Я тебя предупреждал, от дома не отходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlitzCrieg
10.02.2025 - 15:49
0
Статус: Offline

Злыдень писюкатый

Цитата (Blatero @ 10.02.2025 - 15:45)
побольше б тебе таких психологических травм батька твой в жопу вовремя вколотил, так может ты и не писал бы хуеты здесь..
верный подход.

Тебя, судя по всему, батя пиздил от души. Но не помогло...

[^]
yur1x
10.02.2025 - 15:50
15

Ярила

Цитата (Renert @ 10.02.2025 - 15:32)
Цитата (Spiritus @ 10.02.2025 - 19:29)
Цитата (bezOn @ 10.02.2025 - 15:20)
Всё правильно сделал.

Ребят, да вы пизданулись? Где вы тут "норму" увидели?

Судя по минусам, тут половина таких с покалеченной психикой, для которых отпизидть ребёнка за что бы то ни было - это норма.
Вангую, что большинство из них даже не понимают, какие они моральные уроды, и что ща налетят "меня тоже в детстве батя пиздил, и что? Я вырос нормальным человеком" нет, нихуя ты не нормальным вырос. Ты вырос со сломанной психикой, нервным и истерическим уебаном, не умеющим общаться, не терпящим того, чтоб тебя не послушались, или поставили твоё мнение под сомнение. Скорее всего ты - бухаешь по пятницам с пивным животом, блажишь что все вокруг уроды, и что вообще жизнь - говно.
Ну, если быть таким - нормально, то да, такие отпизженные батями - нормальные люди.

а на другом полюсе этого, дети которые пинают в транспорте пассажиров, плюются в старших, кидают в них грязью. а родители принципиально не реагируют.
а когда вырастут, пришьют мамашу ради квартиры. ибо не воспитаны.

[^]
Ahmadillo
10.02.2025 - 15:51
5

Балагур

Подзатыльник или ремнем по попе куда как доходчиво говорит о том, что делать не надо.
Это куда лечше, чем искать потом без вести пропавших.

[^]
Renert
10.02.2025 - 15:52 [ показать ]
-11
Ahmadillo
10.02.2025 - 15:53
4

Балагур

Цитата (yur1x @ 10.02.2025 - 15:50)
Всё правильно сделал.

Судя по минусам, тут половина таких с покалеченной психикой, для которых отпизидть ребёнка за что бы то ни было - это норма.
Вангую, что большинство из них даже не понимают, какие они моральные уроды, и что ща налетят "меня тоже в детстве батя пиздил, и что? Я вырос нормальным человеком" нет, нихуя ты не нормальным вырос. Ты вырос со сломанной психикой, нервным и истерическим уебаном, не умеющим общаться, не терпящим того, чтоб тебя не послушались, или поставили твоё мнение под сомнение. Скорее всего ты - бухаешь по пятницам с пивным животом, блажишь что все вокруг уроды, и что вообще жизнь - говно.
Ну, если быть таким - нормально, то да, такие отпизженные батями - нормальные люди.

а на другом полюсе этого, дети которые пинают в транспорте пассажиров, плюются в старших, кидают в них грязью. а родители принципиально не реагируют.

Тут внучка деда с бабкой на куски распилила и потом пыталась растворить в пластиковых бочках кислотой))) Вот ее точно никто ремешком не лупил.

А поклонники ювенальной юстиции как панацеи - дегенераты.

[^]
diag
10.02.2025 - 15:54
3

Ярила

Не зная предыстории трудно судить. Но ремень действенное средство. Весьма чувствительное.
Хотел-бы нанести травмы, бил-бы чем другим.

[^]
Renert
10.02.2025 - 15:54
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (yur1x @ 10.02.2025 - 19:50)
Всё правильно сделал.

так к кому тут вопросы? К РЕБЁНКУ, или к мамаше? Что же ты мамашу такую сразу не начинаешь пиздить прямо там, в транспорте? Это ж нормально - пиздить при любом раскладе, да?

[^]
кирпичныйкир
10.02.2025 - 15:55
4

Ярила

ебанутый.даже если хочешь наказать наказывай дома.

[^]
bulldoge
10.02.2025 - 15:58
1

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 10.02.2025 - 15:43)
Цитата (Freeformer @ 10.02.2025 - 15:34)
Зря меня так не пороли. Эх зря

Ща специальные салоны есть. Можно записаться, там по полной оттянут. Вс е пожелания учтут. Не благодари.

shum_lol.gif
мсье знает толк

Я тебя предупреждал, от дома не отходить

[^]
sergatver
10.02.2025 - 15:59
1

никто так не умеет жить, как я не умею

помню я ушёл гулять и ключи не оставил. заигрался, забыл.
папик мой на костылях (нога была в гипсе)меня по всему району искал. нашёл и всёк ремнём. я навсегда запомнил

[^]
kazakD
10.02.2025 - 15:59
0

Старый зануда

Цитата (motya @ 10.02.2025 - 15:46)
ну никакого "любого расклада" тут особо не видно. Вообще непонятно, что произошло. Но я осуждаю прилюдность и импульсивность, наказывать детей, находясь в истерике вообще плохой план, даже если на то есть причины. А они бывают, как бы тут ни считали мамины ромашки.

Я просто спросить, а у Вас вообще дохрена планов в состоянии истерики возникает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пришибеев
10.02.2025 - 16:02
5

Ярила

Цитата (яюэ @ 10.02.2025 - 15:25)
Не доходит через голову - дойдёт через жопу. old.gif

Бабка говаривала: "Жопа голове скажет."

[^]
zimagor
10.02.2025 - 16:04
5

Ярила

Цитата (bulldoge @ 10.02.2025 - 15:25)
зато сынок будет знать, что папка не балабол, и вырастет тоже не балаболом.

И в чем доблесть этого мудака? В том, что СМОГ побить пиздюка, прилюдно, при сверстниках? Базаров нет, мужыг.
Я не зарекаюсь, дети могут не оставить выбора между словами и пиздюлями, по себе знаю. Но вот так нельзя. Сам пока даже без крика справляюсь, тьфу тьфу тьфу.

[^]
evg489
10.02.2025 - 16:05
3

несу хуйню в массы

Если честно, я не представляю что должен сделать мой сын чтобы я начал его пиздить, тем более на улице. В моем понимании это не нормально.

[^]
Школьница
10.02.2025 - 16:07
5

البنت ساذج

Вы правда думаете, что жизнь будет вся из лавандового рафа состоять?
Как ни странно ребёнок через боль понимает многое.
Мы не знаем конкретной ситуации. Я, например, в детстве могла уйти утром и вернуться в 22. Телефонов нет. Мама по жопе даст и дня на 3 хватает.
Что в той местности происходит, куда выбирает ребёнок, см кем ему водиться нельзя.... Никаких вводных нет.

Осуждать дерущихся и воющих родителей перестала после 1 случая с подругой. Пошли мы в Москва-Сити погулять. Сели в ресторанчике. Всё время, что гуляли, подруга дёргала ребёнка, которому лет 7 тогда было. Дёргала и дёргала, дёргала и дёргала. Я внутри её осуждала и осуждала. А ребёнок возьми и обосрись. В игровую зону ушёл и вернулся с полным сюрпризов штанами.... Хорошо там детскую одежду рядом продавали. Помылись, переоделись....

Родители работают в большей степени интуитивно. Это со стороны кажется, что зря кричит, зря отлупил. На самом деле большая часть родителей знает, что бережёт детей от большей беды.

[^]
BlitzCrieg
10.02.2025 - 16:08
0

Злыдень писюкатый

Цитата (Renert @ 10.02.2025 - 15:52)
А может быть, твои слова ничего не значат для ребёнка по той причине, что ТЫ не можешь объяснить даже ребёнку чего-то СЛОВАМИ?

Так я то как раз могу объяснить своему ребенку словами. Это то вот ты даже 4 строки прочитать и понять их смысл не в состоянии.

[^]
Aamon
10.02.2025 - 16:08
-2

Шутник

Всё правильно сделал.

Ну продолжай своей тугосере в попку дуть потом передачки на зону таскать будешь. Посмотришь на то что творят современные пиздюки, причем на камеру, там желание не то что ремнем а взять за ноги и уебать бошкой о стену.

[^]
Tatoshka21
10.02.2025 - 16:09
0

Ярила

Я пару раз так же отхватывал. Это прям из жестких, мелкие подзатыльники даже не считаю))) Один раз за то что гулял не в своем дворе, отец камерой от велика отхлестал по спине.
Следующий раз за оценки, май месяц ушел гулять пришел мама ввалила мокрым полотенцем, а потом еще и отец добавил...сейчас смешно.
Но пиздюли очень действенные! Сразу доходчиво и точно, понимание 100%

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 10.02.2025 - 16:11

[^]
ОсатаневшийЛ
10.02.2025 - 16:09
0

Ярила

Слишком много неизвестных, меня так пороли за серьезные проебы, лазал по стройке и распорол руку и куртку, повредил чужое имущество так что родителям пришлось компенсировать ущерб, подрисовал дневник чуть ли не до второго года... Но если просто отошёл от дома на площадке позависать... Разве что сие чадо регулярно сваливает и бесоебит и терпение отца вот сейчас закончилось, но если это впервые и без постоянного шкодства, то наказание избыточно.

[^]
alerondel
10.02.2025 - 16:11
0

Джигитарианец

Доходчиво)) чет аж свои мелкие годы вспомнил)) И как я убежав из дома , возвращался к другу , а там его старшие братья сидели и стали смеяться - Сейчас тебе бабушка даст оторваться , она там во дворе))

[^]
motya
10.02.2025 - 16:12
0

почётный сруль

Цитата (kazakD @ 10.02.2025 - 15:59)
Я просто спросить, а у Вас вообще дохрена планов в состоянии истерики возникает?

ну как минимум ремень я из дома на поиски ребенка точно не брала.

[^]
aaabbbccc
2

Ярила

Ну, в свое время в такой ситуации я б огребся не меньше.
Поэтому - батя прав.
Только почему то своих я пальцем еще не трогал, и растут, вот прямо вижу, опездолами.

[^]
Gfksx72
4

Ярила

1978 год, мне шестой год, июль, жара.
Я: Мама , а можно мы с ребятами на речку сбегаем? (К слову : "на речку"- это на городской пляж. От двора до пляжа 1,5 км включая две дороги и два парка).
Мама: нет, нельзя, только со мной, или папой, вот он придет с работы, сходите. Гуляй во дворе , со двора никуда не уходи.

Ха, блять, три раза. 10 минут колебаний , насмешек дворовой "братвы" в стиле "ну чо, ссыкло чтоли? , "да кто узнает, высохнут трусы, никто не засечет" и только пятки засверкали в сторону речки. А на пляже время летит быстрее скорости света.

Возвращался "огородами" ибо уже 6 вечера и батя был дома как минимум полтора часа, да и трусы как то предательски не полностью высохли.

Допрос длился не долго: где был? Мать сказала ты во дворе будешь.
Я: да ы, да мы, ну это.. короче вот в соседнем дворе..
Батя: не пизди, я там был, тебя не было. А покажи-ка труселя. А хрен ли они влажные?
Ну это...типа вспотел.
Короче пиздов ремнем я от мамки получил славных. Примерно так вот, как в ролике. Публично, во дворе.
Но с тех пор, сказали гуляй во дворе. Гулял во дворе. Через жопу быстро дошло.

К слову защитничков "онижеребяток" сына своего ни разу пальцем не тронул, как бы он не "залетал", пожурить матюгнуть, да, а ремнем ни разу.

так что ничего преступного в таком воспитании не вижу. А учитывая рассказанную историю, то и подавно ползу пиздюли принесли, т.к. две дороги плюс река, с которой не шутят.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 10.02.2025 - 16:44

[^]
ОсатаневшийЛ
10.02.2025 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 10.02.2025 - 16:12)
1978 год, мне шестой год, июль, жара.
Я: Мама , а можно мы с ребятами на речку сбегам? (К слову : "на речку"- это на городской пляж. От двора до пляжа 1,5 км включая две дороги и два парка).
Мама: нет, нельзя, только со мной, или папой, вот он придет с работы, сходите. Гуляй во дворе , со двора никуда не уходи.

Ха, блять, три раза. 10 минут колебаний , насмешек дворовой "братвы" в стиле "ну чо, ссыкло чтоли? , "да кто узнает, высохнут трусы, никто не засечет" и только пятки засверкали в сторону речки. А на пляже время летит быстрее скорости света.

Возвращался "огородами" ибо уже 6 вечера и батя был дома уже как минимум полтора часа, да и трусы как то предтельски не полностью высохли.

Допрос длился не долго: где был? Мать сказала ты во дворе будешь.
Я: да ы, да мы, ну это.. короче вот в сосоеднем дворе..
Батя: не пизди, я там был, тебя не было. А покажи-ка труселя. А хрен ли они влажные?
Ну это...типа вспотел.
Короче пиздов ремнем я от мамки получил славных. Примерно так вот, как в ролике. Публично, во дворе.
Но с тех пор сказали гуляй во дворе. Гулял во дворе. Через жопу быстро дошло.

К слову защитничков "онижеребяток" сына своего ни разу пальцем не тронул, как бы он не "залетал", пожурить матюгнуть, да, а ремнем ни разу.

так что ничего преступного в таком воспитании не вижу. А учитывая рассказанную историю, то и подавно ползу пиздюли принесли, т.к. две дороги плюс река, с которой не шутят.

Разница все же есть, одно дело когда ребенок ослушался и создал угрозу своей жизни или регулярно забивает болт и плюет на родителей тут и до наркоты недалеко, но совершенно другое дело, если по малейшему поводу отец вот так лупит ребенка... Так что на мой взгляд в данном случае нужна предыстория и общая картина поведения ребенка в семье.

[^]
evg489
10.02.2025 - 16:16
3

несу хуйню в массы

Цитата (Aamon @ 10.02.2025 - 20:08)
Всё правильно сделал.

Ну продолжай своей тугосере в попку дуть потом передачки на зону таскать будешь. Посмотришь на то что творят современные пиздюки, причем на камеру, там желание не то что ремнем а взять за ноги и уебать бошкой о стену.

Ну, расскажи , что творит мой пиздюк, я послушаю.
А в ответ расскажу , что он спортсмен, каратист, из всех дней недели у него свободно только воскресенье, потому как в остальные дни он либо в школе, либо на тренировках, либо на соревнования уехал, либо на плавании.
Ни разу его не пиздил за 10 лет его жизни, не вижу необходимости.
Воспитывать надо ребёнка, заниматься с ним, а не пиздить.

Это сообщение отредактировал evg489 - 10.02.2025 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34253
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх