вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Подробности из Краснозаводска где чеченские ОПГ не дают местным покоя.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
particle
15.07.2025 - 20:09
[
показать
]
10
Статус:
Приколист
Версия.
Репортер Андрей Трофимов
https://t.me/trofimovonline
После многочисленных однобоких и отчасти лживых публикаций о происходившем вчера конфликте местных жителей с чеченцами и ингушами в Краснозаводске, как в русских пабликах, так и в чеченских, я, по просьбе моих подписчиков, постарался объективно разобрать эту историю.
К этому разбору я прикрепил записи с рассказом о случившемся от каждой из сторон, в том числе охранника-ингуша.
Во-первых, важно отметить, что никакой «русской общины» на вчерашнем сходе не было, что подтвердили мне участники схода. Эта организация в нашем округе саморазделилась на несколько частей и ничего стоящего из себя не представляет.
История проста, как мир.
Позавчера вечером четверо местных парней проходили мимо реконструируемого дома культуры и громко шумели. Их окликнул охранник-ингуш. По его словам, он вежливо попросил не шуметь, по словам местных, он все же сделал это с использованием нецензурных слов.
Началась перепалка и охранник-ингуш, вместе со своим напарником-чеченцем вышли и предложили выяснить, кто прав «один на один».
Охранник и один из местных начали драться, наш парень оказался сильнее, повалил на землю и применил удушающий прием.
Напарник охранника, тот что чеченец, попросил разнять дерущихся, на что получил отказ, т.к. сам инициатор конфликта никак не обозначил желание прекратить выяснение отношений.
Тогда чеченец подскочил к дерущимся один на один парням и с размаху ударил ногой в лицо местному парню, сломав ему нос.
После этого охранники скрылись за забором и начали собирать группу поддержки из других рабочих со стройки.
Местные тоже позвонили своим друзьям и уже к приезду полиции с каждой стороны было человек 15-20. Со стороны приезжих были люди с ножами, а один с пистолетом и какой-то корочкой, похожей на удостоверение силовика.
Местные требовали выдать им того, кто исподтишка ударил ногой по голове их друга, чтобы ударить его точно также. Приезжие отказались.
Сами они говорят, что были очень вежливыми, а местные, что те им угрожали, оскорбляли, стоя за спинами сотрудников полиции, и предложили встретиться на следующий день.
Следующий день был вчера и там ничего нового не происходило, кроме того, что со стороны местных пришло порядка 150 человек, а приезжих в итоге под охраной полиции вывезли в Москву.
Запись с рассказом охранника-ингуша сделана из голосовых, которые он отправил подписчице моего канала, заступавшейся за приезжих. На ней он сказал, в том числе, что он ничего не комментирует, т.к. им сказали «два-три дня не писать ничего, т.к. люди попытаются против нас это использовать» и что даже если он и виноват, то «мне ничего не будет, это факт», сказав перед этим, что «с ментами все решено», т.к. «мы подключили ФСБ, ни ФСБ».
По итогу, зачинщик конфликта, которым, исходя из версий обоих сторон, является охранник, сейчас гуляет по Москве, а местных таскают в полицию для дачи объяснений и, возможно, показаний, т.к. полиция проводит проверну на наличие состава уголовного преступления по статье «Хулиганство».
зы. Просто одно из мнений журналиста что происходило в Краснозаводске и с чего все началось.
[
^
]
DIVERSANT777
15.07.2025 - 20:13
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(erolvic @ 15.07.2025 - 19:41)
Двоякое ощущение от видео. Похоже "местные" позвали, "неместные" приехали, "местные"ментов на разборки позвали. Поговорили, разъехались, разошлись.
Если так произошло, как ты пишешь, то значит другого варианта не существовало в принципе при таких входных данных, что русских постоянно подтягивают за 282.
Если бы не подтягивали, то давно бы что нибудь типа русской национальной диаспоры образовалось бы, с мобильной группой специально созданной для быстрого решения проблем с чурками.
[
^
]
kaha
15.07.2025 - 20:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Не путайте чеченов со среднеазиатами.
Нохчи -третья по количеству нация после титульной.
Стройками они не занимаются.
Они постепенно входят в систему силовиков.
Они учатся в школах милиции и ФСБ и т.д.
Выход один. Поросенок Петр
Это сообщение отредактировал
kaha
- 15.07.2025 - 20:14
[
^
]
Валярунчик
15.07.2025 - 20:15
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Мужик прям вот с паузами разговаривает. Хочет сказать могучим русским, но на камеру сдерживается)))
А так - молодцы. Лишь бы не привлекли.
Все правильно сказал: если бы нас не преследовал наш родной закон за разжигание - давно бы нахер снесли
[
^
]
zorex
15.07.2025 - 20:17
[
показать
]
4
Статус:
Добрейшей души цинизм
Цитата
(particle @ 15.07.2025 - 20:09)
Версия.
Репортер Андрей Трофимов
https://t.me/trofimovonline
После многочисленных однобоких и отчасти лживых публикаций о происходившем вчера конфликте местных жителей с чеченцами и ингушами в Краснозаводске, как в русских пабликах, так и в чеченских, я, по просьбе моих подписчиков, постарался объективно разобрать эту историю.
К этому разбору я прикрепил записи с рассказом о случившемся от каждой из сторон, в том числе охранника-ингуша.
Во-первых, важно отметить, что никакой «русской общины» на вчерашнем сходе не было, что подтвердили мне участники схода. Эта организация в нашем округе саморазделилась на несколько частей и ничего стоящего из себя не представляет.
История проста, как мир.
Позавчера вечером четверо местных парней проходили мимо реконструируемого дома культуры и громко шумели. Их окликнул охранник-ингуш. По его словам, он вежливо попросил не шуметь, по словам местных, он все же сделал это с использованием нецензурных слов.
Началась перепалка и охранник-ингуш, вместе со своим напарником-чеченцем вышли и предложили выяснить, кто прав «один на один».
Охранник и один из местных начали драться, наш парень оказался сильнее, повалил на землю и применил удушающий прием.
Напарник охранника, тот что чеченец, попросил разнять дерущихся, на что получил отказ, т.к. сам инициатор конфликта никак не обозначил желание прекратить выяснение отношений.
Тогда чеченец подскочил к дерущимся один на один парням и с размаху ударил ногой в лицо местному парню, сломав ему нос.
После этого охранники скрылись за забором и начали собирать группу поддержки из других рабочих со стройки.
Местные тоже позвонили своим друзьям и уже к приезду полиции с каждой стороны было человек 15-20. Со стороны приезжих были люди с ножами, а один с пистолетом и какой-то корочкой, похожей на удостоверение силовика.
Местные требовали выдать им того, кто исподтишка ударил ногой по голове их друга, чтобы ударить его точно также. Приезжие отказались.
Сами они говорят, что были очень вежливыми, а местные, что те им угрожали, оскорбляли, стоя за спинами сотрудников полиции, и предложили встретиться на следующий день.
Следующий день был вчера и там ничего нового не происходило, кроме того, что со стороны местных пришло порядка 150 человек, а приезжих в итоге под охраной полиции вывезли в Москву.
Запись с рассказом охранника-ингуша сделана из голосовых, которые он отправил подписчице моего канала, заступавшейся за приезжих. На ней он сказал, в том числе, что он ничего не комментирует, т.к. им сказали «два-три дня не писать ничего, т.к. люди попытаются против нас это использовать» и что даже если он и виноват, то «мне ничего не будет, это факт», сказав перед этим, что «с ментами все решено», т.к. «мы подключили ФСБ, ни ФСБ».
По итогу, зачинщик конфликта, которым, исходя из версий обоих сторон, является охранник, сейчас гуляет по Москве, а местных таскают в полицию для дачи объяснений и, возможно, показаний, т.к. полиция проводит проверну на наличие состава уголовного преступления по статье «Хулиганство».
зы. Просто одно из мнений журналиста что происходило в Краснозаводске и с чего все началось.
Мы мирно стояли никого не трогали, тут мимо проходил скрипач, вытащил скрипку из чехла и сам себе разбил ей ебало и ещё кричал смотрите какой я сильный скрипач
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Валярунчик
15.07.2025 - 20:19
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(DIVERSANT777 @ 15.07.2025 - 20:13)
Цитата
(erolvic @ 15.07.2025 - 19:41)
Двоякое ощущение от видео. Похоже "местные" позвали, "неместные" приехали, "местные"ментов на разборки позвали. Поговорили, разъехались, разошлись.
Если так произошло, как ты пишешь, то значит другого варианта не существовало в принципе при таких входных данных, что русских постоянно подтягивают за 282.
Если бы не подтягивали, то давно бы что нибудь типа русской национальной диаспоры образовалось бы, с мобильной группой специально созданной для быстрого решения проблем с чурками.
Многоюродный брат, такой же чуваш. Живёт в Домодедово, вступил то ли в Северного человека, то ли Русскую общину, подзабыл. После работы дежурят, менты пытались наехать, эти подтянули церковников, отбились. Пытались запретить тренироваться, заставляли съехать с точки и тд. Вот такая вот полиция. Зато ММА-клубы чисто муслимские - сотнями
[
^
]
Pjgipigipig
15.07.2025 - 20:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(particle @ 15.07.2025 - 19:58)
Официально. МВД Московской области.
https://t.me/gumvd50/7016
Вчера вечером (14 июля) в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило сообщение о скоплении людей возле одного из домов на улице 1 Мая города Краснозаводск.
Прибывшими полицейскими предварительно установлено, что по указанному адресу прибыла группа местных жителей для урегулирования конфликта, возникшего ранее на бытовой почве, между местными жителями и уроженцами одного из южных регионов Российской Федерации, участвовавших в реконструкции местного дома культуры.
К урегулированию инцидента и возникших противоречий была подключена администрация городского округа, которой также приняты соответствующие меры реагирования.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, будет дана уголовно-правовая оценка действий граждан на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (Хулиганство).
Ситуация находится под контролем правоохранительных органов и местной администрации.
зы. В сообщении Подмосковного МВД чеченцы волшебным образом исчезли. Остались ингуши, которые уехали из Краснозаводска после конфликта. Местный дом культуры походу будут доделывать чеченцы, но это не точно.
Понятно что местным жителям светит хулиганка за то что устали терпеть , но возможно после общественного резонанса местные жители отделаются извинениями , если извинятся перед чеченцами, то те может быть прикажут полиции не наказывать местных жителей.
[
^
]
sochirand
15.07.2025 - 20:20
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(MrVanHunter @ 15.07.2025 - 19:43)
Слушай, Зорекс. Но вот я правда не понимаю, в чем прикол. Я всю жизнь живу на Кубани. Уже 37 лет! С рождения. Я вежливый, воспитанный и образованный кубанец! (Не кубаноид. кубаноиды, это понаехавшие). Меня если тронь, пух один полетит. Ну ты хоть убей меня, ну нет у нас тут такого! Есть конечно у нас стычки, бывают! На настолько редко! В моём доме, в 17 этажей, живут и чеченцы и таджики. Все нормальные и адекватные. Не отсвечивают. Всегда здороваются. А если не здороваются, то просто живут мирно. И это всеми ненавистная Кубань! У нас тут только чего одни кубанские бабки стоят чего! Они разнесут тут в пух и прах, попробуй пошуми тут! Они не боятся ни Бога, ни чёрта ни Советской власти! Я вижу, наблюдаю какие проблемы и казусы происходят в городах. Откуда они берутся то маза фака? Ну нет у нас в Краснодаре этого! У нас если где-то инфа прошла или слушок, что чернота где-то засветилась, у нас сначала пиздюлей дадут ментам за бездействие, а потом и самим негодяям аульским! Живём по соседству со всеми регионами. Особенно с проблемными. Адыгея от моего дома 10 км.! Ну да, гоняют. Да, иногда суету наводят! Но без беспредела! С умелением смотришь иногда, пойдёшь, уши накрутишь и пошёл спать.
Ну так может до вас просто "очередь" ещё не дошла? Не думал об этом?
[
^
]
MrVanHunter
15.07.2025 - 20:20
[
показать
]
-10
Статус:
Шутник
Цитата
(kaha @ 15.07.2025 - 20:13)
Не путайте чеченов со среднеазиатами.
Нохчи -третья по количеству нация после титульной.
Стройками они не занимаются.
Они постепенно входят в систему силовиков.
Они учатся в школах милиции и ФСБ и т.д.
Брат, занимаются, ещё как занимаются! Они даже бывает подписывают или подписывали краткосрочные контракты с МО, ехали в Мариуполь (Я там был и лично это видел), воевали, воевали дерзко, конечно, но стреляли в разные стороны! Меня раза 3-4 вытаскивали за лямки броника, мне вечно не везло, то ВОГ прилетит рядом, меня глуханёт, то танчик дунет рядом в стену. И о ни меня вечно вытаскивали. (Это к слову о том, что некоторые говорят, что все чеченцы Тик-Ток.) И вот у них контракты заканчивались и они ехали восстанавливать в тот же Мариуполь. Мы до сих пор с многими общаемся и поддерживаем связь. А ещё, расскажу вам ситуацию, конечно же вы посчитаете это за байку, как 2 чеченца, (Хизар и Чингиз) вдвоём ночью штурмовали здание, где засел снайпер. Просто от нех делать. Остались живые и вынесли вдвоём взвод укров и закидали гранатами снайпера в соседнем помещении. Он нас очень бесил. Но это конечно байка и вы мне не поверите. Если бы мне такое рассказали, я бы тоже не поверил. Но я видел это своими глазами и рассказываю объективно.
MrVanHunter
- 15.07.2025 - 20:29
[
^
]
MrVanHunter
15.07.2025 - 20:26
[
показать
]
-6
Статус:
Шутник
Цитата
(sochirand @ 15.07.2025 - 20:20)
Цитата
Слушай, Зорекс. Но вот я правда не понимаю, в чем прикол. Я всю жизнь живу на Кубани. Уже 37 лет! С рождения. Я вежливый, воспитанный и образованный кубанец! (Не кубаноид. кубаноиды, это понаехавшие). Меня если тронь, пух один полетит. Ну ты хоть убей меня, ну нет у нас тут такого! Есть конечно у нас стычки, бывают! На настолько редко! В моём доме, в 17 этажей, живут и чеченцы и таджики. Все нормальные и адекватные. Не отсвечивают. Всегда здороваются. А если не здороваются, то просто живут мирно. И это всеми ненавистная Кубань! У нас тут только чего одни кубанские бабки стоят чего! Они разнесут тут в пух и прах, попробуй пошуми тут! Они не боятся ни Бога, ни чёрта ни Советской власти! Я вижу, наблюдаю какие проблемы и казусы происходят в городах. Откуда они берутся то маза фака? Ну нет у нас в Краснодаре этого! У нас если где-то инфа прошла или слушок, что чернота где-то засветилась, у нас сначала пиздюлей дадут ментам за бездействие, а потом и самим негодяям аульским! Живём по соседству со всеми регионами. Особенно с проблемными. Адыгея от моего дома 10 км.! Ну да, гоняют. Да, иногда суету наводят! Но без беспредела! С умелением смотришь иногда, пойдёшь, уши накрутишь и пошёл спать.
А почему ты думаешь, что до Сибири, Камчатки, Москвы дошла, а до нас не дошла? Мы живём с этими регионами по соседству. На задумывался? Ты в Чечне или Ингушении был? Я был! Буквально этой зимой. 5 республик, за 3 дня. Полёт нормальный. Отношение нормальное, везде уважение. С чем это связанно, вывод делайте сами. Я не знаю правда.
[
^
]
Сиськолог
15.07.2025 - 20:40
[
показать
]
2
Статус:
Щупаю за деньги
Цитата
Официально. МВД Московской области.
https://t.me/gumvd50/7016
Вчера вечером (14 июля) в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило сообщение о скоплении людей возле одного из домов на улице 1 Мая города Краснозаводск.
Я даже знаю от кого сообщение поступило)
[
^
]
step30
15.07.2025 - 20:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Хорошо жить в фантазиях.
А в реальности или цапки, или чехи.
[
^
]
particle
15.07.2025 - 21:21
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
менты пытались наехать, эти подтянули церковников, отбились
Пиздеж. "Русская община" под крышей ментов, их проект. Постоянные совместные облавы в т.ч. мигрантские, тому пример. "Северный человек" хз, врать не буду.
[
^
]
kaha
15.07.2025 - 21:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MrVanHunter @ 15.07.2025 - 20:26)
Цитата
(sochirand @ 15.07.2025 - 20:20)
Цитата
А почему ты думаешь, что до Сибири, Камчатки, Москвы дошла, а до нас не дошла? Мы живём с этими регионами по соседству. На задумывался? Ты в Чечне или Ингушении был? Я был! Буквально этой зимой. 5 республик, за 3 дня. Полёт нормальный. Отношение нормальное, везде уважение. С чем это связанно, вывод делайте сами. Я не знаю правда.
Нет, на Кубани всегда всем насрать было, какой ты национальности.
Мы, пацаны даже не интересовались этим, хотя в компании были и кавказские народы, евреи, греки, и даже один цыган.
Греки считались лучшими по с/х, помню, даже сахарный тростник выращивали, в первый раз там попробовал
Вся хуета началась, когда стали возвращаться татары в Крым и турки месхеьинцы.
Они как-то сразу построили дорогие дома, где+то даже мечети.
Но все равно, Кубань наименее ксенофобна в этом смысле до сих пор, среди виденных мною регионов
[
^
]
small76
16.07.2025 - 07:00
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(psynight3 @ 15.07.2025 - 19:58)
Краснозаводск не простой городок, то. Если что то туда весь Сергиево Посадский район сьедется , и будут не местных гнать до конца)
Да с чего бы? Что в нем такого не простого, что с Посада ломанутся туда? От туда 90-е не уходили.
ЯПлакалъ
[
^
]
Grimlen
16.07.2025 - 07:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Если бы не Путин это были бы солдаты НАТО...
ЯПлакалъ
[
^
]
Plutarch
16.07.2025 - 07:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Если Бастрыкин не возбудится, ничего не изменится. МВД зачастую крышует этих абу-бандитов либо не хочет связываться из-за авторитетов вроде Кадырова, лоббиста Делимханова или глав диаспор.
Plutarch
- 16.07.2025 - 07:07
[
^
]
E001
16.07.2025 - 07:37
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Есенин @ 15.07.2025 - 19:39)
система работает только против славянского населения.
мы, русские, славяне ей не нужны.
у системы совершенно другой интерес, это деньги!.
огромные деньги!..
правда, когда грянет то, что весьма возможно, возникает вопрос..
а что будет с членами системы?..
ответ очевиден..
Члены системы себе будущее давно обеспечили, в более комфортных местах мира.
[
^
]
vorchun72
16.07.2025 - 10:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
заебала шерстяная шваль сука
[
^
]
Горий
16.07.2025 - 11:13
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Если антирусский закон не позволяет в открытую противостоять этим обезьянам ,то надо начинать партизанскую войну - жечь их машины ,жечь их недвижимость ,ничего у них не покупать и ничего им не сдавать... Неужели не видно госмразям ,что обезьяны занимаются экстремизмом?
Горий
- 16.07.2025 - 11:15
[
^
]
DonnaRoza
16.07.2025 - 11:15
[
показать
]
0
Статус:
Тётушка Чарли
Цитата
(Есенин @ 15.07.2025 - 19:39)
система работает только против славянского населения.
мы, русские, славяне ей не нужны.
у системы совершенно другой интерес, это деньги!.
огромные деньги!..
правда, когда грянет то, что весьма возможно, возникает вопрос..
а что будет с членами системы?..
ответ очевиден..
свалят на Майами с блядями и дитями?
[
^
]
smilerxxl
16.07.2025 - 11:18
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(jetmause @ 15.07.2025 - 19:36)
Есть такой городок в Карелии. Кондопога. Вот там однажды лопнуло народное терпение
https://www.mk.ru/editions/daily/article/20...kaya-voyna.html
Кареллы потому что лютые им по херу все.
[
^
]
ШотесПури
16.07.2025 - 14:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
....
[
^
]
Egons
16.07.2025 - 14:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Да,уж .
[
^
]
lexeich
16.07.2025 - 15:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Молодцы мужики! Жду когда у нас в городе полыхнёт, правда и так чурок сейчас подпизживать начали, что очень радует. Так вот, присоединюсь лично к такому движению, даже не раздумывая. Довыёбывался володя. Терпение лопнуло.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11962
3 Пользователей:
liberalman
,
МракобеS
,
Телевизоров
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Самая большая мечеть в Испании
(8)
Node13
Инкубатор
19:45
Тяжко быть иностранным агентом
(68)
Ramzes13
Инкубатор
Нашёл стрижа. Подскажите что делать?
(85)
UXF79
Инкубатор
Про отдых в Ейске, от себя
(109)
gogarom
Фотопутешествия
Ограбление у фитнесс-клуба
(14)
KabanJ
Инкубатор
Путин: нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости ...
(28)
Есенин
Инкубатор
Первый раз за 45 лет подобный квест.
(129)
Proff251082
Видео
Стало интересно - а чего хотят мужчины 45+
(3136)
yuta