Т-толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
true0din
12.04.2025 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DevilLite @ 10.04.2025 - 17:59)
Чё за кипишь? На последнем плакате IKEA написано. И хули там хохлы трутся опять? Или похую какой повод, лишь бы не работать?
Че бля за народ? Ну приехал ты в другую страну как беженец, получаешь пособия, льготы. Есть возможность выучить язык, найти работу, ассимилироваться с обществом и жить нормальной жизнью, раз сделал такой выбор.
Нет же, надо бегать как ебанько на все кипиши и трясти своими кровавыми трусами и показывать отрицательный интеллект.

Я думаю это не плохо оплачивается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorevich
12.04.2025 - 18:57
0

Ярила

Хохлы свинорылые все бегают с тряпками и хрошей просят, пиздовали бы в свою 404 и там бы выебывались.

[^]
Antwerpen
12.04.2025 - 20:32
0

Масонский заговорщег

Цитата (pav56 @ 12.04.2025 - 04:50)
Цитата (Antwerpen @ 10.04.2025 - 20:03)
Цитата (DevilLite @ 10.04.2025 - 17:59)
Чё за кипишь? На последнем плакате IKEA написано. И хули там хохлы трутся опять? Или похую какой повод, лишь бы не работать?
Че бля за народ? Ну приехал ты в другую страну как беженец, получаешь пособия, льготы. Есть возможность выучить язык, найти работу, ассимилироваться с обществом и жить нормальной жизнью, раз сделал такой выбор.
Нет же, надо бегать как ебанько на все кипиши и трясти своими кровавыми трусами и показывать отрицательный интеллект.

Почему "как ебанько"?

Там написано Я видел лучше кабинет в ИКЕА, тут игра слов, кабинет - это шкафчик, но и правительство - это тоже кабинет. И остальное - против Трампа, Маска, пошлин (тарифы) и прочее. И, конечно же, любимый набор цветовой гаммы.

Упс... только увидел, что уважаемый yaTonop опередил с объяснением beer.gif

Да при чём тут объяснение? Я английским владею.

Моё посыл был: почему КАК ебанько, если они и есть ебанько дешёвые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12076
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх