Трамп уже начал дозваниваться в Кремль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
18.03.2025 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beloruchka @ 18.03.2025 - 16:19)
Егора Летова не хватает с песней
«Всё идёт по плану»

Лучше Все каку людей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Радмир80
18.03.2025 - 22:34
-1

Русич

Это Шаман то нормальная музыка?

[^]
Честныйбумер
18.03.2025 - 22:47
3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 18.03.2025 - 21:37)
Ну я отвечу. Если интересно.
Во-первых, если выложат какое - то видео против Путина (и если его мгновенно не сольют) и оно сразу будет иметь 60+ юки без единого камента, то это у меня тоже вызовет негатив. Во - вторых, если оно будет таким же бездарным и наплевательским по исполнению, то это тоже меня огорчит.
В данном же случае видео явно заказное, но не обсирает ни Трампа ни Путина ни даже Зеленского. Оно по замыслу должно создавать фон некой мифической не ясной простому обывателю связи между Трампом и Путиным и легкий флер заискивания первого перед последним. Но вышла хуйня. Топорная и бездарная. Вот тебе причина моего возмущения.
Будь это сделано красиво, я, хоть и на дух терпеть не могу Путина, а в отношении Трампа у меня нет никакого мнения, ибо он президент другой страны, не стал бы писать ничего такого. Но тут не смог стерпеть.

Ну спасибо, ёпти…

Мне тут стало интересно, кто назначил вас развешивать ярлыки.
То одноклеточный вокруг, то дебилы, то стадо.
Дядь, не много на себя взял? Смотри, сосед по палате может буйным, подумает, что ты решил у него треуголку Наполеона отобрать.

Ну, а касаемо данного видосика, это стёб. Шутка такая. Кому смешно, тот улыбнулся. Кому-то неинтересно, тот мимо прошёл. Один вы тут оказался великий критик. Но в принципе понятно, тут постебались над хозяином, вот если бы про его оппонента, то «нормально, не шедевр, но сойдёт».

Будь проще.

[^]
DarKnight
18.03.2025 - 23:18
1

Балагур

Цитата (УмникБл @ 18.03.2025 - 16:45)
Надо же, страшно подумать, за каких дебилов считают нас те, кто эту хуйню делает. Ну совсем же для одноклеточных. И музыка полное говно. Да и сами вы….

Кстати. Похоже в этой теме проводится перепись этих самых одноклеточных. Или это группа поддержки авторов подобного контента? В этом случае задам вопрос, вы на самом деле люди без чувства стыда? Или публикуете это, превозмогая чувство отвращения?

Вы слишком умный для этого поста. Подите прочь, не мешайте деградировать.

[^]
Дмитрий2021
18.03.2025 - 23:27
0

Ярила

Это кто? Горботрамп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dabi
19.03.2025 - 02:55
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата (Bloodstone @ 18.03.2025 - 20:38)
Цитата (beloruchka @ 18.03.2025 - 16:19)
Егора Летова не хватает с песней
«Всё идёт по плану»

Лучше Все каку людей...

Всё летит в пизду rulez.gif

[^]
УмникБл
19.03.2025 - 07:44
1
Статус: Online

Интим не предлагать!

Цитата (Честныйбумер @ 19.03.2025 - 02:47)
Цитата (УмникБл @ 18.03.2025 - 21:37)
Ну я отвечу. Если интересно.
Во-первых, если выложат какое - то видео против Путина (и если его мгновенно не сольют) и оно сразу будет иметь 60+ юки без единого камента, то это у меня тоже вызовет негатив. Во - вторых, если оно будет таким же бездарным и наплевательским по исполнению, то это тоже меня огорчит.
В данном же случае видео явно заказное, но не обсирает ни Трампа ни Путина ни даже Зеленского. Оно по замыслу должно создавать фон некой мифической не ясной простому обывателю связи  между Трампом и Путиным и легкий флер заискивания первого перед последним. Но вышла хуйня. Топорная и бездарная. Вот тебе причина моего возмущения.
Будь это сделано красиво, я, хоть и на дух терпеть не могу Путина, а в отношении Трампа у меня нет никакого мнения, ибо он президент другой страны, не стал бы писать ничего такого. Но тут не смог стерпеть.

Ну спасибо, ёпти…

Мне тут стало интересно, кто назначил вас развешивать ярлыки.
То одноклеточный вокруг, то дебилы, то стадо.
Дядь, не много на себя взял? Смотри, сосед по палате может буйным, подумает, что ты решил у него треуголку Наполеона отобрать.

Ну, а касаемо данного видосика, это стёб. Шутка такая. Кому смешно, тот улыбнулся. Кому-то неинтересно, тот мимо прошёл. Один вы тут оказался великий критик. Но в принципе понятно, тут постебались над хозяином, вот если бы про его оппонента, то «нормально, не шедевр, но сойдёт».

Будь проще.

Хватит пиздеть. Я написал, что пост сразу повис на главной с 60+ юки. Такого с «просто стебом» не бывает. Это «произведение искусства» для чего - то создавалось корявыми провластными ботьими ручками. Вышло полное говно. Пост почти не каментят. Это значит, что он большинству не интересен. Если бы не мои негативные каменты, которые поднимают тему в активные, то каментов и на страницу бы не набралось. А это показатель. Так что, одноклеточные, обосравшись, делайте выводы. Общество халтуру терпеть не намерено.

[^]
krylov
19.03.2025 - 09:43
0

тварь циничная

Цитата (УмникБл @ 18.03.2025 - 18:06)
Цитата (krylov @ 18.03.2025 - 21:12)
Цитата (drProf @ 18.03.2025 - 16:08)
Путин еще перед разговором выдал базу: санкции не отменят, санкции нам на пользу, этот разговор не закончит войну, а только будет первым шагом.

возьмут Одессу - можно садиться за стол.

иначе никак.

Блядь. Ты - то куда? Тебе фактуры для УП не хватает? Ты серьезно сейчас говоришь о том, что хочешь кровавого месива в Одессе? Да даже похуй где. В любом городе России или Украины. Тебе мало убитых и покалеченных войной людей?

без взятия Одессы я не вижу смысла всей этой ёбаной войны.

я прекрасно понимаю, что гибнут славяне.

но для обеспечения безопастности акватории Черного моря и крымского моста -

Одессу надо брать.

это моё мнение - сугубо личное.

[^]
УмникБл
19.03.2025 - 10:03
1

Интим не предлагать!

Цитата (krylov @ 19.03.2025 - 13:43)
Цитата (УмникБл @ 18.03.2025 - 18:06)
Цитата (krylov @ 18.03.2025 - 21:12)
Цитата (drProf @ 18.03.2025 - 16:08)
Путин еще перед разговором выдал базу: санкции не отменят, санкции нам на пользу, этот разговор не закончит войну, а только будет первым шагом.

возьмут Одессу - можно садиться за стол.

иначе никак.

Блядь. Ты - то куда? Тебе фактуры для УП не хватает? Ты серьезно сейчас говоришь о том, что хочешь кровавого месива в Одессе? Да даже похуй где. В любом городе России или Украины. Тебе мало убитых и покалеченных войной людей?

без взятия Одессы я не вижу смысла всей этой ёбаной войны.

я прекрасно понимаю, что гибнут славяне.

но для обеспечения безопастности акватории Черного моря и крымского моста -

Одессу надо брать.

это моё мнение - сугубо личное.

Ты прав в том, что эту войну не надо было начинать. Но она не для нас с тобой начиналась. Те кто начал, своего, в той или иной мере, добьются. И еще момент. Сейчас ты считаешь так как написал. И это безусловно твое право. Но, понимаешь, мнение легко меняется, когда оказываешься в центре событий. И я даже не о том, что любой из нас может оказаться условно в окопе. Я родился и вырос в 20 км от Суджи. Я давно уехал, а родители там остались доживать. И они тоже были за то, что «хохлов нужно поставить на место». Но они так считали, пока видели все это по телевизору. А когда пришлось, в чем были одеты, уехать из дома, бросив все, то мнение изменилось. Мать рассказывает, что спокойно относилась к тому, что где-то там Щебекино бомбят. Пока их лично не трогали. Они знали мое ко всему этому отношение. Не верили, даже смеялись, когда я говорил, что нужно продавать все и уезжать. Теперь вот нечего продавать. А государство обходится подачками. Должно быть разрушено что-то типа 70 % дома, чтобы тебе дали сертификат (оставшиеся 30% это фундамент). В противном случае 7 т.р. на ремонт и ни в чем себе не отказывай.

[^]
Честныйбумер
19.03.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 19.03.2025 - 07:44)
Хватит пиздеть. Я написал, что пост сразу повис на главной с 60+ юки. Такого с «просто стебом» не бывает. Это «произведение искусства» для чего - то создавалось корявыми провластными ботьими ручками. Вышло полное говно. Пост почти не каментят. Это значит, что он большинству не интересен. Если бы не мои негативные каменты, которые поднимают тему в активные, то каментов и на страницу бы не набралось. А это показатель. Так что, одноклеточные, обосравшись, делайте выводы. Общество халтуру терпеть не намерено.

Ой, да ладно, не комментят. Не комментируют по одной простой причине, команды не было. А ржали бы над Путиным энд Ко, была бы толпа ботов, «эльфов», да «россиян». А так, опасно ржать над хозяином, вот и не комментируют.
Одного вот бросили на амбразуру, да не учли, что ему корона жмёт.
Для сравнения, в теме про буквы, сколько сразу набежало «не ботов провластных». А как вышло опровержение, сразу тишина и спокойствие.
Вот и всё «общество»
А рот затыкать жене дома будете. Многоклеточный вы наш.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 19.03.2025 - 11:06

[^]
JimmyV
19.03.2025 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 18.03.2025 - 22:34)
Это Шаман то нормальная музыка?

Одобрено минправды.
Без вариантов так сказать.

[^]
УмникБл
19.03.2025 - 12:58
-1

Интим не предлагать!

Цитата (Честныйбумер @ 19.03.2025 - 15:06)
Цитата (УмникБл @ 19.03.2025 - 07:44)

Ой, да ладно, не комментят. Не комментируют по одной простой причине, команды не было. А ржали бы над Путиным энд Ко, была бы толпа ботов, «эльфов», да «россиян». А так, опасно ржать над хозяином, вот и не комментируют.
Одного вот бросили на амбразуру, да не учли, что ему корона жмёт.
Для сравнения, в теме про буквы, сколько сразу набежало «не ботов провластных». А как вышло опровержение, сразу тишина и спокойствие.
Вот и всё «общество»
А рот затыкать жене дома будете. Многоклеточный вы наш.

Не знаю кому там и что каментить приказывают. Наверняка и такие с двух сторон есть. Меня вон даже забанить эти дружинники умудрились. А я ни тех ни других не жалую. Врать, разжигать, радоваться по поводу количества погибших в этой мясорубке. Это то, что вы с упоением творите. А значит кровь и на ваших руках.
Но речь в моем первом каменте шла про то, что пост говно и по содержанию и по форме. Тебя это задело. Значит какое - то отношение к этому имеешь. Возможно автора выебут за халтуру. Денег не доплатят.
И это.., не надо меня примазывать к этим диванным канадско-кремлеботовским баталиям. Если бы не эти деятели, как я понимаю ты тоже в их числе, то и войны бы не было. Я это с первых дней войны говорю и повторять никогда не перестану. Время покажет кто и где срал. Всем достанется. Подрастут дети и внуки и они обязательно спросят, что папа или дедушка делал в это время. Возможно даже не спросят, а вспомнят. И вам будет тошно и стыдно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17431
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх