Мегадошик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кажись
16.02.2025 - 16:12
2
Статус: Offline


Старый конфедерат

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 2918
Ну нахуй эту пластмассу за такие бабки жрать.
 
[^]
КакойтоЛысый
16.02.2025 - 16:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 1463
Какой то подарок на Новый год. Меня жена тоже душит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ОсатаневшийЛ
16.02.2025 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 12672
Вау..... И сколько такое стоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DAFNA777
16.02.2025 - 16:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4717
капец.. столько упаковок и пластика с одной порции хрючева..
китайцы засрут планету быстрее всех..
 
[^]
next336
16.02.2025 - 16:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.17
Сообщений: 3111
Цитата (TbMA @ 16.02.2025 - 16:06)
next336, там ещё хитрость есть. )
Не надо брикет измельчать в труху.
Разломили на половинки или на четвертинки — и достаточно.
Корейцы вообще ничего не ломают, только палочками поднимают, чтобы консистенцию сохранить.
А вот соус к дешманской Чижиковской лапше.
Не сравнить с той корейской, которая была в РФ на старте, но уж точно лучше всех остальных российских марок.

Этот соус знают все и популярностью он пользуется у всех.

А вот бич лапша уже нет , даже с бодуна и похмелья = нет.

Да чили может сделать съедобным многие блюда, но покупка бич пакета с лашпой уровня говна, а она там сейчас именно такая . абсолютно лишена смысла.

Тип за чирик лапша обычные макороны красная цена без специй вкуснее о чем это говорит ...

Никто не ждет чудес от бич пакетов, только на старте в 2000 там лапша была яичная и вкуснее чем макароны в магазинах. Потом лапша стала обычная, но были вкусные специи и добавки.

Сейчас ни специй нормальных и лапша говно , нахуй они нужны в таком случае.

Причем тот уровень лапши что нынче в дошираках даже шикарная приправа не спасет ... такое говно невозможно превратить в съедобный продукт.

Это в разы несъедобней чем макароны 400 г 10 рублей продукт для нищих. Там даже если щас топовые специи закинуть это все равно будет тоже самое , как если бы говно заливали чем то очень вкусным. Послевкусие говна никуда не денется ...

Это сообщение отредактировал next336 - 16.02.2025 - 16:15
 
[^]
ОсатаневшийЛ
16.02.2025 - 16:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 12672
Цитата (Пришибеев @ 16.02.2025 - 16:09)
Заметили как они типа незаметно свою культуру навязывают? Палочки подсовывают потихоньку то да сё.. Хрен им! Съем лапшу ложкой и им видос выкину на любой их сайт. Пусть знают что нас так не возьмешь! Не купишь на эту туфту!

Пробовал чисто ради эксперимента палочками хомячить. Для тех кто не может контролировать потребление еды и жиреет - это реально способ приучить организм есть сколько надо, серьезно замедляет процесс и позволяет вовремя остановиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pauluskav
16.02.2025 - 16:15
5
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 823
Цитата (TbMA @ 16.02.2025 - 16:06)
next336, там ещё хитрость есть. )
Не надо брикет измельчать в труху.
Разломили на половинки или на четвертинки — и достаточно.
Корейцы вообще ничего не ломают, только палочками поднимают, чтобы консистенцию сохранить.
А вот соус к дешманской Чижиковской лапше.
Не сравнить с той корейской, которая была в РФ на старте, но уж точно лучше всех остальных российских марок.

Фуу, уж лучше шрирача.
 
[^]
Panda2
16.02.2025 - 16:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.21
Сообщений: 1311
Чуть добавить и мясо шашлыковое купить можно

Но когда вижу дошик, разум затмевается))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TbMA
16.02.2025 - 16:22
1
Статус: Offline


чайный тлен

Регистрация: 19.09.23
Сообщений: 1981
Цитата (next336 @ 16.02.2025 - 16:13)
Этот соус знают все и популярностью он пользуется у всех.

А вот бич лапша уже нет , даже с бодуна и похмелья = нет.

Да чили может сделать съедобным многие блюда, но покупка бич пакета с лашпой уровня говна, а она там сейчас именно такая . абсолютно лишена смысла.

Тип за чирик лапша обычные макороны красная цена без специй вкуснее о чем это говорит ...

Никто не ждет чудес от бич пакетов, только на старте в 2000 там лапша была яичная и вкуснее чем макароны в магазинах. Потом лапша стала обычная, но были вкусные специи и добавки.

Сейчас ни специй нормальных и лапша говно , нахуй они нужны в таком случае.

Причем тот уровень лапши что нынче в дошираках даже шикарная приправа не спасет ... такое говно невозможно превратить в съедобный продукт.

Это в разы несъедобней чем макароны 400 г 10 рублей продукт для нищих. Там даже если щас топовые специи закинуть это все равно будет тоже самое , как если бы говно заливали чем то очень вкусным. Послевкусие говна никуда не денется ...

А я и не про ценник говорю.
Я просто выбрала единственную качественную лапшу, которая доступна в магазах.
И описанный мною способ приготовления делает её не хуже горшочка в стартпосте. )
 
[^]
Ниочемушкин
16.02.2025 - 16:24
1
Статус: Offline


Шунтик

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 933
У нас за такую цену можно 21 острое или обычное крылышко купить и обожраться mike.gif
 
[^]
TbMA
16.02.2025 - 16:26
0
Статус: Offline


чайный тлен

Регистрация: 19.09.23
Сообщений: 1981
Цитата (Pauluskav @ 16.02.2025 - 16:15)
Фуу, уж лучше шрирача.

Н-не исключено. ))
Но усилители вкуса, знаете ли, никто не отменял. =)
 
[^]
iljas
16.02.2025 - 16:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 1260
Нет уж. Это на ВБ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мегадошик
 
[^]
flashdeath
16.02.2025 - 16:31
1
Статус: Offline


Левый носок Шрёдингера

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 1919
Токпокки норм тема)
 
[^]
Dynom
16.02.2025 - 16:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 253
Брал такую в китайском магазине на Проспекте Мира, Москва. Доесть не смог, острая пиздец🔥

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zerkalo2010
16.02.2025 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 13679
Цитата (Фляк @ 16.02.2025 - 15:23)
Фпизду, я лучше борща наверну

Хуяссе, борщененавистник шпалит?

обожаю борщ
но одним борщем питаться скучно
но вот это видео не вдохновило, иногда заморочусь наварю хорошего бульона, туда домашней лапши, грибов, ростков сои, какой-нить стейк нарезанный, соевого, терияки, шрирачи туда, кинзы с зеленым луком
и сидишь, с удовольствием наяриваешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gotma
16.02.2025 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 1964
Уж лучше армейский суточный паёк купить
 
[^]
LongTom
16.02.2025 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3062
Сухпаек какой то с беспламенным разогревателем?
 
[^]
TbMA
16.02.2025 - 16:47
0
Статус: Offline


чайный тлен

Регистрация: 19.09.23
Сообщений: 1981
Цитата (iljas @ 16.02.2025 - 16:29)
Нет уж. Это на ВБ

Это Озон.
https://ozon.ru/t/VrG8l9o
 
[^]
НеТа
16.02.2025 - 16:49
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 585
попробОвал бы
пробыет он
они пробыют?
он пробыет

аааа, мои глозааа...........как мне теперь это развидеть
 
[^]
DobryBozek
16.02.2025 - 17:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.07.17
Сообщений: 193
ИНтересная техника поднять лапшу на палках и крутить тарелку. Лампочку чуваку менять целое приключение и напарник нужен.
 
[^]
gopnikok
16.02.2025 - 17:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.23
Сообщений: 157
На озоне за 600 брал. Сойдет на разок)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
antichurka
16.02.2025 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1367
тоже смотрю в ихьсторону, попробовать хочу...а потом думаю, да дошик и дошик, явно не лучше шавухи....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
paranoiki
16.02.2025 - 17:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 3831
Бляяяя. Одна тарелка харча, а мусора-то сколько!😟

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mrknorf
16.02.2025 - 17:23
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 17.12.19
Сообщений: 297
Это автор лицо свое не показал, когда покушал эту вещь!
Я кушал и потел в эту же тарелку) Оказалось, что приправу лучше по вкусу добавлять, а не всю разом.
Штука неплохая, но на очень искушенного гурмана.
Есть ещё рис такой-же, там блюдо 3в1 гарнир, некое жаркое и суп; вода, кстати, тоже в комплекте идёт! Так что в плане автономности рис мне больше зашёл.
Вот так это блюдо выглядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мегадошик
 
[^]
usr80
16.02.2025 - 17:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20992
Цитата (Komiak @ 16.02.2025 - 15:55)
Лет десять назад, будучи брошеным по причине отъезда жены решил попробовать энтот роллтон. Открыл, засыпал,залил, помешал и не смог съесть. Пересолено и слишком остро! Оказалось,что специи добавляют по вкусу! С тех пор опять живу без роллтона, увы!

Надо было сосисок порезать и мазиком полить.

Мегадошик
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19375
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх