В Берлине было обнаружено важное сообщение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
9.05.2025 - 20:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (berialp @ 9.05.2025 - 20:39)
Цитата (energizerK @ 09.05.2025 - 20:38)
А с чего он должен соглашаться? Вторглись в другую страну. Перебили кучу народа. Позорно получили пиздюлей практически по всем направлениям. Какое перемирие?

Не народа, а фашистов.

Все 40 миллионов фашисты? и подлежат уничтожения да? cool.gif

[^]
energizerK
9.05.2025 - 20:45
-6

Ярила

Цитата (YunYun @ 9.05.2025 - 20:41)
Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 20:38)
А с чего он должен соглашаться? Вторглись в другую страну. Перебили кучу народа. Позорно получили пиздюлей практически по всем направлениям. Какое перемирие?

по всем направлениям получили? А вы право и лево не путаете?

так если не хочет соглашаться, о каком нафиг перемирии речь? Он шо, дурной?

На море слились. В воздухе сами знаете летают БПЛА. На земле ничего обнадёживающего.

[^]
Bengerz
9.05.2025 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (ВоваСевер @ 9.05.2025 - 18:26)
Цитата (prieshletz @ 9.05.2025 - 19:38)
Цитата (про100имя @ 9.05.2025 - 19:23)
Цитата (tim24 @ 09.05.2025 - 19:10)
Россияне напали на соседнюю страну, бомбят ее, убивают. А Зеленскому должно быть стыдно за то что сопротивляется и все еще не капитулировал?
Кто-нибудь может ответить, за что именно Зеленскому должно быть стыдно?
И почему россиянам не стыдно убивать и разрушать?

Зеленский один из тех кто это говно развязал. Полстраны в окопах, полстраны в бегах. И ты там в своей Канаде прекрасно знаешь всё

Ну да ну да, вероломно вторгся в Курскую область, и всем известный отец парнишки и собачки ему еще подсказал с каких направлений делать нападение. Бедные россияне, как вас жаль.

Могу напомнить, Зе обещал мир, во многом из-за этого его народ и выбрал, но наебал. Вы же как обычно, рыбки, не помните то, что вам неудобно.

Ну вот видишь как, я же предупреждал не надо рассказывать про минские соглашения, их вообще никто не выполнял!
А вот то, что Зеленский неоднократно пытался встретиться с Путиными и договориться с ним насчёт мира- это было! (пруфы я давал на ЯПе неоднократно)
И то что Путин категорически не хотел встречаться Зелинским и обсуждать Донбасс, это тоже факт.
А отказывался он, на том основании, что Россия не имеет никакого отношенияк ополченцам Донбасса, проще говоря "Ихтамнет".
И Зеленский о мире должен договариватьсясо всякими марионетками Захарченками.
И только после полномасштабного вторжения в Украину, Путин признал,что именно российские войска воевали со стороны Донбасса, следовательно именно с российским руководителем(Путиным) необходимо было договариваться о мире.
А Путин договариваться Категорически не хотел.
Украина и весь мир об этом знали и знают,а вот россиянам пропагандисты это не рассказывают, хотя всё очень легко можно найти в интернете и даже в российских источниках.(VPN не нужен)
Просто нужно иметь смелость,чтобы узнать правду.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 9.05.2025 - 20:52

[^]
ВоваСевер
9.05.2025 - 20:47
0

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 9.05.2025 - 20:07)
Можете меня заклевать и ненавидеть, украинцы, но не Россия это начала и вы знаете все об этом, это началось с того, что мой однокурсник вдруг написал, что он не хочет в таёжный союз, что вата нам не нужна здесь, пошли вон. А я и не поняла его выпадки странные. Потом оказалось, что они готовят бойцов подросткового лагеря и говорят: "Ты шо, охуел, бля, ща тебя танк русни ебанет, а ты с позиции не убежал." А это было в 2010!!! Тогда я удивилась, почему это происходит, почему они так настроены. Живем спокойно рядом, не замечая границ, прекрасно друг к другу относимся. А потом вылезло это честное, что хотели орать украинцы: москоляку - на гиляку. Потом Зеля выступил, что надо бы нам ядерное оружие сюда. Все считали, что это хорошее и мирное соседство. Ни хера подобного, Украина решила, что будет иметь наш флот?🇷🇺 Никогда Россия не допустит этого и не должна была допустить

Продаваться готовы были ещё раньше. Где-то в самом начале 2000-х, мама и батя ездили в Бердянск к двоюродному брату отца, они, братья, родом с Хмельницкой области. Батя в 70-х уехал на север, женился на местной, моей маме, тут и живём.
Так вот, дядька уже тогда говорил серьёзно, что им втирают, если от москалей откажутся, то украинцы заживут, чуть ли не золото каждому раздадут, и многие уже были не против, и это Запорожская область. Дядька был хороший мужик, и всегда называл меня москаликом...

[^]
yaroslavka
9.05.2025 - 21:12
1

Юморист

Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 20:38)
Цитата (YunYun @ 9.05.2025 - 20:32)
Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 20:31)
Цитата (ВоваСевер @ 9.05.2025 - 20:26)
Цитата (prieshletz @ 9.05.2025 - 19:38)
Цитата (про100имя @ 9.05.2025 - 19:23)
Россияне напали на соседнюю страну, бомбят ее, убивают. А Зеленскому должно быть стыдно за то что сопротивляется и все еще не капитулировал?

Зеленский один из тех кто это говно развязал. Полстраны в окопах, полстраны в бегах. И ты там в своей Канаде прекрасно знаешь всё

Ну да ну да, вероломно вторгся в Курскую область, и всем известный отец парнишки и собачки ему еще подсказал с каких направлений делать нападение. Бедные россияне, как вас жаль.

Могу напомнить, Зе обещал мир, во многом из-за этого его народ и выбрал, но наебал. Вы же как обычно, рыбки, не помните то, что вам неудобно.

Я говорит принял решение, о проведении специальной военной операции.
Но в целом мы за мир. Хотите перемирие на 9 мая? gigi.gif

Я, говорит, отказываюсь от мирных переговоров с Путиным, вот вам указ. Но перемирие 30 дней мне бы не помешало. Хотите? Как это нет?!!!

А ты жил когда-нибудь с ведомым соседом наркоманом и пиздаболом?
Который, не сегодня, но завтра баллон с газом грозился бы притащить?

И хер хнает, какие будут последствия, т.к.других угроз тоже было много.
Я бы тоже вторгся на его территорию.

А вот что там и как исторически, это уже другой вопрос, обсуждалось в другой теме.

Сам факт ситуации, успеть втащить оппоненту, пока тот замахивается. Он же не скрывает, что замахивается.

Или будешь ждать, а потом подставишь вторую щёку.

Пойми уже, сколько людей, столько и мнений.
Но у многих есть привычка обвинять других в собственных бедах, почему-то. Поэтому, в текущей ситуации, или в другой, ты всегда обвинишь только одного человека, или группу людей. Хотя, на этапе жизни, все решения принимал сам, добровольно.

А защищаться - то надо.
А такую хуйню как ты, обычно пишут те, кто не знает истории совсем, хотя бы за последние лет 150..
Да, всю историю полностью не знаем, что-то утаили, что-то утеряно. Но чтоб понять суть всего текущего замеса и откуда ноги растут, того что есть хватит.

[^]
energizerK
9.05.2025 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (yaroslavka @ 9.05.2025 - 21:12)

А вот что там и как исторически, это уже другой вопрос, обсуждалось в другой теме.

Сам факт ситуации, успеть втащить оппоненту, пока тот замахивается. Он же не скрывает, что замахивается.

Но у многих есть привычка обвинять других в собственных бедах, почему-то. Поэтому, в текущей ситуации, или в другой, ты всегда обвинишь только одного человека, или группу людей. Хотя, на этапе жизни, все решения принимал сам, добровольно.

А защищаться - то надо.
А такую хуйню как ты, обычно пишут те, кто не знает истории совсем, хотя бы за последние лет 150..
Да, всю историю полностью не знаем, что-то утаили, что-то утеряно. Но чтоб понять суть всего текущего замеса и откуда ноги растут, того что есть хватит.

Ну тогда и прибалтику захватывать надо, и Германию, и Азербайджан и далее по списку. Все пидарасы.

[^]
bombalok
9.05.2025 - 21:53
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (tim24 @ 09.05.2025 - 19:41)
Я путинскую пропаганду по телевизору не смотрю. А ты?

А телемарафон?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
9.05.2025 - 22:14
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 20:41)
Цитата (berialp @ 9.05.2025 - 20:39)
Цитата (energizerK @ 09.05.2025 - 20:38)

Не народа, а фашистов.

Все 40 миллионов фашисты? и подлежат уничтожения да? cool.gif

а с чего вы взяли, что киевский режим поддерживают прям 40 миллионов?

Там уже осталось 20, да и из тех далеко не все. Очень многие просто боятся СБУшников и ВСУшников с оружием

только по этой причине ядерка не летит на Украину. Подлежали бы все уничтожению, были бы уничтожены в первый месяц войны. просто ядерное оружие не выбирает только тех, кто поддерживает Зелибобу

А вы разрешите тем, кто не поддерживает Зеленского, беспрепятственно покинуть страну и посмотрите, кто останется и что с ними будет

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.05.2025 - 22:29

[^]
name77name
9.05.2025 - 22:16
0

Юморист

Цитата (svartkatt @ 9.05.2025 - 20:14)
Цитата (tim24 @ 9.05.2025 - 18:41)
Цитата (bombalok @ 9.05.2025 - 19:22)

Попробуй выключить телевизор

Я путинскую пропаганду по телевизору не смотрю. А ты?

А они смотрят.
И потом на серьёзных щах рассказывают, что они ни на кого не нападали, никого не бомбили, а Зеленский негодяй никак не хочет сдаться и упасть в объятия прекрасного русского мира.
Российское общество больно. Пропагандоны начали заражать его ненавистью давно, году в 2003-2004, поэтому теперь все вокруг враги, все виноваты, а они такие в белом кокошнике. Они не хотят обернуться вокруг себя и посмотреть в зеркало, их устраивает позиция стада, которое в нужном направлении ведёт одна плешивая собачка.

Нет никакой ненависти и не было никогда. И не будет. К сожалению,Русский народ склонен к прощению... Сегодня рассказал своей дочери про Освенцим,про "Унтерменшей", про "Остеррайх", про "Выжженную землю". Она слушала и плакала. Неужели всё это так легко забывается? Неужели те,кто радуется этому,рассчитывают на .... На что они рассчитывают?

[^]
yaroslavka
10.05.2025 - 07:05
1

Юморист

Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 21:14)
Цитата (yaroslavka @ 9.05.2025 - 21:12)

А защищаться - то надо.

Ну тогда и прибалтику захватывать надо, и Германию, и Азербайджан и далее по списку. Все пидарасы.

Если объективно, то все вопросы решаются дипломатией.
А военные действия начинаются, когда дипломатия бессильна.

С любым наркоманом, кстати, она бессильна.

Кстати. Что касается окончания военных действий.
Сначала хохлам нужно отменить один-два закона, потом переизбрать их презика, и только тогда появится легитимность подписи.

А до этого, все писульки бесполезны. Этим же и воспользуются, при удачном случае, хохлядские и западные уёбки.

А хотя, о чём вообще можно договариваться с пиздаболами, среди которых, минимум один наркоман.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5126
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх