Домой им лучше сегодня не приходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papan111
2.06.2025 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleshka1976 @ 2.06.2025 - 15:00)
Отлично! Батареи отключены и папа всю ночь на себе комбез сушить будет,что бы было в чем идти с утра в садик

Ну, не у всех же так плохо, как у тебя. У этого папы с сыном, вполне возможно, что батареи не отключены.

А ещё, прикинь, много у кого, кроме стиралки, ещё есть сушилка, электрическая. Которая за час кучу постиранного сушит.

[^]
MonyaSha
2.06.2025 - 20:21
1
Статус: Online

Ярила

Воспоминания у ребенка на всю жизнь останутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
С0312
3.06.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 2.06.2025 - 16:36)
Давно это было ,примерно в 82 году . Сын ещё совсем мелкий был ,между 2 -3 ,как мне кажется .
А может и поменьше . Не важно .
Купили ему комбинезон ,классный такой и ,что важно ,непромокаемый .
На улице то ли осень ,то ли ранняя весна .
Пошёл с гулять с ним . Комбез ,сапожки резиновые .Пацан был упакован по погоде.
Вышли ,гуляем ,лужи вокруг . Он по ним бегает и визжит от счастья .
Забегает в лужу побольше и падает там .
Я никогда не забуду эту картину - он лежит на спине ,звездой ,глаза испуганные .
Хорошо ,что лужи мелкие были - просто неровности асфальта .
Пришлось замочить обувь и «спасти» его !
Жена с тёщей поворчали поначалу ,но потом все вместе смеялись .
А сейчас этому мальчику 45 лет. Время летит …

Я как-то сына забирал из детского сада. Воспитательница как-то смущенно рассказывает, что у него одежда мокрая, что пришлось его переодеть в то, что нашлось. Потом выяснилось, что он со своим приятелем посреди лужи подрался и они оба в нее шлепнулись lol.gif
До сих пор это периодически вспоминаем. 26 лет ему скоро будет )))

[^]
root999
3.06.2025 - 11:54
0

Шутник

Я думаю, что у такого папы и мама соответствующая.

Дома их ждет веселая маман, готовая ванна, куда они побегут, пока она будет готовить им ужин, а одежду зашвырнут в стиралку.

А потом, когда счастливый ребенок заснет они будут делать ему братика или сестричку tongue.gif alkash.gif fucking.gif

[^]
goddog2009
3.06.2025 - 12:11
0

Ярила

Бля) А в это время на теплотрассе случилась авария из-за дикого износа теплосетей, контракт на починку выиграл сын местного чиновника, но деньги своровал, по этому в их доме не было горячей воды. Сын простудился и заболел, скорая помощь, ввиду отсутствия экипажей ехала очень долго, когда ребенка привезли в больницу не оказалось нужных лекарств, потому как зарубежных нет, а наши аналогичные выпускаются в минимальных партиях и их не всех не хватает. После смерти ребенка, родители очень переживали, мама стала употреблять алкоголь и возвращаясь поздно вечером ее изнасиловали иностранные специалисты. Папа не смог с этим жить и повесился. Мама стала блядью в местном кабаке для иностранных специалистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11441
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх