Как работает Окно Овертона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МинерАлко
1.04.2025 - 23:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Просветительский пост, а плюсов мало. Настораживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FAG
2.04.2025 - 00:01
3

Ярила

Цитата (МинерАлко @ 1.04.2025 - 23:35)
Просветительский пост, а плюсов мало. Настораживает.

Потому, что пост пропагандистский, а-ля заказуха или в стиле последних устремлений партии - гомосексуализм мешает плодиться налогоплательщикам.
Плюс - на пидаоасов общество перестало реагировать, как на ширму, когда надо что-то прикрыть - выпускали пидарасов на сцену и все возмущались, но до выпускались до оскомины. Хотели заменить педофилами, но педофилов много не бывает и нужно придерживать для очень серьёзных случаев.
Вот этот ролик и нацелен освежить ненависть и праведный гнев к "ненашим".
Как в году этак 2015 сдвинули на них внимание и обвинили во всех неудачах государства.

[^]
alexAAZ
2.04.2025 - 06:16
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 1.04.2025 - 17:25)
Цитата (alexAAZ @ 1.04.2025 - 04:41)
людоедство это не сильно наглядный пример.
педерастия и педофилия болеее наглядно.

Ещё один, в дупель овертоннутый пропагандой для тупых. mike.gif

Поступки и отношения взрослых(!) людей, которые они совершают добровольно и осознано, никак нельзя приравнять к совращению малолетних и тем более к насилию над детьми, допубертатного возраста, что и называется педофилией. Это в принципе разные вещи! Совсем! Ноль совпадений!

Педофилия - это психическое расстройство. Педофил может прожить жизнь и ни разу не совершив насилия над ребёнком.
Совращение малолетнего -- этот наоборот, понятие юридическое. Возраст сексуального согласия даже в современном мире различается от страны к стране. И то, что в Калифорнии будет являться преступлением, в Японии - нет.

Что творится в башке тех, для которых гомосексуализм и педофилия сопоставимые понятия, понять невозможно. Полностью скисший мякиш вместо мозга. ass.gif

так ты тоже считаешь что педофилов надо лечить?
вот педерастия больше на болезнь похожа... хотя, её перестали лечить, а возвели в то что это норма...
ты ж об этом ратуешь?
ну ну... кто тут тупой и промыт пропагандой?

[^]
energizerK
2.04.2025 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 31.03.2025 - 13:26)
Цитата (pplexa @ 31.03.2025 - 11:19)
Чушь. Гомосексуализм был, есть и будет.
...
зы. Сдается мне, что это агитация. Гомосексуалы, Ротшилдьды и пр.

Это не агитация, а попытка переключить внимание и агрессию плебса с реальных проблем на высосанные из пальца(ли?). Вот тут это пресловутое окно и понадобится.

Вот например. Кем до недавнего времени были преступники: убийцы, наркоманы, маньяки да педофилы? -- Изгоями общества, которым самое место в тюрьме.
А сейчас? -- Новая элита! dont.gif Которая в школах(!) учит детишек, как нужно Родину любить. faceoff.gif

Осталось утвердить АУЕ в качестве государственной идеологии, а феню назначить официальным языком дипломатов. И начало уже положено, ДБ! ©

Овертон вертится в аду. gigi.gif

А она разве уже не утверждена? Ну типа спиздил миллиард из бюджета и ты уважаемый человек. Работаешь честно за копейки, ты лошара. gigi.gif

[^]
ЦарьГоры
2.04.2025 - 06:41
0

Ярила

Окно Овертона за секунду

[^]
Етить
2.04.2025 - 07:29
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 31.03.2025 - 13:58)
Поставить в один ряд гомосеков и педофилов -- это такой примитивный пропагандистский приём, что срабатывает лишь на самых недоумках.

Какой же это прием, когда и то и то - сексуальная девиация и была оной все время до МКБ-10

Это сообщение отредактировал Етить - 2.04.2025 - 07:29

[^]
chybaka
2.04.2025 - 13:42
-1

Весельчак

Цитата (Klientt @ 1.04.2025 - 15:05)
Цитата (chybaka @ 31.03.2025 - 15:46)
Цитата (chybaka @ 31.03.2025 - 11:49)
Гомосексуализм и педофилия осуждаются прежде всего с эволюционной точки зрения, так как ведут к вырождению вида.

Поставить в один ряд гомосеков и педофилов -- это такой примитивный пропагандистский приём, что срабатывает лишь на самых недоумках.

Как и отсылка к продолжению рода. В современном мире один только алкоголизм больше влияет на вырождение человеков, чем все гомосеки всех времён и народов, вместе взятые. А лесбиянкам так вообще ничего не мешает расплодиться. cheer.gif

О! Как раз картинку подогнали. Типичная подмена понятий! bravo.gif

А твоя логика прям идеальная, раз деды ебались в жопы в риме, значит это норма) Причем нормальность приплел только за счет римской империи.

Чувак, ты упорот? Где я писал про норму или про Рим? Ты вообще в состоянии понимать, кому, что пишешь? faceoff.gif

<<Я могу гомосексуализм и без педофилии также описывать, разницы никакой>>
Вот и описывай. А не тяни сюда несопоставимые вещи. Типа, если у тебя есть хуй, то ты становишься насильником. А именно этим ты и занимаешься.

<< А сравнение с алкоголизмом это чистая демагогия, потому что от рождения детей увеличение иде по экспоненте, если вдруг вспомнить что ребенок тоже может вырасти и завести детей. А у алкоголизма линейная смертность, нет увеличения такого как у прироста населения.>>

Чёбля? blink.gif
Какая нахуй линейная смертность? Алё, гараж! Дома есть кто? cranky.gif
Ни разу не видел фото детей алкоголиков?

Ты написал, что "Именно от нормального отношения к гомосексуалам в древние времена", где еще кроме Рима и греции был нормой гомосексуализм?

Я и написал, что гомосексуализм это психологическое отклонение от физиологической нормы(не от социальных норм, которые субъективны), как и педофилия. С точки зрения психологии это одинаковые девиации, просто педофилия больше порицается.

По алкоголизму - я видел и работал с детьми алкоголиков, с учетом того, что у них как раз изза алкоголизма идет бесконтрольное размножение - количество нормальных детей всё равно в 2-3 раза выше чем у обычного гея/лесбиянки. Да там много детей с отклонениями и прочими "радостями", но там уже вступает в дело есстественный отбор. Если ты про рождаемость.

П.С. С алкоголизмом если что тоже борются, и это ту как раз приводишь пропагандистский прием из разряда а вот та штука убивает людей еще больше, для отвлечения внимания. Можешь еще ядерное оружие привести в пример, оно тоже много людей убивает, но мы то говорим о гомосексуализме и его влиянии на распространение вида.

Я не привязываюсь эмоциальным аспектам, я пишу именно с точки зрения полезности для нашего вида и всегда считал, что людей с отклонениями нужно лечить или хотябы не пропагандировать и не перестраивать психику детей на такие отклонения. По факту сейчас уже до того напропагандировали, что по факту пытаются выставить шизофрению нормой, мол это даже здорово что ты о себе во множественном числе говоришь и считаешь себя то собачкой, то женщиной, то деревом.

Это сообщение отредактировал chybaka - 2.04.2025 - 13:48

[^]
chybaka
2.04.2025 - 13:49
-1

Весельчак

Цитата (Етить @ 2.04.2025 - 07:29)

Какой же это прием, когда и то и то - сексуальная девиация и была оной все время до МКБ-10

Да им хоть что говори - ущемляются от любого сравнения.

[^]
Klientt
2.04.2025 - 14:41
0

С вами говорит телевизор

Цитата (chybaka @ 2.04.2025 - 11:42)
Чувак, ты упорот? Где я писал про норму или про Рим? Ты вообще в состоянии понимать, кому, что пишешь?  faceoff.gif 

Ты написал, что "Именно от нормального отношения к гомосексуалам в древние времена", где еще кроме Рима и греции был нормой гомосексуализм?

Нет, не я.
В каком месте у тебя глаза, слепошара?

Вот в этом всё и дело. Что-то, кто-то вам надул в уши всякую хню, а вы и рады транслировать. Голова? мысли? Данунах! Верую и ниибёт.

Это сообщение отредактировал Klientt - 2.04.2025 - 14:50

Как работает Окно Овертона

[^]
chybaka
2.04.2025 - 15:02
-1

Весельчак

Цитата (Klientt @ 2.04.2025 - 14:41)
Цитата (chybaka @ 2.04.2025 - 11:42)
Чувак, ты упорот? Где я писал про норму или про Рим? Ты вообще в состоянии понимать, кому, что пишешь?  faceoff.gif 

Нет, не я.
В каком месте у тебя глаза, слепошара?

Вот в этом всё и дело. Что-то, кто-то вам надул в уши всякую хню, а вы и рады транслировать. Голова? мысли? Данунах! Верую и ниибёт.

Ок не ты, но ты влез в разговор, я и отвечаю по всем вопросам, ты уж прости что вы для меня одинаковые защитники)

Причем тут вера? Ты понимаешь, что я не верой оперирую а фактами? В чем состоит вера в то, что два мужика не сделают своего ребенка? Причему тут вера, если количество детей в гетеросексуальных в разы выше, чем гомосексуальных семьях. Это тупо факты, так устроен человек, если это не его родной ребенок(или он так считает), то привязанность к нему ниже. Иначе б не существовало детских домов и прочего. Плюс ко всему сурогатное материнство/искусственное оплодотворение вещь не дешевая. В итоге и выходит, что как бы вам не нравился гомосексуализм - объективно это тупик для человека как вида. Я как раз и мыслю, поэтому и не попадаю под пресловутое окно овертона. И против пропаганды, за лечение. Ты видимо не понимаешь, что я могу быть также против убийства геев. Неожиданно правда. Я например не одобряю столь радикальные методы, ка были в скандинавии еще 50 лет назад, когда всех убогих стерилизовали. Но считать проблему нормой я не собираюсь, и всячески против навязывания обратного.

[^]
sinclair80
2.04.2025 - 15:02
0

Приколист

Никак оно не работает! "Окно Овертона" - это социологическая теория, описывающая рамки допустимых мнений. Это модель такая, а не механизм манипуляции., блеать. Вот пропаганда -это инструмент манипуляции, а "окно" им не является.

[^]
pplexa
2.04.2025 - 19:19
0

Ярила

chybaka
Цитата

Например в древней Руси, до крещения.
Явного запрета на однополые отношения не было. (В Греции был).

[^]
Лысый45
2.04.2025 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aresok @ 31.03.2025 - 14:26)
я после видео бабушку сьел, чувствую себя нормально

Чью бабушку ты съел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10187
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх