы всю ночь, от этого ничего не изменится".
И всё. Это диалог здравомыслящих и доверяющих друг-другу людей.
Но нет, у нас же как - если женщина идёт на встречу, то мужик обязательно уверен, что её там ебут 5 негров. Если мужик идёт на встречу, то баба уверена, что он там нажрётся в сопли и тоже с бабами ебстись будет.
Так нахрен так жить-то?

😂 да, да - именно так я раньше и думал.
А потом, бац и я палю её похождения (типа с подружками отдохнуть) и 23 года брака летят коту под хвост.
Запомни одно: У женщин нет чести, совести и эмпатии ! (это заложено эволюционно).
У них нет той любви и ответственности, которую ты нафантазировал сам себе.
У них есть "люблю свои эмоции" в конкретный момент рядом с тобой/васей.
Свои эмоции, понимаешь ?
Тебя, может и не быть в данный момент с ней.
Вот, когда ты поймёшь то, что я тебе написал, тогда глазки у тебя откроются шире и ты уже не будешь писать то, что написал.

[^]
CTOIIKPaH
7.08.2025 - 08:17
2

.

Жизнь женатых терпил это ёбаный ад. Чмошные черти.

[^]
AleksMik
7.08.2025 - 08:20
1

Ярила

Ахахаха конец понравился 😄😄😄

[^]
basterr
7.08.2025 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Renert @ 07.08.2025 - 06:13)
- когда вернёшься?
- буду, когда вернусь.
Всё. Но это должно работать в обе стороны. Почему и мужики и бабы считают, что в отношениях партнёр или партнёрша обязаны становиться нашей "собственностью"?
Заранее обговорили "знаешь, у меня такого-то числа встреча с друзьями, поэтому я приду поздно. Не волнуйся, не обзванивай морги, ложись спать, просто дверь не закрывай на щеколду, чтобы я не разбудил (не разбудила), когда приду. Если со мной что-то случится, то всё равно твоя бессонница никак на это не повлияет. А поскольку дурные вести не ждут на месте, то тебе сообщат. Так что, сам себе (сама себе) не накручивай, не трать нервы всю ночь, от этого ничего не изменится".
Но нет, у нас же как - если женщина идёт на встречу, то мужик обязательно уверен, что её там ебут 5 негров. Если мужик идёт на встречу, то баба уверена, что он там нажрётся в сопли и тоже с бабами ебстись будет.
Так нахрен так жить-то?

Диалог дебилов каких-то. Правильный это ответить нормально когда примерно придёшь по возможности с максимальной точностью. Ну там чтоб ждала иль наоборот не ждала. В общем чтоб время свое рассчитать тоже могла.

[^]
Globuolortod
7.08.2025 - 08:25
1

Ярила

Цитата (gx32 @ 7.08.2025 - 06:14)
- Когда отпустят, тогда вернусь...

Когда отпустит, тогда вернусь. Это правильние будет

[^]
Globuolortod
7.08.2025 - 08:27
2

Ярила

Снято прикольно. Ситуация жизненная. Тест на председателя областного оленеводства.
Он повязан законом, к сожалению...

[^]
Borяt
7.08.2025 - 08:38
-2

Ярила

Уровень типичного быдло-юмора

[^]
БратецЛис
7.08.2025 - 08:42
0

Ярила

Тетенька хотела прикинуть свои временные рамки, ёбаря пригласить/к ёбарю съездить там, а тут такой облом.

[^]
JonnyP
7.08.2025 - 08:50
0

Ярила

Было такое.))) надо обрубать на корню, иначе потом всё, пиз..ц

[^]
Jetsam
7.08.2025 - 08:54
-1
Статус: Online

Юморист

А от тряпок детей не рожают! Даже третьих... 🤣

Одно слово - Андрей...

[^]
Renert
7.08.2025 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (Guugens @ 7.08.2025 - 12:16)
Цитата
- когда вернёшься?
- буду, когда вернусь.
Так нахрен так жить-то?

😂 да, да - именно так я раньше и думал.
А потом, бац и я палю её похождения (типа с подружками отдохнуть) и 23 года брака летят коту под хвост.
Запомни одно: У женщин нет чести, совести и эмпатии ! (это заложено эволюционно).
У них нет той любви и ответственности, которую ты нафантазировал сам себе.
У них есть "люблю свои эмоции" в конкретный момент рядом с тобой/васей.
Свои эмоции, понимаешь ?
Тебя, может и не быть в данный момент с ней.
Вот, когда ты поймёшь то, что я тебе написал, тогда глазки у тебя откроются шире и ты уже не будешь писать то, что написал.

Зато все ЯПовцы, во главе с тобой, все как один -примерные семьянины, и ни один ни разу не присунул бы практически любой бабе, будь у него возможность, и если бы эта баба посмотрела на него.
Ну да, ну да. Нимб не жмёт?
Бабы изменяют редко, но метко. Это факт. Если баба изменила, то до этого должно пройти несколько стадий. И уж если она изменила, то это реальный конец. А мужики - изменяют и потом ещё гордятся. Живут на 2 семьи, ебут направо и налево, а потом "по настоящему любить умеем только мы - мужчины. А бабы любят только сами себя".

[^]
DedSchukar
7.08.2025 - 08:56
1

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 7.08.2025 - 04:25)
Он, как мой брат, такой же приколист!

у него тоже двое детей не от него? прикоольно bravo.gif

[^]
Guugens
7.08.2025 - 08:59
2

Юморист

Цитата (Renert @ 07.08.2025 - 08:54)
Зато все ЯПовцы, во главе с тобой, все как один -примерные семьянины, и ни один ни разу не присунул бы практически любой бабе, будь у него возможность, и если бы эта баба посмотрела на него.
Бабы изменяют редко, но метко. Это факт. Если баба изменила, то до этого должно пройти несколько стадий. И уж если она изменила, то это реальный конец. А мужики - изменяют и потом ещё гордятся. Живут на 2 семьи, ебут направо и налево, а потом "по настоящему любить умеем только мы - мужчины. А бабы любят только сами себя".

😂 прозрей, слепец.
Ты не знаешь предмета, т.к у тебя не было опыта.
И все твои умозаключения по данному вопросу основаны на воспитании, фильмах, книгах, какой-то информации, которую ты, где-то слышал/видел.
В реальности (в природе так сказать) всё по иному.

[^]
АлексПЭ
7.08.2025 - 09:19
0

Ярила

Кубик в Кубе???? Он так выглядит??? 😃

[^]
Missia
7.08.2025 - 10:08
-2

Приколист

Это вчера надо было постить, или до 23 февраля бы подождал...

[^]
ispcto
7.08.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (азиатъ @ 7.08.2025 - 04:12)
в психиатрии это называется шизофрения

А в УК РФ возбуждением ненависти.

[^]
ТомасКот
7.08.2025 - 11:18
2

Хохмач

нахуй нахуй нахуй все эти ебучие отношения и ебанутых баб!!!! Мальчик Женя, 46 лет, два брака по 10 лет, 5 лет в свободном полете! Еще раз - нааааахуй!!!!! =))))))))))))

[^]
JusTaBug
7.08.2025 - 11:28
0

Приколист

Фууу ,ещё и двое чужих детей воспитывает и знает об этом,вот же у людей заскок от писечек конечно . .Конечно к нему женщина как к говну относится и не уважает ,тк знает что просто временный вариант пересидеть ,пока дети не подрастут и не найдет очередного аленя влюбленного ,кто примет с двумя детьми .

[^]
DrShur
7.08.2025 - 11:34
0

Приколист

Я говорю: - Приду рано, ты ещё спать будешь. old.gif

[^]
plot
7.08.2025 - 11:36
1

Шутник

**

[^]
6E3HADErA
7.08.2025 - 12:29
1

Балагур

с точки зрения психоанализа ролик правдив))

[^]
consul200
7.08.2025 - 12:32
0

Ярила

Цитата
в психиатрии это называется шизофрения

Нет. Паранойя.

[^]
Вольфрамыч
7.08.2025 - 12:33
1

Пятая автоколонна

Неожиданный финал lol.gif

[^]
Renert
7.08.2025 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Guugens @ 7.08.2025 - 12:59)
Цитата (Renert @ 07.08.2025 - 08:54)

😂 прозрей, слепец.
Ты не знаешь предмета, т.к у тебя не было опыта.
И все твои умозаключения по данному вопросу основаны на воспитании, фильмах, книгах, какой-то информации, которую ты, где-то слышал/видел.
В реальности (в природе так сказать) всё по иному.

куда уж мне. То, что тебе жена рога наставила, не означает, что все вокруг такие.
Твоя проблема, это то, что ты по одному твоему опыту, и/или опыту пары тройки окружающих знакомых, делаешь обобщённый вывод что ВСЕ ситуации такие же как у тебя. Но нет. Твои рога - это только твои рога. Представляешь, бывает и так, что люди живут в браке до конца дней, и любят и уважают друг друга. И заботятся друг о друге даже в очень серьезных ситуациях. Так может, это тебе надо прозреть, и посмотреть на весь ваш брак со стороны? Но это ведь надо анализировать, рефлексировать. Куда проще сказать что-то "я - такой хороший, всё для неё делал, а она - сволочь неблагодарная, на хуй потвёрже запрыгнула при первой же возможности"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14531
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх