Расходитесь, вас поимели
Женщина, которая напала на ребенка, вышла с комментарием к хейтерам. Оказалось, что она не мигрантка, а сибирская татарка, которая исповедует ислам. Она не оправдывала себя, пояснив, что сорвалась и избила чужого ребенка, так как эта девочка, что на голову ниже ее ребенка, не раз избивала ее дочь. Потому нервы у матери сдали и она учинила расправу.
-Прилагаю вам видео-доказательства того, как к моему ребенку первому была применена физическая сила — дважды! Мой ребёнок на три года младше и на голову ниже этой девочки. Уже не в первый раз этот «ребёнок» задевает словесно мою дочь, но когда дело доходит до физической силы — терпеть становится невозможно! Каждый нормальный родитель заступится за своего ребёнка любыми способами. Но когда ты пытаешься поговорить с детьми, а они в лицо улыбаются и смеются — понимаешь, что словами до них ничего не донести. После того как я подтолкнула ребёнка, она сидела и улыбалась. Я спросила у неё: «Конфликт исчерпан? Всё нормально?» Девочки улыбались, и она ответила: «Да, извини меня, (имя моей дочери)». Далее «пострадавшая» девочка качалась со всей силы на качелях. И да, по поводу «мигрантки»: я — сибирская татарка. Это моя земля, я родилась здесь и никуда не собираюсь! Этот инцидент можно было решить обоюдно, но раз первая сторона решила иначе — я буду отвечать таким же образом. Займитесь воспитанием своих детей! Я не горжусь своим поступком, но когда дело касается ребёнка — эмоции берут верх!, – написала пост в ЧС Тюмень женщина, приложив видео, где избитая девочка обижает ее дочь.
Читайте на WWW.TUMEN.KP.RU:
https://www.tumen.kp.ru/daily/27700.5/5089812/От нападавшей до пострадавшей один фэйк!