У зумеров нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
6.05.2025 - 07:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 6.05.2025 - 06:59)
Всё по плану.
Родят ещё тупее поколение-идеальный электорат будет.
Жуй,да стой в стойле,обосрёшься-жди когда подмоют.
Романтика.
ЗЫ:как по мне-это переходная фаза между относительно спокойным бытием,сокращающем количество населения и полным обнищанием,голодом,которого не допустят с современной пластиковой едой.
Так что революционной ситуации не допустят.
Капитал выводы сделал.

Тому, кому надо удержать власть, расслабляться нельзя! На какие только ухищрения они не идут...

[^]
Androll
6.05.2025 - 07:42
0

Ярила

еще наблюдение - почти не умеют пользоватся компьютером. набирают текст на клавиатуре одним пальцем.
при том что смартфон из рук не выпускается. в смартфоне делается все, а комп - это "очень сложно".

[^]
lavrentevkit
6.05.2025 - 07:43
5

Приколист

Глупость. Поступая после института на работу в 2009 году на должность юриста в администрацию района у меня был оклад 7134₽. Правда по итогам года премия 200%. И хули с ними было делать? У моей девушки (продавца нижнего белья) была зарплата 15000. О какой своей квартире речь?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трапезунд
6.05.2025 - 07:43
7

Приколист

Цитата (Pappas @ 6.05.2025 - 07:35)
Цитата (Трапезунд @ 6.05.2025 - 07:32)
Цитата (Jeremy18 @ 6.05.2025 - 07:19)
Старперы рассуждают о молодежи. Да есть у них будущее, просто не такое как у вас. Они не будут пахать всю жизнь ради тачки или квартиры, и нищенского существования, они будут жить свободно, без стрессов и болезней связанных с этим, будут высыпаться, многие не будут пить, занимаются спортом. А старперы что? Работа дом работа дом  пятница пиво выходные теща дача, ах да и еще «у зумеров нет будущего аааа»

Друже , ты не понял основного посыла. Они не хотят совсем напрягаться....

Это ты не понял основного посыла: нет достаточной мотивации для напряжения!! То, за что предлагают напрягаться не стоит того!

С О Г Л А С Е Н !!!!!

[^]
legus1986
6.05.2025 - 07:46
6

Приколист

Цитата (Pappas @ 6.05.2025 - 07:35)
Цитата (Трапезунд @ 6.05.2025 - 07:32)
Старперы рассуждают о молодежи. Да есть у них будущее, просто не такое как у вас. Они не будут пахать всю жизнь ради тачки или квартиры, и нищенского существования, они будут жить свободно, без стрессов и болезней связанных с этим, будут высыпаться, многие не будут пить, занимаются спортом. А старперы что? Работа дом работа дом  пятница пиво выходные теща дача, ах да и еще «у зумеров нет будущего аааа»

Друже , ты не понял основного посыла. Они не хотят совсем напрягаться....

Это ты не понял основного посыла: нет достаточной мотивации для напряжения!! То, за что предлагают напрягаться не стоит того!

Ну, так может это и хорошо, учатся жить по средствам и не делать бессмысленных трат ради понтов или "чтоб не хуче чем у людей". Можно назвать так, перебесился народ показной роскошью.

[^]
Педант
6.05.2025 - 07:48
-5

Ярила

Хрущёв, в отличии от Ленина, который фактически подобрал власть, которую выронило Временное правительство, непосредственно защищал революцию, участвуя в Гражданской войне и борясь с теми, кто хотел свергнуть власть большевиков. Ленин же больше боролся с коллегами-большевиками, у которых были свои взгляды на путь, по которому следует идти революционной России. если-бы проиграли хрущёвы - не было-бы социалистического государства, если-бы проиграл Ленин... а Ленин и проиграл dont.gif

Это сообщение отредактировал Педант - 6.05.2025 - 07:50

[^]
AlexAxel
6.05.2025 - 07:53
2

Камчадал

Цитата (combatunit @ 6.05.2025 - 16:11)
Цитата (fadys @ 6.05.2025 - 11:08)
"Если ты не бунтарь в 20 лет-у тебя нет сердца. Если ты бунтуешь в 30-у тебя нет мозгов." Где рокеры,панки, любера,металлисты конца 80-х? Где готы, это реперы, и туева хуча остальных движений с 90-х до начала 2000-х? Перебесились и встроились в буржуазное общество потребления. Остались какие-то секты, коммуны, общины хиппи, но это крохи.

Где? Вон, первые отписавшиеся наверняка бардак творили в молодости, вызывая зубную боль у старшего поколения, а теперь им самим молодёжь не та gigi.gif

Раньше не той молодежи можно было вломить по взрослому. Иногда и самому отхватить, но все было своего рода честно. Сейчас если ты молодому подзатыльник пропишешь - все, в лучшем случае штраф и моралка, в худшем турма. И да, меня это раздражает. Они знают свои права, и хуй клали на обязанности, вот в чем дело.

[^]
sauron01
6.05.2025 - 07:55
3

Цивилизатор

Мне так же родаки в 90-е ныли, что из-за того что союз развалился, я никогда не поживу как человек, вот у них мол жизнь ого-го была, если б не клятый горбач и вот это вот всё))) сами всю жизнь прожили по общагам, двушку хрущобу получили аж в 89 году в промзоне на окраине Смоленска, ни разу на море даже не ездили, даже в сраный Крым.Я живу в своей трёшке с отличным ремонтом в нормальном районе города, две машины в семье, каждый год ездим за границу отдыхать, у детей есть всё о чем я даже мечтать не мог. Так что всё зависит от человека а не от эпохи. У меня в подъезде живет девка лет двадцати, снимает хату с парнем, так она арендовала помещение и на ногтях и ресницах делает денег больше чем я на стройке зарабатываю, парень айтишник, из дома работает. Я почему то уверен что у них всё будет хорошо с достатком. А если жрать пивасик в падиках и ходить в дискотеку, тогда хоть при Путине хоть при ком будешь потом скулить как всё хуёво

[^]
Етить
6.05.2025 - 07:56
11

Ярила

Старперы рассуждают о молодежи. Да есть у них будущее, просто не такое как у вас. Они не будут пахать всю жизнь ради тачки или квартиры, и нищенского существования, они будут жить свободно, без стрессов и болезней связанных с этим, будут высыпаться, многие не будут пить, занимаются спортом.

Понятно: будут жить без квартир, без машины...в общаге, на сьемной, ездить на общественном, на электросамокате...лапкам ниче делать не будут...
О здравствуй новый чудный мир!

Скажите а кто им будет так сказать все материальные блага обеспечивать?
Ну там еду, воду, электричество, топливо, стройматериалы...

[^]
Dekan51721
6.05.2025 - 08:00
19

Юморист

Это современное наебалово: поработай ещё час. Потом скажут два часа. А заплатят копейки. Договариваться о сверхурочной работе нужно заранее, а не за 5 минут до конца рабочего дня.

[^]
Етить
6.05.2025 - 08:02
8

Ярила

Цитата (combatunit @ 6.05.2025 - 07:35)
А зачем напрягаться?
Во-первых, мы живём в обществе, в котором основные бичи человечества - голод, эпидемии итп - побеждены. Жизнь давно не ежедневная схватка с природой.

В смысле?
А 40 млн человек получающих талоны на еду только в США?
Я молчу про Латинскую Америка, Азию и Африку...
А нехватка пресной воды и конфликты за нее вот прямой сейчас?
А КОВИД?
Схватка, просто другая - все по Гоббсу - эволюция стала не биологическая а социальная. Выживают наиболее социально приспособленные люди.

[^]
данаец
6.05.2025 - 08:09
-2

Ярила

тупая молодёжь гробит страны, в киеви допрыгались, и у нас к тому идёт, скакать может и ни будут, но и безделье ведёт к краху

[^]
mrAndyc
6.05.2025 - 08:10
5

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 6.05.2025 - 06:59)
Так что революционной ситуации не допустят.
Капитал выводы сделал.

То, что этот товарищ вещает - никакого отношения к капитализму не имеет. Вместо того, чтобы мотивировать работников деньгами, занимается демагогией - это в чистом виде советский принцип. Давить на жалость, совесть, неясные перспективы и т. д. с целью эксплуатации.
И да, скорее всего, сам он ни дня по настоящему не работал.

[^]
combatunit
6.05.2025 - 08:10
6

The Drot

Цитата (Етить @ 6.05.2025 - 12:02)
А зачем напрягаться?
Во-первых, мы живём в обществе, в котором основные бичи человечества - голод, эпидемии итп - побеждены. Жизнь давно не ежедневная схватка с природой.

В смысле?
А КОВИД?
Схватка, просто другая - все по Гоббсу - эволюция стала не биологическая а социальная. Выживают наиболее социально приспособленные люди.

Мы таки за развитые страны говорим или те, которые толком из каменного века даже самостоятельно выбраться не могут?
В США бомжам особенное раздолье: покормят, оденут, помыться пустят, полечат - всё за государственный счёт или средства благотворительности. Климат опять же позволяет спокойно в палатке жить.
Подойди к такому бомжу, предложи ему дом, машину, работу - в 90% пошлёт очень далеко.

[^]
Етить
6.05.2025 - 08:17
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 6.05.2025 - 08:10)
А зачем напрягаться?

В смысле?
А КОВИД?

Мы таки за развитые страны говорим или те, которые толком из каменного века даже самостоятельно выбраться не могут?
В США бомжам особенное раздолье: покормят, оденут, помыться пустят, полечат - всё за государственный счёт или средства благотворительности. Климат опять же позволяет спокойно в палатке жить.
Подойди к такому бомжу, предложи ему дом, машину, работу - в 90% пошлёт очень далеко.

"мы живём в обществе, в котором основные бичи человечества - голод, эпидемии итп - побеждены. Жизнь давно не ежедневная схватка с природой"

Это ты про кого написал? Мы - это кто?

Про бомжей в США - согласен.
Они (бомжи , а также наркоманы, миграны...) это видимо и есть население "развитых стран"! cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 6.05.2025 - 08:18

[^]
combatunit
6.05.2025 - 08:24
0

The Drot

Цитата (Етить @ 6.05.2025 - 12:17)
Цитата (combatunit @ 6.05.2025 - 08:10)
А зачем напрягаться?

В смысле?
А КОВИД?

"мы живём в обществе, в котором основные бичи человечества - голод, эпидемии итп - побеждены. Жизнь давно не ежедневная схватка с природой"

Это ты про кого написал? Мы - это кто?

Про бомжей в США - согласен.
Они (бомжи , а также наркоманы, миграны...) это видимо и есть население "развитых стран"! cool.gif

Мы - это белые, в первую очередь.

[^]
basterr
6.05.2025 - 08:26
2

Ярила

Цитата (kompol @ 06.05.2025 - 07:21)
Основная масса не умеет ни ху я. Только самомнение.

Будто тут дохуя кто чего умеет. Больше пол япа жалуются что мрот получают. Спецам мрот не платят.

[^]
Anapaa
6.05.2025 - 08:31
0

Шутник

А с кем ведется беседа то?

[^]
EpsiloNk
6.05.2025 - 08:35
-4

Ярила

25 лет стабильности Путина дали плоды

[^]
Alexeykov
6.05.2025 - 08:35
2

Ярила

Старперы рассуждают о молодежи. Да есть у них будущее, просто не такое как у вас. Они не будут пахать всю жизнь ради тачки или квартиры, и нищенского существования, они будут жить свободно, без стрессов и болезней связанных с этим, будут высыпаться, многие не будут пить, занимаются спортом. А старперы что? Работа дом работа дом пятница пиво выходные теща дача, ах да и еще «у зумеров нет будущего аааа»

На поведение стрекозы из басни похоже.
Если не работать, то каким образом обеспечить себе не нищенское существование? Воровать идти?
Не будет своей квартиры это значит пиявкой на шее родителей всю жизнь просидеть? А родители точно оставят на своей шее?

[^]
hedtrik
6.05.2025 - 08:37
2

хэдтрик

Цитата (combatunit @ 6.05.2025 - 06:57)
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

Тут о другом, у него нет осуждения, вообще, он именно констатирует как это работает. И про мотивацию и про ситуацию на ближайшие дцать лет.

[^]
lglukOFFl
6.05.2025 - 08:37
-1

Алкоголик

Цитата (kompol @ 06.05.2025 - 07:21)
Основная масса не умеет ни ху я. Только самомнение.

Сейчас это модно. Зная слэнг делать вид, что неебаца специалист, а на деле нихуя не может сделать.

[^]
combatunit
6.05.2025 - 08:43
0

The Drot

Цитата (EpsiloNk @ 6.05.2025 - 12:35)
25 лет стабильности Путина дали плоды

В этом случае это причём? Всё примерно так же и в других развитых и субразвитых странах. См. Хикикомори

[^]
Д0брыйкот
6.05.2025 - 08:44
2

Шутник

Цитата
Мне так же родаки в 90-е ныли, что из-за того что союз развалился, я никогда не поживу как человек, вот у них мол жизнь ого-го была, если б не клятый горбач и вот это вот всё))) сами всю жизнь прожили по общагам, двушку хрущобу получили аж в 89 году в промзоне на окраине Смоленска, ни разу на море даже не ездили, даже в сраный Крым.Я живу в своей трёшке с отличным ремонтом в нормальном районе города, две машины в семье, каждый год ездим за границу отдыхать, у детей есть всё о чем я даже мечтать не мог. Так что всё зависит от человека а не от эпохи. У меня в подъезде живет девка лет двадцати, снимает хату с парнем, так она арендовала помещение и на ногтях и ресницах делает денег больше чем я на стройке зарабатываю, парень айтишник, из дома работает. Я почему то уверен что у них всё будет хорошо с достатком. А если жрать пивасик в падиках и ходить в дискотеку, тогда хоть при Путине хоть при ком будешь потом скулить как всё хуёво

Только не говори что на заводе пашеш .Буджетик пилишь или роботягам копейки платишь

[^]
Prokop4ik
6.05.2025 - 08:45
7

Ярила

Цитата (nskcitizen @ 06.05.2025 - 06:55)
Согласен с мужчиной в его рассуждениях.

Пока существуют банкиры (ростовщики), дерущие неимоверные проценты за кредиты, в том числе за недвижимость, веры в будущее не будет. Помнится, царь Николай, изгнал жидов из Севастополя, за то что те драли по пять процентов в день по долгам и данью обложили почти весь черноморский флот. А сейчас потомки тех - уважаемые бангстеры и мутные конторы микрозаймов на каждом углу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22534
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх