Парнишка 6 лет присматривался к китайской вилле. Настойчивый, молодец.
Известная своей элегантностью и обаянием, сестра Синь имеет более 13 000 поклонников на Douyin, где она откровенно делится снимками своей роскошной жизни на вилле — в комплекте с личным шеф-поваром, водителем, а теперь и страстным молодым мужем, который называет ее своей «китайской королевой».
https://adultsvilla.com/news/51Искра вспыхнула шесть лет назад во время тихого ужина в канун Лунного Нового года. Сын сестры Синь, Кайкай, пригласил трех иностранных одноклассников, в том числе Дефу, высокого голубоглазого русского, который свободно говорил на китайском языке и проявлял заразительное любопытство к китайской культуре и к элегантной женщине, которая подала им домашнее застолье.
«Она подавала пельмени с таким изяществом... и то, как двигались ее пальцы во время замешивания теста — я была очарована», — позже призналась Дефу в интимном видеоблоге. «Я пришел за едой. Я остался ради нее».
То, что должно было быть ночевкой, растянулось на неделю магнетического напряжения, тайных взглядов, ночных разговоров и тихой музыки, эхом разносящейся по залам виллы. Сестра Синь, одетая в шелковый чонсам, невольно очаровала молодого россиянина, ее уверенность и тепло обволакивали его, как воздух с ароматом жасмина.
В этом году пара зарегистрировала свой брак и с тех пор путешествовала рука об руку по всему Китаю, от безмятежных гор Гуйлиня до шумных улиц Гуанчжоу. Они баловались кантонскими деликатесами, обменивались тихими поцелуями под вековыми деревьями и часто публиковали игривые клипы о путешествиях.
Новая глава: любовь, жизнь и ребенок
Ожидается, что их ребенок появится на свет следующей весной. Теперь у их окна стоит белая кроватка, солнечный свет струится на мягкие пастельные одеяла. «Мы все подготовили», — говорит она. «Даже колыбельные и на русском, и на китайском языках».