Знаний ПДД нет. Опыта нет. Понимания нет.
Ставрополь. У меня велосипед на 29ых, сам я под 100 кг. Недавно ехал домой с работы - есть дорога у зданий. Справа машины, слева машины. Посередине места на проезд одной машины. Я на велосипеде в правой части, еду медленно. Мне навстречу прут молодые тёлки на двух арендованных самокатах. Одна правее. Вторая прям на меня (параллельно друг дружке ехали). И не то, чтобы я откуда-то повернул внезапно, я там с минуту прямо ехал, меня было видно, слышно, я ж скуф, вонял еще, наверное.
Она ебашит прямо в лоб. Мне особо деваться некуда, справа машины стоят. Ну еду прямо на неё, типа, в своем праве - по ПДД, прижавшись вправо. Этой курице секунды три понадобилось, чтобы оценить мои размеры и вес и свои и понять, что надо съебатся с моей траектории.
Я даже столкновение успел прикинуть. Думаю, что эта херня железная весит-то немало. Плюс курица. Наверное, кило под 70 итого будет. Во мне с великом за 110кг. Падать в целом умею.
Это пиздец. Чтобы притормозить и "спрятаться" за подругу вправо ей прям дохуя времени понадобилось, чтобы понять, что я не исчезну и не взлечу.