Лишили прав за яму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLorean
7.10.2010 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Пока не нажал "Play", подумал, что это Джеймс Мэй на первом кадре )))

[^]
Maraudeur
7.10.2010 - 11:38
0

старый пердун

Цитата (MapKu3 @ 7.10.2010 - 10:41)
Они мне в ответ ты ни куда не поедеш , ты говорят чела сбил щас в ментовку поедеш показания давать . Я оху-ел , думаю вот я лол гражданскую ответственность проявил ( забыл что в России живу )

В Российской Федерации очень опасно оказывать какую-либо помощь пострадавшим, которые, возможно, вот-вот отдадут Богу душу - милиция с удовольствием начнет шить дело, "с душой и огоньком", благо статья УК есть - "причинение смерти по неосторожности". Даже если дело развалится еще до суда, массу неприятностей оно может обеспечить. Был свидетелем прецедента.

А вот какое-нибудь "неоказание помощи" простому прохожему пришить практически нереально.

[^]
Dimon163
7.10.2010 - 11:49
0

Приколист

Суки блеать ГАЙцы, посмотрел бы я на них как они догоняя реального приступника уебенились в такую же яму, что случилось бы с их машиной, преступником да и их жизней вообще, зависило бы конечно от скорости движения.
Да, и вызвали бы они сотрудников ДПС для оформления ДПТ

БЛЕАТЬ законы прописанные МУДАКАМИ......... moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
SanTheZzz
7.10.2010 - 12:34
0

Шутник

Так в каждой деревне без прав бы ездили. А вообще связываться с ними себе дороже. Но в какой-то степени они правы.

[^]
uniros1
7.10.2010 - 14:19
0

Приколист

Тут что-то не чисто...
Хитро сделанный кудряш где-то повредил свою машину, нашёл яму и решил денег срубить с дорожников (ну или на самом деле в этой яме, - не суть).
Менты раскололи его, что случай был хз когда (вчера/на той неделе/не помню) и обломали такую наглость пунктом правил - уехал с места происшествия, ибонех...

Сам по себе въезд в яму ещё не ДТП (если нет пострадавших или материальных притязаний третьих лиц), а вот заявление о материальном ущербе - это уже меняет дело, и требует выполнения всех процедур как при ДТП.

Материал зарегистрировали, но то, что водила не остался караулить яму до приезда инспекторов - вменили ему в вину. Всё логично.
Лишение или штраф - это на их совести, ибо в рамках закона.

В общем, всё могло быть иначе, если бы не юридическая безграмотность лопуха. smile.gif

Это сообщение отредактировал uniros1 - 7.10.2010 - 14:21

[^]
Libre
7.10.2010 - 15:22
0

Ветеран броуновского движения

тоже. как то раз проезжая по городу. увидел лежащего на проезжей части человека, его петляя. все объезжали. Остановился, вышел, осмотрел, вроде не сбит. Живой, храпит, по косвенным признакам, бухой. Позвонил 911, спросили есть ли признаки ранения (типа скорую присылать иль нет), по-моему спросили мое имя, а мож не спрашивали, не помню. Ну номер то у них палюбас определяется. Мелькнула мысль еще. что могут последствия быть. Поблагодарили, сказали, примем меры. Назад аозвращался через час, примерно, чела на дороге не было.
Эт я к чему, да опасно у нас к ментам обращатся по таким случаям. Свидетелей мне кажется надо, по карайней мере привлекать, но надо, хотя бы анонимно как-то. Давайте не проходить мимо.

[^]
lynx46
7.10.2010 - 15:59
0

Приколист

это пиздетс товарищи (("Ж
Владимир Владимирович рабы бунтуют пртив ям.
ВВ: Лишить всех прав и свободы (("Ж

просто пздц. ездите на танках уважаемые, гусеницы не так просто порвать =)) но чую тогда начнут фугасы на дороги класть чтобы как то штрафовать.

[^]
ЗдешьнияМы
7.10.2010 - 16:13
0

Весельчак

Вы не поняли глубокого подтекста. Сейчас "свободная" пресса каждый шанс использует что бы вылить ушат грязи в сторону "органов" правопорядка, ведь надо же как то оправдать провал реформы МВД, вот и создают общественное мнение для какой то серьезной акции. В полиции такого не будет.
А по теме я думаю вранье, что суд по кассации признал водителя не виновным. Никогда не верил древнейшей профессии.

[^]
Mefody66
7.10.2010 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ЗдешьнияМы @ 7.10.2010 - 17:13)
Вы не поняли глубокого подтекста. Сейчас "свободная" пресса каждый шанс использует что бы вылить ушат грязи в сторону "органов" правопорядка, ведь надо же как то оправдать провал реформы МВД, вот и создают общественное мнение для какой то серьезной акции. В полиции такого не будет.
А по теме я думаю вранье, что суд по кассации признал водителя не виновным. Никогда не верил древнейшей профессии.

Да там и искать не надо - они и так замазанные по самые гланды.

[^]
liam
7.10.2010 - 17:45
0

Ярила

Блять вот не верится мне в это.. Ну не бывает таких нелюдей. Как можно засудить человека через все инстнции по такому пустяку? Не верю ©

[^]
tasik
7.10.2010 - 18:46
0

Шутник

да они просто не знают к чему прицепится, Козлы!!!!

[^]
shaitan
7.10.2010 - 19:39
0

татарин

чота я не понял... хачем он ментам звонил? ежели страхофку трахать, то надо быть тама на месте... а он в натуре сыбалсо же... надобылоб, ежели добер-бобер, сказать, шо видел яму... тадысь пойух

[^]
Leenar
7.10.2010 - 22:00
0

Ярила

Героя ролика лишили прав не за яму! а за оставление места ДТП. Но, лишать НА ГОД!!!( за такое ДТП) Они вообще-там все чтоль оху..ли?

[^]
ЯСергей
7.10.2010 - 22:44
0

Ярила

А что там если машина с вмятиной? В смысле чего хотят ДПСники? Пришить оставление места ДТП?

[^]
СМЛ79
7.10.2010 - 23:19
0

Приколист

Да уж! Я уже давно для себя решил, по максимуму решать все самому и не дай бог с ментами замутить! Лучше подальше от них, один хер не помогут!

[^]
Davlad
7.10.2010 - 23:35
0

Ярила

Цитата
тоже. как то раз проезжая по городу. увидел лежащего на проезжей части человека, его петляя. все объезжали. Остановился, вышел, осмотрел, вроде не сбит. Живой, храпит, по косвенным признакам, бухой. Позвонил 911, спросили есть ли признаки ранения (типа скорую присылать иль нет), по-моему спросили мое имя, а мож не спрашивали, не помню. Ну номер то у них палюбас определяется. Мелькнула мысль еще. что могут последствия быть. Поблагодарили, сказали, примем меры. Назад аозвращался через час, примерно, чела на дороге не было.
Эт я к чему, да опасно у нас к ментам обращатся по таким случаям. Свидетелей мне кажется надо, по карайней мере привлекать, но надо, хотя бы анонимно как-то. Давайте не проходить мимо.

Аналогично. Еду. Вижу, впереди трабл на дороге, все жмутся, что-то объезжают. Подъехал ближе - баба лежит на дороге, а всем похер. Торможу, аптечку в зубы, галопом к ней. Там 2 мужика уже уносят ее на тротуар. Оказалось, бомжиха, только пьяная. Прилегла отдохнуть, блеать. Ну народ и разошелся. Решил проявить сознательность, набрал 112. Так, мол, и так. Пьяная женщина мешает движению (в этот момент она опять вышла на дорогу и остановила "Сканию"!). Оператор ОЧЕНЬ четко выяснил, что и где происходит, записал мои ФИО и мобилу и пообещал принять меры. Только я отъехал, мимо пролетели гайцы с мигалками восстанавливать движение. Я жив-здоров до сих пор, в следующий раз поступлю также.

[^]
JIy4e3ap
8.10.2010 - 00:16
0

Приколист

Конченные пидоразы эти ДПС! Сранну то не позорьте, чтоб вы сука все это читали, уже становитесь похоже на тупых амрикосов, которые кошек в машинках стирают, а поом в микроволновках сушат, и еще деньги требуют за то что в инструкции обратного не написанно!!! Уроды мля...слов нет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12538
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх