Питерская пара устроила с пенсионеркой потасовку — им очень не понравилось, что женщина подкармливала птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
12.02.2025 - 11:14
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (LBum @ 12.02.2025 - 11:04)
Не знал.

А что там знать? Даже свиристели которые могут наесться забродивших ягод гибнут пачками, если не спасать. А такие которые по природе с подобным не сталкиваются, да ещё спиртяги - пиздец от отравления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arotron
12.02.2025 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

хуй с ними с голубями, вот чайки - это пиздец
эти твари не затыкаются ни на минуту, даже ночью

[^]
AlDianochka
12.02.2025 - 11:26
1

Пантера

Цитата (arotron @ 12.02.2025 - 11:23)
хуй с ними с голубями, вот чайки - это пиздец
эти твари не затыкаются ни на минуту, даже ночью

А их что, тоже кто то кормит?

[^]
Idiotique
12.02.2025 - 11:27
0

Идиота кусок

Цитата (animasola @ 11.02.2025 - 17:50)
У нас такая- же дура старая, собак кошек голубей кормит, ну и крыс заодно. Хер с ней что сделаешь. Вот на общем балконе мясо выложила просушить.

ну обоссыте его всем домом, чтобы не просыхало - по одному человеку в полчаса)

[^]
KEX84
12.02.2025 - 11:41
-1

Ярила

Ненавижу голубей и дур, их подкармливающих

[^]
БизонХиггса
12.02.2025 - 11:49
-3

Ярила

Вы не любите животных и птиц. Фашисты!

В Усинске. Это снежный город. Там канализационные люки возле домов на тратуарах. Из-за этого большого снега, они какбы проваливаются под конец зимы на полметра от поверхности. И сердобольные бабушки, повадились там кидать старые батоны, полбуханки засохшего хлеба. И он там размокает, разбухает. Такой вид прэлестный. Если снег идёт, то получается кашица. Крысы мира их не хочют кушать почему-то. И приходится дворникам всю эту хлебную тюрю, выковыривать. Напомню, что люки уже на полметра от поверхности, из-за снега.
Ну разве ж это не красота?
Так что. Давайте поддержим бабулек, божьих одуванчиков, с нерастраченной любовью, бравыми лозунгами.
Руки прочь от бабулек, кормящих пернатых и блоховозов.

Пля, Я вчера на ролик один наткнулся в ютубе.
Там типа игры на выбывание. Типа игры в Мафию.
Сидят 7 баб и мужиков. Им задают вопрос - они отвечают. И потом все выбирают, кто зоолюбитель, а кто охотник.
Ничего интересного для меня в этом 45-минутном грузе не было, кроме как узнать результат: (кого же выберут в охотники). Я, поняв посыл ведущих, выбрал двоих охотников чисто для себя, и перемотал на конец, узнать результат. На момент, когда остались двое из семи.
И узнал вот что? Бабу, которую подозревали, что она охотник, спалили по фразе: "Находим дохлых собак, и хороним их".
ОДна из зоошиз сказала так:
Зоолюбитель никогда не скажет про животное, что оно сдохло. faceoff.gif

Даже спецом пролистал историю просмотров на трубе. Вот этот ролик. Может кому будет интересно. Х.з.
Там просмотров 400тыр. И подписоты - полтора ляма. И в комментах ебанутая зоошиза рассказы пишет, и это живо комментят такие же.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 12.02.2025 - 11:52

[^]
Заебаст
12.02.2025 - 11:50
0

Ярила

а Вицин вот говорят, тоже любил подкормить голубей)

"— А мечта у вас есть?
— Чтобы люди подкармливали животных. …
— Знаете, в последние годы в городах стало тесно от бродячих собак, которых Вы жалеете.
— Это люди виноваты, не могут обустроить…"

Питерская пара устроила с пенсионеркой потасовку — им очень не понравилось, что женщина подкармливала птиц

[^]
AlDianochka
12.02.2025 - 11:57
0

Пантера

Цитата (Idiotique @ 12.02.2025 - 11:27)
ну обоссыте его всем домом, чтобы не просыхало - по одному человеку в полчаса)

Зассать балкон. И - интеллигентно... )))

[^]
АЛДОР
12.02.2025 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 12.02.2025 - 11:01)
AlDianochka
Цитата
Не доходит до таких нормально, а глядишь влетели бы ее детки на бабло и либо объяснили что срулей кормить не надо или следить бы начали.

Быдло и прочие незамутненные понимают или пиздюлями, или попаданием на бабло. Всё. Третьего не дано.

Люди которые объясняют пиздюлями - и есть быдло.

[^]
Reddi777
12.02.2025 - 12:16
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.02.2025 - 10:01)
Цитата (Reddi777 @ 12.02.2025 - 09:41)
Вот когда у тебя будет собственная бабушка с деменцией ,ей и выбивай.

А что предлагаешь? Терпеть?

А ты что предлагаешь? Разбить бабке окна ?может её саму избить?

[^]
AlDianochka
12.02.2025 - 12:23
2

Пантера

Цитата (АЛДОР @ 12.02.2025 - 12:14)
Люди которые объясняют пиздюлями - и есть быдло.

Быдло бычки кидает на газоны, за своими шавками не убирают дерьмо, паркуются перекрывая дороги, ездят как пидорасы. И таких или бить или штрафовать. По другому не дойдет до них. Понять и простить? Ээээ, тогда через неделю начнется хаос - им можно, значит можно всем. А срулей кормить и блоховозов это уже вредительство.

[^]
Margo1515
12.02.2025 - 12:24
1

Юморист

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 11.02.2025 - 22:30)
Цитата (Reddi777 @ 11.02.2025 - 22:25)
Цитата (Margo1515 @ 11.02.2025 - 21:48)
Цитата (AlDianochka @ 11.02.2025 - 21:23)
Цитата (4ege @ 11.02.2025 - 21:21)
Цитата (AgipTM @ 11.02.2025 - 16:33)
не в контексте данного случая... но эти бабульки, которые подкармливают бедных птичек возле подъезда - они ебанутые... потом эти голуби засирают все вокруг и машины так, что просто караул..

Засирают всё вокруг , такие ебанутые, вроде тебя. А бабушка птичек подкармливает.

Этой крылатой гадости НЕ должно быть. Может тоже начать подкармливать, только обычных крыс? Как тебе такое будет?

Откуда вы такие беретесь , которые решают, кому быть, жить, а кому нет, гадость это человек и его производные.

Мне кажется у них какая-то иллюзия ,что они получили корону на голове. Всегда кормили этих птиц .не знаю правда зачем,но это было .и никто от этого не умирал.

вот поймаете серозный менингит по другому заговорите dont.gif и заражение происходит не только от контакта с птичкой, а так же воздушно-пылевым путём, когда говешки вскормленных бабками голубей, иссохшие и превращенные в частицы вместе с пылью, разносимые ветром, попадут в организм.

Видно, ты и болеешь gigi.gif

[^]
AlDianochka
12.02.2025 - 12:25
1

Пантера

Цитата

Ну можешь терпеть, мыть машину от голубиного говна каждый день, она ж старенькая, надо пожалеть... Но и не удивляйся тогда ничему, если можно ей вредить, то значит можно всем мусор выкидывать в подъезд, курить в лифтах и ссать в них же - а что, чем они хуже?

[^]
Бронза74
12.02.2025 - 12:29
0

Балагур

Голуби обоссались от смеха, читая эту ахинею.

[^]
Reddi777
12.02.2025 - 12:46
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.02.2025 - 12:25)
Цитата

Ну можешь терпеть, мыть машину от голубиного говна каждый день, она ж старенькая, надо пожалеть... Но и не удивляйся тогда ничему, если можно ей вредить, то значит можно всем мусор выкидывать в подъезд, курить в лифтах и ссать в них же - а что, чем они хуже?
Эти голуби -я вижу их с рождения ,и по свой 45 год жизни. Их всегда было много. Я считаю не надо быть как китайцы, которые истерят по поводу каждого животного в городе. Давайте, истребим всех голубей, потом кошек ( ну с собаками конечно всё неоднозначно) потом будем бросать покалеченных людей на дорогах, потому что если мы им поможем ,нас могут наказать копеечкой.

Я не буду мыть машину потому что её нет. А кто будет отмывать асфальт от того дерьма ,которое порой льётся из ваших машин?

[^]
Reddi777
12.02.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.02.2025 - 12:25)
Цитата

Да,и если бы был выбор +избить чью то старую мать (привожу такой довод чтобы может быть дошло) или помыть своё ведро которое я оставляю не в гараже не на парковке, а под окнами, то я выбрала бы помыть своё ведро.
Конечно скажи что избить никто не предлагал ,но для неё любой стресс - это сродни избиению уже.
Там зайцев что-то говорил чтобы следили ,но никто не будет следить за человеком с плёткой ,который ещё ходит, и не ограничен в правах психоневрологическим диспансером. Потому что если у неё есть сила на то чтобы пойти кормить и кормить голубей, кто у неё также есть сила дать отпор тому кто её не пускает. А уже бороться с ней,привязывать -это насилие над человеком.
Вообще меня подобные темы бесят потому что помню охуевшую свою администраторшу которая рассказывала с пафосом, как они с муженьком третируют" бабку", как она выражалась которая кормит этих проклятых ненавистных кошек. Честно говоря у меня аж мороз по коже шёл когда она это рассказывала..
Я представляю- этот одинокий пожилой человек, который хочет помочь голодным кошечкам , страдает от такого охуевшего быдла. По-моему те,помимо своего базара ещё и хватали её своими граблями.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 12.02.2025 - 12:55

[^]
xli
12.02.2025 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 11.02.2025 - 16:30)
...
По словам дочери пострадавшей, Нина Петровна получила несколько ударов в живот и травмировала ногу.
...

эту агрессивную пару нужно на пару лет изолировать от общества. нечего руки-ноги распускать.

хотя эти кормящие голубей тоже не безобидны. тетя моя на подобных жалуется. голуби нажрутся, рассядутся по ближайшим подоконникам и гадят там обильно. она на втором этаже как раз напротив такой точки кормления проживает. но пока не побила никого.

[^]
AlDianochka
12.02.2025 - 12:51
0

Пантера

Цитата (Reddi777 @ 12.02.2025 - 12:46)
Я не буду мыть машину потому что её нет. А кто будет отмывать асфальт от того дерьма ,которое порой льётся из ваших машин?

Аааа, вот где собака то зарылась, тебе просто пофиг на проблемы, которая создаёт бабка с голубями. И, у меня из машин не льется ничего, техника исправна. Кстати, если ты оправдываешь засирание улиц с помощью кормления голубей, это значит я могу менять масло на дорогу? Всем же можно свинячить, не только бабке.

[^]
Reddi777
12.02.2025 - 12:58
0

Ярила

Хотя голубей тоже не люблю- к нам как-то залетел, нашёл масло сливочное и мелкими кусочками было покрыто всё- и плазма на стене и мебель

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 12.02.2025 - 12:58

[^]
SteelThunder
12.02.2025 - 15:58
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 12.02.2025 - 08:29)
Угу, к деньгам, химчистке....

Химчистка если будет град из их говна 🤣

[^]
SemenSemenyh
12.02.2025 - 18:06
1

Хохмач

Цитата (AgipTM @ 11.02.2025 - 16:33)
не в контексте данного случая... но эти бабульки, которые подкармливают бедных птичек возле подъезда - они ебанутые... потом эти голуби засирают все вокруг и машины так, что просто караул..

Даже не бабка - тетка вроде в свеем уме, выходила из своего первого подъезда, топала до моего пятого и высыпала из пакета кучу хери какой-то - "Гуль-гуль-гуль." Спросил у неё с балкона - нельзя разве звать гуль прямо от своего подъезда, не теряя времени? Нет, нельзя - гули срут на машины там, соседи пздц как ругаются. Я спрашиваю - а к нам они мыть машины прилетают, вон моя стоит обосранная? Наверное, ходит кормить куда-то в другое место теперь..

[^]
Hotnice
12.02.2025 - 19:26
0

Шутник

Цитата (HerSDubinu @ 12.02.2025 - 03:56)
Способ 100% Свою "тарелочницу" так отвадил, берёшь обычную пемоксоль, как только видишь раскиданные помои, идёшь и посыпаешь пемоксолью, желательно чтоб она видела, на вопли поясняешь, что дизенфицируешь, и сообщает, что теперь вот в этом месте всегда будешь так делать, не хочешь чтоб кошки/собаки/птицы сдохли - корми в другом месте. За неделю отвадил от своего подъезда, уже год. До этого и вежливо беседовал пару раз и после требухи на крыльце подъезда - нецензурно пару раз- бестолку.

Мерси) Попробую!

[^]
vitekrus777
13.02.2025 - 01:09
0

Ярила

Цитата (stenl @ 12.02.2025 - 03:27)
А какого хуя машины делают возле подъезда? Машина должна стоять в гараже или на паркинге. А возле подъезда должны птички на газон срать!

Построй у нас рядом с домом паркинг, сдай место (крытое и тёплое, иначе нахуй оно надо в нашем климате) занедорого (до 1500 в месяц), или гараж попробуй воткни в радиусе доступности. Когда сделаешь, тогда и говори.

[^]
vitekrus777
13.02.2025 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 12.02.2025 - 12:50)
Да,и если бы был выбор +избить чью то старую мать (привожу такой довод чтобы может быть дошло) или помыть своё ведро которое я оставляю не в гараже не на парковке, а под окнами, то я выбрала бы помыть своё ведро.
Конечно скажи что избить никто не предлагал ,но для неё любой стресс - это сродни избиению уже.
Там зайцев что-то говорил чтобы следили ,но никто не будет следить за человеком с плёткой ,который ещё ходит, и не ограничен в правах психоневрологическим диспансером. Потому что если у неё есть сила на то чтобы пойти кормить и кормить голубей, кто у неё также есть сила дать отпор тому кто её не пускает. А уже бороться с ней,привязывать -это насилие над человеком.
Вообще меня подобные темы бесят потому что помню охуевшую свою администраторшу которая рассказывала с пафосом, как они с муженьком третируют" бабку", как она выражалась которая кормит этих проклятых ненавистных кошек. Честно говоря у меня аж мороз по коже шёл когда она это рассказывала..
Я представляю- этот одинокий пожилой человек, который хочет помочь голодным кошечкам , страдает от такого охуевшего быдла. По-моему те,помимо своего базара ещё и хватали её своими граблями.

Пиздить - это крайняя мера, если не понимают слов.
За кошечек могу и нахуй послать вашу "администраторшу". Они не срут на дорожки и машины, не загрызают людей, зато ловят подвальных мышей и крыс. А вот любители летающих крыс и "неагрессивных" собачек бесят. Откормят эту свору, они потом детей грызут.
Теперь представьте, что вашего ребёнка загрызла сиая добреньких и чипированных собак, или ребёнок стал инвалидом по полной, т.к. в пыли из птичьего говна был дикий коктейль из яиц паразитов и возбудителей смертельных болезней, а ребёнок это вдохнул, после массового их взлёта.

[^]
Margo1515
16.02.2025 - 14:59
-1

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 12.02.2025 - 12:51)
Цитата (Reddi777 @ 12.02.2025 - 12:46)

Аааа, вот где собака то зарылась, тебе просто пофиг на проблемы, которая создаёт бабка с голубями. И, у меня из машин не льется ничего, техника исправна. Кстати, если ты оправдываешь засирание улиц с помощью кормления голубей, это значит я могу менять масло на дорогу? Всем же можно свинячить, не только бабке.

Проблемы не бабка создает, проблемы в вашей голове. Смиритесь, что в этом мире вы живете не одни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22991
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх