Два Стаффорда vs женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнурец
3.04.2025 - 20:05
2
Статус: Offline

Ярила

Собак в утиль сразу . На месте

[^]
Lida1986
3.04.2025 - 20:30
0

Ярила

Накормила бы я их беляшами....всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ramzess15
3.04.2025 - 20:38
1

Балагур

Цитата (AndreVVL @ 3.04.2025 - 14:07)
Собак в расход, хозяев на кол.

Ты охренел???? Собак в РАСХОД????
Собак - в КОРЕЮ. Хозяина - в Африку. Там тоже мясо любят.
Так справедливей.

[^]
Катанян
3.04.2025 - 20:41
0

эстонский татарин

Цитата (AndreVVL @ 3.04.2025 - 13:07)
Собак в расход, хозяев на кол.

точно по классике! bravo.gif

[^]
Nastasja49
3.04.2025 - 20:47
2

Шутник

Цитата (Ruin21 @ 03.04.2025 - 18:03)
Давай ты будешь это рассказывать когда тебе собачка "которая ни кого не кусает" обглодает всю рожу? Что-то про кошек не слышно чтоб они нападали на незнакомых людей, хозяев бывает царапают, кусают но они не целятся в мягкие ткани вроде паха, лица с целью разорвать на лоскутки

Ну про кошек ты со мной зря заговорил, ибо когда мне было 15 лет, сиамская кошка подруги ипанутая во всю голову, бросилась мне на руки и стала их кусать как степлер скрепляет бумагу, спустя 2 часа руки набухли и отек держался полутора суток. После этого для меня ебанутее агрессивной кошки, нет никакого зверя!!! И я понимаю что ни все кошки такие, просто я теперь их боюсь. И если бы кошка тогда кинулась мне не на руки а на лицо, то я бы точно сегодня ходила уродом, дай Бог чтобы зрячей)))

[^]
kf1000
3.04.2025 - 20:54
0

Ярила

Да все собачники у которых собака крупнее кошки - пидорасы по жизни. Они же как думают - вокруг одно быдло агрессивное которое низа что на меня кидается, а собачка меня охраняет, какой я продуманный человек. У обычных людей такой проблемы даже не бывает обычно.

[^]
Nastasja49
3.04.2025 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (particle @ 03.04.2025 - 17:21)
Сосед 35 лет. Пострадавшей женщине 62 года.

Полиция Сочи
https://t.me/s/police_sochi
"В настоящее время проводится проверка, в рамках которой изучаются обстоятельства происшествия, решается вопрос о правовой квалификации действий владельца собак."

Нападение произошло 1 апреля. 3 апреля полиция Сочи пишет, что не знают какую статью УК применить. Что следаки изучают?
К стаффам отношусь плохо, 90% владельцев такие же больные ублюдки или реально дауны - не отдают отчет в особенностях этой породы. У стаффов мозги устроены по другому, способны на ровном месте вцепиться в кого угодно. Не зря во многих странах ЕС они запрещены.

upd
Год назад одна из псин прокусила руку мужа пострадавшей.

п.с. С собаками всю сознательную жизнь. Со своими обхожу за километр всех булей: АСТ, питбули, бультерьеры.
У нашей немки есть друг стаффик, но он метис, без доков, приютский, хозяин умница. Вырос добрый собачий мальчик. Исключения тоже бывают, но редко.

А я со своим питбулем обхожу овчарок, потому что в нашем доме живет агрессивная немецкая овчарка, которая швыряется на всех собак и на людей, которые двигаются чуть быстрее среднего шага. После знакомства с этой собакой я понимаю что немецкая овчарка деградирует как собака.
И да, по поводу агрессии в сторону человека- у нас в основном немцы служат в полиции и охраняют зоны. Ни одного Стафа я там не видела. Стоит задуматься почему))

[^]
Валярунчик
3.04.2025 - 21:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nastasja49 @ 3.04.2025 - 20:58)
И да, по поводу агрессии в сторону человека- у нас в основном немцы служат в полиции и охраняют зоны. Ни одного Стафа я там не видела. Стоит задуматься почему))

Может потому, что овчарка именно служебная собака?

[^]
saimhe
3.04.2025 - 21:28
0

Балагур

Цитата (reken78 @ 3.04.2025 - 17:06)
У самого такая собака, но что надо сделать или как воспитывать, чтобы она на человека кинулась?
У них генетически не должно быть агрессии на человека.

Если правду говоришь, то у тебя "правильная" собака от честного заводчика, который безжалостно уничтожает агрессивных "мутантов", даже если весь выводок характером не вышел и ущерб получается немалым. Но вот вопрос, все ли честны, устоят ли перед соблазном хотя бы подешевле продать бракованную псину?

[^]
Nastasja49
3.04.2025 - 21:35
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 03.04.2025 - 21:18)
Может потому, что овчарка именно служебная собака?

Безусловно, а так же караульная, охранная- отлично работает на задержание человека.
Амстафф- собака для спорта(пит-стаф многоборье) и собака компаньон. А если стаф- это бойцовская порода, как думают многие, то билась она с себе подобными собаками, и агрессия на человека была недопустима вплоть до уничтожения собаки.
То что сегодня питы, стаффы, ротвейлеры, немцы, йорки, шпицы и другие породы кусают людей и хозяев в том числе, это вина самого человека.

[^]
rafs
3.04.2025 - 21:43
1

Ярила

Цитата
Собак в расход,

если такие псы в подъезде завелись надо шарики мясные с ядом подкидывать,может соседу жизнь спасёшь

[^]
JimmyV
3.04.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (andypon @ 3.04.2025 - 15:09)
Это уголовка для хозяина. Но скорее всего сползет на тормозах. Коммерческой организации под названием "Сочинская полиция" заниматься этим делом не интересно. Никакого барыша от покусанной не предвидится.

Тогда за нетрадиционку повяжкт.

[^]
Kseptor
4.04.2025 - 02:48
0

Приколист

Цитата (pythonx @ 03.04.2025 - 16:26)
Чушь не пиши. Каких таких? Любая собака если её не заниматься, не воспитывать и не социализировать будет опасной для окружающих и даже для хозяина. Тем более если выпускать так на свободный выпас. А питбули или амстафы не самое страшное, это не крупная собака. Будь там алабай в такой же ситуации не факт что пострадавшая сумела бы спастись.
ЗЫ перцовый спрей себе купите, научите своих женщин пользоваться. Спасет когда нибудь, не от собак так от других агрессивных животных.

Любая собака? Ну да, если на меня нападёт той-терьер или пикинесс, то у них судьба ежа, который птица гордая. А вот бойцовых собак просто так не вырубить порой даже баллоном.

[^]
Leshiko
4.04.2025 - 03:04
0

Ярила

Стафф - это даже не граната, это мина, причём неизвестной и неизученной системы: когда и по какой причине переклинит, неизвестно. И когда это произойдёт, он не будет "играться", он будет рвать и убивать в меру своих сил и возможностей. Если эта мина не рванула, поздравляю, вам несказанно повезло.

[^]
HOCOK555
4.04.2025 - 08:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А когда заводили тоже наверно умилялись какие пусечки маленькие, это я к недавнему посту о щенке стаффа

Собака должна быть воспитанной. А чтобы она такой была, ее надо вос-пи-ты-вать. Это ещё дрессировкой называют. Неожиданно, правда?

[^]
Джонник
4.04.2025 - 10:07
0

Весельчак

Налог на собак и прочую живность. Только так. Кстати - враги наши, (ФРГ была ранее) только так и избавились от этой напасти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10547
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх