Эта песня про то,что у нас все есть,но чего то нехватает,по ому что вечно через жопу,у нас есть полезные ископаемые ,можно каждому по 10 млн $ ,но все это не для нас.
Очень хорошая и пророческая песня Атаман,о сегодняшнем времени.
Цой больше чем Цой,Цой истина,заповедь,вору возможность украсть.
Убили его в окончание контракта,15 августа,миллиарды были сделаны на его фото,пластинках,кои покупали миллиардами,я покупал 6 пластинок и фото,мои друзья по 10 пластинок,так как они быстро выходили из строя,на советских дешёвых проигрывателях,все можно было заказать через газету ,он мешал КГБ ,так как во времена перемен,мог повести огромное число народа,он первый собрал полные Лужники,и что бы он мог сказать со сцены,то эти люди бы и сотворили,огромная сила,Айзеншпис уголовник,бабло только его интересовало,он имел влияние до конца жизни на ТВ и радио,если он сказал,то того же Данко уже не приглашали на ТВ и радио,и вообще никуда петь песни,то есть вот такой авторитет откуда??
Спецслужбы переходили на коммерческие рельсы,убили ,посадили в машину,и толкнули из за поворота,за 16 метров до ,столкновения,водила автобуса видел машину это моя версия,а контракт,с датой заключения на год 15 Августа,вы можете сами найти в сети
Размещено через приложение ЯПлакалъ