Пьяный мужчина в Бразилии присоединился к забегу на 8 километров и стал местной звездой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorwiktor
6.08.2025 - 16:20
1
Статус: Offline

Приколист

До закрытия пивнухи торопился lol.gif

[^]
future24
6.08.2025 - 17:07
1

Ярила

Я подпитый на велосипеде могу в 3 раза больше проехать и в горку подниматься в этом состоянии не в тягость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrovichEkb
6.08.2025 - 17:13
1

хохмач

Цитата (Arktos @ 6.08.2025 - 12:23)
Чет я не верю, даже в то что он до финиша добежал, не говоря о том что он подготовленного спортсмена обогнал. Только если ему приходится много бегать в своей обычной жизни. Без подготовки он бы сдулся в первый км

это очевидно всем кто помнит что такое пробежать пару км

8 км без подготовки хуй пробежишь

[^]
Ntfascism
6.08.2025 - 18:34
1

Ярила

Хуясебе, он если бухать будет как побежит? В два раза быстрее? Я в ахуе с него. Хорошо сердце не колотнуло...8 км...

[^]
yanyshka
6.08.2025 - 22:57
0

Хохмач

Повезли нас на соревнования по лыжам от школы. Мы, естественно , были спортсменками, но по баскетболу и к лыжам не имели ни малейшего отношения. Стартанули где то в лесу. Мне это быстро надоело и я пошла искать где устроить перекур. Покурила, смотрю лыжня, народ бежит, я к ним и с ними бегу, а тут уже и финиш. В общем чуть не обошла именитых спортсменов. Потом задолбали меня везде отправлять, как подающую надежду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8749
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх