так она развивается ещё. сразу вопросами сложными закидал. может она на третьем этапе тока. это как третьеклассника спросить чем Англия от Великобритании отличается ))
на самом деле есть все эти общие знания, которым вроде вообще всех учат классе в пятом. но выйди с этими тремя вопросами на улицу и всех подряд спрашивай — минимум половина людей не ответят вообще ни на один. часть угадает конечно )) одна моя знакомая как-то спросила кто такой Павлов))) я реально было уверена, что это ну вообще все знают, кто школу закончил.
это не то чтоб прям глупость. просто не может человек быть экспертом во всём. один сможет тебе за секунду на карте найти любой город мира, другого среди ночи разбуди — и он тебе формулу серо-буро-водорода скажет. но они оба пишут с ужасными ошибками. а тот, кто без ошибок, пишет столицу Лондона не назовёт.
вон Лебедев. про дизайн, русский язык и маркетинг он нормально так сечёт. реально молодец, я за его карьерой с начала двухтысячных слежу. но когда начинает про политику рассуждать — тушите свет )) и вот мог бы до сих пор умным казаться, так нет )) интервью даёт)) несёт херню на серьёзных щах ))