Ко мне в магазин повадилась полу еврейка - полу грузинка, лет 36-38. Очень привлекательная. Приходила типа время убить - возьмёт несколько тряпок и бюстгалтеров, зайдёт в примерочную и торчит там. На контакт не шла - глаза в пол. Намеряет кучу, выберет что-то одно в лучшем случае и уходит. Раз на третий позвала лямку подтянуть, потом - помочь Анжелику застегнуть спереди - не сходился бюзик. Я, естественно, нечаянно)) не удержал застёжку, лиф выстрелил в стороны и показал аххуенные сиськи 4номера... Стала извиняться, я, как джентльмен - тоже. Короче - исчезла на пару недель. Я расстроился - думал не придёт больше. А тут звонок на рабочий - это я, Марина. Номер с чека взяла. Спрашивает - можем вечером встретиться - посидим? Бляяяяя! Конечно могу, адрес давай. После работы бегу беру Мартини Асти, конфеты, пирожные. Прихожу к ней домой - столик накрыт, она в чёрном платье трикотажном - шикарная женщина. Садимся за стол и она говорит - сегодня 4 года, как умер муж, хотела помянуть с тобой... Представляю, какая у меня рожа была... Посидел немного и свалил... Больше не встречались
Размещено через приложение ЯПлакалъ