Алые паруса в селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokotuk
9.07.2025 - 13:54
3
Статус: Offline

Ярила

Да правильно все сделали родители. Много ли у сельских детишек внезапной радости и ярких эмоций?! Да нихуя! И не нужно считать чужие деньги и советовать, куда их тратить. Родители захотели сделать сюрприз от всего сердца своим детям - сделали. А вот много ли внезапных ярких событий создали своим детям отписавшиеся тут брюзги, любители пельменей, водки и новых обоев у бабушки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelSC
9.07.2025 - 13:58
0

Ярила

Цитата (mattock @ 9.07.2025 - 10:01)
Цитата (GrauIgel @ 9.07.2025 - 09:58)
Цитата (mattock @ 9.07.2025 - 09:56)
Цитата (GrauIgel @ 9.07.2025 - 09:54)
Молодцы родители. У меня старшая выпускалась - хотели отправит их в питер на Алые паруса. Но выпуск пришёлся на 2020 год...

так каждый год отмечают dont.gif

в 20 не отмечали. Точнее, отмечали онлайн.

ерунду не говори, можно было номер с видом на кораблик снять и люди так и делали dont.gif

И какой смысл? Фишка в самом мероприятии, а не в любовании корабликом из окна. С таким же успехом можно и в телевизоре посмотреть.

[^]
Кукумбр
9.07.2025 - 14:18
3

Ярила

По колхозному, но зато от души)

[^]
step30
9.07.2025 - 14:22
0

Ярила

Не понимаю я любителей повторить.
Паруса это паруса, они там. А тут лодка. Почему своё не придумать.

[^]
Андрей202408
9.07.2025 - 15:46
0

Весельчак

А чем Ассоль заслужила алые паруса? Ну, мечтала и чё теперь? И зачем капитан Грей купил две тысячи метров красного шёлка? Такие деньги можно было потратить куда как умнее. Кстати, интересно, сколько комментаторов в процентах читали повесть А.Грина/видели фильм с Вертинской и Лановым?

[^]
Вольфрамыч
9.07.2025 - 15:56
0

Пятая автоколонна

Цитата (bazikai @ 9.07.2025 - 09:59)
Это ж сколько красных репелов можно нашить

[^]
Андрей202408
9.07.2025 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (Эектромонстр @ 9.07.2025 - 11:07)
Невзоров пиздабол конечно конченый, но блин умен сволочь, не отнять. Как он эти алые паруса по полочкам разложил.

А вы, похоже, судя по фразе "покрасил паруса", только с невзоровской версией ознакомились? Невзоров всегда стремился коммерциализировать цинизм, надо признать, что иногда получалось эпатажно-забавно. С "Алыми парусами" получилось банально тупо: надо быть идиотом, чтобы переносить героев повести-феерии (в сущности, сказки) в реальную жизнь, используя дебильные формулировки. Но кто-то хавает. Впрочем, это уже не о Невзорове, а об альтернативной одарённости любителей подобных "раскладов по полочкам".

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 9.07.2025 - 16:12

[^]
bulldoge
9.07.2025 - 15:59
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 9.07.2025 - 09:01)
Цитата
Лучше бы пельменей купили и водки? Да?

Дело ж не в водке. Выпускной в садике, в начальной школе. Этот весь гон и ярмарка тщеславия. А дети заслужили хоть чем-то этот праздник? Они старались, они учились, грызли гранит науки? Единицы. Это приучает к мысли, что можно не напрягаться. Восторженные мамашки, проходите мимо. Просто сравните, что могли и умели вы в их возрасте. Тем более их дедушки и бабушки.

ну по себе судить не стоит
может у тебя дети и не умеют нихуя
у меня детей нет, есть племянница
закончила с отличием, все ЕГЭ сдала на 100 баллов. Автоматом прошла конкурс в 3 лучших ВУЗа страны. Выучила финнский, английский, китайский. И она не одна в свеом роде, таких много.

[^]
bulldoge
9.07.2025 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Эектромонстр @ 9.07.2025 - 10:07)
Невзоров пиздабол конечно конченый, но блин умен сволочь, не отнять. Как он эти алые паруса по полочкам разложил. Жила умственно отсталая девачко, которая никому не давала, если он без алых парусов. Но была вполне себе симпатичная целка. Чувак, у которого была шхуна, решил девку выебать, и покрасил паруса. Тема заканчивается загрузкой дуры на борт. И никакой свадьбы! Куда он ее потом дел? Скорее всего Ассоль померла от сифилиса в турецком публичном доме. Ну все эти истории примерно так оканчивались в реале...

ебать у тебя говно в голове cool.gif

[^]
oldwild
9.07.2025 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Эектромонстр @ 9.07.2025 - 11:07)
Невзоров пиздабол конечно конченый, но блин умен сволочь, не отнять. Как он эти алые паруса по полочкам разложил. Жила умственно отсталая девачко, которая никому не давала, если он без алых парусов. Но была вполне себе симпатичная целка. Чувак, у которого была шхуна, решил девку выебать, и покрасил паруса. Тема заканчивается загрузкой дуры на борт. И никакой свадьбы! Куда он ее потом дел? Скорее всего Ассоль померла от сифилиса в турецком публичном доме. Ну все эти истории примерно так оканчивались в реале...

Ага🤣

Алые паруса в селе

[^]
Стамп
9.07.2025 - 16:48
-2

а ты не ной

Цитата (mattock @ 9.07.2025 - 09:56)
Цитата (GrauIgel @ 9.07.2025 - 09:54)
Молодцы родители. У меня старшая выпускалась - хотели отправит их в питер на Алые паруса. Но выпуск пришёлся на 2020 год...

так каждый год отмечают dont.gif

Цитата (brand233 @ 9.07.2025 - 09:54)
Вот никогда не пойму этого бабского прикола. Зачем и главное нахуя? пользы от этого никакой, бабло потрачено...

молодцы, классно придумали и память на всю жизнь останется. вообще если взлетит по другим регионам тема, то классно будет.
всяко лучше пьяных вписок brake.gif

что запомнят ?? 2 минуты парусов ?? серьёзно ?!

[^]
Trespasser65
9.07.2025 - 17:33
0

ГраммарНаци

Цитата (xeknxf @ 09.07.2025 - 10:01)
Дело ж не в водке. Выпускной в садике, в начальной школе. Этот весь гон и ярмарка тщеславия. А дети заслужили хоть чем-то этот праздник? Они старались, они учились, грызли гранит науки? Единицы. Это приучает к мысли, что можно не напрягаться. Восторженные мамашки, проходите мимо. Просто сравните, что могли и умели вы в их возрасте. Тем более их дедушки и бабушки.

Ты еще скажи, что почётная грамота за втрое место среди не вышедших в четвертьфинал конкурса молодых дарований с особенностями развития по надеванию маек и шапочек - ерунда! А эта "ерунда" у меня под стеклом, в рамочке!

[^]
Torsion
9.07.2025 - 17:35
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (brand233 @ 9.07.2025 - 08:54)
Вот никогда не пойму этого бабского прикола. Зачем и главное нахуя? пользы от этого никакой, бабло потрачено...

Так они думают свои думы. Им это нравится, если могут себе позволить (всё рано за чей счёт), то почему б и нет?
Ты ж купил шуруповёрт, набор отвёрток, пассатижи - а сколько раз ими пользовался?
Вот у тебя "для дела", а у них "для эмоций". И всё.

[^]
Torsion
9.07.2025 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Krokotuk @ 9.07.2025 - 12:54)
Да правильно все сделали родители. Много ли у сельских детишек внезапной радости и ярких эмоций?! Да нихуя! И не нужно считать чужие деньги и советовать, куда их тратить. Родители захотели сделать сюрприз от всего сердца своим детям - сделали. А вот много ли внезапных ярких событий создали своим детям отписавшиеся тут брюзги, любители пельменей, водки и новых обоев у бабушки?

Согласен.
У детей это первый "взрослый" праздник. Он реально запоминается хоть хороший, хоть плохой. Почему не сделать, если это не на последние деньги.

[^]
Torsion
9.07.2025 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Trespasser65 @ 9.07.2025 - 16:33)
Ты еще скажи, что почётная грамота за втрое место среди не вышедших в четвертьфинал конкурса молодых дарований с особенностями развития по надеванию маек и шапочек - ерунда! А эта "ерунда" у меня под стеклом, в рамочке!

Я не тот, к кому ты обращался, но, позволю себе ответить.
Это последний раз, когда адекватные родители вкладывают деньги в развлечение детей, потому, что для детей это праздник. Потом пойдут свадьбы, рождения и прочее, за которые родители вообще никак не должны отвечать. А вот последний звонок в школе, на мой взгляд, это последние вложение родителей. Дальше если ты смог то красавчик и начинаешь свою жизнь. Не смог - живёшь с родителями, и там пофиг алые паруса или золотые тарелки...
Я 100% с запятыми что-то попутал, потому, что как раз из такого же села.

[^]
ВСибири
9.07.2025 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Anker74 @ 09.07.2025 - 10:56)
Нет, чтобы свое придумать. Надо взять то, что модно в столицах и тянуть к себе, показать, что вот, мы колхозники, не хуже тех мажоров. А по факту, что те, что другие гонятся за позерством, пафосом и выпендрежом.

Это заключительная часть программы, которую учителя с родителями сделали, потрачено было очень много времени, по мне, неплохо получилось. Алтайский край. с.Мамонтово.

[^]
Киси
9.07.2025 - 18:06
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 9.07.2025 - 10:01)
Цитата
Лучше бы пельменей купили и водки? Да?

Вы это серьёзно?
А вы в семьи тоже решаете заслужили ли ужин? Жена там, дети...или можно не кормить, а то херли они! lol.gif
Ну моя бабушка умела доить корову, крутить заготовки и ебать всем мозги.
Я не умею корову доить и она мне в хуй не уперлась. Я их могу штук 5 пойти щас купить, тока нахера.
И зачем мне или моим детям навыки дойки?
Мир меняется очень стремительно сейчас. Каждое поколение практически должно иными навыками обладать, чтоб идти в ногу со временем и быть востребованным.
Если б у меня навыки были как у бабушки, яп с голоду сдохла.

[^]
Заебаст
9.07.2025 - 18:29
0

Ярила

ничего себе село, даже салют бомбанули им, полгодового бюджета наверное выстрелили)

[^]
Zhamani
9.07.2025 - 20:40
0

Ярила

Эти настоящие и с любовью. Хорошо когда есть такие родители

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9148
5 Пользователей: неходос, Vilkhoviy, fred555fred, ARIZ0NA, Выгулежиков
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх