Ветеран СВО вернулся в родной город и увидел развлекающихся с арабами компанию чернильниц.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
votarukso
12.05.2025 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tetushka @ 12.05.2025 - 10:53)
Мда... Историю она знает.. У девочки язычек хорошо подвешен, вот только мозгов не хватает им управлять. Да и моральные качества подкачали.

Я не понял, при чём тут патриотизм и знание истории? То, что она знает историю хреново - я почти не сомневаюсь, но вопрос в том, какая взаимосвязь знания с патриотизмом? Александр Матросов может и вообще двоечник был в школе и историю не знал, а он настоящий патриот, а эта знайка истории - перхоть чернильная.

[^]
LasochkaBel
12.05.2025 - 14:45
17

Ярила

Цитата (votarukso @ 12.05.2025 - 14:41)
Мда... Историю она знает.. У девочки  язычек хорошо подвешен, вот только мозгов не хватает им управлять. Да и моральные качества подкачали.

Я не понял, при чём тут патриотизм и знание истории? То, что она знает историю хреново - я почти не сомневаюсь, но вопрос в том, какая взаимосвязь знания с патриотизмом? Александр Матросов может и вообще двоечник был в школе и историю не знал, а он настоящий патриот, а эта знайка истории - перхоть чернильная.

Потому что девочке сказали - ты историю даже не знаешь. На это она и отвечала - Это не правда, спросите что - нибудь. У вас какой то слух избирательный. Зато воображение работает на всю катушку.. Кстати в видео куча звуковых пропусков. Похоже, мат резали, который у спасителей центральных площадей от поругания служит для связи слов в предложениях.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12.05.2025 - 14:49

[^]
Renegat47
12.05.2025 - 14:48
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 14:13)
1. Ты сам написал мне, влез в диалог, теперь истеришь.

2. Здесь свободная площадка, каждый может излагать свое мнение. Если админ завтра скажет, что нельзя трогать твою "Русскую общину", ок - не буду комментировать, а пока отдыхай.

3. Про не сведующий в вопросах реалий тебе уже отписал, повторюсь, твоя Русская Община борется со следствием, когда надо устранять причину.

Я не живу в России, не россиянин, даже не русский.

Ну какой смысл выдавать желаемое за действительное?))
Где ты в моем посте увидел хотя бы каплю истерии? faceoff.gif
Ты можешь излагать, полагать, накласть, покласть, да что угодно можешь делать.
Вот я тоже могу выразить свое мнение.
Мне было бы не плевать если бы подобное что ты тут накропал, написал человек живущий в России.
А поскольку оказалось ты вообще не имеешь никакого отношения к РФ, мне глубоко фиолетово на твои советы, мнения и т.п. lol.gif
Ты с таким же успехом можешь советовать африканцам где найти лекарства и пропитание, и как выжить.
Ты можешь даже преподавать управление космическим кораблем, посмотрев какой ни будь фильм))
А советы от левого пассажира, для которого это в качестве развлечения, мне без надобности.

[^]
DIMON127
12.05.2025 - 14:50
1

Ярила

Сука, ничего святого! Больше места не нашли! faceoff.gif

[^]
LasochkaBel
12.05.2025 - 14:53
16

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 12.05.2025 - 14:50)

Где написано, что нельзя танцевать на центральной площади города? Где то запрещающие знаки есть? Уличные танцы - это вообще сейчас то, чем молодежь увлекается и занимается. И это намного лучше, чем допекаться к чужим людям по надуманным поводам.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12.05.2025 - 14:57

[^]
AntiFake
12.05.2025 - 15:11
-5

Ярила

Цитата
Ты можешь даже преподавать управление космическим кораблем, посмотрев какой ни будь фильм))

Забавно что ты мне это пишешь. Я по-крайней мере служил в правоохранительных органах, понимаю что-то в вопросах защиты конституционного строя, тем более строй примерно одинаков для всех стран СНГ.

А вот ты как раз посмотрел видимо какой-то фильм, мнишь из себя эксперта, устраивая истерики из-за комментария, где даже толком твоя Русская община и не поднималась.

Цитата
А поскольку оказалось ты вообще не имеешь никакого отношения к РФ, мне глубоко фиолетово на твои советы, мнения и т.п.

Зачем ты сам тогда полез ко мне с вопросами про свою Русскую общину? Ты же сам просил пояснить за мой комментарий?

Так как у тебя с памятью возможно проблемы, либо ты не хозяйка своего слова. Скрин прилагаю. В общем, давай отдыхай.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 12.05.2025 - 15:15

Ветеран СВО вернулся в родной город и увидел развлекающихся с арабами компанию чернильниц.

[^]
Renegat47
12.05.2025 - 15:13
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.05.2025 - 14:53)

Где написано, что нельзя танцевать на центральной площади города? Где то запрещающие знаки есть? Уличные танцы - это вообще сейчас то, чем молодежь увлекается и занимается. И это намного лучше, чем допекаться к чужим людям по надуманным поводам.

Согласен. И ведь ни где не написано, что нельзя испражняться на главной площади города, запрещающих же знаков нет. А с уличными туалетами наверное во всех городах РФ не сильно густо. А народ то хочет свои биологические потребности реализовать когда припрет. На кладбищах вроде тоже нет табличек "петь песни и танцевать запрещено". Цыганва вон во всю устраивает гульбища на кладбищах, но что то смотрю не всем это нравится.
Наверно потому, что есть какие то общепринятые моральные нормы, не прописанные в законах.

Вам не кажется, что стирание моральных и нравственных границ ведет к полнейшей деградации?

[^]
Renegat47
12.05.2025 - 15:17
4

Ярила

Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 15:11)
Цитата

Забавно что ты мне это пишешь. Я по-крайней мере служил в правоохранительных органах, понимаю что-то в вопросах защиты конституционного строя, тем более строй примерно одинаков для всех стран СНГ.

А вот ты как раз посмотрел видимо какой-то фильм, мнишь из себя эксперта, устраивая истерики из-за комментария, где даже толком твоя Русская община и не поднималась.

Цитата
А поскольку оказалось ты вообще не имеешь никакого отношения к РФ, мне глубоко фиолетово на твои советы, мнения и т.п.

Зачем ты сам тогда полез ко мне с вопросами про свою Русскую общину? Ты же сам просил пояснить за мой комментарий?

В общем, давай отдыхай.

Опять хочешь мне приписать какую то истерику gigi.gif
А я то думаю, откуда из тебя столько тупизны льет?! После "Я по-крайней мере служил в правоохранительных органах" всё встало на свои места bravo.gif
Я тебе задал простой вопрос, но ты начал крутить жопой, фантазировать, какие то домыслы вываливать.
Я смеюсь с таких как ты "икспердов" во всем shum_lol.gif
И да, ты еще и сильно туповат, если не в силах понять, кто пишет, мужчина или женщина)) Если хотел меня уколоть, то не тужся, бесполезно. Умных людей нельзя оскорбить. Потому что тупые оскорбления не впечатляют. Бессмысленно оскорбляться на какой то безликий персонаж в сети))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 12.05.2025 - 15:19

[^]
LasochkaBel
12.05.2025 - 15:20
8

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 12.05.2025 - 15:13)
Согласен. И ведь ни где не написано, что нельзя испражняться на главной площади города, запрещающих же знаков нет. А с уличными туалетами наверное во всех городах РФ не сильно густо. А народ то хочет свои биологические потребности реализовать когда припрет. На кладбищах вроде тоже нет табличек "петь песни и танцевать запрещено". Цыганва вон во всю устраивает гульбища на кладбищах, но что то смотрю не всем это нравится.
Наверно потому, что есть какие то общепринятые моральные нормы, не прописанные в законах.

Вам не кажется, что стирание моральных и нравственных границ ведет к полнейшей деградации?

Только имея очень воспаленное воображение можно сравнивать танцы на улице с прилюдной дефекацией. Ну или имея очень большое желание натянуть сову на глобус.
Что погадить - что потанцевать - это ж одно и то же, правда? А то, что весь мир уличными танцами увлекается, конкурсы на площадях устраивает, спортом занимается - до этого пытающемуся выдать желаемое за действительное - дела нет. Никакого.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12.05.2025 - 15:22

[^]
arthur4ik
12.05.2025 - 15:22
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 12.05.2025 - 10:38)
Чернильниц надо отправить на линию фронта. Пусть попробуют другой жизни "патриотки".

С какого х*я ты решаешь с кем общаться бабам и куда их отправлять? Это их дело. Ты наверно патриот, который пишет с окопа? Сидят дома и отправляют тех, кто им не по душе, на линию фронта. Бабы дуры, за распитие алкашки в таком месте их наказать надо штрафом и исправительными работами, чтобы в следующий раз думали. А на фронт отправлять нужно только патриотов страны, пусть доказывают это на поле боя, а не в комментариях.

[^]
AntiFake
12.05.2025 - 15:25
-1

Ярила

Цитата
Опять хочешь мне приписать какую то истерику. Я тебе задал простой вопрос, но ты начал крутить жопой, фантазировать, какие то домыслы вываливать.

Ну ты же по факту истеришь. Ты сам начал диалог со мной, задавая мне вопросы про Русскую Общину, хотя мой комментарий был в целом совсем о другом. Твоя община была задета там только краем.

Цитата
Я смеюсь с таких как ты "икспердов" во всем

Не лезу дискутировать в те темы, где я ничего не понимаю, примерно как в балет, в отношениях с РСП, такие точные науки как химия, русская литература.

Ты предметно задал вопрос про свою Русскую общину, я ответил. Потому что моя служба соприкасалась с вопросами по ЗКС.

Не надо истерить из-за того, что тебе не понравился ответ. Есть что возразить по делу, давай предметно, нет, так отдыхай.

[^]
Renegat47
12.05.2025 - 15:31
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 15:25)
Цитата
Опять хочешь мне приписать какую то истерику. Я тебе задал простой вопрос, но ты начал крутить жопой, фантазировать, какие то домыслы вываливать.

Ну ты же по факту истеришь. Ты сам начал диалог со мной, задавая мне вопросы про Русскую Общину, хотя мой комментарий был в целом совсем о другом. Твоя община была задета там только краем.

Цитата
Я смеюсь с таких как ты "икспердов" во всем

Не лезу дискутировать в те темы, где я ничего не понимаю, примерно как в балет, в отношениях с РСП, такие точные науки как химия, русская литература.

Ты предметно задал вопрос про свою Русскую общину, я ответил. Потому что моя служба соприкасалась с вопросами по ЗКС.

Не надо истерить из-за того, что тебе не понравился ответ. Есть что возразить по делу, давай предметно, нет, так отдыхай.

Да вроде уже написал тебе, что у тебя больное воображение?!
Твои фантазии меня как то совсем не интересуют))
Ты можешь до посинения фантазировать bravo.gif

[^]
Renegat47
12.05.2025 - 15:35
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.05.2025 - 15:20)
Цитата (Renegat47 @ 12.05.2025 - 15:13)

Только имея очень воспаленное воображение можно сравнивать танцы на улице с прилюдной дефекацией. Ну или имея очень большое желание натянуть сову на глобус.
Что погадить - что потанцевать - это ж одно и то же, правда? А то, что весь мир уличными танцами увлекается, конкурсы на площадях устраивает, спортом занимается - до этого пытающемуся выдать желаемое за действительное - дела нет. Никакого.

Т.е. вы не поняли, что я привел утрированный пример для лучшего понимания вами? gigi.gif
Просто когда вижу тупой коммент, пытаюсь донести прям очень доходчиво, ну где то на уровне детского сада dont.gif
Танцы это хорошо. Но судя по вашей зацикленности именно на танцах, вы не обратили внимание на посиделки и бухлишко там где адекватный человек не стал бы делать подобного.
bravo.gif
Всё, вопросов более не имею brake.gif

[^]
LasochkaBel
12.05.2025 - 15:36
6

Ярила

А еще, если ролик смотреть непредвзято и не пытаться клеить ярлыки вроде чернильниц, то будет совершенно ясно, что парни были со своей черноволосой девушкой, а девушки, снимающие на телефон и их танцующая подружка - совершенно отдельная компания. Что прекрасно видно на последних кадрах, когда парни со своей девушкой уходят в одну сторону, а блондинки, забрав питье и танцевавшую подружку - в другую.
Но тот кто хочет обвинить - будет это делать и без разницы, что там было на самом деле.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12.05.2025 - 15:44

[^]
AntiFake
12.05.2025 - 15:36
-2

Ярила

Цитата
И да, ты еще и сильно туповат, если не в силах понять, кто пишет, мужчина или женщина))

Мужчина не переходит на личности, когда нет аргументов по делу.

Мужчина не просит пояснить, а потом переходит в истерику, из-за того, что не понравился ответ.

Так делают только женщины и дети, им простительно.

Цитата
Умных людей нельзя оскорбить.

Опять же умные люди, включая женского пола не устраивают истерики.

Умные люди умеют предметно по делу аргументировать свою правоту. А не просить пояснить, а потом переходить на личности из-за того, что не понравился ответ.

Умные люди понимают, что надо устранять причину, а не бороться со следствием.

Вообще умные люди никогда не называют себя умными, ибо скромность это украшение умного человека, независимо от пола.

[^]
LasochkaBel
12.05.2025 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 12.05.2025 - 15:35)
Т.е. вы не поняли, что я привел утрированный пример для лучшего понимания вами? gigi.gif

Это не утрированный пример, а глупый пример. Примерно как для утрирования сравнить афедрон с пальцем.

[^]
LasochkaBel
12.05.2025 - 15:40
5

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 12.05.2025 - 15:35)
Танцы это хорошо. Но судя по вашей зацикленности именно на танцах, вы не обратили внимание на посиделки и бухлишко там где адекватный человек не стал бы делать подобного.
bravo.gif
Всё, вопросов более не имею brake.gif

Там не было посиделок. Были две бутылки слабого алкоголя, кстати, может быть и вообще не алкоголя, а газировки, которые девочки поставили на постамент, чтобы освободить руки для съемки. И все. Через пару минут они бы сами закончили съемки и ушли. Но это ж неинтересно. Намного интереснее найти везде врагов.

[^]
LasochkaBel
12.05.2025 - 15:42
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 15:36)

Мужчина не просит пояснить, а потом переходит в истерику, из-за того, что не понравился ответ.

Вообще то такое поведение не от гендера зависит, а от наличия логики и мозгов.

[^]
ЖелезныйЛис
12.05.2025 - 15:44
0

Ярила

Чурки и славянские девушки.
Пока воевали девок из Станов разобрали. Кого убили , кого изнасиловали.

[^]
AntiFake
12.05.2025 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.05.2025 - 15:42)
Цитата (AntiFake @ 12.05.2025 - 15:36)

Вообще то такое поведение не от гендера зависит, а от наличия логики и мозгов.

Да, однако для женского пола и детей есть всегда исключения. Сугубо мое личное мнение, но женскому полу и детям простительно переходить на истерику и даже оскорбления в меру.

[^]
Момзик
12.05.2025 - 15:49
6

Ярила

В Стране имени Победы в Великой Отечественной войне все места святые!!!

блядь, отъебитесь уже от молодежи

Это сообщение отредактировал Момзик - 12.05.2025 - 15:50

[^]
Аластерко
12.05.2025 - 15:51
-4

Балагур

Фу сука, чернильницы. Это как надо низко пасть.

[^]
votarukso
12.05.2025 - 15:59
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.05.2025 - 14:45)
Цитата (votarukso @ 12.05.2025 - 14:41)
Мда... Историю она знает.. У девочки  язычек хорошо подвешен, вот только мозгов не хватает им управлять. Да и моральные качества подкачали.

Потому что девочке сказали - ты историю даже не знаешь. На это она и отвечала - Это не правда, спросите что - нибудь. У вас какой то слух избирательный. Зато воображение работает на всю катушку.. Кстати в видео куча звуковых пропусков. Похоже, мат резали, который у спасителей центральных площадей от поругания служит для связи слов в предложениях.

То, что девочка сказала, якобы знает историю - я услышал. Но это не означает, что она действительно её знает. И дело вообще не в знаниях, а в её утверждении - я патриотка, я знаю историю. Я не вижу взаимосвязи патриотизма с знаниями истории. А также вместо патриотки тут вижу девку, крутящую жопой перед арабами.

Это сообщение отредактировал votarukso - 12.05.2025 - 16:00

[^]
Момзик
12.05.2025 - 16:00
4

Ярила

Цитата (Аластерко @ 12.05.2025 - 15:51)
Фу сука, чернильницы. Это как надо низко пасть.

там нет чернильниц. славянские девушки - отдельно, арабы - отдельно

[^]
shaman76
12.05.2025 - 16:02
0

Балагур

Хороший араб дохлый араб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25293
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх