Суета в лифте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
23.03.2025 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Чет мне кажется название темы лучше "Безумие и отвага"))
Мопс писец какой безбашенный, вообще нет никакого чувства самосохранения))

[^]
Лис
23.03.2025 - 17:31
1

Ярила

Цитата (losamigos @ 23.03.2025 - 16:09)
Маленький пиздюк аж сам охуел, от своей наглости gigi.gif

Он просто не знает, что он маленький.

[^]
0145rik
23.03.2025 - 17:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (losamigos @ 23.03.2025 - 15:09)
Маленький пиздюк аж сам охуел, от своей наглости gigi.gif

А как овчарка охуела. Такой наглости она точно не ожидала.

Суета в лифте

[^]
Клудфилд
23.03.2025 - 17:37
1

Приколист

Чел в лифте уже походу на опыте, перед открытием дверей питомца на короткую руку взял, а тётка с мелким момент профукала, потом бы визжала, что большой пёс агрессивный. Еблом своим щёлкать нужно меньше

[^]
alexrostov82
23.03.2025 - 17:43
4

Приколист

Цитата (kalashns @ 23.03.2025 - 17:15)
Нахуй вся эта педорось в жилом доме?

Еще в магазины тащат своё ебучее шавло.
Блять, еще и права качают, мрази собакоёбные.

КАК??? блять объяснить, что к примеру, продуктовый магазин - это "кормовая" база одного биологического вида. ДРУГОЙ!!! биологический вид, рядом с кормовой базой НЕУМЕСТЕН!!! - у РАЗНЫХ биологических видов, РАЗНАЯ микрофлора и смешивание её в кормовой базе ОПАСНО!!! - это природа блять!!! Нет, тащат свою хуету туда, куда не следует...

Для совсем одаренных: те же таблетки от туб. заболеваний. Людей "лечат", а шавло дохнет в муках. = проведите параллель. Для человека, если ему попадёт в организм некоторое "содержимое" - (био материалы, бактерии, и т.д.) другого био вида - опасно!. = объяснил совсем на примитивном уровне... Хотя, собакоёбы идиоты, по другому им никак... = им пох на окружающих.

p.s. Сразу минусы от собакоёбов полетели. Им пох всё, а вот своё уёбище в магаз притащить, это в порядке вещей. Я уже про парки и дворы молчу = засрали всё...

Периодически вижу твои сообщения, тебя похоже тригирит тема собак, ты вроде пишешь правильные темы, но в оскорбительной форме называя владельцев собак "собакоебы", а собак "шавло" и это минимум. Когда-то давно я общался с Левоном Васадзе это предприниматель, который поднял кучу бизнеса в РФ, в том числе возродил "Детский мир" и открыл зоомагазин "Бетховен" это один из первых сетевых зоомагазинов в РФ, я спросил, а почему именно зоомагазин. Он ответил, что когда выбирал в какую тему вложиться он нанял группу аналитиков, которые начали анализировать направления и в итоге пришли к выводу, что в РФ домашних животных примерно столько же как и в Китае, а спец.магазов нет. Вот он вложился и не прогадал, я это все к тому, что как бы ты не усерался, а факт остаётся фактом, в РФ животных любят и домашних животных много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MDN51
23.03.2025 - 17:45
-1

Юморист

Цитата (svartkatt @ 23.03.2025 - 15:11)
Чем мельче собака, тем больше в ней комок ярости и злости.

И трусости ..

[^]
grandpa
23.03.2025 - 17:54
1

Юморист

Цитата (apatiya @ 23.03.2025 - 15:14)
Цитата (svartkatt @ 23.03.2025 - 15:11)
Чем мельче собака, тем больше в ней комок ярости и злости. biggrin.gif

Ещё вонючие они. У подруги французский бульдог - мелкая, невоспитанная, вечно вонючая гадость. То ещё удовольствие такое дома держать.

Мало того, они ещё любят храпеть и пердеть во сне. lol.gif

[^]
Olam
23.03.2025 - 18:01
0

Ярила

Заебала эта мелочь без поводка! У меня пёс большой, всегда в наморднике и на поводке, но, блядь, раз в неделю вот такая мелкая хуйня бросается! Устал уже спасать своего! Однажды сниму намордник и спущу, вот реально! Хоть может кто то поймет из хозяев этой мелочи

[^]
kalashns
23.03.2025 - 18:03
5

Приколист

Цитата (alexrostov82 @ 23.03.2025 - 20:43)

КАК??? блять объяснить, что к примеру, продуктовый магазин - это "кормовая" база одного биологического вида. ДРУГОЙ!!! биологический вид, рядом с кормовой базой НЕУМЕСТЕН!!! - у РАЗНЫХ биологических видов, РАЗНАЯ микрофлора и смешивание её в кормовой базе ОПАСНО!!! - это природа блять!!! Нет, тащат свою хуету туда, куда не следует...

Для совсем одаренных: те же таблетки от туб. заболеваний. Людей "лечат", а шавло дохнет в муках. = проведите параллель. Для человека, если ему попадёт в организм некоторое "содержимое" - (био материалы, бактерии, и т.д.) другого био вида - опасно!. = объяснил совсем на примитивном уровне... Хотя, собакоёбы идиоты, по другому им никак... = им пох на окружающих.

p.s. Сразу минусы от собакоёбов полетели. Им пох всё, а вот своё уёбище в магаз притащить, это в порядке вещей. Я уже про парки и дворы молчу = засрали всё...

Периодически вижу твои сообщения, тебя похоже тригирит тема собак, ты вроде пишешь правильные темы, но в оскорбительной форме называя владельцев собак "собакоебы", а собак "шавло" и это минимум. Когда-то давно я общался с Левоном Васадзе это предприниматель, который поднял кучу бизнеса в РФ, в том числе возродил "Детский мир" и открыл зоомагазин "Бетховен" это один из первых сетевых зоомагазинов в РФ, я спросил, а почему именно зоомагазин. Он ответил, что когда выбирал в какую тему вложиться он нанял группу аналитиков, которые начали анализировать направления и в итоге пришли к выводу, что в РФ домашних животных примерно столько же как и в Китае, а спец.магазов нет. Вот он вложился и не прогадал, я это все к тому, что как бы ты не усерался, а факт остаётся фактом, в РФ животных любят и домашних животных много.

Дельное замечание, причем грамотное, есть над чем задуматься. Вполне согласен, скорее, где-то и перегибаю палку. Причина: "бесит" большой процент владельцев животных, которые не отдают себе отчета, что мешают жить окружающим = содержат своих питомцев, абсолютно не задумываясь о "гигиене" мест выгула, приравнивая к ним, в том числе и общественные места. Про вечный лай и визг в многоквартирных домах, отдельная тема.
Ненавистничества к животным не испытываю, более к людям, которые к ним безответственно относятся.

Отсюда, "под раздачу" попадают и ответственные владельцы животных. = я принимаю замечание от Вас, оно заслуженное... Впредь буду, конкретизировать конечно, а не всех под одну гребенку.

Приношу извинения добропорядочным собаковладельцам с трезвой гражданской позицией!

Это сообщение отредактировал kalashns - 23.03.2025 - 18:04

[^]
Ebattogovola
23.03.2025 - 18:09
2

Ярила

И все четверо без намордников.Пацан без блоховоза не считается.Реально достали собак без намордников водить на выгул в местах,где куча народа ходит.

[^]
rudijo
23.03.2025 - 18:18
-1

Ярила

лифт фанерой обшит ? это чтобы надписи фломастером стереть труднее было чем с нержавейки ?
мы не ищем лёгких путей, - трудности это наше всё ! (тут ещё и собственно обшивка добавляется, возможно регулярная). gigi.gif

[^]
alexrostov82
23.03.2025 - 18:18
1

Приколист

Цитата
Дельное замечание, причем грамотное, есть над чем задуматься. Вполне согласен, скорее, где-то и перегибаю палку. Причина: "бесит" большой процент владельцев животных, которые не отдают себе отчета, что мешают жить окружающим = содержат своих питомцев, абсолютно не задумываясь о "гигиене" мест выгула, приравнивая к ним, в том числе и общественные места. Про вечный лай и визг в многоквартирных домах, отдельная тема.
Ненавистничества к животным не испытываю, более к людям, которые к ним безответственно относятся.

Отсюда, "под раздачу" попадают и ответственные владельцы животных. = я принимаю замечание от Вас, оно заслуженное... Впредь буду, конкретизировать конечно, а не всех под одну гребенку.

Приношу извинения добропорядочным собаковладельцам с трезвой гражданской позицией!

Огонь! Теперь мне стыдно за свой комент. ))) с Вашей позицией согласен.

[^]
VALEX128
23.03.2025 - 18:22
3

Юморист

...

Суета в лифте

[^]
speed12
23.03.2025 - 18:41
1

Юморист

А вы заметили сходство между владельцами и собаками, овчарка спокойно воспринял всю суету, как и хозяин, а в конце хозяйка держит "дурного" мопса, ну лицо один в один у них))

[^]
шуганый
23.03.2025 - 18:48
1

Ярила

Блять живут на 30 квадратах да ещё телят содержат.

[^]
GeNO2
23.03.2025 - 18:50
-1

Балагур

Цитата (kalashns @ 23.03.2025 - 18:03)
Цитата (alexrostov82 @ 23.03.2025 - 20:43)

Когда ты всех недочеловеков гребёшь под одну гребёнку, то ты не сильно ошибаешься.
За всю свою жизнь я видел, чтобы убирали за своими собаками всего раза четыре, но вот засранные тротуары, газоны и лесопосадки - это чуть ли норма жизни.
Зато на словах все такие чистюли, всего один, хотя бы, честный в недавней теме сказал, что когда будут все убирать, тогда и я буду.

[^]
GeNO2
23.03.2025 - 18:53
0

Балагур

Цитата (rudijo @ 23.03.2025 - 18:18)
лифт фанерой обшит ? это чтобы надписи фломастером стереть труднее было чем с нержавейки ?
мы не ищем лёгких путей, - трудности это наше всё ! (тут ещё и собственно обшивка добавляется, возможно регулярная). gigi.gif

Обычная практика - дом только что сдан, ремонтные работы в разгаре, без защитных ограждений лифт уделают на раз.

[^]
ЮлияМ
23.03.2025 - 18:53
-3

Юморист

и каждая блять без намордника

.. поубивала бы

[^]
Solyaris30
23.03.2025 - 19:07
1

Ярила

Заебали собачники

[^]
unsorted
23.03.2025 - 19:10
1

зажигаю на рояле

Собакен всегда в лифте ждет "врагов". Он на защите территории. У меня в доме тоже есть экземпляры, ко орые потом своих питомцев на руки хватают.

[^]
rem1964
23.03.2025 - 19:14
0

Ярила

Подобравшему звуковое сопровождение ролика респект!

[^]
neon68
23.03.2025 - 19:15
0

Ярила

Я не собаковод, но животных люблю.
Но эти пробники собак обосрали все тротуары вокруг дома.
Их хозяйки (или пиздюки, которых выпинывают выгуливать) не считают их кучечку говнеца - говнецом и не отводят их на какой то близлежащий газон.
Тупо срут на тротуаре (слегка слева или справа) и все ЗБС.
Очень хочу полечить их от туберкулеза..все тротуары этими падлами заминированы. dont.gif

[^]
Nezhdanchik3
23.03.2025 - 19:43
-1

Шутник

Охренели все))

[^]
Trespasser65
23.03.2025 - 19:48
-1

ГраммарНаци

Два собаковладельца, и оба - долбоёбы. у одного - собака выше 40см без намордника, у другой - поводка нет.

[^]
Kasja222
23.03.2025 - 19:51
-2

Маргарита…

Цитата (Trespasser65 @ 23.03.2025 - 19:48)
Два собаковладельца, и оба - долбоёбы. у одного - собака выше 40см без намордника, у другой - поводка нет.

Причем, обсирают тут только мелкую шавку.
А то, что овчар без намордника, это норм. Лицемеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12270
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх