Новости РЕАЛЬНОЙ российской медицины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pil0975
22.04.2025 - 14:53
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (draigo @ 22.04.2025 - 13:22)
Цитата (ksup @ 22.04.2025 - 14:17)
Пришли получить талоны?
Бля, 21 цифровой век

Мельком видео посмотрел, там дело не в талонах. Их не занесли в федеральную программу и лекарства на них не выделяются. Чей это косяк - надо разбираться детально. Возможно, проеб терапевта.

Возможно, ситуация в том, что им поставили диагноз и лечение, но ставиться на учет они не пришли к терапевту. А это надо сделать обязательно. Они говорят что это должно делаться автоматически. Нет не должно. Ставит диагноз и лечение - эндокринолог, он дает бумагу, по которой потом терапевт тебя вносит в федеральную программу. Иногда эндокринолог и терапевт вообще находятся в разных больницах.

После того, как внесли в федеральную программу - записываешься к любому терапевту по месту прибывания и тебе выпишут рецепты на получение инсулина и тест полосок. В любом городе.

Процедура внесения не сложная, надо только с бумажкой от эндокринолога прийти и посидеть минут десять рядом с терапевтом, пока она будет заносить данные и задавать вопросы.

У нас терапевт не выписывает лекарства, если на тебя их нет. У них быстрая связь с аптекой. Не выйдет получить чаще, чем тебе прописал эндокринолог. Колешь больше и тебе не хватает - пиздуй к эндокринологу на обследование, она поправит препараты и дозы. Терапевт тут вообще не при делах.

Но надо устроить бучу на ровном месте и сказать, что все виноваты, кроме тебя любимого.

Ну не знаю - я пришел к эндокринологу после стационара - меня на приеме сразу внесли в эту базу и выписали рецепт на инсулин, глюкометр и полоски. Повышение дозировки тоже просто - говорю эндокринологу что увеличил дозы короткого и длинного - он выписывает больше инсулина. За рецептами хожу к эндокринологу а не к терапевту. Вот кстати сегодня записывался по телефону через колцентр - записали на 6 мая на 13-00. ПыСы - инсулин в аптеке есть всегда как и полоски - правда не импортный а Апидра и Туджео. Территориально - Иваново.

[^]
vdtr
22.04.2025 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ВоваСевер @ 22.04.2025 - 13:30)
Два месяца после нового года была проблема, так как менялась система, всё выписывали, а подвоза в аптеку не было.

Так это привет к системе закупок по 44 фз. Чтобы сыграть аукцион нужно ритуалить месяца полтора. А тут еще новый финансовый год, когда по старому аукционы закрыты, а по новому все сначала начинать.

[^]
ЛосПаганос
22.04.2025 - 17:38
0

Юморист

Цитата
Хотя там где по интернету записаться можно приходится в коридоре у двери врача квест проходить с вычислением кто за кем и умудриться отсечь хитрожопых. Потому что врачу похуй кто к нему зайдет.
Во во, у нас в поликлинике ввели какие то ебанутые "нулевые талоны", без времени. Я пришел с нормальным талоном на время, говорю у меня на 12, за кем. Мне начинают дичь втирать типа через одного "по времени" и "нулевые" талоны, типа так тут положено. Я говорю схуяле, я взял талон заранее, на время, с чего я должен вперед пропустить еблана взявшего талон в этот день а не заранее? Заебись хуле... Посрались, я открыл дверь к врачу говорю - с чего тут я должен какие то нулевые талоны пропускать вперед себя, у меня на время назначено. Врачиха говорит - не должны, разбирайтесь за дверью. И все, тема закрылась, я пошел по времени, кто решил в день приема прийти за талоном нулевым - пусть ждет сердобольных пропускальщиков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4924
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх