Питерская пара устроила с пенсионеркой потасовку — им очень не понравилось, что женщина подкармливала птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
11.02.2025 - 17:10
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (kbcgv @ 11.02.2025 - 17:06)
И какой закон участковый к этой бабке применит?

Формально рассыпая крупу она мусорит. За это не штрафуют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloiLamer
11.02.2025 - 17:11
9
Статус: Offline

Приколист

Да ладно бабка хоть на газоне кормит. У нас сверхразум какой-то кормит прям с окна. Дом высокий, оно живёт где то на 6-8 этаже и хуярит вниз на газон объедки для пшичек. Всратые летающие крысы нажравшись этого говна садятся на деревья и на балконы людей живущий на 2-3 этаже засирая сам балкон и всё что на нём есть типа сушащегося белья. А летом прилетают ещё чайки которые орут как начинает светать, то есть часа в четыре утра.

[^]
А36
0

Шутник

Цитата (AgipTM @ 11.02.2025 - 16:33)
не в контексте данного случая... но эти бабульки, которые подкармливают бедных птичек возле подъезда - они ебанутые... потом эти голуби засирают все вокруг и машины так, что просто караул..

И машины и детские площадки и тренажëры

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (Чеа @ 11.02.2025 - 17:09)
Что же Вы к концу спича на кошек и собак съехали? тема-то про голубей
Давайте еще закладчиков и бомжей сюда приплетем. Алкашей и собачников, срущих, ссущих и блюющих.

Алкашей как раз штрафуют, даже если он не загаживает ничего.

[^]
DpeMa
11.02.2025 - 17:14
0

Юморист

А зачем их подкармливать, они сами еду не найдут что ли? Потом гуляешь по парку и все в этом говне. Думаете птицы все съедят, да вот нихуя. За рукоприкладство осуждаю.

[^]
Анатолий1967
11.02.2025 - 17:15
1

Ярила

Есть наверное в этом не только сердобольное, но и что-то религиозное. Не видел пожилых мужчин или дедушек за этим занятием, да и храмы посещают в основном не они...

[^]
votarukso
11.02.2025 - 17:16
2

Ярила

Я против таких вот бабок, которые этих летучих крыс подкармливают. Понятно, что они это из доброты делают, но окружающим от голубей только вред.

[^]
RedMoon123
11.02.2025 - 17:16
0

Ваш хозяин

Цитата (RedMoon123 @ 11.02.2025 - 16:48)
В городах цивилизованных стран - вы хрен где увидите своры бродячих собак и кошек

Давайте еще закладчиков и бомжей сюда приплетем. Алкашей и собачников, срущих, ссущих и блюющих.

С этими индивидуумами в Европе борятся.

[^]
votarukso
11.02.2025 - 17:19
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 11.02.2025 - 17:16)
Цитата (RedMoon123 @ 11.02.2025 - 16:48)
В городах цивилизованных стран - вы хрен где увидите своры бродячих собак и кошек

С этими индивидуумами в Европе борятся.

Да лучше уж бабка бы алкашей подкармливала, чем голубей ))

[^]
Khmyck
11.02.2025 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 11.02.2025 - 17:30)
Накануне женщина пошла с крупой в соседний двор

Не надо по чужим дворам так ходить. Шла бы на свой балкон.

[^]
Бронза74
11.02.2025 - 17:24
3

Балагур

Цитата (Чеа @ 11.02.2025 - 16:45)
Цитата (orlenok @ 11.02.2025 - 16:33)
Заебали стврые вешалки этих крыс прикармливать  гоано одно после них.

Знаете, нельзя же огульно ненавидеть всех, кто делает что-то, не нравящееся тебе.
Я тоже считаю голубей летающими крысами, но тут-то женщина кормит совсем не у подъезда, а где-то под деревьями, где явно место не для прогулок. Ну кому от этого вред? Зачем кидаться на таких? Нашел человек малую радость в жизни, ну пройди мимо, у тебя-то, наверное, в жизни больше счастья и потому тебе такое непонятно.
Зачем звереть-то?

Ученые уехали. Осталось 300 тысяч на всю страну. Имеем то, что имеем.

Снизится популяция мелких птиц, следом снизится популяция хищников, в том числе хищных птиц. Зоошиза в любом случае не спасет всех кошек, они плодятся быстрее, чем эта шиза соображает. Голуби спасут очень многих бездомных кошек.

И кратно увеличится популяция насекомых без птиц, и они полезут в наши дома. К примеру, от клещей давно страну не поливают. А птицы хоть как-то борются с таким количеством насекомых.

[^]
Kyrsor
11.02.2025 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 11.02.2025 - 16:33)
не в контексте данного случая... но эти бабульки, которые подкармливают бедных птичек возле подъезда - они ебанутые... потом эти голуби засирают все вокруг и машины так, что просто караул..

люто плюсую, корми у себя на балконе или в сторону отойди. Нет высыпают вниз или прям у подъезда кормят. У меня всю машину эти пидары поцарапали

[^]
Бронза74
11.02.2025 - 17:27
1

Балагур

Цитата (Newvovan1973 @ 11.02.2025 - 16:46)
Мы с ребенком в парке кормим птиц. Кормушки там, или просто так сыпем. Прям у подъезда наверное лишнее. Засрут они все. Но и так тоже не нужно.

50 лет живу в панельках, микрорайон, с кошками от крыс, с голубями, буквально с рождения в СССР. И ни разу не видела обосранные голубями фасады. Балконы - да. Еще стрижи у нас в балконах живут и два раза за лето птенцов выводят. На моем балконе тоже.

[^]
Киси
11.02.2025 - 17:27
4

Ярила

Цитата (HoLoop @ 11.02.2025 - 16:50)
Почему в РФ всё через ЖОПУ?
На западе звонок в полицию и баппке штраф в годовую пенсию. Очень хорошо воздействует на поведение.

Знаете, я вот абсолютно поняла, почему тут все через жопу, благодаря теме, где жирное скуфоподобное чмо било мальчишку ремнем при всех на улице.
И толпа таких же скуфонеудачников тут ему подмахивала.
Просто эти люди не понимают нормальной просьбы, не кормить, не мусорить во дворе.
Не потому что они тупые там или идиоты клинические. Нет. Многие, как люди могут быть и неплохие. Просто для них слова - пустой звук. Они привыкли к пиздюлине, как к аргументу.
Вот покажи мне ноты, я нихера не пойму и скажу, что это за фигня вообще?
А наиграй мне мелодию и это будет офигенно!
Так и тут. Слова для них - такая же тарабарщина, как для меня нотная грамота, к примеру.
А вот затычина хорошая - и оппа: "ну че ты сразу то нормально не объяснил?! " gigi.gif
Радует только, что среди этой толпы есть таки отдельные перлы. Которым не чужда человеческая речь. И ещё радует, что мой мир с такими не пересекается.

Это сообщение отредактировал Киси - 11.02.2025 - 17:28

[^]
TsoyUA
11.02.2025 - 17:37
0

Ярила

Хренасе бабулька сумкой отбивается. А вдруг у нее там гиря?

Опастная старушка :)).

[^]
Бронза74
11.02.2025 - 17:39
4

Балагур

Цитата (Киси @ 11.02.2025 - 17:27)
На западе звонок в полицию и баппке штраф в годовую пенсию. Очень хорошо воздействует на поведение.

Знаете, я вот абсолютно поняла, почему тут все через жопу, благодаря теме, где жирное скуфоподобное чмо било мальчишку ремнем при всех на улице.
Просто эти люди не понимают нормальной просьбы, не кормить, не мусорить во дворе.
Не потому что они тупые там или идиоты клинические. Нет. Многие, как люди могут быть и неплохие. Просто для них слова - пустой звук. Они привыкли к пиздюлине, как к аргументу.
Так и тут. Слова для них - такая же тарабарщина, как для меня нотная грамота, к примеру.
А вот затычина хорошая - и оппа: "ну че ты сразу то нормально не объяснил?! " gigi.gif
Радует только, что среди этой толпы есть таки отдельные перлы. Которым не чужда человеческая речь. И ещё радует, что мой мир с такими не пересекается.

Ну, в таком случае железобетонный аргумент. В СССР все мужики дымили беломор и что-то крепкое. Везде! На заводах, в квартирах, во дворах, на балконах... Везде!
Бабы вешались на них, как гирлянды, выходили замуж, рожали, прям в дыму. Курили почти все, поголовно.

А сейчас. Фииии! Дымом воняет, не курите на балконе, не курите на остановках, прааааативнаааа. Психушки позакрывали. Результат плачевный.

[^]
Hairy
11.02.2025 - 17:41
1

Сытый Голод

Питерская пара устроила с пенсионеркой потасовку — им очень не понравилось, что женщина подкармливала птиц

[^]
Котнахотседа
11.02.2025 - 17:46
0

Ярила

В нашем городке есть место,там небольшой фонтан,лавочки.И иногда сидят люди.И подкармливают голубей.Сейчас снега нет,и вся брусчатка в голубином говне,обосрано всё.Очень мерзко.

[^]
Rotfq
11.02.2025 - 17:49
-2

Приколист

Цитата (коммуняка74 @ 11.02.2025 - 16:54)
Цитата (Rotfq @ 11.02.2025 - 16:43)
Цитата (vovan77777 @ 11.02.2025 - 16:38)
у нас такая сердобольная зоошиза тоже подкармливала всех подряд, и что характерно сама она из другого скажем так квартала, но когда собачки подрали детей на площадке рядом с которой она им кормежку устроила, это все быстро прекратилось.
происходящее на видео осуждаю, ибо летающие крысы в край задолбали срать везде, в том числе и на подоконниках.
бабульку трогать было нельзя, но вот к примеру довести до участкового с примером на видео эту ситуацию почему нет?

ну как "почему нет" - потому что участковый это такой черт, который нихуя не делает и поэтому когда на вашу машину будут срать голуби, которых подкармливает недееспособная хуита, то он ничего делать не будет и вы нахуй идете.
Конечно человек не согласен, что пидор-участковый нихуя не работает, но вместо долгого пути через жалобу на пидора-участкового, такой ебаный человек решает что быстрее будет самому вопрос решить и пиздит бабку ебаную.

я думаю всех участников истории (и голубей тоже) необходимо сжечь и выставить на площадь, чтобы другие смотрели на это и не страдали, падлы ебаные, хуйней своей

Как у у тебя с умом? Видимо, не очень, если предлагаешь участковому разбираться кто кормит голубей, а кто против этого.

У меня все замечательно с умом.
Ты че охуел обнаглел? Где я предлагаю что либо делать участковому? я говорю что участковый охуевший (скорее всего) и поэтому не будет ничего делать когда ему заявят на голубей!!!
Либо участкового звать и он на нее напишет бумагу и её (бабку) выебут, либо он не придет (как я написал) и нихуя не будет и способ остановить безобразие - это выебать бабку.
вот о чем тут разговор
Слышишь, ты с какого перепугу написал про меня враки? Я не говорил такого, хули ты пиздишь?

[^]
animasola
11.02.2025 - 17:50
0

Приколист

У нас такая- же дура старая, собак кошек голубей кормит, ну и крыс заодно. Хер с ней что сделаешь. Вот на общем балконе мясо выложила просушить.

Это сообщение отредактировал animasola - 11.02.2025 - 17:51

[^]
Grundigzzz
11.02.2025 - 17:51
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Я хуй знает. Мы вот любим птичек. Голуби гандоны конечно редкие но хуй с ним, тоже пусть летают, но подальше от нас.
Но подход у нас другой. Мы делаем птичьи домики и в них кладем что то типо хлеба сухого. Через месяц там еды нет и домик (который мы делали из пакета с соком) благополучно улетает в урну.

Я не пример конечно, но синички там кушают, и воробушки как потеплеет. А кулрыки ебаные туда сесть не могут из за маленького окошка и идут нахуй.

[^]
Rotfq
11.02.2025 - 17:51
1

Приколист

Цитата (Бронза74 @ 11.02.2025 - 17:39)

Ну, в таком случае железобетонный аргумент. В СССР все мужики дымили беломор и что-то крепкое. Везде! На заводах, в квартирах, во дворах, на балконах... Везде!
Бабы вешались на них, как гирлянды, выходили замуж, рожали, прям в дыму. Курили почти все, поголовно.

А сейчас. Фииии! Дымом воняет, не курите на балконе, не курите на остановках, прааааативнаааа. Психушки позакрывали. Результат плачевный.

Ого!
А как связано исполнение законов с поздним, по всей видимости, СССР и с тем кого предпочитают курицы?
У вас почему все смешалось в доме Облонских?

[^]
Vasilyan
11.02.2025 - 17:55
1

Ярила

Короста старая. Приперлась в чужой двор и айда говно приманивать на тротуары.
Бля, током чтоль лечить пора этих сердобольных?

[^]
Зайцеед
11.02.2025 - 18:03
2

Ярила

DpeMa
Цитата
А зачем их подкармливать, они сами еду не найдут что ли?

А затем, что у бабки фляга в старости свистит, и родственникам на бабку похуй, побыстрее бы сдохла да жилье освободила.
Бабки таким образом хотят быть кому-то нужными, но добиваются только того, что им добрые люди за прикорм крылатого говна (да и не крылатого тоже) хуев напихать могут, а то и пнуть.

[^]
Бронза74
11.02.2025 - 18:06
5

Балагур

Цитата (Rotfq @ 11.02.2025 - 17:51)
Цитата (Бронза74 @ 11.02.2025 - 17:39)

Ого!
А как связано исполнение законов с поздним, по всей видимости, СССР и с тем кого предпочитают курицы?
У вас почему все смешалось в доме Облонских?

Закон против голубей, срущих на ваши корыта? Это где такой закон? Я поэтому и в полицию не пошла, чтобы избежать таких обращений "граждан".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22979
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх