Подробности из Краснозаводска где чеченские ОПГ не дают местным покоя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEONARDOVICH
15.07.2025 - 19:46
5
Статус: Offline

Хохмач

Я так понимаю, если сейчас объявят по стране, что если прикончат брюнета бородатого, и народу ничего не будет, то Россия быстро загонит их обратнов резервации!

[^]
Ниишник
15.07.2025 - 19:48
10

Хохмач

Скорее всего спустят на тормозах.Это у американских копов яйца а у наших яичники.Как бы мужиков по 282 не погнали.Чернильник своих в обиду не даст

Это сообщение отредактировал Ниишник - 15.07.2025 - 19:48

[^]
Прадоруб
3

Ярила

Маловероятно, что чеченцы будут, что то строить. Эти только бандитизмом заниматься и доску немного пилят. Скорей там таджики или узбеки.

[^]
zorex
5
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Цитата (Ligov @ 15.07.2025 - 19:42)
Ты не чего не путаешь? Даже если допустить, как ты говоришь, что модеры проукраинские, то зачем им это сливать? Вроде наоборот должно быть, такой материал им только на руку...)

Да ты молодой зелёный, судя по реге, это новый тренд ЯПа, сливать подобные видио в УП, я буду такое постить до бана сразу без предов, потом уйду на мерзкое пикабу или двач, да похуй куда, где правду не банят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
15.07.2025 - 19:49
4

Ярила

Цитата (zorex @ 15.07.2025 - 23:38)
Цитата (Таканохана @ 15.07.2025 - 19:35)
А когда-то в Уголке Падонка можно было на сиськи с жопами посмотреть. Теперь многонационалка одна.

Да я понимаю что сольют в УП проукраинские модераторы, а то и вовсе в неформат. Ну кто успеет, тот посмотрит

А точно проукраинские?
Не пропучурекские?

[^]
Гринча557
15.07.2025 - 19:50
5

Ярила

А я смотрела на героя ролика, я толком и не слушала, что он говорит - СЛАВЯНИН настоящий, я так редко таких вижу. Голубые глаза - редкость стала.....

[^]
Rijick
15.07.2025 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Vredtech @ 15.07.2025 - 19:44)
Цитата (Таканохана @ 15.07.2025 - 19:35)
А когда-то в Уголке Падонка можно было на сиськи с жопами посмотреть. Теперь многонационалка одна.

Чурки = падонки. Что, в принципе, вполне верно.

было время, было пАчЙОтНа быть пАдонками!
А сейчас что? Дрочить почетно...
Прости Удаф, мы фсо прасарли!

[^]
letec
15.07.2025 - 19:51
11

Ярила

У народа реально накипело, только вот если что-то и начнётся, то приедет ОМОН и разгонит этнических русских дубинками и газом зараз, но обидное самое будет то, что в омоне все служащие тоже будут русскими...

[^]
particle
15.07.2025 - 19:51
7

Приколист

Подробности к видео.
Коротко. Строители ингуши. Охранники на стройке ингуши и чеченцы. После стычки с местными ингуши с чеченами уехали из города. Местному парню охранник чеченец сломал нос.

15.07.2025. В Подмосковье произошел конфликт между местными жителями и строителями с Кавказа
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/07/1...jomlel422229168

В подмосковном Краснозаводске произошел конфликт на бытовой почве между местными жителями и строителями с Кавказа.

Инцидент произошел на улице 1 Мая.

«К урегулированию инцидента и возникших противоречий была подключена администрация городского округа, которой также приняты соответствующие меры реагирования», — говорится в сообщении.

Постоянный представитель Ингушетии при президенте России Магомед Мальсагов в интервью РИА Новости рассказал, что конфликт возник между уроженцами Ингушетии, Чечни и местными жителями. Он подчеркнул, что слаженные действия сотрудников Росгвардии и МВД помогли избежать эскалации межнационального конфликта. Сотрудники правопорядка оперативно отреагировали на ситуацию и не допустили столкновения.

В ходе разбирательства стало известно, что уроженцы Ингушетии работали над реконструкцией Дома культуры в Краснозаводске, а после случившегося возвращаться на строительный объект не планируют.

upd
Журналист Андрей Трофимов утверждает, что все началось с агрессивного и тупого ингуша-охранника со стройки.

Репортер Андрей Трофимов
https://t.me/trofimovonline/30847?ysclid=md4sprmtai189789165

Это сообщение отредактировал particle - 15.07.2025 - 20:23

[^]
Koive
15.07.2025 - 19:52
2

Ярила

да что вы такое говорите?! нельзя ограничивать этнические меньшинства) Россия - это не нацистская Украина) В России все народы имеют право на самобытную, пусть даже местами нестандартную культуру) И особенно угнетенные чеченцы)

[^]
Пропальщик
15.07.2025 - 19:53
2

Ярила

Цитата (salomon159 @ 15.07.2025 - 19:42)
Народ, пора реально гнать всю эту шоблу

В первую очередь надо русофобскую власть менять.
Иначе толку не будет-росгвардия , силовики и армия защитят муслимов и будут воевать против русских. За пенсии в 40 лет , сертификаты на квартиры и прочие плюшки.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.07.2025 - 20:12

[^]
Пропальщик
15.07.2025 - 19:54
10

Ярила

Цитата (Koive @ 15.07.2025 - 19:52)
да что вы такое говорите?! нельзя ограничивать этнические меньшинства) Россия - это не нацистская Украина) В России все народы имеют право на самобытную, пусть даже местами нестандартную культуру) И особенно угнетенные чеченцы)

.............

[^]
zorex
15.07.2025 - 19:56
2

Добрейшей души цинизм

Цитата
Слушай, Зорекс. Но вот я правда не понимаю, в чем прикол. Я всю жизнь живу на Кубани. Уже 37 лет! С рождения. Я вежливый, воспитанный и образованный кубанец! (Не кубаноид. кубаноиды, это понаехавшие). Меня если тронь, пух один полетит. Ну ты хоть убей меня, ну нет у нас тут такого! Есть конечно у нас стычки, бывают! На настолько редко! В моём доме, в 17 этажей, живут и чеченцы и таджики. Все нормальные и адекватные. Не отсвечивают. Всегда здороваются. А если не здороваются, то просто живут мирно. И это всеми ненавистная Кубань! У нас тут только чего одни кубанские бабки стоят чего! Они разнесут тут в пух и прах, попробуй пошуми тут! Они не боятся ни Бога, ни чёрта ни Советской власти! Я вижу, наблюдаю какие проблемы и казусы происходят в городах. Откуда они берутся то маза фака? Ну нет у нас в Краснодаре этого! У нас если где-то инфа прошла или слушок, что чернота где-то засветилась, у нас сначала пиздюлей дадут ментам за бездействие, а потом и самим негодяям аульским! Живём по соседству со всеми регионами. Особенно с проблемными. Адыгея от моего дома 10 км.! Ну да, гоняют. Да, иногда суету наводят! Но без беспредела! С умелением смотришь иногда, пойдёшь, уши накрутишь и пошёл спать.

Я сам из Сибири. У вас в Краснодарском крае, хотя это и не совсем Кубань,но рядом, служил второй год срочной службы, в далёком 99м году. На чёрном море, в посёлке Головинка. У вас там тогда был полный интернационал, в одном посёлке жили русские, армяне, азербайджанцы, адыгейцы и прочие местные народности, никто никому за национальность не предъявлял, за косяки спрашивали с любого, вне зависимости от принадлежности. Не знаю как сейчас, но тогда мне это нравилось

[^]
ВасяХакер666
9

Хохмач

Вообще-то у нас тут сословное общество, в котором чеченские мужчины имеют больше всех прав, а русские - меньше всех. Если ты против - то ты нацист

Это сообщение отредактировал ВасяХакер666 - 15.07.2025 - 19:56

[^]
РиноРусс
3

Ярила

Цитата (Draga665 @ 15.07.2025 - 19:36)
Люди начинают закипать и терять терпение от черножопых нелюдей

ну вот я, к примеру, уже пузырюсь, но что я могу сделать, кроме как выпустить здесь пар ? Собирать народ, а кто пойдёт, все хатаскрайники. Тыщу раз здесь рассказывала про соседа монобрового, все молчат, власти, местная администрация, все, эх

она утонула(непомнюкто)

[^]
particle
15.07.2025 - 19:58
8

Приколист

Официально. МВД Московской области.
https://t.me/gumvd50/7016

Вчера вечером (14 июля) в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило сообщение о скоплении людей возле одного из домов на улице 1 Мая города Краснозаводск.

Прибывшими полицейскими предварительно установлено, что по указанному адресу прибыла группа местных жителей для урегулирования конфликта, возникшего ранее на бытовой почве, между местными жителями и уроженцами одного из южных регионов Российской Федерации, участвовавших в реконструкции местного дома культуры.
К урегулированию инцидента и возникших противоречий была подключена администрация городского округа, которой также приняты соответствующие меры реагирования.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, будет дана уголовно-правовая оценка действий граждан на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (Хулиганство).

Ситуация находится под контролем правоохранительных органов и местной администрации.

зы. В сообщении Подмосковного МВД чеченцы волшебным образом исчезли. Остались ингуши, которые уехали из Краснозаводска после конфликта. Местный дом культуры походу будут доделывать чеченцы, но это не точно.

[^]
psynight3
15.07.2025 - 19:58
3

Шутник

Краснозаводск не простой городок, то. Если что то туда весь Сергиево Посадский район сьедется , и будут не местных гнать до конца)

[^]
etakila
15.07.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата (List0k @ 15.07.2025 - 19:39)
Реально зае6али эти приезжие, куда не сунься везде эти уе6аны себя хозяевами жизни чувствуют!

Весь мир чуркам отдали

[^]
vistars
15.07.2025 - 20:00
0

Приколист

Поставлю закладку.

[^]
Пропальщик
15.07.2025 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Есенин @ 15.07.2025 - 19:39)
система работает только против славянского населения.
мы, русские, славяне ей не нужны.
у системы совершенно другой интерес, это деньги!.
огромные деньги!..

правда, когда грянет то, что весьма возможно, возникает вопрос..

а что будет с членами системы?..

ответ очевиден..

Что что...
У них у всех семьи, имущество и капиталы в странах которые для нас якобы враждебные и с которыми мы якобы со всеми воюем.

По любому все власть имущие в нашей стане уедут жить в западные страны.
Причем при любом исходе.

[^]
ajax63
15.07.2025 - 20:01
5

Приколист

Опять чурчхелы позорные прячутся за мусорами.
Ахаха.
Мущины бля

[^]
Пропальщик
15.07.2025 - 20:03
3

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 15.07.2025 - 19:56)
Вообще-то у нас тут сословное общество, в котором чеченские мужчины имеют больше всех прав, а русские - меньше всех. Если ты против - то ты нацист

......................

[^]
Ligov
15.07.2025 - 20:03
1

Человек

Цитата (zorex @ 15.07.2025 - 19:48)
Да ты молодой зелёный, судя по реге, это новый тренд ЯПа, сливать подобные видио в УП, я буду такое постить до бана сразу без предов, потом уйду на мерзкое пикабу или двач, да похуй куда, где правду не банят

Повторю еще раз, не взирая на то, как ты вновь говоришь, что я "молодой зелёный, судя по реге", зачем им это, тебя банить? Таких как ты, компрометирующих кремлевский режим, они холить и лелеять должны...))

[^]
MrVanHunter
15.07.2025 - 20:04
0

Шутник

Цитата (zorex @ 15.07.2025 - 19:56)
Цитата
Слушай, Зорекс. Но вот я правда не понимаю, в чем прикол. Я всю жизнь живу на Кубани. Уже 37 лет! С рождения. Я вежливый, воспитанный и образованный кубанец! (Не кубаноид. кубаноиды, это понаехавшие). Меня если тронь, пух один полетит. Ну ты хоть убей меня, ну нет у нас тут такого! Есть конечно у нас стычки, бывают! На настолько редко! В моём доме, в 17 этажей, живут и чеченцы и таджики. Все нормальные и адекватные. Не отсвечивают. Всегда здороваются. А если не здороваются, то просто живут мирно. И это всеми ненавистная Кубань! У нас тут только чего одни кубанские бабки стоят чего! Они разнесут тут в пух и прах, попробуй пошуми тут! Они не боятся ни Бога, ни чёрта ни Советской власти! Я вижу, наблюдаю какие проблемы и казусы происходят в городах. Откуда они берутся то маза фака? Ну нет у нас в Краснодаре этого! У нас если где-то инфа прошла или слушок, что чернота где-то засветилась, у нас сначала пиздюлей дадут ментам за бездействие, а потом и самим негодяям аульским! Живём по соседству со всеми регионами. Особенно с проблемными. Адыгея от моего дома 10 км.! Ну да, гоняют. Да, иногда суету наводят! Но без беспредела! С умелением смотришь иногда, пойдёшь, уши накрутишь и пошёл спать.

Я сам из Сибири. У вас в Краснодарском крае, хотя это и не совсем Кубань,но рядом, служил второй год срочной службы, в далёком 99м году. На чёрном море, в посёлке Головинка. У вас там тогда был полный интернационал, в одном посёлке жили русские, армяне, азербайджанцы, адыгейцы и прочие местные народности, никто никому за национальность не предъявлял, за косяки спрашивали с любого, вне зависимости от принадлежности. Не знаю как сейчас, но тогда мне это нравилось

Да, есть такое! Я в Анапе вырос, последние 15 лет живу в Краснодаре. Вырос в интернационале, как ты говоришь. Друзья были и армяне и даги и адыги. Много осетинов. Греков очень много. Но межнациональной розни то и не было. Ну я же помню! Ну бывало иногда всякое. А русские с русскими чтоль не конфликтуют? Поехали, разобрались. Не было никогда ни поножовщины, не стрельбы. Морды побили друг другу в кафе в Анапе, утром поехали, мирно разобрались. Ну вот так вот бро. А так, чтобы доходило до радикализма, нет и сейчас!

[^]
vasivan0
15.07.2025 - 20:04
12

Весельчак

Цитата (salomon159 @ 15.07.2025 - 19:42)
Народ, пора реально гнать всю эту шоблу

Давай расскажи как гнать, гонец из Пизы.
Плесень проникла во все структуры прогнившей вертикали власти. Во все.
Что может сделать обычный гражданин, против коррумпированной государственной машины? Я нихуя не понимаю. Это может разрулить только армия. Вооружённая структура. Но и там всё прогнило. Лапти, хуй его знает, Удинов не даст соврать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11282
4 Пользователей: Ramstain, Fimka81, valvalval, Morozincev
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх