Подробности.
Пнула чужого ребенка, чтобы освободить качели для своих детей
https://72.ru/text/incidents/2025/05/19/75474029/Мама пострадавшего ребенка написала заявление в полицию. Она утверждает, что женщина не первый раз конфликтует на детской площадке. До этого она могла кричать на чужих детей. Но рукоприкладства дошло первый раз.
«Дочь не сразу мне рассказала о конфликте. Она испугалась и молчала. Я узнала только после того, как она стала жаловаться на боли в спине, это было где-то через после конфликта. И то, мне рассказали подружки дочери, что ее пинали дети и взрослая женщина», — говорит родительница.
Тюменка, узнав о случившемся, сразу пошла домой к этой семье. Но разговаривать в открытую женщина, пнувшая девочку, отказалась. Она отвечала на ее вопросы через закрытую дверь.
«При личной беседе, когда я пошла разбираться, женщина кидалась на меня с агрессией, свою вину она не видит. Утверждает, что виновата моя дочь. Но как итог, моя дочь на больничном с больной спиной. Из-за травмы она пропустит выпускной!» — рассказывает женщина.
«Сотрудники по делам несовершеннолетних проводят проверку по данному происшествию, после установления обстоятельств будет принято решение», — сообщили в пресс-службе ведомства.
зы. По ссылке скан медицинского заключения о травме ребенка. Почему не возбуждено уголовное дело на замоташку? Следственному комитету походу пора подключаться, с местными полицейскими что то не заладилось.