Не знаю, что там у них за канал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monstra
14.02.2025 - 10:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 582
Да что-же мелкому с руками не везет? То с левой, в гипсе ходил, теперь с правой...
Видимо очень ответственно подходит к роликам gentel.gif

Это сообщение отредактировал monstra - 14.02.2025 - 10:30
 
[^]
DAFNA777
14.02.2025 - 10:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4717
Цитата (Svartsot @ 13.02.2025 - 19:54)
Я второй бутлегер))

Никулин в гримёрку заходит и говорит: "Нас назвали вторыми клоунами в мире!" Шуйдин встрепенулся и спрашивает: " Чей-то вдруг вторые"? Никулин засмеялся и отвечает: "Потому что все остальные первые"! shum_lol.gif
 
[^]
DJJohn
14.02.2025 - 10:46
0
Статус: Offline


Какбе вернулсо

Регистрация: 30.06.06
Сообщений: 2318
Чувак живет с трудовиком
 
[^]
Pittchay
14.02.2025 - 10:53
0
Статус: Online


Mr. Anderson

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 368
Ну хз, недавно видел знакомого которому стукнуло 32, по лицу сразу видно что пьёт. А внешне выглядит на 55, в общем каждому своё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kulemula
14.02.2025 - 10:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.19
Сообщений: 87
Приобщаюсь понемногу

Это сообщение отредактировал kulemula - 14.02.2025 - 11:03

Не знаю, что там у них за канал
 
[^]
Даниил2021
14.02.2025 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.21
Сообщений: 2567
А я себе из этих ингредиентов делаю домашний колдрекс
 
[^]
Wildstone
14.02.2025 - 11:16
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 16.08.23
Сообщений: 28
Я тоже в клубе! И эта настойка - моя одна из любимых biggrin.gif
 
[^]
NightKnight
14.02.2025 - 11:19
-2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 454
Адская сместь. Я там лимонад делаю. Лимон для изжоги если желудок не очень. Имбирь для еще большей нагрузки на печень. Ну мёд да. Мёд может что и даст. Вкусненько. Но я на цитрусе и имбире не настаиваю. Обычно это изюм, слива(тоже сушеная забыл как зовется) и щепа дуба. Кстате вместо бочки могли бы просто щепу дуба добавить.
 
[^]
nettroop
14.02.2025 - 11:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.17
Сообщений: 1076
А че с рукой у него?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JonnyP
14.02.2025 - 14:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.16
Сообщений: 2508
Ещё середина дня, куда так рано такое кидать то?! 🤤
Терпи теперь до вечера...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FigaCE
14.02.2025 - 14:24
0
Статус: Offline


Дед называл меня пиздорванцем

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 7831
Цитата (Бальджикан @ 13.02.2025 - 20:08)
Цитата (musicdeath @ 13.02.2025 - 19:53)
Погнали считать самогонщиков!!!
Я - это раз!

Да это можно и на спиртяшке забодяжить. Недурственно настойки получаются. Главное, с градусом не намудрить.

Похоже, на спизженном из институтской лаборатории. Мешалка-то у них лабораторная, да и вакууматор тоже. У всех же дома такие девайсы есть...
У нас , когда спирт перепадал от завлаба, никто не морочился, разбавляли и выпивали его прям сразу gigi.gif
 
[^]
fss16
14.02.2025 - 15:03
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 66
Цитата (FigaCE @ 14.02.2025 - 14:24)
Похоже, на спизженном из институтской лаборатории. Мешалка-то у них лабораторная, да и вакууматор тоже. У всех же дома такие девайсы есть...
У нас , когда спирт перепадал от завлаба, никто не морочился, разбавляли и выпивали его прям сразу

Вакуумные крышки с насосом - копеечная тема. На любом маркеталейсе валом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Archimedis
14.02.2025 - 17:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 4996
Я на муке не делаю. У меня мелких яблок в саду много, делаю на них. Получается просто супер!
 
[^]
Dinozauer
14.02.2025 - 17:45
0
Статус: Offline


Бредоносец

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 1720
Цитата (MadXem @ 14.02.2025 - 09:13)
Ооо... Старый варан и щенок уже на ЯПе, это успех))) давно подписан на их канал, рекомендую читать комментарии к их видео, когда они "настоятся", всем хороших выходных

Ну уже не первый раз их тут выкладывают, раза два уже были настойки.
 
[^]
4uckNorris
14.02.2025 - 18:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 1477
Цитата (rar @ 14.02.2025 - 11:50)
Цитата
Добавил в самогон анчан - он стал синий.
Добавил ананас, он, сцуко, стал чёрный... Месяц в гараже стоит - никто не пьёт.
Надо ждать когда свет отключат..

А по вкусу как?Синяя самогонка прикольно :))

Делал цитрусовый мацерат к Новому году:
1. брага с виноградной мезги;
2. на первой перегонке убрал только головы;
3. прогнал через фильтр с кокосовым углём, сооружённый из пары бутылок из под минералки;
4. добавил немного лимона+мандарина и настоял дней 5-7;
5. вторая дробная перегонка;
6. в готовый продукт (42гр.) на литр по 10 цветков анчана (лат. Clitoria ternatea).
7. ещё недельку отдохнуло это всё.
В итоге получилась вот такая красивая вещь с нотками цитрусов (см.фото).

Самое интересное, использовать её в коктейлях - при добавлении лимонного швепса продукт мгновенно меняет цвет на розово-фиолетовый. Мои дамы были в восторге cheer.gif
Чистым тоже приятно шёл. Это был интересный опыт.

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 14.02.2025 - 19:04

Не знаю, что там у них за канал
 
[^]
4uckNorris
14.02.2025 - 19:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 1477
Цитата (4uckNorris @ 14.02.2025 - 21:56)
Цитата (rar @ 14.02.2025 - 11:50)
Цитата
Добавил в самогон анчан - он стал синий.
Добавил ананас, он, сцуко, стал чёрный... Месяц в гараже стоит - никто не пьёт.
Надо ждать когда свет отключат..

А по вкусу как?Синяя самогонка прикольно :))

Делал цитрусовый мацерат:
1. брага с виноградной мезги;
2. на первой перегонке убрал только головы;
3. прогнал через фильтр с кокосовым углём, сооружённый из пары бутылок из под минералки;
4. добавил немного лимона+мандарина и настоял дней 5-7;
5. вторая дробная перегонка;
6. в готовый продукт (42гр.) на литр по 10 цветков анчана (лат. Clitoria ternatea).
7. ещё недельку отдохнуло это всё.
В итоге получилась вот такая красивая вещь с нотками цитрусов (см.фото).

Самое интересное, использовать её в коктейлях - при добавлении лимонного швепса продукт мгновенно меняет цвет на розово-фиолетовый. Мои дамы были в восторге cheer.gif
Чистым тоже приятно шёл. Это был интересный опыт.

Это та же бутылка, но немного при другом освещении.

Не знаю, что там у них за канал
 
[^]
Кан
14.02.2025 - 19:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 1551
К этим ингредиентам не хватает корня хрена порезанного. И будет шикарная хреновуха )
 
[^]
васявасин
14.02.2025 - 20:21
0
Статус: Offline


авотхуйвам

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 2862
когда-то наткнулся на канал где пацан с девчонками дегустировали всякое и потом алгоритмы ютуба мне этих двоих подкидывали, весёлые они малые
 
[^]
kf1000
15.02.2025 - 01:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.24
Сообщений: 1408
Подонки. Сам водку презираю, но эти чертяги что вытворяют дразнятся еще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
raskolbasik
16.02.2025 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 7785
Учёные с н х так себе. Отрицательное давление он создал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dem86
16.02.2025 - 17:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.23
Сообщений: 5
Комментарии на их канале- отдельный вид искусства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14463
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх