Я тебя предупреждал, от дома не отходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlodey339
10.02.2025 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.02.2025 - 16:07)
Вы правда думаете, что жизнь будет вся из лавандового рафа состоять?
Как ни странно ребёнок через боль понимает многое.
Мы не знаем конкретной ситуации. Я, например, в детстве могла уйти утром и вернуться в 22. Телефонов нет. Мама по жопе даст и дня на 3 хватает.
Что в той местности происходит, куда выбирает ребёнок, см кем ему водиться нельзя.... Никаких вводных нет.

Осуждать дерущихся и воющих родителей перестала после 1 случая с подругой. Пошли мы в Москва-Сити погулять. Сели в ресторанчике. Всё время, что гуляли, подруга дёргала ребёнка, которому лет 7 тогда было. Дёргала и дёргала, дёргала и дёргала. Я внутри её осуждала и осуждала. А ребёнок возьми и обосрись. В игровую зону ушёл и вернулся с полным сюрпризов штанами.... Хорошо там детскую одежду рядом продавали. Помылись, переоделись....

Родители работают в большей степени интуитивно. Это со стороны кажется, что зря кричит, зря отлупил. На самом деле большая часть родителей знает, что бережёт детей от большей беды.

В 7 лет обосраться это надо отклонения иметь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПроходилМимо
10.02.2025 - 16:30
1

Ярила

Эх, как же я благодарен папке за такое воспитание ремнём по жопе.

[^]
SnaSaboteur
10.02.2025 - 16:34
0

Приколист

Цитата (prima @ 10.02.2025 - 15:20)
А может он его 3 часа искал

Ну бля....
может и больше искал, да и опять же батя сказал не отходить ,может там важное че то было,ехать куда то собрались, а этот проебался не понятно куда и на звонки не отвечает,а папа уже до белого каления доведенный, да и мама то же,это еще хорошо что бате попался,мамка бы так жалеть не стала

[^]
snowwhite
10.02.2025 - 16:35
0

Ярила

Мужик подлетел конечно, щас кто-нибудь возбудится из-за видео

[^]
БаненныйРаз
10.02.2025 - 16:35
4

Приколист

В комментах переизбыток тупых долбоебов, которые явно переоценивают положительные свойства ремня. Вы в первую очередь демонстрирует своему родному сыну принципы "терпи издевательства" и "положительные стороны избиения". Ваш ребенок это считывает именно так!

Когда вы видите в жизни людей которые положили хуй на своих стариков, то это именно ваши дети, а вы старики..... Утритесь придурки, сами виноваты. А если и вырос избитый ребенок человеком, то это "вопреки", а не "благодаря".... Ну или благодаря вашим другим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ПРИМЕРАМ!!

[^]
VoltOL
10.02.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата
А что? У нас в деревне отец так-же мутузил рапиздяя сынка, тот человеком вырос, мастером на заводе работает!
А какие теперь отношения с отцом? Помнит избиения и больше не общается Или принял точку зрения и избивает теперь своих детей?

[^]
Gokudera
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 10.02.2025 - 16:07)
Цитата (Renert @ 10.02.2025 - 15:32)
Судя по минусам, тут половина таких с покалеченной психикой, для которых отпизидть ребёнка за что бы то ни было - это норма.
Вангую, что большинство из них даже не понимают, какие они моральные уроды, и что ща налетят "меня тоже в детстве батя пиздил, и что? Я вырос нормальным человеком" нет, нихуя ты не нормальным вырос. Ты вырос со сломанной психикой, нервным  и истерическим уебаном, не умеющим общаться, не терпящим того, чтоб тебя не послушались, или поставили твоё мнение под сомнение. Скорее всего ты - бухаешь по пятницам с пивным животом, блажишь что все вокруг уроды, и что вообще жизнь - говно.
Ну, если быть таким - нормально, то да, такие отпизженные батями - нормальные люди.

Мы не знаем конкретной ситуации. Я, например, в детстве могла уйти утром и вернуться в 22. Телефонов нет. Мама по жопе даст и дня на 3 хватает.
Что в той местности происходит, куда выбирает ребёнок, см кем ему водиться нельзя.... Никаких вводных нет.

Осуждать дерущихся и воющих родителей перестала после 1 случая с подругой. Пошли мы в Москва-Сити погулять. Сели в ресторанчике. Всё время, что гуляли, подруга дёргала ребёнка, которому лет 7 тогда было. Дёргала и дёргала, дёргала и дёргала. Я внутри её осуждала и осуждала. А ребёнок возьми и обосрись. В игровую зону ушёл и вернулся с полным сюрпризов штанами.... Хорошо там детскую одежду рядом продавали. Помылись, переоделись....

Родители работают в большей степени интуитивно. Это со стороны кажется, что зря кричит, зря отлупил. На самом деле большая часть родителей знает, что бережёт детей от большей беды.

На 3 дня хватало, ясно, понятно...

Сейчас, возможно, предпочтения в сексе Ваши легко угадать.

Воспитание - это сложный процесс, а раньше вкладывали в него простую истину : Доходит через боль и только..

Но проблема в том, что нет, не только..

Просто не было времени на детей, не было времени воспитывать и единственный способ - бить, били за все, даже за просто так... Но никто никогда этого не осуждал, но и никто никогда не разбирался - почему ушел, почему 2? почему пошел с петькой по гаражам лазить?

[^]
Djager
5

Хохмач

Ну видимо от того что основную массу народа у нас в детстве избивали, видимо поэтому у нас 80%, долбоебов выросло, меня тоже лупили почем зря, ничего хорошего это не принесло в жизни, мои дети уж точно ведут себя хорошо на обществе, а вот самые хулиганы это именно те, кого дома пиз@т постоянно, хочешь как может вообще в голову прийти избить своего ребенка, избить именно, а он ушел погулять, ну да, классный повод его избить, он ничего плохого не сделал, я вижу одного психа, который избивает и унижает его как мужчину своего сына, такие уепки своих детей потом могут покалечить в порыве ярости. Я лично никогда не забуду как меня в детстве избивали ремнем почем зря, из-за всякой херни

[^]
sasha0081
10.02.2025 - 16:37
3

Балагур

Никогда отец пальцем не тронул! И я своих не трогал, и не буду. Всё можно объяснить словами. Иногда слова больнее ремня. А что насчет видео - бывают дети неуправляемые, которые кроме ремня ничего не понимают. Возможно тут именно этот вариант, а у батька нервы лопнули. Время сейчас неспокойное...

[^]
Киси
9

Ярила

Долбоеб конченный.
Кто поддерживает - такие же утырки.
" папка меня с мамкой воспитывали так же".
А кто сказал, что вы воспитаны?
Ущербные садисты, вон недавно тема была, как сожитель одной мразины мальчишку насмерть забил.
Вот и тут толпа таких же подвякивающих.
Как мать двух сыновей, скажу только одно, если ты не можешь воспитать ребенка словами, разъяснениями, примерами, разбором ситуаций - у тебя детей надо изымать.
А тут вдвойне даун. Золотое правило: хвали при всех, ругай наедине!
Даже если что то сотворил, всегда, абсолютно всегда все разговоры - дома. Не на людях.
Чтоб ему арматуриной бошку проломили. Урод.

[^]
Бгарри
1

Ярила

Битие определяет сознание, есть детки которые без пиздюлей не могут, а папка наказал педагогично, ремнем, а не руками

[^]
Tungnus
0

Приколист

Цитата (Eurick @ 10.02.2025 - 15:34)
А что? У нас в деревне отец так-же мутузил рапиздяя сынка, тот человеком вырос, мастером на заводе работает!

Too fine, bro:)

[^]
SErzhev
10.02.2025 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Вспомнил детство... Тоже прилетело.

[^]
Renert
10.02.2025 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.02.2025 - 20:07)
Цитата (Renert @ 10.02.2025 - 15:32)
Судя по минусам, тут половина таких с покалеченной психикой, для которых отпизидть ребёнка за что бы то ни было - это норма.
Вангую, что большинство из них даже не понимают, какие они моральные уроды, и что ща налетят "меня тоже в детстве батя пиздил, и что? Я вырос нормальным человеком" нет, нихуя ты не нормальным вырос. Ты вырос со сломанной психикой, нервным  и истерическим уебаном, не умеющим общаться, не терпящим того, чтоб тебя не послушались, или поставили твоё мнение под сомнение. Скорее всего ты - бухаешь по пятницам с пивным животом, блажишь что все вокруг уроды, и что вообще жизнь - говно.
Ну, если быть таким - нормально, то да, такие отпизженные батями - нормальные люди.

Логика у тебя конечно - 5 баллов. Тебя мать пиздила, тебе хватало на 3 дня. Значит что? Значит, пиздюли как раз не работают.
Мать ребёнка дергала-дёргала, он обосрался, и я перестала осуждать мать, дергающую ребёнка.
А может быть, ребёнок чувствовал какой-то дискомфорт и понимал, что ща обосрётся, и как-то пытался это донести до мамаши, но мамаше было не до него, она же с тобой языками зацепилась, а ребёнок ей просто был помехой в этот момент, вот она его и "дёргала"?

[^]
1Chegevara
10.02.2025 - 16:39
0

Ярила

Во эт я понимаю ,запомнит на долго.

[^]
3мий
10.02.2025 - 16:40
0

Юморист

А батя теперь арбузером стал, кровиночку уму разуму научил bdsm.gif

[^]
ЗнаТок13
3

Весельчак

Ломоносова пороли в университете и ничего нормально ЧЕЛОВЕКОМ стал

[^]
aklin
0

Весельчак

Ну не знаю как вы воспитываете сыновей - у меня две дочки . Одной 8 другой 11. Не поднимется у меня рука . Они и так понимаю ,когда с ними поговоришь. На меня папа ни разу руку не поднимал . Но так мог рыкнуть и посмотреть , что чувствовал себя говном . Я папу всегда уважал . И сейчас уважаю , хоть уже ушел 10 лет назад . Очень не хватает его советов и разговоров

[^]
Fly13
10.02.2025 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Spiritus @ 10.02.2025 - 16:29)
Цитата (bezOn @ 10.02.2025 - 15:20)
Всё правильно сделал.

Ребят, да вы пизданулись? Где вы тут "норму" увидели?

в себе они увидели. В себе. Их в детстве пиздили и для них это норма и поэтому они стали такими охуенными самцами и педагогами

[^]
ЗнаТок13
3

Весельчак

. Бывает конечно что за просто так родители бьют (алкаши и подобные твари) но когда за дело немножко люлей прописывают для профилактики вполне нормально.

[^]
Traptrik
1

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 10.02.2025 - 15:37)
Нормальное воспитание. У яжотцов и яжматерей которые пылинки сдувают и везде их ребёнок прав и не виноват , из таких потом вырастают долбоёбы не знающие что такое ответственность ,уважение и тд.
В детстве были такие знакомые , ничего хорошего из них не вышло

Вот согласен с тобой,вырастают амёбы,которые к жизни не приспособлены,и все и всё им должны!Мать хуями кроет после и ноги об нее вытирает,зато в детстве ни разу голос не повысили
....

[^]
СэрДжио
10.02.2025 - 16:42
0

Ярила

Чурки своих не лупят(за то что от дома далеко ушёл) , и правильно делают...

[^]
volonter8
10.02.2025 - 16:45
-3

Ярила

Раньше это было в порядке вещей , сейчас государство решило воспитать поколение тугосерь , которые выгорают на работе за неделю .

[^]
anrizlat
1

Ярила

Вырастит - отомстит.

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Цитата (aklin @ 10.02.2025 - 16:40)
Ну не знаю как вы воспитываете сыновей - у меня две дочки . Одной 8 другой 11. Не поднимется у меня рука . Они и так понимаю ,когда с ними поговоришь. На меня папа ни разу руку не поднимал . Но так мог рыкнуть и посмотреть , что чувствовал себя говном . Я папу всегда уважал . И сейчас уважаю , хоть уже ушел 10 лет назад . Очень не хватает его советов и разговоров

сына никогда не бил, дочку и тем более

они у меня вполне слова понимают

отец и мама меня тоже никогда

долбоёбам, котоорых "батя пиздил и я нормальным человеком вырос" отдельный привет

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.02.2025 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34257
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх