Так себе идея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vingud
20.02.2025 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

И чем ему отстрелили? Там же стопа болтается на честном слове.. Я в военке не силен, но я так понимаю это что-то кропнокаллибрное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
20.02.2025 - 21:58
4

Ярила

Цитата (vingud @ 20.02.2025 - 19:51)
Я не могу понять радости и одобрения здесь комментирующих.. Да пацан дурак, но если почитать что такое сектор газа и как живут палестинцы, то я не удивлён, что каждый молодой человек будет ненавидеть Израиль, а если ещё учесть что в каждой семье не в одном поколении есть погибшие от оккупационного режима..

При этом где соизмеримость наказания и проступка?
Это какое-то гестапо

И милые добрые, невинные палестинцы всего лишь навсего убивали мужчин, женщин, стариков и детей израильтян 7 октября 2023 года.

Вот сегодня, например, твои хорошие палестинцы выдали израильтянам трупы двоих израильских детей, их матери и старика.

[^]
enemene
20.02.2025 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 20.02.2025 - 18:43)
mrzorg
Просили же родные не опубликовать данные, без официального подтверждения, а ты аж сюда принёс....

В смысле? Во всех новостях миру уже опубликовали новось о том что палестнскме звери вернули израильтянам трупы детей и их матери, с именами, возрастом и фамилией. Почему Мзорг не может об этом говорить?

[^]
Ono76
20.02.2025 - 22:03
0

Ярила

Цитата (vingud @ 20.02.2025 - 21:54)
И чем ему отстрелили? Там же стопа болтается на честном слове.. Я в военке не силен, но я так понимаю это что-то кропнокаллибрное?

Ну конечно пулемёт на одиночке

[^]
vingud
20.02.2025 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (enemene @ 20.02.2025 - 21:58)
И милые добрые, невинные палестинцы всего лишь навсего убивали мужчин, женщин, стариков и детей израильтян 7 октября 2023 года.

Вот сегодня, например, твои хорошие палестинцы выдали израильтянам трупы двоих израильских детей, их матери и старика.

А ты поинтересуйся в каких условиях они жили до этого десятилетия.. Это спираль агрессии и винить в ней одну сторону это долбоебизм.. Так и партизан во время вов можно обвинить в варварстве и жестокости.. Что немцы впрочем и делали.. "цивилизованные и прогрессивные"

[^]
mrzorg
20.02.2025 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (enemene @ 20.02.2025 - 21:03)
Цитата (Ono76 @ 20.02.2025 - 18:43)
mrzorg
Просили же родные не опубликовать данные, без официального подтверждения, а ты аж сюда принёс....

В смысле? Во всех новостях миру уже опубликовали новось о том что палестнскме звери вернули израильтянам трупы детей и их матери, с именами, возрастом и фамилией. Почему Мзорг не может об этом говорить?

О но том, что на данный момент не завешено ещё патологоанатомическое исследование полученных останков, поэтому технически нельзя утверждать что семья Бибас была убита. И родственники просили пока не распространять данную инфу (по крайней мере, в израильском сегменте соцсетей).

[^]
ДНЕ
20.02.2025 - 22:47
1

Юморист

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 20.02.2025 - 20:10)
Санинструктор молодец! Хорошо отработал, как в книжке!

Какой нахуй "хорошо"?! Он даже не знает где шея!!!

[^]
DUnlim
20.02.2025 - 22:53
1

Командир самоходного дивана

Цитата (YourZver @ 20.02.2025 - 20:26)
Так дозволено только евреям.
Солдат любой другой страны осудили бы за нападение на безоружного.
Вот сами попробуйте мыслено поставить солдата США во Вьетнаме допустим.

Сказки
Нет такой армии на земле, солдаты которой не стреляли бы в гражданских
Инциденты были и есть, уроды в любой армии присутствуют в н-количестве, так же, как и присутствуют провокации со стороны гражданских, или подготовленные акции под прикрытием гражданских

Эти дела заминаются, прикрываются и очень редкие доходят до военной полиции и огласки
за Ирак 2003 США никто не осудил, а там таких эпизодов было - мама не горюй
Пытались, подавали иски. Почти все замялись, а большая часть вообще не расследовалась
Это много раз освещали, а толку?
И так везде. Армия- те же люди

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.02.2025 - 22:59

[^]
mrzorg
20.02.2025 - 22:55
0

Ярила

Цитата (vingud @ 20.02.2025 - 21:20)
И милые добрые, невинные палестинцы всего лишь навсего убивали мужчин, женщин,  стариков и детей израильтян 7 октября 2023 года.

Вот сегодня,  например,  твои хорошие палестинцы выдали израильтянам трупы двоих израильских детей,  их матери и старика.

А ты поинтересуйся в каких условиях они жили до этого десятилетия.. Это спираль агрессии и винить в ней одну сторону это долбоебизм..

Поверь мне, очень сильно интересовался, и сейчас интересуюсь. С 2014 года они столько бабла и бетона вбухали в это нападение на Израиль, что поставь эти тоннели вертикально в виде небоскрёбов, я бы заката из своего дома не видел!

Ну и о гинацыдище сионистами мирных ослоёбцев - с 1967 года население Сектора Газа выросло с 200 000 до 2 150 000. У меня всё, вопросов больше не имею faceoff.gif

[^]
Dorian5555
20.02.2025 - 22:56
4

Нуменорец

Могли и в его тупую башку шмальнуть. У ЦАХАЛовцев настроение хорошее было.

[^]
Raam
20.02.2025 - 23:02
3

Ярила

Цитата (OleLukole @ 20.02.2025 - 21:30)
Ну такой подход у евреев в священных книгах прописан. горе тому народу  который пускает на свою землю евреев и даёт им там встать на ноги.
Была бы там вражда между палестинцами и евреями если бы первые не сжалились и не запустили к себе вторых в 1947 году ?

Я, как и Мзорг удивлен оказанием помощи бандиту.
Я, считаю, убийцу надо убить до того, как он начнет убивать.

Тебе скажу просто: Творец обращался к евреям, начиная с первого еврея в Мире (нет, не с Адама) со словами "Благословляющих тебя благословлю, проклинающих прокляну."
Ты знаешь, продолжай проклинать евреев и сеять антисемитизм. Думаю, получишь нипадецки, если уже не схавал проблем в жизни.

В твоих проблемах не Мзорг виноват и не евреи вообще. Ты сам себе злой буратино.

Я уверен, что жить надо в мире с собой, с соседом. И если сосед еврей, то просто не пытаться его убить.

Это сообщение отредактировал Raam - 20.02.2025 - 23:05

[^]
Raam
20.02.2025 - 23:09
4

Ярила

Цитата (vingud @ 20.02.2025 - 19:51)
Я не могу понять радости и одобрения здесь комментирующих.. Да пацан дурак, но если почитать что такое сектор газа и как живут палестинцы, то я не удивлён, что каждый молодой человек будет ненавидеть Израиль,  а если ещё учесть что в каждой семье не в одном поколении есть погибшие от оккупационного режима..

При этом где соизмеримость наказания и проступка?
Это какое-то гестапо

Выдали по режессуре альджазиры, расставили на прошлой неделе выпущенных бандитов и рассадили баб с дитями, чтоб сионисты не взорвали их к чертовой матери.

И в обмен получили новую пачку освобожденных убийц!

Не согласен с действиями солдата. Надо было жгут на шею накладывать.

[^]
Ono76
20.02.2025 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.02.2025 - 22:44)
И родственники просили пока не распространять данную инфу (по крайней мере, в израильском сегменте соцсетей).

А я тебя о чем тыкаю, а!

Есть официальные данные - нет! Родственники просили молчать такие как ты - да!
Результов нет, да же на сейчас!

Тебя же просили, ну просили, нет, тебе надо!

[^]
ReisiLind
20.02.2025 - 23:30
0

EST

Так это давно было, тогда ещё обсуждали, что на лбу написал. Время наложения жгута написал.

[^]
Ono76
20.02.2025 - 23:33
0

Ярила

Всё, пиздец. Трампу не выйдет в мир сыграть и поиметь с этого, не хотят игроки..
Три автобуса вьебали.
Так и по Украине будет

[^]
mrzorg
20.02.2025 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 20.02.2025 - 22:26)
Цитата (mrzorg @ 20.02.2025 - 22:44)
И родственники просили пока не распространять данную инфу (по крайней мере, в израильском сегменте соцсетей).

А я тебя о чем тыкаю, а!

Есть официальные данные - нет! Родственники просили молчать такие как ты - да!
Результов нет, да же на сейчас!

Тебя же просили, ну просили, нет, тебе надо!

Так у нас тут не израильский сегмент соцсетей, пока ещё.
И в чём не подловили пока ХАМАСовцев, так это в пиздабольстве в плане кого и когда передадут. И тут, ИМХО, они знают точно, чьи останки были ими переданы.

[^]
mrzorg
20.02.2025 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 20.02.2025 - 22:33)
Всё, пиздец. Трампу не выйдет в мир сыграть и поиметь с этого, не хотя игроки..
Три автобуса вьебали.
Так и по Украине будет

Автобусы, слава богу, в депо ебанули. Пострадавших нет.

И причём тут Трамп и Украина?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.02.2025 - 23:35

[^]
Ono76
20.02.2025 - 23:37
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.02.2025 - 23:34)
Так у нас тут не израильский сегмент соцсетей, пока ещё.
И в чём не подловили пока ХАМАСовцев, так это в пиздабольстве в плане кого и когда передадут. И тут, ИМХО, они знают точно, чьи останки были ими переданы.

Что ты мне чушь несёшь, на тыкание моё тебя-родственники просили не публиковать данные, пока не будет официальных данных!

[^]
Ono76
20.02.2025 - 23:38
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.02.2025 - 23:34)
Автобусы, слава богу, в депо ебанули. Пострадавших нет.

И причём тут Трамп и Украина?

М-да, ну добро.

[^]
DSense
20.02.2025 - 23:42
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 20.02.2025 - 20:42)
Цитата (Ono76 @ 20.02.2025 - 19:04)
Палестинец стал кидать камни в израильский патруль. Результат на видео ...
Звери, блеать!
Неужели у такой мощной армии не нашлось булыжника - кинуть в ответ?!

Так булыжник и кинули.
Только сильно кинули.
Там вроде не пулемет и не граната и вообще не огнестрельное оружие.
Солдат говорит за кадром "попадание топора".
Мзорг-не знаешь что это на их армейском сленге значит?
Может болванка какая-то.

[^]
Ono76
20.02.2025 - 23:52
0

Ярила

DSense
Бля, то топаром кинули из машинки армейской
Тоько звук от крупноколиберного и нога к хуям, не от топора и не от автомата...

Сорян что со своим мнением влез

Это сообщение отредактировал Ono76 - 20.02.2025 - 23:55

[^]
ProkVS
20.02.2025 - 23:55
0

Приколист

Чего людям не живется.. И так жизнь говно, а еще такие мучения..

[^]
Staryigeolog
20.02.2025 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.02.2025 - 20:07)
Чуркобесу ножку отстрелили к хуям.
Молодцы.

Зря, надо было руку отстрелить козлобородому moderator.gif
ЗЫ. А лучше сразу голову, ибо дохлый мастурбек точно не устроит теракт

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 20.02.2025 - 23:56

[^]
Ono76
20.02.2025 - 23:56
-1

Ярила

ProkVS
Тебе понравиться, по истории?
Если с тобой так...

П. С. А принял бы предложения Трампа, чтобы тебя куда то?

Это сообщение отредактировал Ono76 - 20.02.2025 - 23:58

[^]
OleLukole
21.02.2025 - 00:14
-1

Корифей

Цитата (Raam @ 21.02.2025 - 03:02)
Цитата (OleLukole @ 20.02.2025 - 21:30)
Ну такой подход у евреев в священных книгах прописан. горе тому народу  который пускает на свою землю евреев и даёт им там встать на ноги.
Была бы там вражда между палестинцами и евреями если бы первые не сжалились и не запустили к себе вторых в 1947 году ?

Я, как и Мзорг удивлен оказанием помощи бандиту.
Я, считаю, убийцу надо убить до того, как он начнет убивать.

Тебе скажу просто: Творец обращался к евреям, начиная с первого еврея в Мире (нет, не с Адама) со словами "Благословляющих тебя благословлю, проклинающих прокляну."
Ты знаешь, продолжай проклинать евреев и сеять антисемитизм. Думаю, получишь нипадецки, если уже не схавал проблем в жизни.

В твоих проблемах не Мзорг виноват и не евреи вообще. Ты сам себе злой буратино.

Я уверен, что жить надо в мире с собой, с соседом. И если сосед еврей, то просто не пытаться его убить.

Ты не путай Творца Всего сущего, первоисточник жизни, со злым демоном яхве который с третьей попытки все же путём долгой и длительной селекции отделил себе сперва даже не народ а сброд. Оторвав его от корней, дабы не было в нём ничего от первородных детей божиих, тех что по образу и подобию, Мужчин и Женщин. Что бы наполнять Землю и обладать ею, а не как Адам из праха земного, что бы за садом присматривал, бегая голенький. Яхве всё же вывел себе в итоге контингент, долго маясь путём умерщвления первенцев и через обряд обрезание вывел себе отдельный народец на Земле котроый обучил хитростям и мерзостям, нечестию. блуду и воровству. ростовщичеству и ещё куче непотребств. Творца вы евреи и не знали, ваш отец диавол он был человекоубийца от начала и не устоял в правде. он лжец и отец лжи. впрочем вы исполняете похоти его и ни чем особо от него не отличаетесь, а что касается того что в библии написано про проклинающих или благославляющих евреев. Так её евреи и писали, скомпилировали из древних египетских книг, подогнав под свои интересы и переврав всё что можно что бы баранами удобней управлять. неужели там что то другое могло быть? А про антисемитизм ? Так ты предъявляй своим учителям торы. то что на видео это же не какие то индусы или шаманы. это всё сплошь ваши учителя вашей псевдоистины говорят, такого шовинизма и нацизма который от ваших еврейских проповедников исходит, даже близко представить сложно. а вы мало того что это с детства хаваете, а ещё и транслируете и образ жизни у вас соответствующий. Ваше с мзоргом удивление прямое тому свидетельство. У парня может быть всю семью под вашими бомбами похоронили, в любом случае ненависть его к вашей публике не на пустом месте. вам эта земля не принадлежала когда вы туда пришли, и убили там всех, со времён Моисея и Навина, под предлогом того что вам будто бы сам творец эту землю дал. мелоковат ваш яхве для Творца. кроме как гадости творить ничего другого не умеет. Или не правду сказали дядьки на видео и брешет чел в шляпе заявляющий что в Иудаизме сатана это и есть Бог ? Вы между собой там сперва определились, чья ложь, и когда на первом месте а какая так, вторяк?

Но если для тебя антисемтитизм, это когда у вас подгорать начинает, от того что вас вывели на чистую воду. просто показав ваших же проповедников. Так это просто потому что вы света боитесь как и яхве ваш который благоволит обитать во мраке. И действует только по ночам. А с приходом рассвета щемится. Яхве твой просто один из демонов, он вас же самих рано или поздно в размен пустит, зря вы ему поверили. И Христос тоже так просто не оставит ту клятву что предки ваши сказали, что его кровь на них и на детях их. устанете расхлёбывать если не покаетесь, вас через эту клятву ещё тогда прокляли ваши же предки, хотя наверное и поздняк уже вам метаться. Рассвет близок.

Монополия на убийство соседа у евреев же только, да ? Так же в ваших талмудах говорится ? впрочем не отвечай, всё равно солжешь. правду говорить вы не умеете, так как все в своего отца лжи яхве. а он зло творит только вашими руками, руками тех кто ему поверил. Как понять что еврей врёт? Да у него губы шевелятся или пишет что то. gigi.gif

Кстати, вот та провокация что была в октябре того года, ну явно не без ведома ваших же правящих бонз она была сделана, а что ещё более верорятно ими и спланирована, как ещё дохерищи террактов.

они ваши вот эти правители и главы спец служб запросто пихнули под жернова сотни ваших же еврейских, что бы потом начать опять всё заливать кровищей, похер чей. потому что только вашему злому демону яхве нужны кровавые жертвоприношения. надо будет так и вас с зоргом ему скормят. и не поморщатся. Племя из колена Левия вы же явно не из их числа.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 21.02.2025 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12876
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх