Омский кондуктор (осторожно мат)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
12.02.2025 - 07:27
1
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (budima777 @ 12.02.2025 - 07:01)
ТС, если это твоё видео, то поясни суть. Ты едешь, зная свою остановку, разве не подходишь к дверям. Бывает такое что водитель видя что никто не намерен выходить, и на остановке нет людей, проезжает мимо

а не должно такого бывать
есть график, расписание, остановки, маршрут-все должно соблюдаться

[^]
Klotik
12.02.2025 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 12.02.2025 - 07:13)
Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 06:34)
Сдается мне чувак до последнего сидел втыкая в телефон, а когда увидел что остановку проехали к выходу на которой никто не соизволил приготовиться и на ней никто не ожидал автобуса заранее начал неистово возмущаться.

И... Что? Рейсовый автобус, не маршрутное такси - обязан останавливаться на каждой остановке.
*Мне в этом плане очень нравится работа городского транспорта в Тамбове.
Жалоба - расследование - если нарушение выявлено, то штраф на перевозчика. Никто никуда не гонит, все едут по расписанию. С одной стороны, автобусы едут довольно медленно - я бы сказал, плетутся как беременные черепахи, Но зато ты точно можешь прогнозировать свои маршруты по времени.

Да во многих местах есть определенный порядок и во многих местах люди спокойно выстраиваются в очередь чтоб сесть в транспорт. Во многих местах оплата на остановке при выходе и во время остановки, но бля не в Омске где народ как стадо баранов щимится в автобус как в последний раз порой не давая выйти пассажирам где водила истерит рассчитайтесь останавливаясь посреди дороги и может стоять пока не рассчитаются создавая пробку при этом не обилечивая. В отличии от других мест в Омске с транспортом и людьми какая то жопа знаю не по наслышке

[^]
ЧеловекБожий
12.02.2025 - 07:30
1

Ярила

ТС,судя по ответам водителя и кондуктора они пытаются донести до тебя что автобус может и 324,но не стандартный.Там же у вас 324 и 324П ходят.То есть как вариант остановки у них могут быть разные (хотя по карте вроде и похожи).Есть такие маршруты,встречал,номер один,а с литерой идёт не так как обычный.

Извини конечно,но уж больно дружно они на тебя ополчились,не похоже что вот без предварительного разговора сразу накинулись.

Опять же,тараканами она могла и скорее всего называет хитрожопых по её мнению пассажиров.

Видео хитрое,я бы не стал сразу и безоговорочно вставать на твою строну,хотя согласен в одном,разговаривать с пассажирами так нельзя.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 12.02.2025 - 07:30

[^]
Porohovoy
12.02.2025 - 07:32
0

Охотник на баяны

Цитата (Agebt @ 12.02.2025 - 09:25)
А теперь бы посмотреть с самого начала, может окажется, что ТС даже не таракан, а конченый пидар. Но почему-то завязки нет

Может это ты конченый? Автор написал, что было до этого - водитель не остановился на остановке. Или ты всегда перемещаешься со включенной камерой?

Буквально в понедельник мне также не остановили на моей остановке, а когда я об этом сказал водителю - он на меня просто стал ругаться на весь салон, что он спрашивал. А я не знал, что нужно заранее на выход записываться.

[^]
Klotik
12.02.2025 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Pashavide0 @ 12.02.2025 - 07:08)
Цитата (budima777 @ 12.02.2025 - 07:01)
Бывает такое что водитель видя что никто не намерен выходить, и на остановке нет людей, проезжает мимо

Это частник может, а городской так несделает ибо система увидит и его накажут на бабло

Есть остановки по требованию. А скажем в Архангельске сам проехал остановку в ожидании объявленной. Спросите местных как там городские автобусы останавливаются на остановках лесозаводов часовни и др. когда никого нет на остановках и никто не приготовился выходить.

[^]
Klotik
12.02.2025 - 07:35
-9

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 12.02.2025 - 07:32)
А теперь бы посмотреть с самого начала, может окажется, что ТС даже не таракан, а конченый пидар. Но почему-то завязки нет

Может это ты конченый? Автор написал, что было до этого - водитель не остановился на остановке. Или ты всегда перемещаешься со включенной камерой?

Буквально в понедельник мне также не остановили на моей остановке, а когда я об этом сказал водителю - он на меня просто стал ругаться на весь салон, что он спрашивал. А я не знал, что нужно заранее на выход записываться.

Ты долбоеб? "А я не знал, что нужно заранее на выход записываться." или ты та гнида которая щимится сквозь толпу не приготовясь к выходу заблаговременно?

[^]
Чурбарашка01
12.02.2025 - 07:38
4

Шутник

Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 07:22)
Цитата (Чурбарашка01 @ 12.02.2025 - 06:44)
Сдается мне чувак до последнего сидел втыкая в телефон, а когда увидел что остановку проехали к выходу на которой никто не соизволил приготовиться и на ней никто не ожидал автобуса заранее начал неистово возмущаться.

Нет, я не сидел, втыкая телефон. Просто на ул. Стрельникова садится человек с которым мы вместе работаем.

И он не сел? Автобус мимо него стоящего на остановке проехал ?

Он мне позвонил и сказал, какого х** он мимо проехал? При этом он там не единственный пассажир. как правило там человек 10 заходит.

[^]
ванек44
12.02.2025 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Эдуардоальбр @ 12.02.2025 - 06:27)
Автобус межгород,обязан ли он останавливаться на всех остановках в городе ?Раньше не останавливались,сейчас как хз ...

Не обязан 🤔, обычно пара остановок обязательных и всë

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pain913
12.02.2025 - 07:42
2

Балагур

Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 07:29)
Да во многих местах есть определенный порядок и во многих местах люди спокойно выстраиваются в очередь чтоб сесть в транспорт. Во многих местах оплата на остановке при выходе и во время остановки, но бля не в Омске где народ как стадо баранов щимится в автобус как в последний раз порой не давая выйти пассажирам где водила истерит рассчитайтесь останавливаясь посреди дороги и может стоять пока не рассчитаются создавая пробку при этом не обилечивая. В отличии от других мест в Омске с транспортом и людьми какая то жопа знаю не по наслышке

Да ладно тебе, жил я у вас и не все там так страшно, вполне адекватные люди. И в автобус нормально сесть и вылезти, вполне себе. Надеюсь 13 местные газельки уже ушли в историю там.

[^]
Porohovoy
12.02.2025 - 07:43
2

Охотник на баяны

Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 10:35)

Ты долбоеб? "А я не знал, что нужно заранее на выход записываться." или ты та гнида которая щимится сквозь толпу не приготовясь к выходу заблаговременно?

Э, а чо за оскорбления? Ты сам себе мою ситуацию с толпой придумал и решил "гнидой" обозвать? Я стоял возле выхода в пустом автобусе, дядя.

[^]
Klotik
12.02.2025 - 07:43
-5

Ярила

Цитата (Чурбарашка01 @ 12.02.2025 - 07:38)
Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 07:22)
Цитата (Чурбарашка01 @ 12.02.2025 - 06:44)

Нет, я не сидел, втыкая телефон. Просто на ул. Стрельникова садится человек с которым мы вместе работаем.

И он не сел? Автобус мимо него стоящего на остановке проехал ?

Он мне позвонил и сказал, какого х** он мимо проехал? При этом он там не единственный пассажир. как правило там человек 10 заходит.

Если там ежедневно человек десять заходит то сомневаюсь что автобус не такой уж и частый по периодичности там не остановился. они же за каждую копейку удавятся а 10 чел это минимум 400р.

[^]
ванек44
12.02.2025 - 07:45
-8

Ярила

Цитата

Открою тебе тайный секрет, познай же, что об остановке, нормальные/ адекватные люди предупреждают заранее, и ты не центр вселенной дабы водитель следил за каждым твоим взглядом и вздохом, ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЗАРАНЕЕ, ну так понятнее или всё равно не дошло ?

[^]
Klotik
12.02.2025 - 07:46
-8

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 12.02.2025 - 07:43)
Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 10:35)

Э, а чо за оскорбления? Ты сам себе мою ситуацию с толпой придумал и решил "гнидой" обозвать? Я стоял возле выхода в пустом автобусе, дядя.

В пустом автобусе перед дверью и водила не остановился да ты пиздишь как дышишь это я тебе как пассажир общественного транспорта со стажем говорю. И да ты сам сказал " А я не знал, что нужно заранее на выход записываться.".

Это сообщение отредактировал Klotik - 12.02.2025 - 07:51

[^]
Klotik
12.02.2025 - 07:49
-7

Ярила

Цитата (Pain913 @ 12.02.2025 - 07:42)
Цитата (Klotik @ 12.02.2025 - 07:29)

Да ладно тебе, жил я у вас и не все там так страшно, вполне адекватные люди. И в автобус нормально сесть и вылезти, вполне себе. Надеюсь 13 местные газельки уже ушли в историю там.

Вместо них с большей вместимостью и с ооочень узким проходом транспорт))). Я во многих городах бываю и есть с чем сравнить. Люди адекватные пока не подъедет транспорт.

[^]
Pappas
12.02.2025 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Эдуардоальбр @ 12.02.2025 - 06:27)
Автобус межгород,обязан ли он останавливаться на всех остановках в городе ?Раньше не останавливались,сейчас как хз ...

По сиденьям, это не межгород

[^]
DpeMa
12.02.2025 - 07:55
4

Юморист

Я раньше ездил на маршрутках, их водилы реально бывают ещё те черти, могут нестись по разбитым дорогам так, что вся маршрутка подпрыгивает, одна пассажирка помню получила компрессионный перелом позвоночника даже, либо наоборот ехать очень медленно, что даже учебка обгонит на 20км/ч, еще бывало ждешь ее на конечной остановке, а она развернётся не доезжая где нибудь у буфета, бывало и остановки проскакивал, не предупредив, либо мимо людей на остановке, которые ждали маршрутку по пол часа на морозе

[^]
Zepka
12.02.2025 - 07:58
0

Ярила

ТС ты же женщина из Берлина blink.gif

Это ж надо так не любить ни свой город, ни свой пол...

Это сообщение отредактировал Zepka - 12.02.2025 - 07:59

Омский кондуктор (осторожно мат)

[^]
lglukOFFl
12.02.2025 - 08:01
0

Алкоголик

Цитата (pub8 @ 12.02.2025 - 06:32)
За какую-такую "шкварку" тебя выкинуть пытались?

Когда плохо жопу вытираешь, там на волосах "шкварки" появляются, вот, наверное за них и будут выкидывать 🤣

[^]
Porohovoy
12.02.2025 - 08:02
6

Охотник на баяны

Цитата (ванек44 @ 12.02.2025 - 10:45)
Цитата

Открою тебе тайный секрет, познай же, что об остановке, нормальные/ адекватные люди предупреждают заранее, и ты не центр вселенной дабы водитель следил за каждым твоим взглядом и вздохом, ПРЕДУПРЕЖДАЙ ЗАРАНЕЕ, ну так понятнее или всё равно не дошло ?

С чего ради я должен предупреждать? Это общественный транспорт. Тетенька по магнитофону объявляет остановки. Перед своей остановкой встаешь и подходишь к выходу, автобус останавливается и ты выходишь.
Почему вы выдумываете всё за других? Этот Klotik за меня решил, что я через толпу пробирался (в пустом автобусе), решил что ТС в телефон втыкал, ты решил, что я должен предупредить водителя, что впереди остановка.
Я тебе больше скажу, они проезжают мимо остановки, когда на ней находятся люди, со мной такое было в -35 градусов, когда я стоял на остановке, и когда был уже в автобусе (он на другой остановке не взял пассажиров).
Самое распространенное нарушение в нашем общественном транспорте это открывать двери до полной остановки, и закрывать их после начала движения.

[^]
Владичек
12.02.2025 - 08:35
1

Ярила

Это последний рабочий день данной пары?!

[^]
TomZenger
12.02.2025 - 08:36
6

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 12.02.2025 - 08:02)
С чего ради я должен предупреждать? Это общественный транспорт. Тетенька по магнитофону объявляет остановки. Перед своей остановкой встаешь и подходишь к выходу, автобус останавливается и ты выходишь.
Почему вы выдумываете всё за других? Этот Klotik за меня решил, что я через толпу пробирался (в пустом автобусе), решил что ТС в телефон втыкал, ты решил, что я должен предупредить водителя, что впереди остановка.
Я тебе больше скажу, они проезжают мимо остановки, когда на ней находятся люди, со мной такое было в -35 градусов, когда я стоял на остановке, и когда был уже в автобусе (он на другой остановке не взял пассажиров).
Самое распространенное нарушение в нашем общественном транспорте это открывать двери до полной остановки, и закрывать их после начала движения.

Уважаемый, вы на долбоебов хер должны класть, а вы им что то доказываете. У нас по закону похуй - общественный транспорт или частное маршрутное такси. Есть маршрут и обязаны останавливаться на каждой остановке. Иначе складывается впечатление, что маршрутчики нам делают одолжение, что вообще нас куда-то везут, а не предоставляют услуги.

[^]
ЗимнийВетер
12.02.2025 - 08:36
0

Весельчак

Цитата (nurkec @ 12.02.2025 - 06:28)
ТС из Берлина приехал в Омск на автобусе покататься? Ну такая суровая Сибирь. А водитель и кондуктор, если все именно так как тс описывает, мудаки. Ну обратись к перевозчику🤷‍♀️

Консерву купил а город забыл поменять))

[^]
P0zzytif
12.02.2025 - 08:39
0

Приколист

Водилы автобусов обычно охуевшие создания, пиздят видимо их мало, а надо бы..

[^]
Медбрат
12.02.2025 - 08:43
0

O(I) Rh+

А кнопки там есть на дверях,с обеих сторон?В наших столицах,если не нажать,то двери и не откроются на остановке.Не могло выйти такой херни?

[^]
GaZ88
12.02.2025 - 08:46
-2

Ярила

Ого, ничегоне поменялось)) уже лет 20 наверное на скотовозе не ездил, а там всё ттоже замученное и обиженное жизнью быдло закатывает истерики )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9891
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх