Омский кондуктор (осторожно мат)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
12.02.2025 - 08:47
-8
Статус: Offline

Ваш хозяин

"Вот тогда я достал телефон и начал снимать. "

зачем? Что бы что ? Что бы хайп в интернете поднять ?

Пора запретить нахрен камеры у смартфонов, ибо заебали их доставать по поводу и без повода.

[^]
Renert
12.02.2025 - 08:48
5

Ярила

Ну так напиши заявление в ментовку. Повод есть - мат в общественном месте.

Статья 20.1. КоАП РФ предусматривает штраф за нецензурную брань в общественном месте, а в некоторых случаях даже арест. влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Реально, сделай нормальное дело, не останавливайся как большинство на пол пути - закинул видосик в инетик и думаешь, что большое дело сделал? Напиши заяву, дай ход делу, а потом сюда тему создай с результатом. По мне так это было бы интереснее, чем этот видосик с матом. Таких видосиков в инете полно.

[^]
Chagas
12.02.2025 - 08:57
0

Приколист

Ситуация понятна всём кто живёт в пригороде. У этих автобусов зачастую не совпадают остановочные пункты с городскими, и большую их часть они могут игнорировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чурбарашка01
12.02.2025 - 08:57
3

Шутник

Цитата (Renert @ 12.02.2025 - 08:48)

Статья 20.1. КоАП РФ предусматривает штраф за нецензурную брань в общественном месте, а в некоторых случаях даже арест. влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Реально, сделай нормальное дело, не останавливайся как большинство на пол пути - закинул видосик в инетик и думаешь, что большое дело сделал? Напиши заяву, дай ход делу, а потом сюда тему создай с результатом. По мне так это было бы интереснее, чем этот видосик с матом. Таких видосиков в инете полно.

Я написал обращение в РосПотребНадзор (и прикрепил видео)

[^]
CVETAROMA116
12.02.2025 - 08:58
1

Приколист

Привет омичи.Бывает и такое,но в целом транспорт хорошо работает.в телеге чат омских есть ,можешь туда закинуть,там администрация бдит,среагируют и накажут.

[^]
Chagas
12.02.2025 - 08:59
-2

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 12.02.2025 - 07:32)
Может это ты конченый? Автор написал, что было до этого - водитель не остановился на остановке. Или ты всегда перемещаешься со включенной камерой?

Буквально в понедельник мне также не остановили на моей остановке, а когда я об этом сказал водителю - он на меня просто стал ругаться на весь салон, что он спрашивал. А я не знал, что нужно заранее на выход записываться.

Это пригородный автобус, они на городских остановках могут не останавливаться.

[^]
P0zzytif
12.02.2025 - 09:00
3

Приколист

Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 07:22)
И он не сел? Автобус мимо него стоящего на остановке проехал ?

Такое легко может быть, обычно если никто не выходит, то водилы просто не останавливаются и им пох, что на остановке люди его ждут, только если людей много остановится, таково мое наблюдение, последний год пешком да на автобусах, только на днях моего коня откапиталили

[^]
Renert
12.02.2025 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Чурбарашка01 @ 12.02.2025 - 12:57)
Цитата (Renert @ 12.02.2025 - 08:48)

Я написал обращение в РосПотребНадзор (и прикрепил видео)

при чём тут роспотребнадзор? Ты бы ещё в спортлото написал.
Цитата
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере защиты прав потребителей, разработке и утверждению государственных санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов, а также по организации и осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей.

Конечно, там на твоё обращение какую-нибудь отписку напишут, что это не их дело, а ты потом создашь тему про "всёпропало, в стране никто законы не соблюдает".
Пиши в ментовку. Можешь в прокуратуру написать, или обратись к какому-нибудь адвокату бесплатно, пусть подскажет, куда лучше написать. Но не в РПН это точно.

[^]
Кажись
12.02.2025 - 09:05
-3

Старый конфедерат

Опять вырвали все из истории. Журналист изнасиловал ученого.

[^]
Migrant229
12.02.2025 - 09:07
1

Хохмач

орать через автобус такое себе

из историй - денег не было(ну как не было) мелочь насобирал - отдаю кондуктору о словами, извините денег нет, только мелочь(по рублю) автобус 45 вроде стоил.

сколько же я нового узнал о себе. а мои денежки полетели на пол(кондуктор бросил). билет не дала кстати.

потом я собрал свои монетки - опять кондуктор налетел и говорит отдавай мне.
спросил с пола будет собирать. в общем в этот момент уже приехал и вышел

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 12.02.2025 - 09:13

[^]
Чурбарашка01
12.02.2025 - 09:28
1

Шутник

Цитата (RedMoon123 @ 12.02.2025 - 08:47)
"Вот тогда я достал телефон и начал снимать. "

зачем? Что бы что ? Что бы хайп в интернете поднять ?

Пора запретить нахрен камеры у смартфонов, ибо заебали их доставать по поводу и без повода.

Конечно, всё запретим - и вот тогда заживем.

[^]
LeprikonUfa
12.02.2025 - 09:36
1

Приколист

Цитата (lglukOFFl @ 12.02.2025 - 08:01)
Когда плохо жопу вытираешь, там на волосах "шкварки" появляются, вот, наверное за них и будут выкидывать 🤣

Боюсь даже представить откуда у вас такие познания

[^]
St6por
12.02.2025 - 09:44
3

НеЯрила

Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 06:34)
Сдается мне чувак до последнего сидел втыкая в телефон, а когда увидел что остановку проехали к выходу на которой никто не соизволил приготовиться и на ней никто не ожидал автобуса заранее начал неистово возмущаться.

а как втыкаемость в телефон конкретного чувака отменяет обязанность автобусов останавливаться на каждой остановке маршрута?

[^]
NiKoLaeVi4
12.02.2025 - 09:45
1

Ярила

Я так не раз опаздывал из-за таких петухов (набрали петушар черножопых и в рот людей ебали ) , издеваются над людьми , на жалобы не реагируют , срали на все и всех ( Москва ) , слава царю ебаному , что бы здох

[^]
St6por
12.02.2025 - 09:47
1

НеЯрила

Цитата (Chagas @ 12.02.2025 - 08:59)
Цитата (Porohovoy @ 12.02.2025 - 07:32)
Может это ты конченый? Автор написал, что было до этого - водитель не остановился на остановке. Или ты всегда перемещаешься со включенной камерой?

Буквально в понедельник мне также не остановили на моей остановке, а когда я об этом сказал водителю - он на меня просто стал ругаться на весь салон, что он спрашивал. А я не знал, что нужно заранее на выход записываться.

Это пригородный автобус, они на городских остановках могут не останавливаться.

там тс выложил маршрут и эта остановка в маршруте есть.

[^]
dbndbr
-1

Хохмач

Цитата (MunyrRaihme @ 12.02.2025 - 07:05)
Я так огнетушитель приобрёл. Ехал с посиделок, довольно навеселе. Зима темно, ориентировался на остановки. Чу, что-то не по таймингу, вглядываюсь в темноту, ну точно - проехали. А там, как на зло между остановками больше километра. Ну я подрываюсь к водиле и почти вежливо предлагаю развернуться и везти меня куда надо. Водила смущённо отказывается. Тогда я спрашиваю нужен ли ему огнетушитель. Он чётко и ясно отвечает, что не нужен. Вообще-то сначала хотел спросить нужно ли ему стекло, но постеснялся - ехать дальше он не сможет, а остальные пассажиры ни в чем не провинились. Ну, короче, отстегиваю я огнетушак, жду остановки и был таков. Нормальный баллон на 4 кг. Не побежал водила спасать казённое имущество. Да и кондукторша по большому счёту молчала.

Чертила, ты, ебаный!

[^]
Eggert
2

Ярила

Я вам страшную вещь скажу - эта быдлота везде, на кассах в Магтёрочках, в маршрутках, на улице... такое впечатление что из деревень в города самое последнее быдло понаехало. А в деревнях мигранты всё оккупировали...

[^]
chuk200
12.02.2025 - 09:53
2

Ярила

Тут даже разбираться не буду что и как, но знаю одно...кто то скажет что для кондукторов припасено отдельное место в аду, так вот нет, они сами оттуда--это отдельный вид инфернальных тварей, которых вскармливают душами грешников, а потом отпускают в наш мир.
Ну а если серьёзно, то да--это тяжелая работа с людьми, которая просто убивает всё хорошее, каждый день общаться с пьяными, неадекватными подростками и остальными безумными не каждый сможет. У контролёров профессиональная деформация психики на лицо. Просто я за последние много лет не могу припомнить случаев кто бы открывал на меня просто так хавальник, но кондукторы нет нет да пытаются).

[^]
dbndbr
12.02.2025 - 09:53
-7

Хохмач

Цитата (Migrant229 @ 12.02.2025 - 09:07)
орать через автобус такое себе

из историй - денег не было(ну как не было) мелочь насобирал - отдаю кондуктору о словами, извините денег нет, только мелочь(по рублю) автобус 45 вроде стоил.

сколько же я нового узнал о себе. а мои денежки полетели на пол(кондуктор бросил). билет не дала кстати.

потом я собрал свои монетки - опять кондуктор налетел и говорит отдавай мне.
спросил с пола будет собирать. в общем в этот момент уже приехал и вышел

Вот таких уродов всë больше. А если водитель без кондуктора?
Когда, ему твои рубли пересчитывать? А, сцуко?

[^]
PIGMAN2
12.02.2025 - 09:54
1

Манипулятор

Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 07:23)
Цитата (evg489 @ 12.02.2025 - 07:15)
Цитата (Чурбарашка01 @ 12.02.2025 - 10:21)
Город Омск, 324 автобус. Я спросил у водителя - почему он не остановился на остановке где он это делать обязан. И он прям сразу начал грубить (Сказал - "Я тебя в следующий раз перееду"). Вот тогда я достал телефон и начал снимать. Ну а кондуктор совсем невменяемая - начала меня материть - это на видео она кричит и обзывает нас тараканами. Да еще и угрожала выкинуть меня за шкварку.

и в чем они собственно не правы?

Угроза переехать это норма?

Да, обычное дело в Омске...

[^]
PIGMAN2
12.02.2025 - 09:56
-1

Манипулятор

Цитата (Eggert @ 12.02.2025 - 09:47)
Я вам страшную вещь скажу - эта быдлота везде, на кассах в Магтёрочках, в маршрутках, на улице... такое впечатление что из деревень в города самое последнее быдло понаехало. А в деревнях мигранты всё оккупировали...

Так и есть, все "коренные" омичи давно уже в СПБ, Краснодар и Крулевец переехали, а в сам Омск быдло с урманов перебралось и южные соседи...
пЫсЫ: и не нужно минусить, живу здесь, имею право высказать своё мнение.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 12.02.2025 - 10:01

[^]
Элиаско
12.02.2025 - 09:57
-4

Ярила

Автор петушара. Слышно же , что кондуктор говорит . Автобус похоже скоростной , с остановками , но не на всех.

[^]
dbndbr
12.02.2025 - 09:57
-2

Хохмач

Все, сцуко, умные.
Попробуй поработать водителем, или кондуктором.
Утырки, в пассажирах%25.

[^]
Kakvse
12.02.2025 - 10:05
1

Ярила

PactaLom
Цитата
ЯП не смог сдержаться. Они б у меня зубы выплюнули прямо там
почему такая уверенность у тебя, что твоё кунг фу сильнее, чем у них?

[^]
GaZ88
12.02.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Eggert @ 12.02.2025 - 09:47)

Ага)) оно самое и есть))
На этих профессиях в целом никогда не было людей думающих, ну или хотя бы воспитанных, но то что происходит сейчас, переплюнуло даже хабалок за краном в советских наливайках...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9891
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх