Мамаша в хиджабе отпинала ногой чужого ребенка на детской площадке в Тюмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegaya
19.05.2025 - 17:38
5
Статус: Offline

Девушка с косой

Цитата (Gurzo @ 19.05.2025 - 17:32)
И да, по поводу «мигрантки»: я — сибирская татарка. Это моя земля, я родилась здесь и никуда не собираюсь!

https://t.me/tyumen1/22987

Это с каких пор сибирские татарки начали в шторы заматываться? upset.gif

[^]
obligaziya
19.05.2025 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Coль @ 19.05.2025 - 10:56)
Не существует слова "качель".
Задолбали.
Качели бывают ТОЛЬКО во множественном числе. Как ножницы, часы и брюки.

Чоэта?
А гробовых дел мастер Безенчук?

Сорри. Это была попытка пошутить в грустной теме.

[^]
NapilNick
19.05.2025 - 17:50
0

Ярила

чемодан-вокзал-душанбе(бишкек)

Это сообщение отредактировал NapilNick - 19.05.2025 - 17:51

[^]
балеринка
19.05.2025 - 18:07
-4

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.05.2025 - 14:05)
Жаль, что в СМИ нет ФИО пострадавшего ребенка или её матери. Можно было бы всем скопом написать онлайн заявления в СК РФ и Генпрокуратуру.
А то эта оборзевшая замоташка уйдет, как пить дать, от возмездия. Ещё и квартиру дадут.

Расходитесь, вас поимели gigi.gif

Женщина, которая напала на ребенка, вышла с комментарием к хейтерам. Оказалось, что она не мигрантка, а сибирская татарка, которая исповедует ислам. Она не оправдывала себя, пояснив, что сорвалась и избила чужого ребенка, так как эта девочка, что на голову ниже ее ребенка, не раз избивала ее дочь. Потому нервы у матери сдали и она учинила расправу.

-Прилагаю вам видео-доказательства того, как к моему ребенку первому была применена физическая сила — дважды! Мой ребёнок на три года младше и на голову ниже этой девочки. Уже не в первый раз этот «ребёнок» задевает словесно мою дочь, но когда дело доходит до физической силы — терпеть становится невозможно! Каждый нормальный родитель заступится за своего ребёнка любыми способами. Но когда ты пытаешься поговорить с детьми, а они в лицо улыбаются и смеются — понимаешь, что словами до них ничего не донести. После того как я подтолкнула ребёнка, она сидела и улыбалась. Я спросила у неё: «Конфликт исчерпан? Всё нормально?» Девочки улыбались, и она ответила: «Да, извини меня, (имя моей дочери)». Далее «пострадавшая» девочка качалась со всей силы на качелях. И да, по поводу «мигрантки»: я — сибирская татарка. Это моя земля, я родилась здесь и никуда не собираюсь! Этот инцидент можно было решить обоюдно, но раз первая сторона решила иначе — я буду отвечать таким же образом. Займитесь воспитанием своих детей! Я не горжусь своим поступком, но когда дело касается ребёнка — эмоции берут верх!, – написала пост в ЧС Тюмень женщина, приложив видео, где избитая девочка обижает ее дочь.

Читайте на WWW.TUMEN.KP.RU: https://www.tumen.kp.ru/daily/27700.5/5089812/
От нападавшей до пострадавшей один фэйк! gigi.gif

[^]
kaha
19.05.2025 - 18:14
3
Статус: Online

Ярила

Сижу сейчас возле магазина.
Приближается замоташка с двумя детьми дошкольными на самокаттках, один ещё плохо говорит.
Жду когда она на своем муслимском языке будет детей воспитывать.

Ан нет. На хорошем литературном русском.
И видно что не показуха, оба ребенка говорят по русски, не сбиваются на родной.
Это означает, что и дома они говорят по русски.

Прям полегчало после прочитанных здесь тем)))

[^]
Stoun1974
19.05.2025 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Байконур1977 @ 19.05.2025 - 12:51)
в Республике Казахстан «Хизбут-тахир» там уже давно и много...

Хизб ут-Тахрир, ващьпета!
Ликбез от вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хизб_ут-Тахрир_аль-Ислами

[^]
dnaquest
19.05.2025 - 18:41
0

Ярила

Уже как тот медведь из кустов.
Махнуть рукой и уйти.
Дальше страну ждет пи$дец.

[^]
spongebob67
19.05.2025 - 19:08
-1

Ярила

Опять фэйк. Надо внимательнее относиться к подобным новостям, коих стало много в последнее время.
Понятно, что кому то нужно разжечь межнациональный конфликт в стране.

[^]
stariy12345
19.05.2025 - 19:10
0

Ярила

пыня, ты мудило когда своей страной займешься ?

[^]
ХорошийБорщ
19.05.2025 - 19:13
6

Ярила

Цитата (балеринка @ 19.05.2025 - 18:07)
Жаль, что в СМИ нет ФИО пострадавшего ребенка или её матери. Можно было бы всем скопом написать онлайн заявления в СК РФ и Генпрокуратуру.
А то эта оборзевшая замоташка уйдет, как пить дать, от возмездия. Ещё и квартиру дадут.

Женщина, которая напала на ребенка, вышла с комментарием к хейтерам. Оказалось, что она не мигрантка, а сибирская татарка, которая исповедует ислам. Она не оправдывала себя, пояснив, что сорвалась и избила чужого ребенка, так как эта девочка, что на голову ниже ее ребенка, не раз избивала ее дочь. Потому нервы у матери сдали и она учинила расправу.

-Прилагаю вам видео-доказательства того, как к моему ребенку первому была применена физическая сила — дважды! Мой ребёнок на три года младше и на голову ниже этой девочки. Уже не в первый раз этот «ребёнок» задевает словесно мою дочь, но когда дело доходит до физической силы — терпеть становится невозможно! Каждый нормальный родитель заступится за своего ребёнка любыми способами. Но когда ты пытаешься поговорить с детьми, а они в лицо улыбаются и смеются — понимаешь, что словами до них ничего не донести. После того как я подтолкнула ребёнка, она сидела и улыбалась. Я спросила у неё: «Конфликт исчерпан? Всё нормально?» Девочки улыбались, и она ответила: «Да, извини меня, (имя моей дочери)». Далее «пострадавшая» девочка качалась со всей силы на качелях. И да, по поводу «мигрантки»: я — сибирская татарка. Это моя земля, я родилась здесь и никуда не собираюсь! Этот инцидент можно было решить обоюдно, но раз первая сторона решила иначе — я буду отвечать таким же образом. Займитесь воспитанием своих детей! Я не горжусь своим поступком, но когда дело касается ребёнка — эмоции берут верх!, – написала пост в ЧС Тюмень женщина, приложив видео, где избитая девочка обижает ее дочь.

В чем фейк? Написано -замоташка избила чужого ребенка, так оно и есть.

[^]
ХорошийБорщ
19.05.2025 - 19:14
7

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 19.05.2025 - 19:08)
Опять фэйк. Надо внимательнее относиться к подобным новостям, коих стало много в последнее время.
Понятно, что кому то нужно разжечь межнациональный конфликт в стране.

Ещё один, поясни какое слово в новости неправда? Про разжигание розни даже комментировать не стану, когда русским головы резали в бывших республиках, они тоже наверно не хотели разжигать.

[^]
Тримпопо
19.05.2025 - 19:17
1

Приколист

Детскую площадку нужно свинным жиром измазать!

В Испании это очень помогает, там даже традиция перед входом в магазин хамон вывешивать, чтоб не нужные там не шарились!

[^]
ЮлияМ
19.05.2025 - 19:18
0

Юморист

собрать детей со всего двора
пусть её отпинают

[^]
Шнурец
19.05.2025 - 19:20
0

Балагур

Мои одни не гуляют . Ибо время такое что низя детей одних оставлять . Был бы папаня хуй бы это чмо что либо попробовала сделать - т.к. они с рождения ссыкливые мрази . Но и среди наших ебанутых мамашек тоже хз чего ожидать если честно

[^]
NoNoNoSky
19.05.2025 - 19:22
0

Ярила

Цитата (meatez @ 19.05.2025 - 14:24)
Чурбаньё гасить надо без разборов .

Самый толковый комментарий 👍 Жаль но по другому страну уже не спасти sad.gif

[^]
Pjgipigipig
19.05.2025 - 19:24
0

Ярила

Поднимаем что бы до главы СК дошло , местная полиция скорее всего подчиняется диаспоре . А иначе родителей побитой девочки заставят извиняться , а замоташке подарят новенькую квартиру.
Был уже похожий случай .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 19.05.2025 - 19:25

[^]
kazakru
19.05.2025 - 19:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SergBur @ 19.05.2025 - 12:26)
До высылки в аул осталось 3, 2..

да хрен ты угадал.. извинится и все

путин.. сука.. у меня слов нет.. страна в жопе по всем параметрам
мне стыдно что это хуйло из Ленинграда... так опустить срану...

мне похуй на все, мне жить пару месяцев осталось, давайте пидары подвластные приезжайте, вяжите меня, обоссу вас защита замоташек и бородачей - мочегонное пью, сейчас 6 таблеток принял, жду вас

ЗЫ
начало работать, быстрее твари, не то вся моча кончится

Это сообщение отредактировал kazakru - 19.05.2025 - 19:32

[^]
Valeron7118
19.05.2025 - 19:30
0

Юморист

Цитата (AntiFake @ 19.05.2025 - 12:26)
Очередная незаменимая специалистка?

У вас в России вообще Исламабад какой-то или Кабул. Через день новости про замоташек на ЯПе и рунете. Эти замоташки запрещены почти во всей Средней Азии, но спокойно гуляют и быдлячат в России.

Но враги конечно в/на Украине и Казахстане.

Есть хорошая пословица, объясняет немного этот бред "Бей своих чтобы чужие боялись"...

[^]
Misha71
19.05.2025 - 19:37
1

Приколист

Цитата (балеринка @ 19.05.2025 - 18:07)

И это вы считаете оправданием? Её ребёнка обидели и она в ответ избила ребёнка! Это средневековое поведение для вас норма? Что дальше должно произойти по вашему? Мама пострадавшей девочки должна отпиздить замоташку? Да? Потом пашаши должны сойтись на ножах, а потом вся родня стенка на стенку? Может закон нужно соблюдать? Эта замоташка совершила преступление! И за избиение ребёнка должна ответить по закону!

[^]
GazevaGen
19.05.2025 - 19:41
0

Хохмач

буду краток - надо больше цыненых спыцыалистов и с их сымьями...а то как показать рост населения ...- никак

[^]
Pjgipigipig
19.05.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (SashinPapa @ 19.05.2025 - 12:33)
Как такое вообще возможно?!?
Лайфхак: переезжаешь в страну с чуждой тебе культурой, учишь на местном языке фразу "я извиняюсь", творишь дичь, в полиции на камеру говоришь заученную фразу, выходишь даже без штрафа и продолжаешь творить дичь. Ах да, обязательно удостоверься, что местные органы правопорядка беззубые и трусливые, а верхушка власти болт положила на свой народ.

Потому что неприкасаемые и неподсудные , клали они болт на наши законы,традиции и культуру.

[^]
Аластерко
19.05.2025 - 19:42
1

Балагур

Нахер обезьян с их замоташками из России!

[^]
ЖаднаяЖижa
19.05.2025 - 19:43
1

Ярила

Не дай бог. Я бы ей все зубы в глотку заколотил за дочь.

[^]
roki212
19.05.2025 - 19:47
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 19.05.2025 - 12:28)
Где? Где родители русского ребёнка? Тут уж выпросила замоташка по полной, за это НАДО было её ногами отхуярить....

Кто будет ее хуярить путин из вас терпил сделал, терпите и к Быстрыкину в очередь кляузы писать gigi.gif

[^]
evilsun
19.05.2025 - 19:47
0

Ярила

А теперь попробуем представить зеркальную ситуацию. В каком-нибудь "-стане" выходит, значит, русская женщина из подъезда и пиздит местную девочку на детской площадке. И все такие только на какого-нибудь Бастыркинбекова своего кивают и ожидают, когда он разберется с беспределом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15877
3 Пользователей: spinogruz, Smoke5, kac1973
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх