Равноправие выглядит вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenger
27.06.2025 - 07:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если он пригласил, он и платит. И нефиг лишнего изобретать и додумывать

Кто такое установил? Никогда не видели, как одна баба приглашает других, и нефига не платит за всех - все скидываются, да еще высчитывают, кто что именно заказывал? Но с мужиком включается потребительская логика почему-то.

Цитата
если тебя напрягает обед - не плати

Меня напрягает не оплата за двоих. Меня напрягает, когда мужскую доброту и щедрость обесценивают и хотят ввести в ряд безусловных обязанностей с первой встречи, ничего не предлагая в ответ.

Собственно, поэтому я против похода в ресторан на первом свидании. Первое свидание нужно, чтобы понять, интересно ли вам в принципе общаться. Если нет - разбежались через 10 минут прогулки. Если да - погуляли подольше, и на второе пошли в ресторан. Если же, опять же, баба ТРЕБУЕТ ресторан на первом свидании, это громкий звоночек, что перед вами ЧСВ-шная нищебродка, для которой ценностью является поход в ресторан, а не общение с вами.

Это сообщение отредактировал Frenger - 27.06.2025 - 07:51

[^]
KOPPEKTOP
27.06.2025 - 07:49
0

Парапланерюга

о спс напомнили, почему с этого форума надо сваливать.

[^]
чингачукзмей
27.06.2025 - 07:50
1

Ярила

Я думал что уже не осталось еьанашек, девушки платят за мужчин всегда и везде, а оно вон как

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
27.06.2025 - 08:28
0

ГраммарНаци

Цитата
Честно говоря, даже если бы я собиралась дать, то после такого вопроса послала бы нахуй сразу

Позиция и принимается, и приветствуется. Но! В ресторане они оказались потому что встретились в парке, гуляли, интересно общались, проголодались оба, да и посидеть щахотелось, продолдить общение, или дама изначально хотела начать встречу в ресторане?
Или это вообще встреча из раздела сайта знакомств "Секс без обязательств"?

[^]
CTOIIKPaH
27.06.2025 - 09:46
0

.

Тупость современных баб в том, что они ведут себя и преподносят как дорогой товар. Но почему-то забывают что покупатель всегда прав. Знаешь себе цену = торгуешь пиздой = завали спермоприёмник и делай что скажут. А если хочешь уважения и любви, веди себя как женщина, а не как продавщица пиздятины.

[^]
orenalex
27.06.2025 - 09:53
-1

Хохмач

А прикинь каждому будет давать на первом свидании? Тебе нужна будет потом такая ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7189
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх