Дикая ворона и 2-летний ребёнок стали лучшими друзьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KINDERGARTEN
27.05.2025 - 05:42
0
Статус: Offline

Ярила

Реально мистика, ведь в вороньей голове есть мысли и причина такого отношения к малышу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bosso4
27.05.2025 - 05:54
0

Ярила

Это повреждение генов у птицы. У нас был на работе сорочонок. Вообще никого не боялся, по поведению - чиста шкодливый ребенок. То дерется с водилами, за шнурки их тягает, а они его водой обливают, то сигарету стрельнет у кого-то, скачет вокруг нас с сигаретой и кривляется, то кошку нашу на работе тиранит...
А, как-то строители разрыли яму под кабель возле входа. И тут наш сорочонок подскакивает и в яму прыг - и сидит там ворчит. Работяги вообще в ахуе! Еле выгнали его.
Вообщем веселый парень был.
Чуть подрос и сороки его сманили в дикую природу.

[^]
serega240583
27.05.2025 - 11:22
0

Весельчак

Умные они Ёшкин кот))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cojn
27.05.2025 - 13:37
0

Приколист

А ко мне на даче ворона с весны стала прилетать меня не боится я ей вкусняшки подкидываю метра на полтора два подпускает, а кого другого увидит сразу улетает
на крышу и ждет пока не уйдут незнакомцы сам удивляюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх