В Берлине было обнаружено важное сообщение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
9.05.2025 - 20:00
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tim24 @ 9.05.2025 - 23:10)
Россияне напали на соседнюю страну, бомбят ее, убивают. А Зеленскому должно быть стыдно за то что сопротивляется и все еще не капитулировал?
Кто-нибудь может ответить, за что именно Зеленскому должно быть стыдно?
И почему россиянам не стыдно убивать и разрушать?

За снос памятников советским Героям, за премирования улиц в честь пидара бандеры , и др , за хлопания не добитому фашисту ,в парламенте Канады . И еще за докуя чего .

А дед у него герой и честь и слава , он не в чем не виноват .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 9.05.2025 - 20:09

[^]
gluk35
9.05.2025 - 20:02
11

Ярила

Цитата (prieshletz @ 9.05.2025 - 19:22)
Ничего что россия начала войну абсолютно по тому-же сценарию как делал гитлер? Ничего что каждый второй пост на япе отдает запашком ксенофобии? Может уже объективно посмотрим на ситуации где сейчас нацизм, и какая страна на данный момент сражается с этим?

Как пример, в 20м году надо было снять хату в МСК, связываюсь по объяве на вашем сайте который я знаю вы тоже ненавидите но он монополист, спрашивают мою национальность, говорю Белорус. В ответ получаю "нет мы сдаем только славянам". Ахуеть блять, в конце концов пришлось попросить товарища из Москвы чтобы снял за меня. Там не то что нацисты, там необразованные нацисты..

К слову в Украине у меня таких проблем не возникало никогда, а я бывал и в Ковеле и в Луцке который считается центром бандеровщины, был во Львове, был в Одессе и Чернигове. Везде было супер ахуенное отношение.

Вот прям чую как пиздабольством завоняло, и чутка салом.

[^]
Zamestas
9.05.2025 - 20:03
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (tim24 @ 9.05.2025 - 19:56)
Опять в прошедшую историю вдарились, к которой вы сами лично никакого отношения не имеете? Сейчас, в наше время, россияне напали на соседнюю страну, убивают братский народ славян. А вы вместо того чтобы осуждать убийства, вспоминаете подвиги дедов..

Когда скакали с призывами москаляку на гиляку

были не братьми, призывали детишек русских поубивать

были не братьями, а когда вам начали ебало ломать на фронте, так что, при одном упоминании о возможности лично рассказать москалям своё ценное мнение начали голосить "пмагыти!!"

то блять внезапно стали братьями. Да не - это так не работает: ломать будут через так, что бы выбитые зубы братики собирали поломанными руками - ну те кто выживет.

[^]
gluk35
9.05.2025 - 20:03
5

Ярила

Цитата (tim24 @ 9.05.2025 - 19:41)
Цитата (bombalok @ 9.05.2025 - 19:22)
Цитата (tim24 @ 09.05.2025 - 19:10)
Россияне напали на соседнюю страну, бомбят ее, убивают. А Зеленскому должно быть стыдно за то что сопротивляется и все еще не капитулировал?

Попробуй выключить телевизор

Я путинскую пропаганду по телевизору не смотрю. А ты?

Смотришь украинскую? Смотри, ты волен выбирать.

[^]
Moloh1976
9.05.2025 - 20:04
5

Ярила

Если бы знал то ёбнул бы внука или сына.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОксанаМск
9.05.2025 - 20:07
18

Ярила

Можете меня заклевать и ненавидеть, украинцы, но не Россия это начала и вы знаете все об этом, это началось с того, что мой однокурсник вдруг написал, что он не хочет в таёжный союз, что вата нам не нужна здесь, пошли вон. А я и не поняла его выпадки странные. Потом оказалось, что они готовят бойцов подросткового лагеря и говорят: "Ты шо, охуел, бля, ща тебя танк русни ебанет, а ты с позиции не убежал." А это было в 2010!!! Тогда я удивилась, почему это происходит, почему они так настроены. Живем спокойно рядом, не замечая границ, прекрасно друг к другу относимся. А потом вылезло это честное, что хотели орать украинцы: москоляку - на гиляку. Потом Зеля выступил, что надо бы нам ядерное оружие сюда. Все считали, что это хорошее и мирное соседство. Ни хера подобного, Украина решила, что будет иметь наш флот?🇷🇺 Никогда Россия не допустит этого и не должна была допустить

[^]
SkufOnSofa
9.05.2025 - 20:08
8

Шутник

Цитата (prieshletz @ 9.05.2025 - 18:22)
Ничего что россия начала войну абсолютно по тому-же сценарию как делал гитлер? Ничего что каждый второй пост на япе отдает запашком ксенофобии? Может уже объективно посмотрим на ситуации где сейчас нацизм, и какая страна на данный момент сражается с этим?

Как пример, в 20м году надо было снять хату в МСК, связываюсь по объяве на вашем сайте который я знаю вы тоже ненавидите но он монополист, спрашивают мою национальность, говорю Белорус. В ответ получаю "нет мы сдаем только славянам". Ахуеть блять, в конце концов пришлось попросить товарища из Москвы чтобы снял за меня. Там не то что нацисты, там необразованные нацисты..

К слову в Украине у меня таких проблем не возникало никогда, а я бывал и в Ковеле и в Луцке который считается центром бандеровщины, был во Львове, был в Одессе и Чернигове. Везде было супер ахуенное отношение.

О, что-то новое. Теперь не под россиян косите, а под белорусов? Это вам британцы новые методички подвезли, что ципсо теперь спонсируют вместо USAID?

[^]
Bengerz
9.05.2025 - 20:13
-7

Ярила

Цитата
Зеленский один из тех кто это говно развязал. Полстраны в окопах, полстраны в бегах. И ты там в своей Канаде прекрасно знаешь всё

Цитата
Конкретно в этом столкновении виноваты сторонники зеленского. Сами украинцы говорят что переломный момент начался когда обманом людей затащили на майдан. Некоторые и сейчас не могут признать этой ошибки.

Умоляю ответьте, как Зеленский развязал эту войну?
Дайте хоть пару фактов, кроме минских соглашений, потому как не он их подписывал.
Я бы вполне понял если бы сказали Порошенко развязал эту войну или Турчинов.

Добавлю- людей, которые издеваются над фотографиями умерших, а тем более фронтовиков, надеюсь жестоко накажет судьба.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 9.05.2025 - 20:14

[^]
svartkatt
9.05.2025 - 20:14
-8

Приколист

Цитата (tim24 @ 9.05.2025 - 18:41)
Цитата (bombalok @ 9.05.2025 - 19:22)

Попробуй выключить телевизор

Я путинскую пропаганду по телевизору не смотрю. А ты?

А они смотрят.
И потом на серьёзных щах рассказывают, что они ни на кого не нападали, никого не бомбили, а Зеленский негодяй никак не хочет сдаться и упасть в объятия прекрасного русского мира.
Российское общество больно. Пропагандоны начали заражать его ненавистью давно, году в 2003-2004, поэтому теперь все вокруг враги, все виноваты, а они такие в белом кокошнике. Они не хотят обернуться вокруг себя и посмотреть в зеркало, их устраивает позиция стада, которое в нужном направлении ведёт одна плешивая собачка.

[^]
EvilBiker
9.05.2025 - 20:15
0

Ярила

Цитата (tim24 @ 9.05.2025 - 19:10)

Ну вообще, да, именно за это. Засунул бы гордость свою в жопу и спас этим бы огромное количество людей.

[^]
Ледяной
9.05.2025 - 20:18
6

Юморист

Укажи сперва в профиле место жительства. Или тоже стыдно?

[^]
Doumat69
9.05.2025 - 20:21
3

Ярила

Цитата (VitasZ @ 9.05.2025 - 19:02)
Знал бы еще в утробе бы его задушил наверное... А представьте что это не родной отец и ребенком его ему подкинули,, как кукушонка...

Там половина страны таких кукушат. Манкурты.
Поэтому теперь там резервация.

[^]
Shootman
9.05.2025 - 20:21
7

Приколист

Цитата (prieshletz @ 9.05.2025 - 19:22)

У вас в голове даже не хлебушек, а труха из отрубей. Давным давно уже все поняли из-за кого и из-за чего эта война.

[^]
energizerK
9.05.2025 - 20:23 [ показать ]
-11
ProBox100
9.05.2025 - 20:25
-1

Шутник

Да не переживай дед, мы эту суку повесим!

[^]
ВоваСевер
9.05.2025 - 20:26
12

Приколист

Цитата (prieshletz @ 9.05.2025 - 19:38)
Цитата (про100имя @ 9.05.2025 - 19:23)

Зеленский один из тех кто это говно развязал. Полстраны в окопах, полстраны в бегах. И ты там в своей Канаде прекрасно знаешь всё

Ну да ну да, вероломно вторгся в Курскую область, и всем известный отец парнишки и собачки ему еще подсказал с каких направлений делать нападение. Бедные россияне, как вас жаль.

Могу напомнить, Зе обещал мир, во многом из-за этого его народ и выбрал, но наебал. Вы же как обычно, рыбки, не помните то, что вам неудобно.

Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 9.05.2025 - 20:26

[^]
energizerK
9.05.2025 - 20:29
-5

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 9.05.2025 - 20:07)
Можете меня заклевать и ненавидеть, украинцы, но не Россия это начала и вы знаете все об этом, это началось с того, что мой однокурсник вдруг написал, что он не хочет в таёжный союз, что вата нам не нужна здесь, пошли вон. А я и не поняла его выпадки странные. Потом оказалось, что они готовят бойцов подросткового лагеря и говорят: "Ты шо, охуел, бля, ща тебя танк русни ебанет, а ты с позиции не убежал." А это было в 2010!!! Тогда я удивилась, почему это происходит, почему они так настроены. Живем спокойно рядом, не замечая границ, прекрасно друг к другу относимся. А потом вылезло это честное, что хотели орать украинцы: москоляку - на гиляку. Потом Зеля выступил, что надо бы нам ядерное оружие сюда. Все считали, что это хорошее и мирное соседство. Ни хера подобного, Украина решила, что будет иметь наш флот?🇷🇺 Никогда Россия не допустит этого и не должна была допустить

Но "ваш флот" от чего то сейчас в Новороссийске. Подальше от зоны проведения спец операции.

[^]
yaroslavka
9.05.2025 - 20:30
2

Юморист

Цитата (w68 @ 9.05.2025 - 19:37)
Такие картинки можно распечатать тысячи и потом заснять, якобы правда

Ты дебил?

Конечно это постанова. Зеленского дед умер в прошлом веке ещё. Тогда и мир более вменяемый был, а внучик школу заканчива и в универ поступал.

А вот то что это кто-то распечатал и положил к Берлине, это факт.

[^]
energizerK
9.05.2025 - 20:31
-9

Ярила

Цитата (ВоваСевер @ 9.05.2025 - 20:26)

Ну да ну да, вероломно вторгся в Курскую область, и всем известный отец парнишки и собачки ему еще подсказал с каких направлений делать нападение. Бедные россияне, как вас жаль.

Могу напомнить, Зе обещал мир, во многом из-за этого его народ и выбрал, но наебал. Вы же как обычно, рыбки, не помните то, что вам неудобно.

Я говорит принял решение, о проведении специальной военной операции.
Но в целом мы за мир. Хотите перемирие на 9 мая? gigi.gif

Это сообщение отредактировал energizerK - 9.05.2025 - 20:31

[^]
YunYun
9.05.2025 - 20:32
6

Ярила

Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 20:31)
Цитата (ВоваСевер @ 9.05.2025 - 20:26)

Я говорит принял решение, о проведении специальной военной операции.
Но в целом мы за мир. Хотите перемирие на 9 мая? gigi.gif

Я, говорит, отказываюсь от мирных переговоров с Путиным, вот вам указ. Но перемирие 30 дней мне бы не помешало. Хотите? Как это нет?!!!

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.05.2025 - 20:33

[^]
вакензепарт
9.05.2025 - 20:36
3

Приколист

Цитата (prieshletz @ 09.05.2025 - 19:22)

С хуя ли ты национальность пишешь с заглавной буквы? И почему не через ,, А,,? А, липовый беларус?

[^]
energizerK
9.05.2025 - 20:38 [ показать ]
-10
berialp
9.05.2025 - 20:39
2

Приколист

Цитата (вакензепарт @ 09.05.2025 - 20:36)
С хуя ли ты национальность пишешь с заглавной буквы? И почему не через ,, А,,? А, липовый беларус?

Потому что он укроп, блять, ебучий
Которому место в канаве вонючей.

[^]
berialp
9.05.2025 - 20:39
3

Приколист

Цитата (energizerK @ 09.05.2025 - 20:38)
А с чего он должен соглашаться? Вторглись в другую страну. Перебили кучу народа. Позорно получили пиздюлей практически по всем направлениям. Какое перемирие?

Не народа, а фашистов.

[^]
YunYun
9.05.2025 - 20:41
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 20:38)
А с чего он должен соглашаться? Вторглись в другую страну. Перебили кучу народа. Позорно получили пиздюлей практически по всем направлениям. Какое перемирие?

по всем направлениям получили? А вы право и лево не путаете?

так если не хочет соглашаться, о каком нафиг перемирии речь? Он шо, дурной?

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.05.2025 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5130
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх